Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#diri

Posts tagged as #diri on Instagram

48.589 Posts

Nasıl Sevmeyelim Bu Günü. Dünü Bitirdi Bizim İçin. Güneş'i Getirdi 😉  Dünümüz, Bugünümüze ve Yarınımıza Şükürler Olsun.  #yeşill #yesill #dün #geçti #bugünümüzü #sevelim #bir #olalım #iri #diri #olalım #hep #beraber #olalım #hamd #ve #şükür #bakan #şanlıurfa #ruhu
Tong tra dandan kam blng tong tratau urus diri tapi  Kalo tong dandan kam blng tong kancing*:)bang**t #haters#gak#tau#diri#
Jangan terkejut kalau orang yang kau anggap dulunya jahat , sekarang ni dia lebih baik daripada kau 🍃🌸 . #muhasabah #diri
Semua Gk Harus berbeda yauww.... #jadi #diri #sendiri #yang #lebih #baik 🙏🙏👌
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪  #hias #rubah #ciptaan #jaga #diri #murka #aib #behel #mizar #zaitun #minyak #minyakzaitun #ruqyah #medis #sunnahrasul #alquran #herbal #obatherbal #obat #pertamakali #rakyat #guangdong #republik #sars #pertama #tiongkok #16november #161117 #hatihati #dengan
SUKSES #repost @eqy_morres (@get_repost) ・・・ Baru... INFO TERBAIK UNTUK KALIAN SEMUA... Bagi Anda yg masih Kurang PEDE berbicara di tempat umum atau depan Publik. Bisa langsung bersama Kami di PUBLIC SPEAKING CLASS with Eqy Morres. tempat : @imagine_cafee Tanggal : 2 Maret 2018  Waktu : 16.00 WITA -SELESAI TIKET : UMUM Rp 100.000 PELAJAR/Mhsiswa Rp50.000  Order : 081253191663(WA/CALL/SMS) FAST RESPON  MARI BELAJAR MENGENAL DIRI ANDA, DENGAN PUBLIC SPEAKING CLASS... BISA BISA BISA... #publicspeaking #speaker #percaya #diri #days #adasesuatudalamdirikita  #banjarbarubisabisabisa #banjarbaruhits #banjarbaru #banjarbaru19 #kalsel #eventkalselapril #evenkalsel #events #days #moment #ayokebanjarbaru #banjar #viral @visitkalsel @banjarinfo @klikkalsel @shalokal.com_instabaiman @instakalsel @hellokalsel @hitskalsel @humaskalsel @kalselhitss @banjarbarufair2018 @seni_cagar_budaya_bjb @mhsbanjar @_banjarbanar @banjarbarupost @disporabudpar.banjarbaru @ayo_kebanjarbaru @pesona_banjarbaru @ayo_kekalsel
Regrann from @madrosahsunnah - 📝 WAHAI WANITA JAGALAH DIRIMU 📝 . 🔊 Al-Ustadz Abu Ubaidillah Bambang hafizhahullah 🔊 . #wanita #perempuan #gadis #muslimah #shalihah #jaga #diri #dosa #maksiat #ilmu #agama #taat #ikhlas #belajar #mengajar #semangat #istiqomah #petunjuk #majelis #taklim #makassar #madrosah #sunnah #kajian #tajwid #bahasaarab #muslimin #muslimah #dakwah #sebarkan . 📡 Yuk Tebar Dakwah Sunnah Bersama Kami Disini ⤵️⤵️ . 📲 Join Telegram: goo.gl/FXRzWo 🔎 Group WA Madrosah Sunnah :  085255376903 (Ikhwah) 085298052909 (Akhwat) 📷 InstaGram : goo.gl/xpi3jM 📱 Facebook: goo.gl/QTJ5hi 💻 Web: www.madrosahsunnah.or.id
Baru... INFO TERBAIK UNTUK KALIAN SEMUA... Bagi Anda yg masih Kurang PEDE berbicara di tempat umum atau depan Publik. Bisa langsung bersama Kami di PUBLIC SPEAKING CLASS with Eqy Morres. tempat : @imagine_cafee Tanggal : 2 Maret 2018  Waktu : 16.00 WITA -SELESAI TIKET : UMUM Rp 100.000 PELAJAR/Mhsiswa Rp50.000  Order : 081253191663(WA/CALL/SMS) FAST RESPON  MARI BELAJAR MENGENAL DIRI ANDA, DENGAN PUBLIC SPEAKING CLASS... BISA BISA BISA... #publicspeaking #speaker #percaya #diri #days #adasesuatudalamdirikita  #banjarbarubisabisabisa #banjarbaruhits #banjarbaru #banjarbaru19 #kalsel #eventkalselapril #evenkalsel #events #days #moment #ayokebanjarbaru #banjar #viral @visitkalsel @banjarinfo @klikkalsel @shalokal.com_instabaiman @instakalsel @hellokalsel @hitskalsel @humaskalsel @kalselhitss @banjarbarufair2018 @seni_cagar_budaya_bjb @mhsbanjar @_banjarbanar @banjarbarupost @disporabudpar.banjarbaru @ayo_kebanjarbaru @pesona_banjarbaru @ayo_kekalsel
Puji Syukur Ya Allah Slalu diberi kekuatan Slalu di kelilingi orang2 baik yg peduli.  #setiap #kebaikan #yang #ditebar #akan  #kembali #diri #sendiri
Dalam hubungan apapun pasti ada konflik. Selesaikan, Saling Memaafkan. . Maka konflik bukan lagi menjadi bagian dari "memisahkan", tapi cara untuk MEREKATKAN. . #kutipan #kutipansukses #tetapsemangat #semangat #motivasi #bahagia#berfikirpositif#damai#berdamai#dengan#diri#sendiri #selalupositif
#repost @teladan.rasul  SUDAH JELAS YAH... KRITIS BOLEH... TAPI JANGAN MERENDAHKAN DIRI DENGAN PERKATAAN/TULISAN KOTOR/KASAR/BURUK... BUATLAH #meme PERLAWANAN TERHADAP KEZALIMAN DENGAN CARA YANG CERDAS... #mukmin #tidak #keji #kutuk #umpat #cacimaki #kotor #buatlah #meme #kreatif #tanpa #tulisan #buruk #merendahkan #diri #ilmu #sunnah #dakwah
Haitian National Dish ? 😋😋😋 🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹—————- Who wants some ‘diri ak djondjon’? 🇭🇹 🥘 ————————— #haiti #haitianfood #food #yummy #diri #diriakdjondjon #shrimp #seafood #ayiti #creole #kreyol #trending #love
, 18022018  Setiap orang memiliki malaikat, penjaga yang selalu menjaga kita kita tak tahu bentuk apa yang mereka pilih  Suatu hari bisa menjadi orang tua, keesokanya berubah menjadi gadis kecil, atau rupa di dunia yang tak ingin dilihat.  Mereka tak membiarkan penampilan mereka membodohimu. Mereka bisa ganas seperti cacing, lembut seperti duri, sensitif seperti cangkang atau lemah seperti singa.  Tetapi mereka tidak disini untuk bertarung dalam pertempuran kita, melainkan berbisik ke dalam hati kita, mengingatkan bahwa 'itu' adalah kita.. yang dimana tanpa disadari setiap orang memegang kekuasaan atas dunia yang kita ciptakan  #saat #18 #menyapa #02 #yang #belum #berpindah #dari #2018 #dan #sejenak #teringat #32 #tahun #silam, #kutuangkan #rasa #ini #kedalam #tulisan #untuk #diri #agar #tetap #bersyukur #dan #selalu #jujur
Di pilih di pilih,,, Silahkan yang tersinggung mari merapat, jgn ngadu" kau ya nek, buat berantam orang aja kamu mah,  Jariku gak se murah itu lah buat nyinggung orang, Aku jelasin ke kamu ya kalo IG ku alhamdulillah bersih dari singgung menyinggung CS,, Jangan kau tanya FB sama WA bertaburan  Masalah caption aku lupa itu dari ig salah satu artis atau ig nya akad lupa aku cari aj sendiri dah lama itu caption  Jadi kotor ig ku kan karna masalah kaya gini,,,, Ea kan @nandini.as  #tak#perlu#mencari#pembelaan#diri#klo aku#mah Sabar ya shanah mungkin ini ujian

Loading