Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durianenak

Posts tagged as #durianenak on Instagram

9.588 Posts

Daging Durian laku keras... Order rebutan... Ayo ayo yang mau pesan dulu saja biar tidak kehabisan... Daging Durian Medan / Durian Kupas ASLI tidak ada campuran  fast response:  WA: 0815-5913-736  #pancakedurian #durian #pancake #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansurabaya #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianlegit #durianenak #dagdur #durpas #duriankupas #distributorpancakedurian
#testimonial dari pembeli yang udah beli duren di babaduren! . Yukk pesan durennya! Rasanyaa dijamin ga tipu-tipu! . Harga Duren kupas: -Duren putih Rp. 85.000 -Duren Mentega Rp. 90.000 Pemesanan Duren Baba dapat dilakukan via: 1. Contact person Duren Baba 085810602712 2. Direct Message via IG @DurenBaba 3. BukaLapak "Duren Baba" 4. Tokopedia "Duren Baba" . #gaenakuangkembali 100% #durenkupas #kupas #dessert #kingofruit #kingoffruit #buah #fruit #durenbaba #durian #durianenak #makanan #food #premium #indonesia #jakarta #jakartaselatan #asia #duren #durenbengkulu #durenmedan #food #fruit
PANCAKE DURIAN HOMEMADE, FRESH.. Manis, legit, daging tebell . KEMASAN BOX : Mini (21 pcs)  Medium (15 pcs)  Jumbo (10 pcs) . . KEMASAN MIKA : Mini (10 pcs)  Medium (7 pcs)  Jumbo (5 pcs) . . INFO + ORDER : 0856.4544.7599 (WA) . #snack#snackmalang#durianenak#durianmedan#pancakes#pancakedurian#pancakedurianenak#pancakedurianmalang#homemadefood#trustedolshopmalang#kulinermalang
Yuuk kak langsung order Pancake Duriannya, contac admin yaa😊 . Kami Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome 😘👌 fast Response :  WA: 081217760920 BBM : D008CFAC  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome 😘👌 fast Response :  WA: 081217760920 BBM : D008CFAC  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
Maaf yaa kalo enaknya duren dari babaduren bikin kamu kepengen di pagi-pagi kayak gini . Yukk pesan durennya buat nanti siang! Dijamin ENAK, gaenak kita kembalikan uang kamu 100%!!! . Pemesanan Duren Baba dapat dilakukan via: 1. Contact person Duren Baba 085810602712 2. Direct Message via IG @DurenBaba 3. BukaLapak "Duren Baba" 4. Tokopedia "Duren Baba" . #gaenakuangkembali 100% #durenkupas #kupas #dessert #kingofruit #kingoffruit #buah #fruit #durenbaba #durian #durianenak #makanan #food #premium #indonesia #jakarta #jakartaselatan #asia #duren #durenbengkulu #durenmedan #food #fruit
pagi-pagi ngeduren  #durianenak #durianmelak #duriankampung
DURIAN ASLI MEDAN kini tersedia di Bali.  Hanya Rp.75 ribu / kotak. Order via 081 338 512 888 (WhatsApp / SMS) atau datang langsung ke lokasi kami. Berat 1 kotak sekitar 850 gram, isi sekitar 17-20 butir. Rasa: wangi, gurih, legit, pahit & manis. Silahkan ke tempat kami atau suruh Gojek (biaya Gojek bayar sendiri) di Durian Shop Bali Jl. Gelogor Carik Gg. Bulan No.12, seberang Pasar Kangkung), Denpasar. Pembayaran: Cash atau transfer ke: Fanty a/c 404 030 9000 BCA. Untuk pembayaran via transfer mohon info setelah transfer. Buka: jam 08.00 - 19.00 setiap hari. 😋😍😍😋 Thanks FB: Durian Shop Bali IG: durian_shop_bali #durianshopbali #durianenak #durianmedan #denpasar #bali #legit #manis #pahit #wangi #pecintadurian #maniakdurian #durianlovers #durianlover #durianmaniac #durianmaniacs #harum #durianwangi #durianharum #durianaslimedan
Kirim 5 box pagi ini ke Pondok Indah @tammyjabbar & Pondok Gede @verogabe . . . semoga lancar 🚙💨 -------------------------------------- Udah ga jaman makan duren nunggu abang nya belah & tebak2an manis/ga.  Duren kita Asli medan, Manis dijamin, karena buah pilihan, cuma 80, bonus box, terjangkau bebas antar . .  08111118035 WA/SMS/LINE  #durianmedan #durianenak #durianmurah #makandurian #duriankupas #durianlangsungmakan #durianjakarta #durianmanis #jualdurian #warungdurian #durianjakarta
Beradu dulu yer... Andai saya terlupa reply msg dan comment maafkab saya..mohon remind saya balik yer... #hariyangbus#duriancrepe #durian #durianenak #durianbeku #duriancake #durianfeast #durianmurah #durianlover #pulutdurian #durianlover #durianmanis #crepes #crepepaperflowers
Nih Menu lain yang tersedia di Boh Drien's selain buah Duriannya yg manis legit..juga tersedia: . . ~Timpan labu durian ~pancake durian ~ketan durian ~pancake kuah durian ~Milkshake durian de coco ~Milkshake durian mocafloat ~ice cream berbagai rasa ~dll 😎 . . Ayoooo tunggu apa lagi..bawa temen, keluarga dan orang2 yang kamu sayangi buat dateng cicipin menu2 di "Boh Drien's" 😊😊😊 . . Tersedia juga Wifi-nya..jd kalo gak punya kuota..tenang aja..masih bisa eksis kok dimedia sosial..😋😋😋😋 Tapi jangan lupa chek-in di Boh Drien's nya yaaa..🤣🤣🤣 Biar yang liat pada nyusullll..🤗🤗🤗 . . .  #durian #durianenak #durianaceh #makanenak #minumansegar #jajananaceh #jajananmalam #kumpulkeluarga #kuliner #kulineratjeh #kulineratjehinfo #pantaiulheulheue #jalan #jalan2
Hand mixer praktis. 😊☺ Bekerja mirip mixer elektrik. Direkomendasikan oleh chef dari amerika.  Cara kerja: cukup ditekan kebawah, maka mixer ini akan bekerja secepat mixer listrik.. Woooww kan sis:) Kini memasak omlet, spagetty , kue, milk shake,dll makin mudah.. ga pake batrei ato listrik? kok bisaaa? Itu karena ditekan, jd gaya dorong dr atas ke bawah. memutar 360 derajat. bahan tebal dan kokoh, putaran mixer lebih banyak sehingga lebih cepat membuat adonan mengembang.  Lihat videonya disini ya  https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=721751521299801&id=600062143468740  Harga 75000 saja ^^ Dpt 2 ya  Pemesanan Hubungi Line : tokocherishimut  Whatsapp n HP : 085799215125.  Kami trusted ya 😊 online shop dr 2012 diawali dr www.tokocherishimut.com  Www.facebook.com/resepmudahpraktis www.resepinovamelisa.blogspot.com  #mixer #handmixer #mixerpraktis #alatmasak  Aneka perlengkapan dapur dan rumah tangga murah grosir ecer ada di  Www.facebook.com/seputarduniamama www.tokocherishimutterpercaya.blogspot.com 😊☺ Silahkan tag teman, like n bagikan ☺ Semoga bermanfaat  #resepmudah #reseppraktis #resepmama #tipsmemasak #masakenak #makanenak #resep #resepspecial #resepmasakan #resepdurian #durianenak #kreasidurian #caraolahdurian #durian #resepcakedurian #cakedurian #cakedurianenak #reseppancakedurian #pancakedurianenak #resepesdurian #reseppuddingdurian
Masak apa hari ini? Yukk buat Resep Puding Durian Saus Karamel  Puding Durian Saus Karamel  Bahan :  Gula merah 250 gr • Air 200 ml • Daun pandan 1 lembar • Telur 6 butir • Santan kental 200 ml • Air kelapa 200 ml • ½ sdt vanili bubuk • 5 mata durian, haluskan • saus karamel/ sugar syrup  Cara Membuat :  1. Siapkan 8 mangkuk tahan panas.  2. Gula merah masak dengan air dan daun pandan hingga gula larut, angkat, saring.  3. Telur kocok lepas, masukkan air gula merah, santan dan air kelapa, tambahkan vanili bubuk, aduk rata, saring.  4. Tata durian dalam mangkuk, tuangkan adonan telur, hias dengan daun pandan, dan kukus selama 20 menit.  5. Hilangkan uap panasnya dan simpan dalam lemari es. Sajikan dingin dengan saus karamel.  Silahkan tag teman, like n bagikan ☺ Semoga bermanfaat  #resepmudah #reseppraktis #resepmama #tipsmemasak #masakenak #makanenak #resep #resepspecial #resepmasakan #resepdurian #durianenak #kreasidurian #caraolahdurian #durian #resepcakedurian #cakedurian #cakedurianenak #reseppancakedurian #pancakedurianenak #resepesdurian #reseppuddingdurian  resep by http://himawanhelena.blogspot.co.id/2015/12/resep-puding-durian-saus-karamel.html
Setelah sekian lama menghilang akhirnya Durian Ucok Ready lagi Tapi ini msh terbatas lhoo cuma 20 piece aja, makanya  buruan order drpd keabisan lagi hehehe #ucokdurianmedan #durianucokmedan #durian #durianlegit #durianucokbandung  #durianenak #duren #kulinerbandung #ucokduren
Masak apa hari ini? Yukk buat Resep Membuat Minuman Es Durian Kelapa Muda  Bahan-Bahan Untuk Es Durian Kelapa Muda Siapkan 125 gram dari gula pasir. Siapkan 500 mililiter santan dari 1/4 butir kelapa yang diparut (tidak disarankan santan instan) Siapkan untuk 2 sendok makan dari tepung maizena, laruntukan tepung bersama sedikit air. Siapkan 1/2 tetes pewarna yang berwarna kuning, jikalau sekiranya dibutuhkan. Siapkan 1/4 sendok teh dari garam dapur. Siapkan 200 gram dari daging buah durian yang telah dibuang bijinya dulu, kemudian potong – potong. Bahan Pelangkap Untuk Es Durian Kelapa Muda  Siapkan 200 gram kelapa muda, kemudian serut panjang kecil saja. Siapkan 200 gram dari daging buah durian, buang biji, kemudian anda potong secara kasar Siapkan susu kental manis untuk ketika es sudah jadi Cara Untuk Membuat Es Durian Kelapa Muda  Langkah yang pertama : mula-mula kita didihkan terlebih dahulu santan dengan gula pasir dan juga daging buah durian. Langkah yang kedua : berikutnya masukkan larutan tepung maizena dan juga pewarna tadi, lalu diaduk rata dan masak sampai kental dulu, kemudian sisihkan sampai dingin dan masukkan dalam freezer sampai beku. Langkah yang ketiga: bila telah beku kita keluarkan dari freezer dan kocok adonan tadi bersama mixer sampai dengan lembut setelah itu simpan kembali dalam freezer. Dan jalankan lagi jumlahnya 3 – 4 kali sampai kristal es benar-benar lembut dulu, setelah itu simpan sampai disajikan. Langkah terakhir : untuk penyajiannya kita masukan untuk 1 scoop es durian tadi ke dalam gelas saji dan taburi bersama daging kelapa muda, daging buah durian, dan juga susu kental manis  Silahkan tag teman, like n bagikan ☺ Semoga bermanfaat  #resepmudah #reseppraktis #resepmama #tipsmemasak #masakenak #makanenak #resep #resepspecial #resepmasakan #resepdurian #durianenak #kreasidurian #caraolahdurian #durian #resepcakedurian #cakedurian #cakedurianenak #reseppancakedurian #pancakedurianenak #resepesdurian  by reseponline.info
Masak apa hari ini? Yukk buat Resep Pancake Durian  Bahan-Bahan : 4 butir telur ayam 1/2 kg tepung terigu kualitas bagus 4-6 tetes pasta pandan 750 cc santan kelapa Daging buah durian Whipcream dan garam secukupnya  Cara Membuat Pancake Durian : Campurkan bahan-bahan seperti telur, tepung terigu, dan garam. Kocok cepat sampai tercampur rata. Lalu teteskan pasta pandan dan aduk-aduk lagi sampai tercampur. Kemudian tuangkan santan kelapa secara perlahan sambil terus diaduk. Kemudian adonan didadar dengan api ukuran kecil. Angkat dan biarkan sampai dingin (jangan dimasukkan ke kulkas). Setelah itu oleskan whipcream ke dadar pancake. Masukkan daging durian ke dalam dadar pancake. Kemudian lipat. Kemudian masukkan pancake ke dalam kulkas (jangan di freezer). Setelah dingin pancake durian siap untuk disajikan dan disantap bersama.  Silahkan tag teman, like n bagikan ☺ Semoga bermanfaat  #resepmudah #reseppraktis #resepmama #tipsmemasak #masakenak #makanenak #resep #resepspecial #resepmasakan #resepdurian #durianenak #kreasidurian #caraolahdurian #durian #resepcakedurian #cakedurian #cakedurianenak #reseppancakedurian #pancakedurianenak  Sajian Sedap
Kamu pecinta durian ?? Belum lengkap kalo belum coba Daging durian full  Durpasnyoss 😋😋😋😋😋 Only 90k berat 1kg Bisa pesan antar lewat Ojek Online sekita cibinong-bogor  Trf HANYA via BCA  #pancakedurian #duriankupas #durianfrozen #durian #pancakes #icepancake #durpasnyoss #durianmedan #durianenak #durianmurah

Loading