Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#dietpro

Posts tagged as #dietpro on Instagram

7.584 Posts

A leader is one who knows the way, goes the way, and shows the way. -John C. Maxwell  Doakan NJ istiqamah memberi tanpa henti kerana Allah. ❤️SimplyNJ  #dietpro #dietprolifestyle
The time is now.. #dietpro #dietprolifestyle
Cerita dia.... Abg ni polis. Risauuu sebab esoknya interview utk kenaikkan pangkat Inspektor. Kenapa risau?? Sebab PDRM dah warning...kalau berat berlebihan tak boleh naik pangkat..huhu terus dia call cakap nak try #dietpro . Nampak tak bancuh sambil bersila tu?? Time tu jugak makan... Sehari je turun 2kg!! Punya lah happy masa gi interview tuuuuu...dengan #dietpro je!! www.wasap.my/+60107718322  #produkkurus #slimmingproduct #kurus #slim #sexy #totalslimmingsolution #zumba #produkdiet #dietpro #totalbodyperfection #beautyisnotpain #loveatfirstfit #feelthecurve #selflove #jubah #helenanh #helenabynh #selfappreciation #pdrm #polis #redvelvet #mycoffeeprince #gegarvaganza2017 #adibizara #fattzura #sephora #dietprolifestyle #askmehow
🥑🍠A Week, From Monday to Friday🥕🍋 Promo Launching Prices IDR 55.000 Per Meal*. (*exclude delivery cost) ~~~~~~~ ☆1 meal:  Mon 》 Chicken Tue 》 Salmon Wed 》 beef Thu 》 tuna Fri 》 turkey  Total : IDR 275.000 ~~~~~~~~ ☆2 meals:  Mon 》 Chicken - Tuna Tue 》 Turkey - Cod Wed 》 Beef - Salmon Thu 》 Chicken - Cod Fri 》 Beef - Turkey  Total : IDR 550.000 ~~~~~~~~ ☆3 meals:  Mon 》 Turkey - Beef - Tuna Tue 》 Chicken - Cod - Beef Wed 》 Beef - Salmon - Chicken Thu 》 Tuna - Chicken - Turkey Fri 》 Salmon - Beef - Chicken  Total : IDR 825.000 ~~~~~~~~ ☆4 meals:  Mon 》 salmon - chicken - tuna - beef  Tue 》 cod - turkey - salmon - chicken  Wed 》 tuna - beef - cod - turkey  Thu 》 salmon - turkey - tuna - chicken  Fri 》 chicken - beef - cod - turkey  Total: IDR 1.100.000 ~~~~~~~~ ☆5 meals:  Mon 》 Tuna - Chicken - Cod - Beef - Turkey  Tue 》 Salmon - Turkey - Chicken - Tuna - Beef  Wed 》 Cod - Chicken - Tuna - Beef - Turkey  Thu 》 Tuna - Turkey - Cod - Chicken - Beef  Fri 》 Chicken - Beef - Tuna - Turkey - Salmon  Total : IDR 1.375.000 ~~~~~~~~ ☆6 meals:  Mon 》 Tuna - Turkey - Cod - Chicken - Salmon - Beef  Tue 》 Cod - Chicken - Tuna - Beef - Turkey - Salmon  Wed 》 Chicken - Salmon - Turkey - Cod - Beef - Tuna  Thu 》 Turkey - Cod - Beef - Tuna - Chicken - Salmon  Fri 》 Chicken - Tuna - Beef - Salmon - Cod - Turkey  Total : IDR 1.650.000  For more information, order and delivery WA/call to 081219104931 or call to Carpediem Yamakawa, Jl. Kemang Raya No. 24 A, Jakarta Selatan. Phone Office: 0217182197 .  #loseweigth#gainweight#bodyconditioning#healthyfit#beautylook#beautylicious#fitnessprogress#dietexpert#dietkitchen#dietketo#dietcooking#healthyfood#healthylifestyle#fit#fitness#fitnessmotivation#diet#dietfood#dietprogram#dietpro#dietmenu#healthydietplans#catering#cateringjakarta#dietcatering#dietcateringjakarta#jktfoodbang#jktfoodies#kemangraya#kemangfood
Alhamdulillah syukur disinilah ku terus melangkah demi melangkah sehingga kejayaan dimiliki...walau apa cabaran.. Demi ayahbonda tersayang.. Isteri tercinta.. Anak2 yang dikasihi.. My siblings.. serta teman2 seperjuangan... #dietpro #dietprolifestyle #powerofdhuha #powerofsedeqah
@diet_pro_slimming_plan  Che mangiare a pranzo? 🤔 Ecco la nostra idea per questo venerdì! 👩🏻‍🍳: spiedini di salmone al pesto e limone 😋😋😋 👉Per altre info, diete, integratori, ricette e consigli vai sul sito in bio: Troverai tutte le indicazioni per seguire programma che preferisci  Avere subito a casa  KIT 14-D Collection 💝  DETOX PURIFYING 💚 DRENAX OFF-RETENTION ❤️ PROTEIN SLIM-TONE 💙 📩 Per una dieta personalizzata manda una mail a info@dietpro.cloud  #dietproslimmingplan  #salmon #diet
Che mangiare a pranzo? 🤔 Ecco la nostra idea per questo venerdì! 👩🏻‍🍳: spiedini di salmone scottati con aglio, pepe, sesamo e prezzemolo... 😋😋😋 👉Per altre info, diete, integratori, ricette e consigli vai sul sito in bio: Troverai tutte le indicazioni per seguire programma che preferisci  Avere subito a casa  KIT 14-D Collection 💝  DETOX PURIFYING 💚 DRENAX OFF-RETENTION ❤️ PROTEIN SLIM-TONE 💙 📩 Per una dieta personalizzata manda una mail a info@dietpro.cloud  #dietproslimmingplan  #salmon #diet
Alhamdulillah disini ku melangkah dan terus melangkah hingga ke gerbang kejayaan.. Demi ayahbonda... Isteri tersayang.. Anak2 tercinta.. My siblings.. Dan rakan2 seperjuangan... #dietpro #dietprolifestyle #powerofdhuha #powerofsedeqah
Kegagalan Jantung, penyakit global abad-21.  #dietpro #dietprolifestyle #ninety3academy #juselia
È venerdì 💃💃! Iniziamo la mattinata con un pieno di energia ricco di frutta e freschezza! 🤙 Il mix bilanciato di matcha, tè verde, guaranà e matè fanno di questo tè il compagno ideale per tutti i giorni; 💪🏻grazie alla combinazione perfetta di aromi del limone e dell'albicocca, diventerà il vostro alleato irrinunciabile.😋 BENEFICI: • Grazie alla sinergia di ingredienti, accuratamente selezionati, il tè BOOST-Bruciagrassi ha un’azione specifica sul metabolismo: ha effetto termogenico che lo attiva e aumenta l’ossidazione dei grassi, favorendo la perdita di peso.🔥 • Con matè, guaranà e tè verde che attivano il metabolismo.💥 • Scorze di limone, tè bianco e tè verde ricchi di antiossidanti con azione antinfiammatoria.⚡️ • Spirulina, proteina vegetale, ricca di aa che favorisce il tono💪🏻 • Miscelate appositamente per infondere energia ed equilibrio tra corpo e mente💆🏻 • Aiutano ad idratarsi e a mantenere il corretto equilibrio idrico 👩🏻‍⚕️ Assumere 2 - 3 tazze di Tè BOOST-Bruciagrassi al giorno, al naturale o con una goccia di Stevia o miele. OPZIONALE: limone o latte vegetale. 🍵  Preferibilmente nella prima parte della giornata: la mattina, il pomeriggio, a stomaco vuoto, lontano dai pasti principali. *Biologico certificato #dietproslimmingplan  #tea #breakfast
@diet_pro_slimming_plan  Buongiorno 🌞 Iniziamo il nostro venerdì con un pieno di energia ricco di frutta e freschezza! 🤙 Il mix bilanciato di matcha, tè verde, guaranà e matè fanno di questo tè il compagno ideale per tutti i giorni; 💪🏻grazie alla combinazione perfetta di aromi del limone e dell'albicocca, diventerà il vostro alleato irrinunciabile.😋 BENEFICI: • Grazie alla sinergia di ingredienti, accuratamente selezionati, il tè BOOST-Bruciagrassi ha un’azione specifica sul metabolismo: ha effetto termogenico che lo attiva e aumenta l’ossidazione dei grassi, favorendo la perdita di peso.🔥 • Con matè, guaranà e tè verde che attivano il metabolismo.💥 • Scorze di limone, tè bianco e tè verde ricchi di antiossidanti con azione antinfiammatoria.⚡️ • Spirulina, proteina vegetale, ricca di aa che favorisce il tono💪🏻 • Miscelate appositamente per infondere energia ed equilibrio tra corpo e mente💆🏻 • Aiutano ad idratarsi e a mantenere il corretto equilibrio idrico 👩🏻‍⚕️ Assumere 2 - 3 tazze di Tè BOOST-Bruciagrassi al giorno, al naturale o con una goccia di Stevia o miele. OPZIONALE: limone o latte vegetale. 🍵  Preferibilmente nella prima parte della giornata: la mattina, il pomeriggio, a stomaco vuoto, lontano dai pasti principali. *Biologico certificato #dietproslimmingplan  #tea #breakfast
500k setiap tahun kes baru tanpa disedari kita tidak ambil berat cara pemakanan kita..lihat pic🖕🖕 #dietpro #totalslimmingsolution
Amazing changessssss!!! 😱😱Ooo my gossshhh!!!! Bravooo mamaroy!! 👏🏻👏🏻👍🏻😍 from Grandma to Young Mama...😁😁😍👵🏻👱🏻‍♀️ #dietpro #dietprolifestyle #ninety3academy
Throwback... San Francisco California USA.. #dietpro #dietprolifestyle #freetriparoundtheworld #ninety3academy
Finalmente online i nostri tè biologici 🍵: potenti alleati di bellezza!!! • ✨Antiaging✨ • 🔥 Bruciagrassi🔥 • 💦Drenante💦 Vieni a scoprire i loro benefici e le miscele studiate per avere risultati ottimali 👩🏻‍⚕️ Ne bastano solo 2 tazze al giorno e dopo 1 settimana avrai già  i primi risultati😉 Tutto sul link in bio! www.dietpro.cloud #dietproslimmingplan  #healtylife  #healthyfood  #tè
Planning & Strategy @nafisah_92_fifi @ellasunshine81 @faz.riz @nazree_jeff  #dietpro #mobileslimmingdietpro #income #business #businesswoman #onlineshopping #online
Finalmente online i nostri tè biologici 🍵: potenti alleati di bellezza!!! • ✨Antiaging✨ • 🔥 Bruciagrassi🔥 • 💦Drenante💦 Vieni a scoprire i loro benefici e le miscele studiate per avere risultati ottimali 👩🏻‍⚕️ Ne bastano solo 2 tazze al giorno e dopo 1 settimana avrai già  i primi risultati😉 Tutto sul link in bio! www.dietpro.cloud #dietproslimmingplan  #healtylife  #healthyfood  #tè

Loading