Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durianmurah

Posts tagged as #durianmurah on Instagram

12.156 Posts

EH SAPE KATA DAH TAK MUNCUL KAT WALL TU πŸ€” . Ada ni haaa siapkan order peminat2 si gebu gebas. Korang yang nak order mohon jangan DM. Kemain liat lah Instagram nak show notification kat ai.  Korang terus je WhatsApp kat 01135700875 ye. Malas nak save no, tekan je link wassap kat bio profile kami, tunggu jap then akan terus ke aplikasi WhatsApp, guna krmudahan yg ada okayyy.  Chill! Yang order untuk harini, tunggu sat, kmi otw. Yg masih nak utk harini, kita ada slot mlm shj lagi, cepat WhatsApp uik! #fruiteecrepe #terapiinstagram #ajimaura #sngfood #dfoodhunter
Aloow semuax😎😎 kabar gembira buat pecinta pancake,, TURUUN HARGA😍😍😍 Yang jauh mendekat,yg dekat merapat  Ready stok Pancake all varian isi 10/15/21 @48K  Harga khusus: Pengambilan 10pack @47K Pengambilan 20pack @46K Pengambilan 30pack @45K  Ayo tunggu apalagi,,STOK TERBATAS  Nb# selamat persediaan masih ada  Pengiriman bisa via gojek #cod alun2 free apabila pengambilan minim 5 pack  sms/tlp/WA 085733710042  Lokasi: jl.Cemani  Desa kemiri RT 01/01 Sidoarjo  #duriankupasmurah #durianmedanasli #durianmedan #durianucokmedan #durianmedansidoarjo #duriansurabayamurah #pancakedurianmalang #pancakedurian #pancakeduriansidoarjo #chizkeklumer #pancakeduriamedan #durianmurah
kabar gembira buat pecinta pancake,,mulai 20 Oktober'17 TURUUN HARGA😍😍😍 Yang jauh mendekat,yg dekat merapat  Ready stok Pancake all varian isi 10/15/21 @48K  Harga khusus: Pengambilan 10pack @47K Pengambilan 20pack @46K Pengambilan 30pack @45K  Ayo tunggu apalagi,,STOK TERBATAS  Nb# selamat persediaan masih ada  Pengiriman bisa via gojek #cod alun2 free apabila pengambilan minim 5 pack  sms/tlp/WA 085733710042  Lokasi: jl.Cemani  Desa kemiri RT 01/01 Sidoarjo  #duriankupasmurah #durianmedanasli #durianmedan #durianucokmedan #durianmedansidoarjo #duriansurabayamurah #pancakedurianmalang #pancakedurian #pancakeduriansidoarjo #chizkeklumer #pancakeduriamedan #durianmurah
Selamat pagi menjelang siang... Dimana2 duren sdh langka, hrg pun semakin tinggi. Tp jgn khawatir Durian Lovers disini kamu masih bisa dapetin Durpas Super yg manis n legit 😍  Grab it Fast (LIMITED STOCK) WA 0713.2424.2480 . #jualdagingdurian #dagingdurian #dagingdurianmedan #jualdurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #jualduriancup #duriancup #jualduriankupas  #jualduriankupasmedan  #duriankupas  #duriankupasmedan  #duriansidikalang  #pancakedurianmurah  #pancakedurianrainbow #pancakedurianoriginal #jualdurianmurah #jualdurianbeku #durianbeku #durianmurah
Selamat pagi menjelang siang... . Dimana2 duren sdh langka, hrg pun semakin tinggi. Tp jgn khawatir Durian Lovers disini kamu masih bisa dapetin Durpas Super yg manis n legit 😍  Grab it Fast (LIMITED STOCK) WA 0713.2424.2480 . #jualdagingdurian #dagingdurian #dagingdurianmedan #jualdurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #jualduriancup #duriancup #jualduriankupas  #jualduriankupasmedan  #duriankupas  #duriankupasmedan  #duriansidikalang  #pancakedurianmurah  #pancakedurianrainbow #pancakedurianoriginal #jualdurianmurah #jualdurianbeku #durianbeku #durianmurah
Selamat pagi menjelang siang... Dimana2 duren sdh langka, hrg pun semakin tinggi. Tp jgn khawatir Durian Lovers disini kamu masih bisa dapetin Durpas Super yg manis n legit 😍  Grab it Fast (LIMITED STOCK) WA 0713.2424.2480
Hai durian lovers. Penasaran sama rasa pancake durian si ucok? Yuk di cobain.. Bisa langsung datang & makan di tempat loh. Mampir yuk ke santiago corner, jl. rancabolang no 23, margahayu.. . . . . #duriansiucook #duriansiucokmargahayu #durian #pancakedurian #pancakedurianmini #duriankupas #dagingdurian #durianbandung #durianmedan #durianbandungtimur #durianmargahayu #bandungtimur #durianmurah #promodurian #duriandiskon #duren #durenbandung #durenmurah #durenmurahbandung
KING DURIAN Murah, lezat , segar dengan bahan pilihan 100% daging durian Medan. Berikut varian durian kami.  Durian Cup Rp 15.000,- Berat +/- 100 gr Porsi pas untuk nyemil atau yang ngidam durian tapi takut over dan tetap kontrol kalori serta tekanan darah.  Pancake Durian Reguler Rp 45.000,- Berat +/- 350gr Porsi pas untuk yang doyan durian dan dinikmati sendiri. Harga sangat bersahabat. 1 box isi 21.  Pancake Durian Premium Rp 60.000,- Berat +/- 500gr Porsi pas untuk anggota keluarga dan anda yang doyan makan durian tapi sungkan sama tetangga kalau buang isinya. Ukuran pancake: Jumbo (1 box isi 10) Medium (1 box isi 15) Mini (1 box isi 21) Harga per box tetap sama.  Durian Kupas Rp 80.000,- Berat +/- 1 kg Cocok untuk durian lovers yang ngga punya waktu untuk hunting durian di jalanan yang belum pasti harga dan rasanya. Durian kupas ini juga tergolong murah (kepuasan makannya bisa dibandingkan dengan beli di supermarket besar dengan harga segini porsi kecil sekali), selain itu rasanya maknyus.  Daging Durian Rp 100.000- Berat +/- 1 kg Asyik disantap sebagai bahan campuran es kekinian atau cemilan lainnya.  Tanpa pengawet makanan dan kimia. Tanpa pewarna berbahaya. Tanpa krim tambahan. Isi 100% durian asli. Tanpa pemanis gula / pemanis buatan. Garansi rasa. Ganti baru atau uang kembali* (cara penyimpanan harus sesuai prosedur) Produk kami bertahan 4 jam diluar freezer dan bisa bertahan selama satu bulan di dalam freezer. Jadi jika tidak habis dimakan langsung simpan dalam freezer.  Harga yang kami tawarkan sangat murah tapi kualitas barang terbaik. Dan pastinya bikin NAGIH!!! Open reseller 08563008949 #durian#sedati#sidoarjo#cemandi#griyakartika#durianmurah#pancakedurian#duriankupas#dagingdurian#duriancup
KING DURIAN Murah, lezat , segar dengan bahan pilihan 100% daging durian Medan. Berikut varian durian kami.  Durian Cup Rp 15.000,- Berat +/- 100 gr Porsi pas untuk nyemil atau yang ngidam durian tapi takut over dan tetap kontrol kalori serta tekanan darah.  Pancake Durian Reguler Rp 45.000,- Berat +/- 350gr Porsi pas untuk yang doyan durian dan dinikmati sendiri. Harga sangat bersahabat. 1 box isi 21.  Pancake Durian Premium Rp 60.000,- Berat +/- 500gr Porsi pas untuk anggota keluarga dan anda yang doyan makan durian tapi sungkan sama tetangga kalau buang isinya. Ukuran pancake: Jumbo (1 box isi 10) Medium (1 box isi 15) Mini (1 box isi 21) Harga per box tetap sama.  Durian Kupas Rp 80.000,- Berat +/- 1 kg Cocok untuk durian lovers yang ngga punya waktu untuk hunting durian di jalanan yang belum pasti harga dan rasanya. Durian kupas ini juga tergolong murah (kepuasan makannya bisa dibandingkan dengan beli di supermarket besar dengan harga segini porsi kecil sekali), selain itu rasanya maknyus.  Daging Durian Rp 100.000- Berat +/- 1 kg Asyik disantap sebagai bahan campuran es kekinian atau cemilan lainnya.  Tanpa pengawet makanan dan kimia. Tanpa pewarna berbahaya. Tanpa krim tambahan. Isi 100% durian asli. Tanpa pemanis gula / pemanis buatan. Garansi rasa. Ganti baru atau uang kembali* (cara penyimpanan harus sesuai prosedur) Produk kami bertahan 4 jam diluar freezer dan bisa bertahan selama satu bulan di dalam freezer. Jadi jika tidak habis dimakan langsung simpan dalam freezer.  Harga yang kami tawarkan sangat murah tapi kualitas barang terbaik. Dan pastinya bikin NAGIH!!! Open reseller 08563008949 #durian#sedati#sidoarjo#cemandi#griyakartika#durianmurah#pancakedurian#duriankupas#dagingdurian#duriancup
KING DURIAN Murah, lezat , segar dengan bahan pilihan 100% daging durian Medan. Berikut varian durian kami.  Durian Cup Rp 15.000,- Berat +/- 100 gr Porsi pas untuk nyemil atau yang ngidam durian tapi takut over dan tetap kontrol kalori serta tekanan darah.  Pancake Durian Reguler Rp 45.000,- Berat +/- 350gr Porsi pas untuk yang doyan durian dan dinikmati sendiri. Harga sangat bersahabat. 1 box isi 21.  Pancake Durian Premium Rp 60.000,- Berat +/- 500gr Porsi pas untuk anggota keluarga dan anda yang doyan makan durian tapi sungkan sama tetangga kalau buang isinya. Ukuran pancake: Jumbo (1 box isi 10) Medium (1 box isi 15) Mini (1 box isi 21) Harga per box tetap sama.  Durian Kupas Rp 80.000,- Berat +/- 1 kg Cocok untuk durian lovers yang ngga punya waktu untuk hunting durian di jalanan yang belum pasti harga dan rasanya. Durian kupas ini juga tergolong murah (kepuasan makannya bisa dibandingkan dengan beli di supermarket besar dengan harga segini porsi kecil sekali), selain itu rasanya maknyus.  Daging Durian Rp 100.000- Berat +/- 1 kg Asyik disantap sebagai bahan campuran es kekinian atau cemilan lainnya.  Tanpa pengawet makanan dan kimia. Tanpa pewarna berbahaya. Tanpa krim tambahan. Isi 100% durian asli. Tanpa pemanis gula / pemanis buatan. Garansi rasa. Ganti baru atau uang kembali* (cara penyimpanan harus sesuai prosedur) Produk kami bertahan 4 jam diluar freezer dan bisa bertahan selama satu bulan di dalam freezer. Jadi jika tidak habis dimakan langsung simpan dalam freezer.  Harga yang kami tawarkan sangat murah tapi kualitas barang terbaik. Dan pastinya bikin NAGIH!!! Open reseller 08563008949 #durian#sedati#sidoarjo#cemandi#griyakartika#durianmurah#pancakedurian#duriankupas#dagingdurian#duriancup
KING DURIAN Murah, lezat , segar dengan bahan pilihan 100% daging durian Medan. Berikut varian durian kami.  Durian Cup Rp 15.000,- Berat +/- 100 gr Porsi pas untuk nyemil atau yang ngidam durian tapi takut over dan tetap kontrol kalori serta tekanan darah.  Pancake Durian Reguler Rp 45.000,- Berat +/- 350gr Porsi pas untuk yang doyan durian dan dinikmati sendiri. Harga sangat bersahabat. 1 box isi 21.  Pancake Durian Premium Rp 60.000,- Berat +/- 500gr Porsi pas untuk anggota keluarga dan anda yang doyan makan durian tapi sungkan sama tetangga kalau buang isinya. Ukuran pancake: Jumbo (1 box isi 10) Medium (1 box isi 15) Mini (1 box isi 21) Harga per box tetap sama.  Durian Kupas Rp 80.000,- Berat +/- 1 kg Cocok untuk durian lovers yang ngga punya waktu untuk hunting durian di jalanan yang belum pasti harga dan rasanya. Durian kupas ini juga tergolong murah (kepuasan makannya bisa dibandingkan dengan beli di supermarket besar dengan harga segini porsi kecil sekali), selain itu rasanya maknyus.  Daging Durian Rp 100.000- Berat +/- 1 kg Asyik disantap sebagai bahan campuran es kekinian atau cemilan lainnya.  Tanpa pengawet makanan dan kimia. Tanpa pewarna berbahaya. Tanpa krim tambahan. Isi 100% durian asli. Tanpa pemanis gula / pemanis buatan. Garansi rasa. Ganti baru atau uang kembali* (cara penyimpanan harus sesuai prosedur) Produk kami bertahan 4 jam diluar freezer dan bisa bertahan selama satu bulan di dalam freezer. Jadi jika tidak habis dimakan langsung simpan dalam freezer.  Harga yang kami tawarkan sangat murah tapi kualitas barang terbaik. Dan pastinya bikin NAGIH!!! Open reseller 08563008949 #durian#sedati#sidoarjo#cemandi#griyakartika#durianmurah#pancakedurian#duriankupas#dagingdurian#duriancup
KING DURIAN Murah, lezat , segar dengan bahan pilihan 100% daging durian Medan. Berikut varian durian kami.  Durian Cup Rp 15.000,- Berat +/- 100 gr Porsi pas untuk nyemil atau yang ngidam durian tapi takut over dan tetap kontrol kalori serta tekanan darah.  Pancake Durian Reguler Rp 45.000,- Berat +/- 350gr Porsi pas untuk yang doyan durian dan dinikmati sendiri. Harga sangat bersahabat. 1 box isi 21.  Pancake Durian Premium Rp 60.000,- Berat +/- 500gr Porsi pas untuk anggota keluarga dan anda yang doyan makan durian tapi sungkan sama tetangga kalau buang isinya. Ukuran pancake: Jumbo (1 box isi 10) Medium (1 box isi 15) Mini (1 box isi 21) Harga per box tetap sama.  Durian Kupas Rp 80.000,- Berat +/- 1 kg Cocok untuk durian lovers yang ngga punya waktu untuk hunting durian di jalanan yang belum pasti harga dan rasanya. Durian kupas ini juga tergolong murah (kepuasan makannya bisa dibandingkan dengan beli di supermarket besar dengan harga segini porsi kecil sekali), selain itu rasanya maknyus.  Daging Durian Rp 100.000- Berat +/- 1 kg Asyik disantap sebagai bahan campuran es kekinian atau cemilan lainnya.  Tanpa pengawet makanan dan kimia. Tanpa pewarna berbahaya. Tanpa krim tambahan. Isi 100% durian asli. Tanpa pemanis gula / pemanis buatan. Garansi rasa. Ganti baru atau uang kembali* (cara penyimpanan harus sesuai prosedur) Produk kami bertahan 4 jam diluar freezer dan bisa bertahan selama satu bulan di dalam freezer. Jadi jika tidak habis dimakan langsung simpan dalam freezer.  Harga yang kami tawarkan sangat murah tapi kualitas barang terbaik. Dan pastinya bikin NAGIH!!! Open reseller 08563008949 #durian#sedati#sidoarjo#cemandi#griyakartika#durianmurah#pancakedurian#duriankupas#dagingdurian#duriancup
Malam semua.. kabar gembira buat pecinta pancake,,mulai 20 Oktober'17 TURUUN HARGA😍😍😍 Yang jauh mendekat,yg dekat merapat  Ready stok Pancake all varian isi 10/15/21 @48K  Harga khusus: Pengambilan 10pack @47K Pengambilan 20pack @46K Pengambilan 30pack @45K  Ayo tunggu apalagi,,STOK TERBATAS  Nb# selamat persediaan masih ada  Pengiriman bisa via gojek #cod alun2 free apabila pengambilan minim 5 pack  sms/tlp/WA 085733710042  Lokasi: jl.Cemani  Desa kemiri RT 01/01 Sidoarjo  #duriankupasmurah #durianmedanasli #durianmedan #durianucokmedan #durianmedansidoarjo #duriansurabayamurah #pancakedurianmalang #pancakedurian #pancakeduriansidoarjo #chizkeklumer #pancakeduriamedan #durianmurah
Pancake durian asli Medan Sidikalang 😍 Siapa yang suka durian wajib bangett nih cobain pancake nyaa 😍😍 Cara asik makaan duriann πŸ˜™πŸ˜™ .. . Ready banyak dirumah πŸ˜‰  Langsung hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡ . Line : @iiu0358r(pakai@) . WA : 081330699193 . . . #pancakedurian#pancakedurianmedan#pancakedurianpurworejo#pancakeduriankutoarjo#pancakedurianjogja#pancakedurianwonosobo#durianenak#durianmurah#fashionpurworejo#fashionkutoarjo#purworejonan#purworejo#kutoarjo#wonosoboasri#onlineshoppurworejo#kosmetikpurworejo#kosmetikkutoarjo#deliverymakananpurworejo#deliverymakanankutoarjo#jajanpurworejo#makaronipurworejo#coklatpurworejo#makaronikutoarjo#coklatkutoarjo#purworejohits#kutoarjohits
Pancake durian asli Medan Sidikalang 😍 Siapa yang suka durian wajib bangett nih cobain pancake nyaa 😍😍 Cara asik makaan duriann πŸ˜™πŸ˜™ .. . Ready banyak dirumah πŸ˜‰  Langsung hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡ . Line : @iiu0358r(pakai@) . WA : 081330699193 . . . #pancakedurian#pancakedurianmedan#pancakedurianpurworejo#pancakeduriankutoarjo#pancakedurianjogja#pancakedurianwonosobo#durianenak#durianmurah#fashionpurworejo#fashionkutoarjo#purworejonan#purworejo#kutoarjo#wonosoboasri#onlineshoppurworejo#kosmetikpurworejo#kosmetikkutoarjo#deliverymakananpurworejo#deliverymakanankutoarjo#jajanpurworejo#makaronipurworejo#coklatpurworejo#makaronikutoarjo#coklatkutoarjo#purworejohits#kutoarjohits
Pancake durian asli Medan Sidikalang 😍 Siapa yang suka durian wajib bangett nih cobain pancake nyaa 😍😍 Cara asik makaan duriann πŸ˜™πŸ˜™ .. . Ready banyak dirumah πŸ˜‰  Langsung hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡ . Line : @iiu0358r(pakai@) . WA : 081330699193 . . . #pancakedurian#pancakedurianmedan#pancakedurianpurworejo#pancakeduriankutoarjo#pancakedurianjogja#pancakedurianwonosobo#durianenak#durianmurah#fashionpurworejo#fashionkutoarjo#purworejonan#purworejo#kutoarjo#wonosoboasri#onlineshoppurworejo#kosmetikpurworejo#kosmetikkutoarjo#deliverymakananpurworejo#deliverymakanankutoarjo#jajanpurworejo#makaronipurworejo#coklatpurworejo#makaronikutoarjo#coklatkutoarjo#purworejohits#kutoarjohits
Pancake durian asli Medan Sidikalang 😍 Siapa yang suka durian wajib bangett nih cobain pancake nyaa 😍😍 Cara asik makaan duriann πŸ˜™πŸ˜™ .. . Ready banyak dirumah πŸ˜‰  Langsung hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡ . Line : @iiu0358r(pakai@) . WA : 081330699193 . . . #pancakedurian#pancakedurianmedan#pancakedurianpurworejo#pancakeduriankutoarjo#pancakedurianjogja#pancakedurianwonosobo#durianenak#durianmurah#fashionpurworejo#fashionkutoarjo#purworejonan#purworejo#kutoarjo#wonosoboasri#onlineshoppurworejo#kosmetikpurworejo#kosmetikkutoarjo#deliverymakananpurworejo#deliverymakanankutoarjo#jajanpurworejo#makaronipurworejo#coklatpurworejo#makaronikutoarjo#coklatkutoarjo#purworejohits#kutoarjohits
Pancake durian asli Medan Sidikalang 😍 Siapa yang suka durian wajib bangett nih cobain pancake nyaa 😍😍 Cara asik makaan duriann πŸ˜™πŸ˜™ .. . Ready banyak dirumah πŸ˜‰  Langsung hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡ . Line : @iiu0358r(pakai@) . WA : 081330699193 . . . #pancakedurian#pancakedurianmedan#pancakedurianpurworejo#pancakeduriankutoarjo#pancakedurianjogja#pancakedurianwonosobo#durianenak#durianmurah#fashionpurworejo#fashionkutoarjo#purworejonan#purworejo#kutoarjo#wonosoboasri#onlineshoppurworejo#kosmetikpurworejo#kosmetikkutoarjo#deliverymakananpurworejo#deliverymakanankutoarjo#jajanpurworejo#makaronipurworejo#coklatpurworejo#makaronikutoarjo#coklatkutoarjo#purworejohits#kutoarjohits
Dagdur niiii..bwt olahan apa aja bisya..d mam2 lngsung jg wenakkk..#dagdur#dagingdurian#durianmurah#duriankupas#durianlegit#kulinerjemberenak#makanmurah

Loading