Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#duniajilbab

Posts tagged as #duniajilbab on Instagram

205.708 Posts

@Regrann from @duniajilbab - โš โš โš ๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”žโš โš โš  Bila ada pertanyaan, “Adakah pacaran yang halal?” Jawabannya, ada, yaitu pacaran saat semua yang haram telah menjadi halal, setelah akad di depan penghulu. Maka, cinta terbaik adalah cinta yang membuat imanmu mendewasa, penegur saat taatmu luntur, penasihat saat kau maksiat. .. Jangan risau hingga sampai saatnya engkau siap untuk menghalalkan cintamu lewat indahnya pernikahan. .. . . Semoga bermanfaat . . Cr : http://m.mizanstore.com/product/detail/55224 . Kontribusi oleh @betyal_4  #duniajilbab #kartunmuslim #kartunmuslimah #nikah #18 #warn #love #cinta #halal #pacaran #setelah #nikah #pacaransetelahnikah #indonesiatanpacaran - #regrann
🌷🌷 Hadirkan bunga-bunga Indah disekitar kita, dengan memelihara Wanita Shalihah. 🌸  Karena,🌸 . Sebaik-baik Wanita di dunia adalah Wanita Shalihah ðŸ˜ยðŸ˜ย . Dapatkan kiriman rutin PIC WANITA ISTIMEWA di IG ini 😘 . Follow 👉 @santriwatiid Follow 👉 @santriwatiid  Follow 👉 @santriwatiid . . . . #santriwatiid #santri #syari #repost #lensa #explorejogja #economicstraveler #hijabtravelersyari #beautyinsideandoutside #muslimah #jogjaadventure #muslimahtraveler #muslimahindonesiaid #ukhuwahislamiyah #mangunan #hijabtraveler #lensamuslimahid #muslimahsyari #hutanpinus #travelersyari  #diaryhijaber #hijabers_indonesia #muslimah #kartunmuslimah #duniajilbab
Bismillah~ Jadilah kamu seperti “Selebgram Langit” Anak muda yang rajin hadir dalam majelis Ilmu.. . Allah akan menyebut nama hambanya ketika dia nge-like bangett si hambanya itu.. Ketika Hambanya lagi dalam majelis ilmu.. Allah nge-like Ketika hambanya lagi baca Al-Qur'an Allah ngelike banget tuu.. Ketika Hambanya selalu berbuat baik amal kebaikan Allah.. Nge-like banget hambanya yang kayak begituu.. “Itu Hambaku, aku mencintainya” kata Allah.. Lalu iya berkata kepada Malaikat jibril “Aku mencintai hambaku” Allah sebut tu nama kita Tadi.. lalu malaikat Jibril pun mencintai kita karena sesuatu yang Allah cintai maka Malaikat Jibril akan menuruti perkataan Allah, bedaa seperti jin dan syaitan yang selalu ingkar dalam perkataan Allah makanya masuk neraka .. . Kemudian Malaikat Jibril pun berkata.. Kepada Seluruh malaikat “Aku mencintainyaa ” Jibril sebut lagi nama kita tuu.. Jadilah seluruh malaikat mencintai kita.. . Lalu saat kita rajin hadir dalam majelis Ilmu Allah nge-like Malaikat nge-like dan bukan cuma nge-like tapi jug comment “Allahummaghfirlahu warhamhu” Artinya: ya Allah ampuni dia, ya Allah rahmatilah dia" Seluruh malaikat berkata seperti itu maka jadilah engkau Selegram Langit yang di cintai para malaikat dan Allah di langit dan bumi.. #remajahijra #hijra #bismillah #duniajilbab #riau #kuok #bangkinang  #selebgramlangit #islam #ramadhan
🌷🌷 Hadirkan bunga-bunga Indah disekitar kita, dengan memelihara Wanita Shalihah. 🌸  Karena,🌸 . Sebaik-baik Wanita di dunia adalah Wanita Shalihah ðŸ˜ยðŸ˜ย . Dapatkan kiriman rutin PIC WANITA ISTIMEWA di IG ini 😘 . Follow 👉 @santriwatiid Follow 👉 @santriwatiid  Follow 👉 @santriwatiid . . . . #santriwatiid #santri #syari #repost #lensa #explorejogja #economicstraveler #hijabtravelersyari #beautyinsideandoutside #muslimah #jogjaadventure #muslimahtraveler #muslimahindonesiaid #ukhuwahislamiyah #mangunan #hijabtraveler #lensamuslimahid #muslimahsyari #hutanpinus #travelersyari  #diaryhijaber #hijabers_indonesia #muslimah #kartunmuslimah #duniajilbab
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑ ุญู…ู† ุงู„ุฑ ุญูŠู… .  Assalamuallaikum, sahabat muslimah . ๐ŸŒน Cantik dari Hati ๐ŸŒน . Banyak sekali kaum hawa yg pastinya didalam hatinya ingin tampil cantik terutama di depan orang tersayang atau pun teman ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . Tapi bagi allah itu tidak penting karena itu sahabat muslimah jangan khawatirkan parasmu yg semakin hari semakin menua dan keriput yg bertambah di wajah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Akan tetapi air wudhu akan membuat wajahmu makin bercahaya dan bersinar ๐Ÿ๐Ÿ . Saat kau lantunkan ayat - ayat suci alquran maka imanmu akan bertambah ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Laksanakan sholat tepat waktu, jagalah sholatmu maka allah akan menjagamu ๐Ÿ€๐Ÿ€ . Keep smile jika kau dikatakan semakin tua karena dengan banyak tersenyum dapat mengurangi keriput๐ŸŒท๐ŸŒท . Yuks cobain sensasinya pakai dress dari @house_of_claretta ๐ŸŒน . Kalian harus kepoin @house_of_claretta Karena di sini banyak baju muslim yg cantik2 dan pas dikantong ๐Ÿ‘› kalian loh.. Follow dari sekarang sebelum warna yang kamu cari habis...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Chat order pemesanan di ๐Ÿ“ฑw.a 083854909365 ( unnie ) . ๐Ÿƒ HAPPY SHOPPING ๐Ÿƒ . #rok  #rokpayung  #rokbatik  #roklilit  #rokokelektrik  #rokpanjang  #pasminah  #hijabunyu  #hijabmurahbanget  #hijab  #hi  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijabers  #hijaber  #hijabi  #hijabersindonesia  #pasminainstan  #pasminapolos  #gamissyari  #duniajilbab
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑ ุญู…ู† ุงู„ุฑ ุญูŠู… . Assalamuallaikum, sahabat muslimah . Price Rp 125.000 . Yuks cobain sensasinya pakai dress dari @house_of_claretta ๐ŸŒน . Kalian harus kepoin @house_of_claretta Karena di sini banyak baju muslim yg cantik2 dan pas dikantong ๐Ÿ‘› kalian loh.. Follow dari sekarang sebelum warna yang kamu cari habis...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Chat order pemesanan di ๐Ÿ“ฑw.a 083854909365 ( unnie ) . ๐Ÿƒ HAPPY SHOPPING ๐Ÿƒ . #rok  #rokpayung  #rokbatik  #roklilit  #rokokelektrik  #rokpanjang  #pasminah  #hijabunyu  #hijabmurahbanget  #hijab  #hi  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijabers  #hijaber  #hijabi  #hijabersindonesia  #pasminainstan  #pasminapolos  #gamissyari  #duniajilbab
aku hanyalah masa lalu yang masih menanti.  aku adalah kepergianmu. kembalimu tak kujumpai dimana.  aku menanti, masa-masa akan terwujud kembali.  namun di penantianku, nyata dirimu sudah terlebih dahulu mewujudkannya dengan yang lain .  aku rasa harapku seakan runtuh, engkau bahagia bersamanya.  tanpa engkau mengingat setiap janji yang terucap . nyatanya,  itu hanya kata-kata basi bagimu. namun bagiku itu nyata melekat dihati .  tenanglah, aku sudah melepaskanmu. tiada lagi kukejar langkah itu, tiada juga kutebar doa untukmu.  semua sudah berlalu , ketika aku sudah memilih untuk melepaskanmu maka tidak akan ada hati ku tertera namamu .  namun aku masih si penanti, penanti masa depan dengan yang pasti.  pasti untukku, dan aku pun pasti untuknya, namun belum ku ketahui siapa dia . .  #lensa #muslimah Dari Sudut Yang Indah .  Like, Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu .  Follow ๐Ÿ’ @LensaMuslimahID ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท Follow ๐Ÿ’ @LensaMuslimahID ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท Follow ๐Ÿ’ @LensaMuslimahID ๐Ÿ‘’๐Ÿ“ท . Join Us @MuslimahIndonesiaID ๐ŸŽˆ  Karena Muslimah #sholehah Itu Istimewa by @Rennysukmaa  #duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #hijab #jilbab #khimar #kaumhawa #muslimahtraveller #niqobsquad
Kau menghampiri Dengan berkata maaf pada diri Aku tak tau arti dari semua ini Sungguh, aku tak mengerti  Kau meminta maaf Namun, yang mana yang harus ku maafkan? Terlalu banyak sakit yang kau berikan Akan janji yang tak bisa kau laksanakan  Kau pun tak menginginkan hal demikian?  Namun, kau tetap melakukannya? Entah apa yang dipikiranmu sekarang  Sungguh, kau bukan lagi orang ku kenal  Memaafkan bukanlah hal yang sulit ku lakukan Aku telah memaafkan saat kau melakukan kesalahan  Tak usah kau khawatirkan  Aku tetap menganggapmu teman  Andai kau tau, ada segores kebahagiaan  Saat kau masih menganggapku teman Walau, rasaku tak pernah kau ketahui keberadaannya  Namun, akhir dari katamu yang menghancurkanku Kau meminta maaf akan salahmu Namun, kau tak bisa seperti dulu Kau lebih memilih cintamu? Untuk menjauhiku?  Maafkan aku Aku memilih pergi tanpa sepatah kata pun Karena, kau sangat berhasil menghancurkan hatiku Sungguh, aku kecewa padamu Kau berkata demikian kepadaku  Aku cukup tau diri Aku hanyalah orang asing bagimu kini Namun, apa daya diri?  Jika rasa ini masih ingin menetap di sini?  Jika boleh jujur Aku sangat merindukanmu  Rindu akan dirimu diwaktu lalu Sebelum kau temukan cintamu Dan, menjauhiku karena permintaannya padamu  Aku yang egois bukan? Aku teman macam apa yang meninginkan hal demikian? Kau telah temukan kebahagiaan  Harusnya aku ikhlas menerima kenyataan Sungguh, aku telah berusaha mengikhlaskan  Jika itu bahagiamu sekarang  Kadang aku berpikir Apakah aku sebodoh ini? Rela menetap karena rasa di hati Walau tersakiti tetap saja mencintai.  Aku pergi dengan membawa duka yang kau beri Hatiku perih Menangis dalam sepi Ingin ku curahkan semuanya pada sang Ilahi Karena DIA yang paling mengerti akan hati hambaNya yang tersakiti  Oleh cinta yang tak seharusnya terjadi. . Kontribusi oleh @diniptlk  #duniajilbab @diniptlk๐Ÿ“
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑ ุญู…ู† ุงู„ุฑ ุญูŠู… . Assalamuallaikum, sahabat muslimah . Price Rp 125.000 . Yuks cobain sensasinya pakai dress dari @house_of_claretta ๐ŸŒน . Kalian harus kepoin @house_of_claretta Karena di sini banyak baju muslim yg cantik2 dan pas dikantong ๐Ÿ‘› kalian loh.. Follow dari sekarang sebelum warna yang kamu cari habis...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Chat order pemesanan di ๐Ÿ“ฑw.a 083854909365 ( unnie ) . ๐Ÿƒ HAPPY SHOPPING ๐Ÿƒ . #rok  #rokpayung  #rokbatik  #roklilit  #rokokelektrik  #rokpanjang  #pasminah  #hijabunyu  #hijabmurahbanget  #hijab  #hi  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijabers  #hijaber  #hijabi  #hijabersindonesia  #pasminainstan  #pasminapolos  #gamissyari  #duniajilbab
🌷🌷 Hadirkan bunga-bunga Indah disekitar kita, dengan memelihara Wanita Shalihah. 🌸  Karena,🌸 . Sebaik-baik Wanita di dunia adalah Wanita Shalihah ðŸ˜ยðŸ˜ย . Dapatkan kiriman rutin PIC WANITA ISTIMEWA di IG ini 😘 . Follow 👉 @santriwatiid Follow 👉 @santriwatiid  Follow 👉 @santriwatiid . . . . #santriwatiid #santri #syari #repost #lensa #explorejogja #economicstraveler #hijabtravelersyari #beautyinsideandoutside #muslimah #jogjaadventure #muslimahtraveler #muslimahindonesiaid #ukhuwahislamiyah #mangunan #hijabtraveler #lensamuslimahid #muslimahsyari #hutanpinus #travelersyari  #diaryhijaber #hijabers_indonesia #muslimah #kartunmuslimah #duniajilbab
ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู‰ ุญู…ู† ุงู„ุฑ ุญูŠู… . Assalamuallaikum, sahabat muslimah . Price Rp. 125.000 . Yuks cobain sensasinya pakai dress dari @house_of_claretta ๐ŸŒน . Kalian harus kepoin @house_of_claretta Karena di sini banyak baju muslim yg cantik2 dan pas dikantong ๐Ÿ‘› kalian loh.. Follow dari sekarang sebelum warna yang kamu cari habis...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Chat order pemesanan di ๐Ÿ“ฑw.a 083854909365 ( unnie ) . ๐Ÿƒ HAPPY SHOPPING ๐Ÿƒ . #rok  #rokpayung  #rokbatik  #roklilit  #rokokelektrik  #rokpanjang  #pasminah  #hijabunyu  #hijabmurahbanget  #hijab  #hi  #hijabsyari  #hijabinstan  #hijabers  #hijaber  #hijabi  #hijabersindonesia  #pasminainstan  #pasminapolos  #gamissyari  #duniajilbab
Semoga bermanfaat๐Ÿ˜Š . . Kontribusi oleh @febri.wahyuni61  #duniajilbab
#repost @duniajilbab (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kau menghampiri Dengan berkata maaf pada diri Aku tak tau arti dari semua ini Sungguh, aku tak mengerti  Kau meminta maaf Namun, yang mana yang harus ku maafkan? Terlalu banyak sakit yang kau berikan Akan janji yang tak bisa kau laksanakan  Kau pun tak menginginkan hal demikian?  Namun, kau tetap melakukannya? Entah apa yang dipikiranmu sekarang  Sungguh, kau bukan lagi orang ku kenal  Memaafkan bukanlah hal yang sulit ku lakukan Aku telah memaafkan saat kau melakukan kesalahan  Tak usah kau khawatirkan  Aku tetap menganggapmu teman  Andai kau tau, ada segores kebahagiaan  Saat kau masih menganggapku teman Walau, rasaku tak pernah kau ketahui keberadaannya  Namun, akhir dari katamu yang menghancurkanku Kau meminta maaf akan salahmu Namun, kau tak bisa seperti dulu Kau lebih memilih cintamu? Untuk menjauhiku?  Maafkan aku Aku memilih pergi tanpa sepatah kata pun Karena, kau sangat berhasil menghancurkan hatiku Sungguh, aku kecewa padamu Kau berkata demikian kepadaku  Aku cukup tau diri Aku hanyalah orang asing bagimu kini Namun, apa daya diri?  Jika rasa ini masih ingin menetap di sini?  Jika boleh jujur Aku sangat merindukanmu  Rindu akan dirimu diwaktu lalu Sebelum kau temukan cintamu Dan, menjauhiku karena permintaannya padamu  Aku yang egois bukan? Aku teman macam apa yang meninginkan hal demikian? Kau telah temukan kebahagiaan  Harusnya aku ikhlas menerima kenyataan Sungguh, aku telah berusaha mengikhlaskan  Jika itu bahagiamu sekarang  Kadang aku berpikir Apakah aku sebodoh ini? Rela menetap karena rasa di hati Walau tersakiti tetap saja mencintai.  Aku pergi dengan membawa duka yang kau beri Hatiku perih Menangis dalam sepi Ingin ku curahkan semuanya pada sang Ilahi Karena DIA yang paling mengerti akan hati hambaNya yang tersakiti  Oleh cinta yang tak seharusnya terjadi. . Kontribusi oleh @diniptlk  #duniajilbab @diniptlk๐Ÿ“
Tonight ๐Ÿ˜˜ ziarah teng makam ki ageng tarub , ๐Ÿ˜‚ .caption==^ ^  Mereka salah kalo bilang, "sayang deket sama kamu kok nyaman banget ya?" Trus apanya yg nyaman coba,?? Bikin dosa emang nyaman ya?? Perbaiki niat yuuk, kayak gini aja, " ya allah aku ingin nyaman , aku ingin selalu dekat dengan-MU , " nah kek itu yaa, biar dapetnya pahala, lalu hilang dosanyaa,, Udah besar kan yaa? Pilih yuk, mau pilih yang hilang pahalanya apa datang dosanya??? ๐Ÿ˜„ #ziarahmakam #santri kalong  #ma_alhamidah #madrasahlebihbaik #lebihbaikmadrasah, ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #hijrah #duniajilbab
🌷🌷 Hadirkan bunga-bunga Indah disekitar kita, dengan memelihara Wanita Shalihah. 🌸  Karena,🌸 . Sebaik-baik Wanita di dunia adalah Wanita Shalihah ðŸ˜ยðŸ˜ย . Dapatkan kiriman rutin PIC WANITA ISTIMEWA di IG ini 😘 . Follow 👉 @santriwatiid Follow 👉 @santriwatiid  Follow 👉 @santriwatiid . . . . #santriwatiid #santri #syari #repost #lensa #explorejogja #economicstraveler #hijabtravelersyari #beautyinsideandoutside #muslimah #jogjaadventure #muslimahtraveler #muslimahindonesiaid #ukhuwahislamiyah #mangunan #hijabtraveler #lensamuslimahid #muslimahsyari #hutanpinus #travelersyari  #diaryhijaber #hijabers_indonesia #muslimah #kartunmuslimah #duniajilbab
Ya Allah panjangkan umur kedua orang tua hamba dan kedua adik hamba beri mereka kesehatan dan keselamatan , kumpulkan kami di surga-Mu yang indah, Aamiin Allahumma Aamiin #duniajilbab
Wanita akan dihargai apabila bisa menghargai dirinya sendiri #indonesiaberhijab #indonesiaberhijrah #duniajilbab
Yuk saling memaafkan . Maafkanlah siapapun yang menyakiti, baik itu sengaja ataupun tidak sengaja… Maka Allah akan memaafkan kita diakhirat nanti… Buang sifat dendam, jangan mengingat-ingat kesalahan orang lain, ingatlah kebaikan yang pernah ia berikan walaupun sedikit… Bukankah kita juga tidak suka bila ada yang mengingat kesalahan kita dan melupakan kebaikan kita?! . Kita hanyalah manusia biasa yang tak luput dari salah dan khilaf, diam saja bisa menyakiti orang lain apalagi berbicara dan berbuat,, semua bisa menjadi kemungkinan menyakiti oranglain tanpa kita ketahui.. Begitu juga mereka . Tegurlah dan nasehatilah jika ia bersalah, bukankah saling mengingatkan untuk kebaikan itu baik?! . @murnisetya_ #murnisetya_ #duniajilbab
New Totebag kini sudah bisa dipesan sekaligus bisa berdakwah pula, kan tulisan di tas nya pesan-pesan kebaikan ๐Ÿ˜ . TOTEBAG CHOCO "Hijabmu Kehormatanmu" . Bahan Kulit Bukaan resleting . Harga 80 ribu .  Info stock dan pemesanan serta reseller silakan  wa ke 0812 109 44 082 yah atau invite Pin bb 5B 75B 114 ^-^ :* .  #kataloghijabalila #reselhijabalila #hijabalila #khimaralila #gamisalila #berriperdana #khimarhijabalila #duniajilbab #gamishijabalila #reselleralila #bajumuslimah #fashionmuslimah #gerakanmenutupaurat #muslimah #hijabtraveler #hijaber #hijab  #dakwah #jualgamis #jualkhimar #beranihijrah #gamissyari  #khimarinstan #alilabekasi -
New Totebag kini sudah bisa dipesan sekaligus bisa berdakwah pula, kan tulisan di tas nya pesan-pesan kebaikan ๐Ÿ˜ . TOTEBAG CHOCO "Yuk Berhijab" . Bahan Kulit Bukaan resleting . Harga 80 ribu .  Info stock dan pemesanan serta reseller silakan  wa ke 0812 109 44 082 yah atau invite Pin bb 5B 75B 114 ^-^ :* .  #kataloghijabalila #reselhijabalila #hijabalila #khimaralila #gamisalila #berriperdana #khimarhijabalila #duniajilbab #gamishijabalila #reselleralila #bajumuslimah #fashionmuslimah #gerakanmenutupaurat #muslimah #hijabtraveler #hijaber #hijab  #dakwah #jualgamis #jualkhimar #beranihijrah #gamissyari  #khimarinstan #alilabekasi -

Loading