Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#diri

Posts tagged as #diri on Instagram

47.550 Posts

Terbakar dan menyala ia Api yang dipendam. Api yang digenggam. #life #lifeisgood #enjoylife #feelgood #goodlife #nikmatinhidup #proses #alam #diri
Menyibuk ja jadi org ketiga @zana_mimie_azrah .. pi laa jauh2 .elok dah kami berdua comel masuk akak hancussss ... . . . #mercedes #kakzana #bising #noisy #menyibuk #orgketiga  #taksedar #diri #geram #go #away #flying #high #comel #benz #hamilton #klia #sepang #a350 #rilex #tq #byebye
Everything need proses. Setiap yang berlaku pastilah membutuhkan proses, tak payah nak hasil yang cepat. Syukuri, Nikmati dan Hayati prosesnya.  Tak patut risaukan yang tak berlalu, menata masa depan, menata hati dan pikiran tuk bahagiakan kedua orangtua.  Disiplin, tanggungjawab dan amanah nak patut dilatih sampai bila-bila.  Lelah, cape bahkan ingin berhenti di tengah jalan, itu hal wajar dalam proses BELAJAR ! karena yang menjadi tidak wajar adalah KETIKA KAMU BRRHENTI BELAJAR. !  Start BEGIN ! Every moment is special, use for doing best with a best change. Akan tiba pada MASANYA ! SEMANGAT !!! #beranihijrah #beranihijrahitubaik #muhasabah #diri
kita kena jadi #diri kita sendiri tau !! #jangan jd org lain atau #copy org lain .. sebab diri kita dh mmg sebaik kejadian pun .. 😊😊😊 .. #jogging #time .. pipi dh mula #membulat .. haha #kuruscepat😭
my everything😙😘 #diri mu seperti mutiara yang sukar ditemui ,my honey dunia akhirat😚
Keberminuman tubuh menuju keberminuman diri. Karena minum bukan pekerjaan sederhana melainkan pekerjaan yang sangat berat, karena keberminuman diri tidak sekedar membutuhkan nalar, akan tetapi laku hidup yang total & sepenuhnya. Dan nanti, orang-orang akan tahu betapa kebenaran bukan sesuatu hal yang hanya bisa ditelaah & diteorisasikan. Kebenaran bukanlah soal sebanyak apa seseorang mampu menjelaskan berbagai sesuatu hal, akan tetapi sesiap & seberani apa, ia mampu ikhlas dalam meminum sebuah hidup yang pedih & kepedihan yang hidup.  Untukmu yang seperti minuman ~ . . . #coffee #coffeetime #coffeenight #kopiindonesia #keberminuman #tubuh #keberminuman #diri #bagitujodulu
Kayıp ilanımı versem, #şehir şehir dolanmak yerine? #Ödülmü koysam, #ölü ve ya #diri seni #bulup #getirene...! @kewok.u.baz ✅ @kurdi_fm  ________________________________  #kurdish #stran #video #sosyal #medya #instagram #yabanci  #halkoyunları #kültür #kurdi #muzik #govend #diyarbakır #van #agri
Kau kira aku terluka? Salah, aku yang tanpamu adalah aku yang senang memperbaiki diri. HAHAHA. #lfl#l4l#kata#siapa#aku#terluka#teman#teman#ku#banyak#hohoho#aku#lebih#senang#memperbaiki#diri#daripada#harus#mengungkit2#yang#telah#lalu#
2 PERKARA YG MENYEDIHKN? NAUZUBILLAH. #muhasabahdiri  #diri  #inilemah #taubat
Seiring turunnya hujan.. Mari kita sholawatan untuk mendamaikan hati ini..amiin . . . #usia #berkah #sholawat #nabi #muhammad #hijrah #jati #diri #ridho #allah #amiin @agung_singgih27
Natale è in arrivo e non esiste regalo migliore delle nuove #giftbox natalizie Di Rienzo!  Regala anche tu un #diribracelets, clicca sul link diretto in bio!
Art  #ekspresi #diri
RAJA FITNAH! BUKAN SEKALI FITNAH TAPI BERKALI-KALI DIA LAKUKAN FITNAH! ISU FITNAH TERBARU, RAFIZI AKUI KESILAPAN DIRI #rajafitnah #bukansekali #fitnah #tapi #berkalikali #lakukan #fitnah #isufitnah #terbaru #rafizi #akui #kesilapan #diri #politikkotor
Dunia . Dunia hanyalah tempat persinggahan. Tempat beristirahat dalam perjalanan yang panjang. Tempat berhias akan cantiknya diri. Tempat berkeluh kesah akan banyaknya masalah. dan tempat memuja sang pencipta. . @penamenari.id #penamenari . . #hijrahsantun #dunia #tempat #singgah #istriahat #dalam #perjalanan #yang #panjang #akan #cantiknya #diri #masalah
Ucapkan Qadarullah Wa Maa Sya'a Fa'al . Jika Tidak Memperoleh Sesuai yang Diinginkan, Jangan Katakan: “Seandainya Aku Lakukan Demikian dan Demikian, pasti …” Lalu bersabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Jika engkau tertimpa suatu musibah, maka janganlah engkau katakan: ‘Seandainya aku lakukan demikian dan demikian.’” Maksudnya di sini adalah setelah engkau semangat dan giat melakukan sesuatu, juga engkau tidak lupa meminta pertolongan pada Allah, serta engkau terus melakukan amalan tersebut hingga usai, namun ternyata hasil yang dicapai di luar keinginan, maka janganlah engkau katakan: “Seandainya aku melakukan demikian dan demikian”. Karena mengenai hasil adalah di luar kemampuanmu. Kamu memang sudah melaksanakan sesuatu prosedur yang diperintahkan, namun Allah pasti tidak terkalahkan dalam setiap putusan-Nya. . “Dan Allah berkuasa terhadap urusan-Nya, tetapi kebanyakan manusia tiada mengetahuinya.” (QS. Yusuf: 21) . Misalnya: Seseorang ingin melakukan perjalanan jauh dalam rangka mengunjungi saudaranya. Namun di tengah jalan mobil yang dia gunakan rusak. Akhirnya dia pun kembali, lalu berkata: Seandainya aku tadi menggunakan mobil lain tentu tidak akan seperti ini. Kami katakan: Janganlah engkau katakan demikian. Engkau memang sudah giat melakukan amalan tersebut. Seandainya Allah menghendakimu sampai ke tempat tujuan, itu pun karena takdir-Nya. Akan tetapi saat ini, Allah tidak menghendakinya.  Apa hikmah tidak boleh mengatakan ‘Seandainya aku melakukan demikian, maka pasti akan demikian dan demikian’? Hal ini diterangkan dalam perkataan Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam selanjutnya, “Karena perkataan law (seandainya) dapat membuka pintu syaithon.” Maksudnya apa? Yaitu perkataan law (seandainya) dalam keadaan seperti ini akan membuka rasa was-was, sedih, timbul penyesalan, dan kegelisahan. Akibatnya karena rasa sedih semacam ini, engkau pun mengatakan, “Seandainya aku melakukan demikian, maka pasti akan demikian dan
Singgah rehat kat salah satu masjid kat #raub . Kebetulan ada solat jenazah...join sekali agar dapat pahala 2 Qirat (1 qirat sebesar 1 gunung #uhud kata nabi)...#mati itu anytime...kita yg hidup akan menyusul kemudian...berbahagia org yg pulang mengadap #rabbuljalil dgn amalan yg byk. Sekadar #muhasabah #diri dan saling mengingatkan sesama #muslim.

Loading