Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durianenak

Posts tagged as #durianenak on Instagram

11.969 Posts

Ini nih durian kupas yang endess banget, manis legitnya kagak nahan 😍 barang cepet sold, ready tanggal 25 gengs 😢 tapi yang mau ikutan PO yuk segera daftarkan diri anda 😂 cuma 75.000 aja loh, isinya 900gr-1kg daripada kalian beli buah duren dan tebak tebakan isi dalem duren tuh memuaskan atau ngga, mending beli ini aja, isinya pasti gak bakal PHP 😙  #buahdurian #durianmedan #durianmontong #durianjember #durianbondowoso #duriansitubondo #durianenak #durianmurah
Ini nih durian kupas yang endess banget, manis legitnya kagak nahan 😍 barang cepet sold, ready tanggal 25 gengs 😢 tapi yang mau ikutan PO yuk segera daftarkan diri anda 😂 cuma 75.000 aja loh, isinya 900gr-1kg daripada kalian beli buah duren dan tebak tebakan isi dalem duren tuh memuaskan atau ngga, mending beli ini aja, isinya pasti gak bakal PHP 😙  #buahdurian #durianmedan #durianmontong #durianjember #durianbondowoso #duriansitubondo #durianenak #durianmurah
Hai hai kakak adek mbak mas om tante 🙆 Kini pancake durian hadir di Bondowoso-Situbondo loh 😄 Apasih pancake durian itu? Pancake durian adalah semacam cake yang isinya full durian dengan sedikit krim putih didalamnya lalu dibungkus rapi dengan kulit tipis yang bikin cake ini makin maknyusss 😷 mimin jadi suka khilaf makan dagangan sendiri lo gaes 😢 Harganya sesuai rasa kok gaes cuma 55.000/box dan mimin yakin gak akan ngecewain lidah lidah para cust kesayangan mimin 😍 yuk diborong mumpung lagi ready banyak. Bondowoso kota dan Situbondo kota freedeliv loh 😍  #pancakedurianenak  #pancakedurianmurah #pancakedurianbondowoso #pancakeduriansitubondo #durianmedan #durianenak #durianmontong  #kulinersitubondo #kulinerbondowoso #kulinerjemberenak  #pancakejembermurah
Hai hai kakak adek mbak mas om tante 🙆 Kini pancake durian hadir di Bondowoso-Situbondo loh 😄 Apasih pancake durian itu? Pancake durian adalah semacam cake yang isinya full durian dengan sedikit krim putih didalamnya lalu dibungkus rapi dengan kulit tipis yang bikin cake ini makin maknyusss 😷 mimin jadi suka khilaf makan dagangan sendiri lo gaes 😢 Harganya sesuai rasa kok gaes cuma 55.000/box dan mimin yakin gak akan ngecewain lidah lidah para cust kesayangan mimin 😍 yuk diborong mumpung lagi ready banyak. Bondowoso kota dan Situbondo kota freedeliv loh 😍  #pancakedurianenak  #pancakedurianmurah #pancakedurianbondowoso #pancakeduriansitubondo #durianmedan #durianenak #durianmontong  #kulinersitubondo #kulinerbondowoso #kulinerjemberenak  #pancakejembermurah
Hai hai kakak adek mbak mas om tante 🙆 Kini pancake durian hadir di Bondowoso-Situbondo loh 😄 Apasih pancake durian itu? Pancake durian adalah semacam cake yang isinya full durian dengan sedikit krim putih didalamnya lalu dibungkus rapi dengan kulit tipis yang bikin cake ini makin maknyusss 😷 mimin jadi suka khilaf makan dagangan sendiri lo gaes 😢 Harganya sesuai rasa kok gaes cuma 55.000/box dan mimin yakin gak akan ngecewain lidah lidah para cust kesayangan mimin 😍 yuk diborong mumpung lagi ready banyak. Bondowoso kota dan Situbondo kota freedeliv loh 😍  #pancakedurianenak  #pancakedurianmurah #pancakedurianbondowoso #pancakeduriansitubondo #durianmedan #durianenak #durianmontong  #kulinersitubondo #kulinerbondowoso #kulinerjemberenak  #pancakejembermurah
Durian Kupas Kualitas Premium Enakkny kebangetan ^^ Idr 85rb isi  1 box 900gr Yg standar aja manis apalgi yg ini? Ga percaya? Buruan order juragan menggunakan SAMEDAY HANYA DENGAN GOSEND GOJEK *tdk menerima COD  #durpas #duriankupas #duriankuppasdepok #durianmedan #duriankupasmedan #duriankupascibinong #duriankupastapos #duriankupasciteureup #duriankupasmanis #durianmani #duriamedanmanis #duriankupasenak #durianmewdanauper #goodfood #durianmanislegit #durianenak #durianfrozen #durianfrozenbox #picoftheday #food #frozenfruit #fruits #yummyfruits #durio #like4like #likwebackalways #likeforfollow
Pancake durian Medan mini 21mix kuning hijau lembut kulit nya lumer di mulut..ada juga yg mini 21 kulit warna-warni ya (pink,orange,biru,ungu,hijau&kuning)  berat 600 gram  Pengiriman hanya dengan gojek jam pengiriman 10.00-15.00  Order masuk di atas jam 15.00 akan di kirim ke esok an hari nya *tdk menerima COD via Gojek ya juragan  #durpas #duriankupas #duriankuppasdepok #durianmedan #duriankupasmedan #duriankupascibinong #duriankupastapos #duriankupasciteureup #duriankupasmanis #durianmanis #durianmanislegit #durianenak #durianfrozen #durianfrozenbox #picoftheday #food #frozenfruit #fruits #yummyfruits #durio #like4like #likwebackalways #likeforfollow
Durian Medan yang di kemas dalam box berat sebenarnya kurang lebih 900 gram order pengiriman dari Depok jam 10.00 - 15.00 hanya dengan Go-Jek *Untuk pengiriman menggunakan SAMEDAY HANYA DENGAN GOSEND GOJEK *tdk menerima COD  #durpas #duriankupas #duriankuppasdepok #durianmedan #duriankupasmedan #duriankupascibinong #duriankupastapos #duriankupadsciteureup #duriankupasmanis #durianmanis #durianmanislegit #durianenak #durianfrozen #durianfrozenbox #picoftheday #food #frozenfruit #fruits #yummyfruits #durio #like4like #likwebackalways #likeforfollow

Loading