Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durianmurah

Posts tagged as #durianmurah on Instagram

10.391 Posts

Seringkali hati ini penuh dengki  Tak jarang lisan ini menyakiti Cukup banyak raga ini menzalimi  Walau tangan tak berjabat Ada kata maaf yang tersurat  Kami  sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan BatinπŸ™πŸ» ((Sekedar info πŸ˜ƒ kita tetap buka yah,tetap terima orderan tapi untuk pengiriman keluar kota/pulau kita close πŸ™ yah karna travel,jne,dll tutup dan akan buka kembali pada 5 juli 2017,terimakasih πŸ˜πŸ™)) @durian_surabaya71 #durianmedan #duriankupas #durianpancake #duriancup #duriansurabayamurah #duriansurabaya #pancakedurian #pancakesurabaya #pancakemurah #durian #surabayadurian #durianmanis #durianmurah #duriangojek #duriansemarang #durian #sidoarjo #jogja #bali #tahupotsurabaya #tahupot #tahupotmurah #risolemayosurabaya #risolemayomurah #risolemayo #samosemurah #samosesurabaya #samose #surabayalumpia #lumpiasurabaya #lumpiamurah
Pancake Nya juga bisa dibuat pengganti tart ultah lhoo dear😍😍 Yukkk buruan keep , tinggal besok aja promonya ya❀️ #durianpancakekudus #durianmurah #durianpati #durianmedan #pancakedurianmedan #pancakedurianpati
Terimaksih sudah pesan 2 box durpas🌈  Yuk ah lagi ada promo ramadhan untuk durpas dan pancakeπŸ˜‹ So tunggu apa lagi langsung cuuus order yaπŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085945133619 Line: durianborjoe Instagram: durianborjoe FB: durianborjoe Pengiriman dari Bintaro sektor 9 bisa pakai GOJEK(GO-SEND) PROMO POTONGAN 10RIBU GO-SEND❗️❗️❗️ #durianborjoe#durenucok #durianucok #ucokduren #ucokdurian #durianlegit#duriankupas#pancakedurian#durianmedan#dagingdurian #dagingdurianmedan#durianbintaro#durenbintaro#durianjakarta#durenjakarta#duriantangerang #durianmurah#duriansidikalang #durenjakartaselatan #durenjakarta#kulinerjakarta#kulinerbintaro#kulinerbintarosektor9 #pancakedurianbintaro #pancakedurenbintaro#durianpamulang#durianbsd#pancakepamulang #promoduriankupas#promoduriankupasmedan
Lebaran sebentar lagiii. Yg masih bingung kasih apa buat hantaran lebaran atau buat tamu dirumah, ini solusinya. UCOK DURIAN!. Dijamin pada ketagihan deh πŸ˜†. Lebaran makan nastar atau ketupat mulu bosen kan, kalo duren kan beda. Pasti seneng deh πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜. Yukk buru diorder mumpung promo dan stok masih ada. Kami tutup tgl 24-27 Juni ya Durian Lovers. Dan kembali buka tgl 28 Juni jam 10.00-21.00WIB.  #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianjakarta #ucokdurian #durianucok #durianpromo #durianlover #durianmurah #tempathits #tempatkekinian #tempathitsjakarta #instafood #instadaily #promo #promolebaran #oleholehjakarta #oleholehkekinian
Paket Nyobain : βœ” 1 Box Duren Kupas. βœ” 1 Box Pancake Duren. βœ” 1 Duren Cup. πŸ‘‰ only 170k πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. . Asam, kecut, hambar?. Tukar Baru!. . Order via GoFood / Grabfood, search nama resto DUREN KUPAS DOT COM. (harga beda). . Bisa juga langsung hub mimin ke kontak dibawah. . Siap kirim via Ojek Online, dikirim dari #jakarta #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartaselatan #tangerang #tangerangselatan #bintaro  JARINGAN TERLUAS!. Lebih dekat, lebih hemat ongkir! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° WA: 085777233382 Line: @mad5696g (with ' @ ' ) BBM: 5C6FABDC Klik: www.DURENKUPAS.com γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #durian #duriancup #durianmedan #duriankupas #durianmurah #durenbeku #duren #durenmedan #durenkupas #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurenmedan #pancakedurianmurah #pancakedurenmurah #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #durianucok #gofoodjakarta #durenkupasdotcom
Terimakasih yg sudah COD an hari ini....@bauduren.ningrat . . Yang blm kebagian kita nanti COD an lagi yah... More info COD (Area Solo) +6282190905713 (Ambar) . . #duariansolo #baudurensolo #agenbaudurensolo#durianlumersolo#durianmurah#duriansukoharjo#sragenkita#exsplorkaranganyar#solo#jelajahsolo#solodelicius#kulinersukoharjo#kulinerwonogiri#kulinerklaten#durianklaten#durianwonogiri#gofoodsukoharjo
Durian Kupas Asli Medan FRESH!. Isi ±15-20biji, setara 2-3 buah Durian utuh. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° πŸ‘ Garansi Rasa. Asam, kecut, hambar GANTI BARU!. πŸ‘ Bersih. πŸ‘ Fresh!. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Ada Harga, Ada Kualitas! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Harga 80rb /box. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Masih ragu? Cek testimonial kita disini πŸ‘‰ [ # ]testimonidurenkupasdotcom γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° ngeDuren Yuk! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Siap kirim via Ojek Online, dikirim dari #jakarta #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartaselatan #tangerang #tangerangselatan #bintaro  JARINGAN TERLUAS!. Lebih dekat, lebih hemat ongkir! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° WA: 085777233382 Line: @mad5696g (with ' @ ' ) BBM: 5C6FABDC Klik: www.DURENKUPAS.com γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #durian #duriancup #durianmedan #duriankupas #durianmurah #durenbeku #duren #durenmedan #durenkupas #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurenmedan #pancakedurianmurah #pancakedurenmurah #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #durianucok #gofoodjakarta #durenkupasdotcom
Haii.. Pancake Durian Ready lagi niih.. . Yuk cobain Pancake Durian kita. Ini asli dari Medan lho. Asli dibuat di Kota Medan. Bukan Tiruan yaa!! . Harga: 75rb /box (isi 21 buah). . Rasanya? ulala dijamin legitt!. Daging Duren nya Asli tanpa campuran apapun!. DIJAMIN!!!. . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Masih ragu? Cek testimonial kita disini πŸ‘‰ [ # ]testimonidurenkupasdotcom γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° ngeDuren Yuk! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Siap kirim via Ojek Online, dikirim dari #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartapusat #jakartautara #jakartaselatan #tangerang #tangerangselatan #bintaro  JARINGAN TERLUAS!. Lebih dekat, lebih hemat ongkir! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° WA: 085777233382 Line: @mad5696g (with ' @ ' ) BBM: 5C6FABDC Klik: www.DURENKUPAS.com γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #durian #duriancup #durianmedan #duriankupas #durianmurah #durianlover #durenbeku #duren #durenmedan #durenkupas #durianpancake #durencup #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jakartaolshop #tangerangolshop #frozenfood #durianucok #gofoodjakarta #durenkupasdotcom
Durian Kupas Asli Medan FRESH!. Isi ±15-20biji, setara 2-3 buah Durian utuh. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° πŸ‘ Garansi Rasa. Asam, kecut, hambar GANTI BARU!. πŸ‘ Bersih. πŸ‘ Fresh!. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Ada Harga, Ada Kualitas! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Harga Promo! 90rb /box. Kalau beli 2, dapet bonus Pancake Durian. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Masih ragu? Cek testimonial kita disini πŸ‘‰ [ # ]testimonidurenkupasdotcom γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° ngeDuren Yuk! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Siap kirim via Ojek Online, dikirim dari #jakarta #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartaselatan #tangerang #tangerangselatan #bintaro  JARINGAN TERLUAS!. Lebih dekat, lebih hemat ongkir! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° WA: 085777233382 Line: @mad5696g (with ' @ ' ) BBM: 5C6FABDC Klik: www.DURENKUPAS.com γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #durian #duriancup #durianmedan #duriankupas #durianmurah #durenbeku #duren #durenmedan #durenkupas #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurenmedan #pancakedurianmurah #pancakedurenmurah #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #durianucok #gofoodjakarta #durenkupasdotcom
Yuhhuu... nih ini nih Bahanya buat kamu yang mau bikin nastar duren, es duren, eskrim duren, sop duren, dan banyak lagi olahan duren. Bisa juga langsung makan.. COCOK BUAT LEBARAN! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° πŸ‘ Garansi Rasa. Asam, kecut, hambar GANTI BARU!. πŸ‘ Bersih. πŸ‘ Fresh!. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Ada Harga, Ada Kualitas! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Masih ragu? Cek testimonial kita disini πŸ‘‰ [ # ]testimonidurenkupasdotcom γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° ngeDuren Yuk! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Siap kirim via Ojek Online, dikirim dari #jakarta #jakartatimur #jakartapusat #jakartautara #jakartaselatan #tangerang #tangerangselatan #bintaro  JARINGAN TERLUAS!. Lebih dekat, lebih hemat ongkir! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° WA: 085777233382 Line: @mad5696g (with ' @ ' ) BBM: 5C6FABDC Klik: www.DURENKUPAS.com γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #durian #duriancup #durianmedan #duriankupas #durianmurah #durenbeku #duren #durenmedan #durenkupas #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurenmedan #pancakedurianmurah #pancakedurenmurah #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #durianucok #gofoodjakarta #durenkupasdotcom
Hallo durian borjoeπŸ‘€  Menjelang ramadhan ada promo pancake durian ONLY 80rb/box.  So tunggu apa lagi langsung cuuus order yaπŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085945133619 Line: durianborjoe Instagram: durianborjoe FB: durianborjoe Pengiriman dari Bintaro sektor 9 bisa pakai GOJEK(GO-SEND) PROMO POTONGAN 10RIBU GO-SEND❗️❗️❗️ #durianborjoe#durenucok #durianucok #ucokduren #ucokdurian #durianlegit#duriankupas#pancakedurian#durianmedan#dagingdurian #dagingdurianmedan#durianbintaro#durenbintaro#durianjakarta#durenjakarta#duriantangerang #durianmurah#duriansidikalang #durenjakartaselatan #durenjakarta#kulinerjakarta#kulinerbintaro#kulinerbintarosektor9 #pancakedurianbintaro #pancakedurenbintaro#durianpamulang#durianbsd#pancakepamulang #promoduriankupas#promoduriankupasmedan
Hallo durian borjoeπŸ‘€  Menjelang ramadhan ada promo pancake durian ONLY 80rb/box.  So tunggu apa lagi langsung cuuus order yaπŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085945133619 Line: durianborjoe Instagram: durianborjoe FB: durianborjoe Pengiriman dari Bintaro sektor 9 bisa pakai GOJEK(GO-SEND) PROMO POTONGAN 10RIBU GO-SEND❗️❗️❗️ #durianborjoe#durenucok #durianucok #ucokduren #ucokdurian #durianlegit#duriankupas#pancakedurian#durianmedan#dagingdurian #dagingdurianmedan#durianbintaro#durenbintaro#durianjakarta#durenjakarta#duriantangerang #durianmurah#duriansidikalang #durenjakartaselatan #durenjakarta#kulinerjakarta#kulinerbintaro#kulinerbintarosektor9 #pancakedurianbintaro #pancakedurenbintaro#durianpamulang#durianbsd#pancakepamulang #promoduriankupas#promoduriankupasmedan
Hallo durian borjoeπŸ‘€  Menjelang ramadhan ada promo pancake durian ONLY 80rb/box.  So tunggu apa lagi langsung cuuus order yaπŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085945133619 Line: durianborjoe Instagram: durianborjoe FB: durianborjoe Pengiriman dari Bintaro sektor 9 bisa pakai GOJEK(GO-SEND) PROMO POTONGAN 10RIBU GO-SEND❗️❗️❗️ #durianborjoe#durenucok #durianucok #ucokduren #ucokdurian #durianlegit#duriankupas#pancakedurian#durianmedan#dagingdurian #dagingdurianmedan#durianbintaro#durenbintaro#durianjakarta#durenjakarta#duriantangerang #durianmurah#duriansidikalang #durenjakartaselatan #durenjakarta#kulinerjakarta#kulinerbintaro#kulinerbintarosektor9 #pancakedurianbintaro #pancakedurenbintaro#durianpamulang#durianbsd#pancakepamulang #promoduriankupas#promoduriankupasmedan
Hallo durian borjoeπŸ‘€  Menjelang ramadhan ada promo durian kupas ONLY 70rb/box.  So tunggu apa lagi langsung cuuus order yaπŸ€—πŸ€—πŸ€— WA:085945133619 Line: durianborjoe Instagram: durianborjoe FB: durianborjoe Pengiriman dari Bintaro sektor 9 bisa pakai GOJEK(GO-SEND) PROMO POTONGAN 10RIBU GO-SEND❗️❗️❗️ #durianborjoe#durenucok #durianucok #ucokduren #ucokdurian #durianlegit#duriankupas#pancakedurian#durianmedan#dagingdurian #dagingdurianmedan#durianbintaro#durenbintaro#durianjakarta#durenjakarta#duriantangerang #durianmurah#duriansidikalang #durenjakartaselatan #durenjakarta#kulinerjakarta#kulinerbintaro#kulinerbintarosektor9 #pancakedurianbintaro #pancakedurenbintaro#durianpamulang#durianbsd#pancakepamulang #promoduriankupas#promoduriankupasmedan

Loading