Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durianenak

Posts tagged as #durianenak on Instagram

10.789 Posts

Klappy tart durian ukurang sedang  by @dapurmamarempong  Harga 15k Deliv. Order Free Ongkir  Rasanya endeeesss banget sumpah Pecinta durian wajib nih cobain  #jemberkuliner #kulinerjember #klappytart #klappytartdurian #klappydurian #durianlovers #durian #kuedurian #duriancake #cakedurian #delicious #durianenak #enaknemen #jemberhits #jemberenak
cemalcemil setelah mabok aroma durian mengelilingi seluruh penjuru rumah πŸ˜‚πŸ˜‚ oia malam ini SOLD yaa ❀❀ alhamdulilah πŸ™πŸ™ yang sudah ikut p.o untuk kirim besok segera meluncur esok hari ❀❀ yang mau ikutan bisa chat dm ato w.a di bio yaa ❀❀ oia promo masih berlaku yaa 😊 manggo & durian 50k 2cup manggo 45k 2cup durian 55k ❀❀ #stickyrice #ketandurian #durianstickyrice #ketandurianjakarta #ketanduriancengkareng #durianenak #durianjakarta #durianketan #mangostickyrice #burhanchoco #thaidessert #jualmangostickyrice #jualketanmangga #dessert #jakarta #jakartabarat #fresh #manggaasli #thailand #indonesia #instafood #instadessert
ini mestinya fotonya sama saos santennya πŸ˜‚ tapi kelupaan pemirsaaah πŸ™  ketan durian by bunda ❀❀ yang mau chat dm ato w.a di bio yaa ❀  oia promo masih berlaku yaa 😊 manggo & durian 50k 2cup manggo 45k 2cup durian 55k ❀❀ #stickyrice #ketandurian #durianstickyrice #ketandurianjakarta #ketanduriancengkareng #durianenak #durianjakarta #durianketan #mangostickyrice #burhanchoco #thaidessert #jualmangostickyrice #jualketanmangga #dessert #jakarta #jakartabarat #fresh #manggaasli #thailand #indonesia #instafood #instadessert
yuh yg hobi apa suka banget makan durian, ini ada durian cup g 100% asli daging durian dijamin endes dan bikin ketagihan pastinya 😍🀀 bisa delive bisa cod  daerah banyumanik  yuk ga pake lama lgsg d order,  ready sekitar 3 harian lagi yahh 😊 . . . #duriancup #durianenak #dagingdurian #jajansemarang #murah #kulinersemarang
masih dibuka yaa p.o untuk pengiriman besok ❀❀ chat dm ato w.a di bio yaa πŸ˜„πŸ˜„ oia promo masih berlaku yaa 😊 manggo & durian 50k 2cup manggo 45k 2cup durian 55k ❀❀ #stickyrice #ketandurian #durianstickyrice #ketandurianjakarta #ketanduriancengkareng #durianenak #durianjakarta #durianketan #mangostickyrice #burhanchoco #thaidessert #jualmangostickyrice #jualketanmangga #dessert #jakarta #jakartabarat #fresh #manggaasli #thailand #indonesia #instafood #instadessert
Terima Kasih Mbak Gita sudah pesan durian di waroeng.mamadona, barang meluncur ke kelapa gading, dianter Mas Ali (driver), semoga Mas Ali selamat sampai tujuan, sampai tepat waktu. Biar Mbak Gita & teman-teman kantornya bisa menikmati durian sebelum liburan.. πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸΌ #instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung
Terima Kasih Mbak Gita sudah pesan durian di waroeng.mamadona, barang meluncur ke kelapa gading, dianter Mas Ali (driver), semoga Mas Ali selamat sampai tujuan, sampai tepat waktu. Biar Mbak Gita & teman-teman kantornya bisa menikmati durian sebelum liburan.. πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸΌ #instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung
Pancake Durian Mini isi 9 harga 28rb πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ˜‰ #pancakedurian #durian #durianenak #durianlezat #duriantime #durianlovers #durianholic
Durian Cup πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terbuat dari daging durian medan asli murni πŸ‘ŒπŸ‘Œ,,dijamin ketagihan πŸ˜‰  #duriancup #durian #durianenak #durianlezat #durianlovers #durianholic
Pancake Durian Mini isi 6,,harga lebih terjangkau cuma 20rb ajaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‰ #pancakedurian #durian #durianenak #durianlezat #duriantime #durianlovers #durianholic
Pancake Durian Mini isi 21 kemasan box (cream sedikit lebih tebal + daging durian) πŸ˜‹πŸ‘Œ Harga 65rb  #pancakedurian #durian #durianenak #durianlezat #duriantime #durianlovers #durianholic
Pancake Durian Mini isi 21 kemasan mika (daging durian medan lebih tebal + cream sedikit)  Harga 68rb  #pancakedurian #durian #durianenak #durianlezat #duriantime #durianlovers #durianholic
testi 😘 #durian #duriangoreng #durianlover #durianenak #durianmurah
Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome πŸ˜˜πŸ‘Œ fast Response :  WA: 081230888231  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
Aaahhh mimin juga terharu loh kak bacanya, ikutan seneng deh kalo Reseller mimin Usahanya makin suksesπŸ€—πŸ˜ƒ Karena yang bersungguh sungguh juga pasti akan menuai hasilnya kok😍😊 .  Kami Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome πŸ˜˜πŸ‘Œ fast Response :  WA: 081217760920 BBM : D008CFAC  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
Terima Kasih Pak Tatang & Mas Ryeo, buat pesanan 2 box pempek dan 2 box duriannya. Kulkas kantor udah full, jadi empet-empetan πŸ˜‚. Moga bisa dinikmati bareng keluarga ya... 😊  #instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung
Terima Kasih Pak Tatang & Mas Ryeo, buat pesanan 2 box pempek dan 2 box duriannya. Kulkas kantor udah full, jadi empet-empetan πŸ˜‚. Moga bisa dinikmati bareng keluarga ya... 😊  #instagood #durian #durianenak #durianlover #duriancup #durianpuff #durianucok #durianbeku #durianmurah #duriancrepe #duriankupas #durianfruit #durianasli #durianmanis #durianbiji #durianmedan #durianlegit #durianaddict #durianonline #durianruntuh #durianfrozen #durianlovers #durianholic #durianjakarta #duriankampung

Loading