Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#depilatory

Posts tagged as #depilatory on Instagram

32.086 Posts

Manfaatnya: Menghilangkan bulu-bulu halus dan tebal pada tangan, kaki dan pada bagian yang tidak anda inginkan, dan juga cocok untuk kulit kering karena mengandung Shea Butter & Lily, hanya dioleskan selama 3-4 menit, bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang.  Cara penggunaan Depilatory Cream : - Bersihkan ( cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll. - Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan. - Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/ bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula. - Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas. - Bilas/ lap dengan air hangat hingga bersih. - Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.  Silahkan langsung menghubungi customer service kami di: Info Pemesanan: WA : 0852 7060 4590 BBM : D6EE5BF8 LINE : Grosir Hebal Asli Website : www.grosirherbalasli.com Instagram	: https://www.instagram.com/grosirobatkuatasli/ Facebook	: https://www.facebook.com/GrosirObatKuatAsli Youtube :  https://www.youtube.com/channel/UCDnm2d-wluhc0agprTpzxeQ https://www.youtube.com/channel/UCny5kE5BL7fPHZQOOj1Yw-Q https://www.youtube.com/channel/UCBgOlnFCnTqTycmpoLgrybA https://www.youtube.com/channel/UCwYkTTY5EMCgMD9H-1EudIw  #depilatory,#depilatorymurah,#depilatorycream,#depilatoryaman,#depilatoryasli,#depilatoryperontokbulutanpasakit,#depilatorymurahbanget,#depilatorycreammurah,#depilatoryori,#depilatoryoriginal,#depilatoryperontokbulu,#depilatorycreamori,#depilatorycreamoriginal,#depilatorypenghilangbulu,#krimdepilatory,#creamdepilatory,#jualdepilatory,#jualdepilatorymurah,#jualdepilatorycream,#jualdepilatoryasli
crazy girl free girl supply wax heater and other  Beauty products #waxheater #beauty  #wax #depilatory #girl
CERA PARA DEPILAR cualquier area del cuerpo ***TÉ VERDE*** Perlas depilatorias de alta calidad, en forma de granos duros de cera para calentar. El material es una mezcla de resina natural y manteca de cacao, para mantener la piel hidratada. Se puede utilizar sobre cualquier area del cuerpo ya que está especialmente diseñada para zonas sensibles.  Contenido 100 g/bolsa Tamaño de la bolsa: 16 cm * 10 cm Súper precio!! Q180 incluyendo el envío a cualquier parte de Guate.  #depilacion #ceradepilatoria #wax #depilatory #depilatorywax #belleza #salud #shopping #pielsana
. KISS BABY DEPILATORY Rp 75.000 Menghilangkan bulu"mengganggu di ✔ ketiak ✔ kaki ✔ lengan ✔ miss v ✔ dada ✔ punggung dll  SETRIKA WAJAH Rp 75.000 ✔ Mencegah dan mengurangi keriput ✔ Menjaga keelastisan kulit ✔ Kulit wajah bercahaya ✔ Bebas keriput dan flek hitam ✔ Kandungan ion positif dan negatif  #depilatorymurah #depilatorycream #depilatory #perontokbulumurah #perontokbulu  #glutamen #minyakbulus
We supply wax heater and other  Beauty products #waxheater #beauty  #wax #depilatory
#repost @kosmetik_super (@get_repost) ・・・ ROLANJONA ASLI (Penghilang Bulu dan pemutih kulit) PRICE:  Rp.45.000 . Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super  INFORMASI DAN CARA ORDER:  LINE: @kosmetik_super (pake @yah)  BBM: 549A678B WA : 081282748261 www.kosmetiksuper.com  Menghilangkan bulu2 skaligus memutihkan daerah bekas bulu yang hitam. Ekstrak nabati dan bahan baku kualitas diimpor dari Jepang .  Berfungsi untuk : - Melembutkan dan menghilangkan menghilangkan bulu/rambut dan ketiak, - Melembutkan dan mengecilkan pori-pori - Membersihkan dan memutihkan kulit.  Menggabungkan vitamin E dan mint alami dengan alam ringan, meringankan kulit dan memberikan rasa nyaman dan menyegarkan.  Cara menggunakan: * Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll * Kompres dengan handuk hangat selama 10-15 menit sebelum mengaplikasikan ROLANJONA DEPILATORY WHITENING CREAM, pada bagian yang diinginkan. * Setelah itu oleskan ROLANJONA DEPILATORY WHITENING CREAM * Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.  #rolanjona#penghilangbulu#depilatory#jualanrolanjana#jualancreampenghilangbulu#jualanonline#jualanrolanjona#belanjaonline#olshop#olshopindonesia#onlineshop#onlineshopindonesia#iklanolshop#iklanonlineshop#rolanjanoma
U Cacao Beauty Center-u volimo životinje i zato smo 100% protiv testiranja na malim životinjicama ! 🐭🐵🐰 . Da li ste probali Lycon depilaciju? Zakažite Vaš termin na vrijeme i uživajte u gotovo bezbolnoj depilaciji. Cacao Beauty Center Podgorica. ☎️ 069050053  #cacaobeautycenterpodgorica #cacao_beautycenter_podgorica #cacao #cacao70 #cacaolat #lyconwax #lycon #lyconsrbija #animal #petfrendly #depilacija #depilacao #depilation #depilatory #depilationtime #montenegromagazin #montenegro #montenegrogirl #montenegrostreetstyle #lifestylemontenegro #lifestyle #precisionwaxing #jollywomanmagazin #chiwelook #ljepota_zdravlje
. Informasi Pemesanan Hubungi:  WA: 081350384653  KISS BABY DEPILATORY 75.000  isi netto 65 gram  Dapat mengangkat bulu sekejap dalam waktu 5 menit saja. Mengadaptasikan teknologi terbaru dalam mengangkat bulu pada bagian tubuh dan mengembalikan kulit dalam keadaan lembut,cerah ,putih dan halus  bisa utk menghilangkan bulu2 mengganggu di ketiak,kaki,lengan, miss v, dada, punggung dll  cara : 1. basahi kulit yang ada bulu tak diinginkan 2. oleskan cream dengan bantuan sendok 3. tunggu 5 menit 4. basahi handuk dengan air hangat, lalu hapus daerah yang dioles cream 5. bulu2 terlepas, bilas dengan air sampai bersih dan keringkan  #depilatorymurah #depilatorycream #depilatory #perontokbulumurah #perontokbulu #glutamen #selaputdarabuatan
. Info & Cara Pesan Hubungi: Line: @ewa5654q (pakai @ depannya) WA: 085.238.081.875 . . KISS BABY DEPILATORY Rp 75.000 Menghilangkan bulu"mengganggu di ✔ ketiak ✔ kaki ✔ lengan ✔ miss v ✔ dada ✔ punggung dll  SETRIKA WAJAH Rp 75.000 ✔ Mencegah dan mengurangi keriput ✔ Menjaga keelastisan kulit ✔ Kulit wajah bercahaya ✔ Bebas keriput dan flek hitam ✔ Kandungan ion positif dan negatif  #depilatorymurah #depilatorycream #depilatory #perontokbulumurah #perontokbulu #perontokbulukaki #perontokbuluketiak #perontokbuluaman #pemutihketiakmurah #pemutihketekmurah #pemutihketiak #waxingmurah #waxingalami #setrikawajah #setrikawajahmurah #setrikawajahori #penghaluswajah #penghilangkeriput #penghilangkerutan #penghilangkeriputmata #penghilangflek #penghilangflekhitam #penghilangflekwajah #penghilangflekhitamwajah #glutamen #minyakbulus
. KISS BABY DEPILATORY Rp 75.000 Menghilangkan bulu"mengganggu di ✔ ketiak ✔ kaki ✔ lengan ✔ miss v ✔ dada ✔ punggung dll  SETRIKA WAJAH Rp 75.000 ✔ Mencegah dan mengurangi keriput ✔ Menjaga keelastisan kulit ✔ Kulit wajah bercahaya ✔ Bebas keriput dan flek hitam ✔ Kandungan ion positif dan negatif  #depilatorymurah #depilatorycream #depilatory #perontokbulumurah #perontokbulu  #glutamen #minyakbulus
. . . نوار موبر SHIFEI – مخصوص بدن – آلوورا . . بسته بندي: این نوع محصول در بسته بندی های ۲۰ عددی ارائه می شود ۴عدد دستمال مرطوب غنی شده . . قيمت 19.900 هزارتومان . www.shifei.ir . . سفارش از طريق فروشگاه اينترنتى سفيدبرفى  www.sefidbarfi.com @sefidbarfishop1 @sefidbarfishop1 @sefidbarfishop1 . . . . . . . . #salitalk #shifei_depilation #waxing #waxstrip #آرايش #آرايشگاه #موم #صورت #اپيلاسيون #موم #موبر #ليزر #ليزر_مو #نوارموبر #نوارموبرشيفي #نوار_موبر #بانوان #پوست_زيبا #پوست #منوتو_استيج #veet #پوست_مو #موم_موبر #موى_زائد #خانم #خانمها #depilation #epilation #depilatory #خوب
. Informasi Pemesanan Hubungi:  WA: 081350384653  KISS BABY DEPILATORY 75.000  isi netto 65 gram  Dapat mengangkat bulu sekejap dalam waktu 5 menit saja. Mengadaptasikan teknologi terbaru dalam mengangkat bulu pada bagian tubuh dan mengembalikan kulit dalam keadaan lembut,cerah ,putih dan halus  bisa utk menghilangkan bulu2 mengganggu di ketiak,kaki,lengan, miss v, dada, punggung dll  cara : 1. basahi kulit yang ada bulu tak diinginkan 2. oleskan cream dengan bantuan sendok 3. tunggu 5 menit 4. basahi handuk dengan air hangat, lalu hapus daerah yang dioles cream 5. bulu2 terlepas, bilas dengan air sampai bersih dan keringkan  #depilatorymurah #depilatorycream #depilatory #perontokbulumurah #perontokbulu #glutamen #selaputdarabuatan
#repost @kosmetik_super (@get_repost) ・・・ ROLANJONA ASLI (Penghilang Bulu dan pemutih kulit) PRICE:  Rp.45.000 . Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super  INFORMASI DAN CARA ORDER:  LINE: @kosmetik_super (pake @yah)  BBM: 549A678B WA : 081282748261 www.kosmetiksuper.com  Menghilangkan bulu2 skaligus memutihkan daerah bekas bulu yang hitam. Ekstrak nabati dan bahan baku kualitas diimpor dari Jepang .  Berfungsi untuk : - Melembutkan dan menghilangkan menghilangkan bulu/rambut dan ketiak, - Melembutkan dan mengecilkan pori-pori - Membersihkan dan memutihkan kulit.  Menggabungkan vitamin E dan mint alami dengan alam ringan, meringankan kulit dan memberikan rasa nyaman dan menyegarkan.  Cara menggunakan: * Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll * Kompres dengan handuk hangat selama 10-15 menit sebelum mengaplikasikan ROLANJONA DEPILATORY WHITENING CREAM, pada bagian yang diinginkan. * Setelah itu oleskan ROLANJONA DEPILATORY WHITENING CREAM * Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.  #rolanjona#penghilangbulu#depilatory#jualanrolanjana#jualancreampenghilangbulu#jualanonline#jualanrolanjona#belanjaonline#olshop#olshopindonesia#onlineshop#onlineshopindonesia#iklanolshop#iklanonlineshop#rolanjanoma
. Info & Cara Pesan Hubungi: Line: @ewa5654q (pakai @ depannya) WA: 085.238.081.875 . . KISS BABY DEPILATORY Rp 75.000 Menghilangkan bulu"mengganggu di ✔ ketiak ✔ kaki ✔ lengan ✔ miss v ✔ dada ✔ punggung dll  SETRIKA WAJAH Rp 75.000 ✔ Mencegah dan mengurangi keriput ✔ Menjaga keelastisan kulit ✔ Kulit wajah bercahaya ✔ Bebas keriput dan flek hitam ✔ Kandungan ion positif dan negatif  #depilatorymurah #depilatorycream #depilatory #perontokbulumurah #perontokbulu #perontokbulukaki #perontokbuluketiak #perontokbuluaman #pemutihketiakmurah #pemutihketekmurah #pemutihketiak #waxingmurah #waxingalami #setrikawajah #setrikawajahmurah #setrikawajahori #penghaluswajah #penghilangkeriput #penghilangkerutan #penghilangkeriputmata #penghilangflek #penghilangflekhitam #penghilangflekwajah #penghilangflekhitamwajah #glutamen #minyakbulus
Sering alamin? Lagi nongkrong, lagi party, tp keti gatel??!! Malu banget!! Mau di garuk malu.. mau nahan, gatel gak karuan >.< . Men! Ganggu banget!!! . Salah satu efek samping cukuran, bulu akan cepat tumbuh, menjadi tebal & tajam sehingga menusuk kulit menyebabkan rasa gatel.. . Bisa di bayangin deh..tiap minggu kt musti ngalamin ini >.< . Sugaring aja dear! Yakin deh,kamu bakal terbebas dengan rasa gatal dan rutinitas mencukur tiap hari.. tidak hanya itu kulit akan menjadi lembut dan cerah seperti semula ^^ . Chat us : @aiwax Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia & Elevenia. . Aiwax  Love your skin . #coolsugarwax #clearwax #sugarwax #perawatankaki #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #lingerie #penghilangbulu #hairremoval #miraelwax #waxkaki #bikini #greenangelica #waxinhair #brazillianwax #waxku #diywax #lemonwax #depilatory #wax #waxing #stripwaxing #bikiniwax #aiwax #waxketiak #honeywax #penghilangbulupermanen #waxkaki #pencabutbuluketiak
@Regranned from @ikela_jkt -  DEPILATORY CREAM PENGHILANG BULU/PERONTOK BULU PRICE ONLY Rp 45rb  hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: 👇👇 Sms/Wa: 08987764762  Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com  Menghilangkan bulu-bulu membandel di seluruh bagian tubuh, dijamin ampuh dan jika tumbuh lagi bulu tidak bertambah lebat  TANPA SAKIT, TANPA MENINGGALKAN BINTIK HITAM DI KULIT  Untuk menghilangkan bulu/rambut di bagian tubuh yang tidak diinginkan  Cara penggunaan: - Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll - kompres dengan handuk hangat selama 10-15 menit sblm menaruh cream pada bagian yang diinginkan - Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas. - Dapat menghilangkan bulu ketiak dengan bersih, dan melembutkan kulit daerah ketiak - Dapat digunakan untuk menghilangkan bulu keti,tangan, kaki, bikini line dsb  #penghilangbulu #depilatorycream  #cream #krimpenghilanbulu #kecantikan #kesehatan #kulitmulus #kulitbersih #recommended  #olshopindonesia #olshop #depilatory #depilatorymurah #depilatorymurahbanget #depilatoryremovalhaircream #depilatoryremovalmurah #jualdepilatory #jualdepilatorymurah #jualmurah #trustedolshop #jualankaka #jualansis #beautycare #ikelashop_jkt #alatkecantikan #kakimulus #pemutihmuka #perawatanmuka #bestseller
@Regranned from @ikela_jkt -  DEPILATORY CREAM PENGHILANG BULU/PERONTOK BULU PRICE ONLY Rp 45rb  hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt . CARA PEMESANAN: 👇👇 Sms/Wa: 08987764762  Bbm: 5993F559 Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya) Website: www.ikelashop.com  Menghilangkan bulu-bulu membandel di seluruh bagian tubuh, dijamin ampuh dan jika tumbuh lagi bulu tidak bertambah lebat  TANPA SAKIT, TANPA MENINGGALKAN BINTIK HITAM DI KULIT  Untuk menghilangkan bulu/rambut di bagian tubuh yang tidak diinginkan  Cara penggunaan: - Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll - kompres dengan handuk hangat selama 10-15 menit sblm menaruh cream pada bagian yang diinginkan - Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas. - Dapat menghilangkan bulu ketiak dengan bersih, dan melembutkan kulit daerah ketiak - Dapat digunakan untuk menghilangkan bulu keti,tangan, kaki, bikini line dsb  #penghilangbulu #depilatorycream  #cream #krimpenghilanbulu #kecantikan #kesehatan #kulitmulus #kulitbersih #recommended  #olshopindonesia #olshop #depilatory #depilatorymurah #depilatorymurahbanget #depilatoryremovalhaircream #depilatoryremovalmurah #jualdepilatory #jualdepilatorymurah #jualmurah #trustedolshop #jualankaka #jualansis #beautycare #ikelashop_jkt #alatkecantikan #kakimulus #pemutihmuka #perawatanmuka #bestseller
. KISS BABY DEPILATORY Rp 75.000 Menghilangkan bulu"mengganggu di ? ketiak ? kaki ? lengan ? miss v ? dada ? punggung dll  SETRIKA WAJAH Rp 75.000 ? Mencegah dan mengurangi keriput ? Menjaga keelastisan kulit ? Kulit wajah bercahaya ? Bebas keriput dan flek hitam ? Kandungan ion positif dan negatif  #depilatorymurah #depilatorycream #depilatory  #glutamen #selaputdarabuatan

Loading