Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#dettolyakin

Posts tagged as #dettolyakin on Instagram

20 Posts

Saat  ia merasakan patah hati untuk pertama kali terkadang ia sering tiba-tiba murung, menghindar, dan terlihat tidak semangat beraktivitas. Tunjukan kalau Ibu juga bisa menjadi sahabat untuknya dengan bersedia untuk mendengarkan curhatnya.  Nah, agar anak Ibu makin semangat berikan dia Dettol Cool Body Wash, dengan parfum 2x lebih banyak untuk melindungi dari kuman penyebab bau badan sampai 12 jam, supaya harinya makin cool! #coolmomtips #dettolyakin
Mama n Jazz selalu beli Dettol Cool Body Wash setiap belanja bulanan. Apalagi sekarang parfumnya 2x lebih banyak dan ada sensasi dingin yg nyegerin banget, melindungi kita sampai 12 jam!  Cocok banget buat menjaga kesegaran kita sekeluarga yang banyak kegiatan, apalagi Jazz the T-rex yang gak pernah abis batrenya😁  Mama-mama kece harus coba deh supaya keluarga kita selalu kece, segar dan terlindungi dari kuman penyebab bau badan.  Dieee body odoor!!! Perlindungan dari @DettolIndonesia memang andalan mama! . . . #melissakarim #dettolcool  #dettolyakin
Memasuki tahun baru akan ada banyak target yang ingin di capai oleh setiap orang, termasuk anak Ibu. Coba tanyakan apa resolusi anak Ibu di tahun baru ini dan pastikan Ibu selalu mendukungnya untuk meraih resolusi tersebut. Jangan lupa untuk terus memberikannya kesegaran hingga 12 jam dari  Dettol Cool Body Wash supaya terus aktif dan semangat mencapai resolusinya!  #coolmomtips #dettolyakin
Ajarkan si buah hati untuk bermain di lantai tanpa menggunakan bantuan alat dorong (baby walker) supaya fungsi motorik tubuhnya dapat berkembang maksimal. Nggak perlu takut kotor, Bu, karena ada Dettol Pembersih Lantai dengan Multi-Aksi 4 in 1 untuk lantai rumah bersih dan mampu melindungi buah hati dari kuman dan bakteri. #dettolyakin
Penyebaran penyakit flu nggak hanya lewat udara, namun bisa juga melalui tangan. Gunakan Dettol Hand Sanitizer yang mudah dibawa ke mana saja untuk membunuh kuman penyebab penyakit yang mudah menempel pada tangan. #dettolyakin
Wah, mami emang paling juara, rekomendasinya nggak pernah salah! Contohnya Dettol Cool Body Wash ini, sukses bikin aku seger dan terlindungi dari kuman penyebab bau badan. Parfumnya juga 2x lebih banyak dan mentholnya bikin segeeerr~ Makasih mami  buat rekomendasinya. T.O.P!  #dettolcool #dettolyakin
Di tahun yang baru, berikan anak Ibu Dettol Deep Cleanse agar kulitnya selalu sehat.  Karena 100% scrub aprikot alaminya mampu membersihkan hingga ke pori-pori, membuat dia semakin percaya diri.  #dettolyakin #dettoldeepcleanse
@dettolindonesia  Bunda selalu kasih aku Dettol Cool Body Wash setiap hari. Percaya nggak? Parfum mentholnya tuh  2x lebih banyak bikin sensasi dingin pas mandi, udah gitu segernya terus kebawa sampe 12 jam bikin aku terlindungi dari kuman penyebab bau badan dan makin semangat beraktivitas! Yuk langsung cobain!  #dettolcool #dettolyakin
Ketika anak memilih untuk merayakan tahun baru bersama teman-temannya, Ibu tidak perlu khawatir.  Pastikan Ibu mengetahui lokasinya, dan berikan anak ibu Dettol Cool Body Wash agar dia tetap segar dan bebas bau hingga 12 jam!  #coolmomtips #dettolyakin
Another healthy and happy day! Biar kembali segar abis workout gini Aku biasanya mandi pakai Dettol Cool Body Wash dari @dettolindonesia . . Highly recommended for the entire family! Keep fresh, healthy, and cool with Dettol Cool Body Wash!  #fitmom #dettolcool #dettolyakin #workout #healthylifestyle
Dengan 1 tutup botol Dettol Antiseptik Cair seluruh peralatan dan pakaian si kecil terlindung dari kuman penyebab penyakit. Jadilah Ibu Dettol, penuh kasih sayang dan nggak banyak khawatir! #dettolantiseptik #dettolyakin
#repost @gisel_la (@get_repost) • • • Di saat Gempita lagi aktif banget gini, aku nggak pernah khawatir dan selalu membebaskan dia untuk bereksplorasi. Karena, aku yakin area dia bermain termasuk mainannya sudah terlindungi dari kuman, Thanks to Dettol Antiseptic Liquid! . Cukup campurkan satu tutup botol Dettol Antiseptic Liquid dengan air untuk membersihkan mainan dan area tempatnya bermain. It’s so easy! . Yuk, langsung cek sosial media Dettol Indonesia! . #dettolantiseptik #dettolyakin
Di saat Gempita lagi aktif banget gini, aku nggak pernah khawatir dan selalu membebaskan dia untuk bereksplorasi. Karena, aku yakin area dia bermain termasuk mainannya sudah terlindungi dari kuman, Thanks to Dettol Antiseptic Liquid! . Cukup campurkan satu tutup botol Dettol Antiseptic Liquid dengan air untuk membersihkan mainan dan area tempatnya bermain. It’s so easy! . Yuk, langsung cek sosial media Dettol Indonesia! . #dettolantiseptik #dettolyakin @dettolindonesia
Sebelum anak dan keluargaku beraktivitas wajib banget mandi pakai Dettol Cool Body Wash! Soalnya, Dettol Cool Body Wash punya formula baru dengan parfum 2x lebih banyak dan sensasi dingin yang menyegarkan, bikin mereka tetap segar dan pede saat beraktivitas karena sudah terlindungi dari kuman dan bau badan hingga 12 jam! I LOVE @dettolindonesia! #dettolcool #dettolyakin
Yuk, biasakan anak Anda untuk selalu mencuci tangannya dulu sebelum menyentuh makanan. Tangan selalu bersih, kuman pada takut!  #dettolhandhygiene #dettolyakin
bayik kacangku yg super aktif. Ikutan mama bersihin mainannya biar terbebas dari kuman nakal. Sejak pakai Dettol Antiseptic Liquid nggak bakal khawatir lagi dan semakin yakin kalau mainan sekala sudah bersih dan terlindungi dari kuman penyebab penyakit. Bukan cuma mainan sih, biasanya aku pake juga buat bersihin area mainnya & baby chair (ini pasti banget!). btw Sekala seneng bgt lo dengan aktivitas ini karena sekalian buasaaah. jd happy bgt bisa ngajarin Sekala untuk bersih-bersih sembari dia main-main. . .  Cara bersihinnya gampang, cukup campur satu tutup botol Dettol Antiseptic Liquid dengan air, tuang ke wadah air atau botol spray, tinggal lap pakai kain bersih deh . .  Dettol Antiseptic Liquid is absolutely my life saver! Please do check social medianya @dettolindonesia untuk tahu lebih banyak soal Dettol Antiseptic Liquid!  #dettolantiseptik #dettolyakin
Aku selalu kasih my J boy @jeremy.rajasa Dettol Cool Body Wash untuk mandi. Soalnya, Dettol Cool Body Wash sekarang hadir dengan formula parfum 2x lebih banyak dan sensasi dingin menthol yang menyegarkan. Bikin dia terlindungi dari kuman penyebab bau badan hingga 12 jam! @DettolIndonesia memang oke banget! #dettolcool #dettolyakin
Untuk urusan kesehatan dan kebersihan keluarga, aku nggak pernah khawatir lagi. Soalnya, aku udah percaya banget sama Dettol Antiseptic Liquid👌🏼Buat mainan Ry juga aku rutin bersihkan bareng Ry. Tinggal campur satu tutup botol Dettol Antiseptic Liquid dengan air. Langsung yakin deh Ry terlindungi dari kuman penyebab penyakit selama dia asik dengan mainan-mainannya💚 Cari tahu lebih banyak yuk, manfaat dari Dettol Antiseptic Liquid di Youtube, FB, atau IG @dettolindonesia yakin deh nggak akan nyesel ☺️ #dettolantiseptik #dettolyakin
My precious little princess! Mama nggak khawatir lagi dengan berbagai kuman penyebab penyakit nempel-nempel di baju baby Emma. Soalnya, Mama sudah pakai Dettol Antiseptic Liquid yang super ampuh,  mudah, dan banyak manfaatnya. Cukup campur satu tutup botol ke air untuk cuci dan bersihin popok, selimut, dan baju kamu biar kamu terlindungi dari kuman-kuman penyebab penyakit setiap hari.  Yuk cari tahu manfaat dari Dettol Antiseptic Liquid lebih banyak di Youtube, FB, dan IG @dettolindonesia #dettolantiseptik #dettolyakin
Hi #ibudettol, kebutuhan ekskulnya sudah lengkap? Botol minum, sarung tangan, handuk, dan pastinya #dettoldeepcleanse. Dengan formula anti bakteri dan 100% butiran scrub aprikot alami mampu mengangkat kotoran sampai ke dalam pori-pori.  #dettolyakin #busymom #clean #scrub #healthyskin #teenagers

Loading