Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durianenak

Posts tagged as #durianenak on Instagram

10.365 Posts

Durian Lokal Pringgodani turun harga dari 75rb/pack jadi 70rb/pack saja khusus pengiriman minggu depan sampai stok habis, jadi cepet2an ya! Tiap pack isi 400gram-500gram. Free ongkir joglosemar dan sekitarnya! • • Pilihan rasa: ✴️Pringgodani : daging putih rasa manis ✴️Poncowati : daging putih rasa manis ✴️Pancatnyono : daging putih rasa manis ✴️Janoko : daging warna gajih ayam.. rasa manis pahit (stok terbatas) ✴️Ontoseno : daging putih rasa manis ✴️Semar : daging kuning rasa manis pahit (stok terbatas) ✴️Ponconoko : daging kuning rasa manis • • #durian #duriankupas #durianlokal #duren #durianbeku #durianlover #durianenak #durianlovers #durianfruit #fruit #buahdurian #buah #buahbuahan #segar #lezat #delicious #sedap #instagood #foodpic #instapic #picture #fruits  #happytummy #nature #enak #durenkupas #durianfruit #sweet #instadaily #instagood #good #jualdurian
Testimoni❤️❤️❤️❤️😘 #duriankupasbogor #durianenak #durianipbdramaga #dramaga #bogorhits
Testimoni😍😍😍😍❤️ #duriankupasbogor #durianmurah #durianenak #durianmantep #duriandramaga
Real testi,dagingnya tebel di jaminn nyuss👍👍 #durianmantap #durianenak #durianpurworejo #duriannyuss
Panen durian#durianenak#withcucutersayang
Daging Durian Asli Medan, tidak usah di khawatirkan lagi untuk rasa. Tekstur yg lembut, isi full dagian durian, rasa yg manis dan lumer saat di mulut pada gigitan pertama😍. Yuk open order Pancake Durian nya 👍🏻 #snackmalang #snackmalangmurah #malanghits #cemilanmalang #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #snackkekinian #jajanmalang #malangfoodies #malangbatu #kulinersehat #kulinersemarang #kulinerjogja #makananenak #lingkarmalang #pancakedurian #pancakedurianmalang #cupdurian #makananenak #jajanngalam #durianincup #durianmalang #durianenak
Malem mingguannya @ucokduriansolo 😍😍😍 Buat pecinta durian ayo buruan serbu @ucokduriansolo  Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! 👍 [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali!  Order @ucokduriansolo 📞 0812 2545 4477 📍Perum Mutiara Regency 2 No. 2A Paulan Colomadu  #durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#duriansolo#solo#durian
Emang bikin nagih ☺️👌 Buat pecinta durian ayo buruan serbu @ucokduriansolo  Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! 👍 [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali!  Order @ucokduriansolo 📞 0812 2545 4477 📍Perum Mutiara Regency 2 No. 2A Paulan Colomadu  #durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#duriansolo#solo#durian#testimoniucokduriansolo
Daging durian Medan fresh  #durianmedan #durianenak
Ketika buah kesuka sudah mulai musim... #duriansumatera #duriantembaga #durianenak #duriankampung
Eciyeee.. Ciyee.. Mau Malam Mingguan yaaa. Sama siapa nih malem mingguannya? Sama pacar atau sama kesendirian?! Hahaaha 😆 . . Selamat malam minggu bagi warga duren yang merayakan 😁 Hati2 di jalan ya jangan sampe ditikung #eh 😂 . . Biar malem minggu kamu makin berasa, yuk ajak temen2/pacar/mantan/pacarnya temen buat nyobain nyemil bau duren cup. Isinya dijamin durian asli lho ga pake zonk . . Order yuk ke kita caranya chat aja ke  085850069019/085649410641 . .  Pastikan dirimu bau duren!! #bauduren #baudurensurabaya #surabayabauduren #duriancup #durianfrozen #frozendurian #durianasli #durianmedan #jajanansurabaya #cemilanenak #duriansurabaya #jualdurian #surabaya #durianenak #makananhits #cemilankekinian #surabaya #surabayahits #sbyfoodie #makanansurabaya #nyemilsehat #lovesuroboyo #aslisuroboyo #durianlovers
Terimakasih kak @itskikyfatma 😍😍 ditunggu orderannya lagi kak 😉. Yuk yg mau order lagi @ucokduriansolo 👍 [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali! ✔️Order by 📞 0812 2545 4477 #durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#dagingdurian#durianmantab#durian
Cemal Cemil asyik paling pas dipadu dengan  @durian_lumer yang bikin weekend mu lebih berwarna . . . . Outlet 1 🏡  harga Rp. 10.000 Perum Afa Permai 3 No. 17 kel. Sendangmulyo kec. Tembalang Semarang . Outlet 2 🏡 harga Rp. 13.000 UMKM CENTER Banyumanik Ruko Lumpia King . GoFood 🛵 harga Rp. 12.000 Ketik “DURIAN LUMER” . GoShop 🛵 harga Rp. 10.000 Ketik “NAGOYA DURIAN LUMER” . #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jajansemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #jajananjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Loading