Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#duriansolo

Posts tagged as #duriansolo on Instagram

3.763 Posts

KELUARGA BESAR CAK FENDI MAKAN DUREN 😊  #pestadurian #duriannikmat #duriansolo
Buat pecinta durian ayo buruan serbu @ucokduriansolo . Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! . @ucokdurian menyediakan 2 varian yaitu :  1. Durian Kupas : Durian yang sudah di kupas dan dikemas dengan rapi. Jadi kita bisa bawa kemana saja tanpa meninggalkan bekas bau duriannya. 2. Durian Daging : Durian yang sudah dikupas dan kita ambil bijinya. Kemudian dikemas dengan rapi, jadi kita bisa langsung menyantapnya. . Jadi,,, mana yg menjadi favoritmu??? Duriang Kupas atau Durian Daging??? Di @ucokduriansolo kita tidak perlu repot2 untuk mengupas duriannya gaess πŸ˜‰ . πŸ‘ [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali! . Order @ucokduriansolo πŸ“ž 0812 2545 4477 πŸ“Perum Mutiara Regency 2 No. 2A Paulan Colomadu . #durianmedan #ucokdurian #duriansolo #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #klithikansolo #soloonsale #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Jangan sampe kejadian kyk gini  ntar nyesell  Ud kemecer ngiler bau duren pengen makan  Stlh dbuka ZONK !!! Mentah semua  D Falilah Durian semua bergaransi  Rusak/asem, hambar, mentah krn kslhn dr kami bisa dituker  Silakan difoto duriannya kirim buat bukti komplain.. Next order kami ganti  #durianlover #falilahdurian #frozenfood #kuliner #duren #duriansolo #durians #durianjogja #durians #duriansemarang
Malem mingguannya @ucokduriansolo 😍😍😍 Buat pecinta durian ayo buruan serbu @ucokduriansolo  Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! πŸ‘ [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali!  Order @ucokduriansolo πŸ“ž 0812 2545 4477 πŸ“Perum Mutiara Regency 2 No. 2A Paulan Colomadu  #durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#duriansolo#solo#durian
Emang bikin nagih β˜ΊοΈπŸ‘Œ Buat pecinta durian ayo buruan serbu @ucokduriansolo  Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! πŸ‘ [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali!  Order @ucokduriansolo πŸ“ž 0812 2545 4477 πŸ“Perum Mutiara Regency 2 No. 2A Paulan Colomadu  #durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#duriansolo#solo#durian#testimoniucokduriansolo
Cemal Cemil asyik paling pas dipadu dengan  @durian_lumer yang bikin weekend mu lebih berwarna . . . . Outlet 1 🏑  harga Rp. 10.000 Perum Afa Permai 3 No. 17 kel. Sendangmulyo kec. Tembalang Semarang . Outlet 2 🏑 harga Rp. 13.000 UMKM CENTER Banyumanik Ruko Lumpia King . GoFood πŸ›΅ harga Rp. 12.000 Ketik “DURIAN LUMER” . GoShop πŸ›΅ harga Rp. 10.000 Ketik “NAGOYA DURIAN LUMER” . #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #jajansemarang #wisatakulinersemarang #jakulsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #jajananjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping
Buat pecinta durian ayo buruan serbu Ucokdurian. Solo  Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! πŸ‘ [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali! βœ”οΈOrder by πŸ“ž 0812 2545 4477 #durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#duriansolo#solo#durian
Buat pecinta durian ayo buruan serbu Ucokdurian. Solo  Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! πŸ‘ [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali! βœ”οΈOrder by πŸ“ž 0812 2545 4477 #durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#duriansolo#solo#durian
Makasih yang kemarin udah order Di tunggu repeat ordernya Yang belum,yuk di order Rasa ga akan bikin kecewa πŸ˜‹ Untuk area solo kota bisa COD ( luar area solo kota dikenakan biaya tambahan ) , free ongkir area palur, uns, mojosongo  #testipancakedurian #testipancake #pancakeenak #pancakeduriansolo #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianasli #durianlover #durian #duriansolo #durianmedan #durianmanis #durianlegit #durianlovers #solohits #solofoodgram #solokota #solokuliner #solodelicious #kulinersolomurah #jajanansolo #palur #palurplasa #unssolo #unshits #umshits #ums #uns #surakarta
Pingin ngicipin Durpas Medan tapi yg kemasan mini aja  Bisa pake banget πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yg pasti enak manis legit❀❀ #durpassolo #soloinfo #jelajahsolo #duriansolo #durenenak #durenmurah #durianmedan
Hallo gaes.. Share sedikit tentang perbedan Durian Medan dan durian Petruk ya gaess πŸ™  1. Durian Medan : Durian  lokal satu ini paling populer di antara jenis durian lokal lainnya. Ciri khas duriannya ukuran daging buah kecil, kulit berwarna hijau, dan aroma yg kuat, Sedikit agak pahit, manis, dan legit πŸ‘Œ 2. Durian Petruk : Durian lokal ini mempunyai ciri bentuk yg besar dan panjang. Ciri khas duriannya ukuran daging buah tebal, berearna kuning mentega, rasa manis, dan aroma tidak begitu tajam.  Buat pecinta durian Medan ayo buruan serbu "Ucokdurian. Solo"  Durian Medan dengan kualitas super enak yang mengundang selera lidah pecinta durian !!! 😍 dijamin ketagihan!!! πŸ‘ [Garansi] Hambar, mentah, asam, kami tukar atau uang kembali! βœ”οΈOrder by πŸ“ž 0812 2545 4477 #durianmedan#jualdurian#duriankupas#durianaslimedan#duriankupasmedan#durianmurah#ucokdurian#durianenak#duriansolo#solo#durian
Ready ready ready  Pancake durian dan durian kupas nya  Asli 100% durian medan nias  Pecinta durian pasti bisa dong bedain mana yg lokal, dan mana yang durian medan nias πŸ˜‹ Kualitas rasa oke  Manis,legit, gak asem tentunya Yukk cuss order ( selama persediaan masih ada ) #duren #durianasli #duriankupas #duriankupassolo #pancakeduriansolo #pancakeenak #durianlegit #durianmedan #uns #unsa #ums #unshits #umscantik #solohits #solofoodgram #solodelicious #solodurian #duriansolo #kulinersolomurah #jajanansolo #solodelicious #soloenak #surakarta #surakartakita #sukoharjo #sukoharjomakmur #jelajahsolo #kotasolo
Yeaayy.. Durpas turun hargaaaa..... Asiikkkk... Sory yaa... Kita jual GRADE A,  kuning, cantiik... Aseli medan pula.... Semalem dr suplier dikabari harga turunnn... Alhamdulillahh.... Yg mau segera merapat sist..
Yeaayy.. Durpas turun hargaaaa..... Asiikkkk... Sory yaa... Kita jual GRADE A,  kuning, cantiik... Aseli medan pula.... Semalem dr suplier dikabari harga turunnn... Alhamdulillahh.... Yg mau segera merapat sist..
Yeaayy.. Durpas turun hargaaaa..... Asiikkkk... Sory yaa... Kita jual GRADE A,  kuning, cantiik... Aseli medan pula.... Semalem dr suplier dikabari harga turunnn... Alhamdulillahh.... Yg mau segera merapat sist..
Yeaayy.. Durpas turun hargaaaa..... Asiikkkk... Sory yaa... Kita jual GRADE A,  kuning, cantiik... Aseli medan pula.... Semalem dr suplier dikabari harga turunnn... Alhamdulillahh.... Yg mau segera merapat sist..
Yeaayy.. Durpas turun hargaaaa..... Asiikkkk... Sory yaa... Kita jual GRADE A,  kuning, cantiik... Aseli medan pula.... Semalem dr suplier dikabari harga turunnn... Alhamdulillahh.... Yg mau segera merapat sist..
Yeaayy.. Durpas turun hargaaaa..... Asiikkkk... Sory yaa... Kita jual GRADE A,  kuning, cantiik... Aseli medan pula.... Semalem dr suplier dikabari harga turunnn... Alhamdulillahh.... Yg mau segera merapat sist..

Loading