Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durpas

Posts tagged as #durpas on Instagram

9.416 Posts

Hulaaaa dureners.... Mambu duren hadir ney dengan 3 varian durpas,  dagdur ma pancake... Silahkan diorder... Buat yg males beli sekotak gegara kantong tipis... Kita juga melayani pembelian secara ecer... Ayo buruan order... Dijamin endes For order plis contact Refa 085643175959 Omi 081548556333  #duren #durianmedan #durianjogja #durianenak #durpas #dagdur #pancakedurian #mambuduren #dijaminendes #bakalannyeselkaogakorder #durian #durianenak #bisangecer
Duren Kupas sidikalang  Only 70,000 Min. 3pcs @68,000 . . . . . . . #duren  #durenkupas #durpas #durian  #frozeenfood
PANCAKE DURIAN SUPER LEZAT.  Yang sudah boking sila merapat.  OPEN RESELLER Dan GROSIR. Dengan Harga yang sangat murah.  MELAYANI ECERAN DAN GROSIR...info pemesanan  Sms/wa:081235872440 Pin D3206349 Line @gur8545q  Dijamin mak nyusss... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Rugi kalau ga coba.... #pancake #pancakedurian #durian #pandur #duren #durpas #duren #durenmedan #durenmania #durenkupas #dagingdurian #mojokerto #mojosari #wisatakuliner #wiskulmalang #wisatakulinerjogja #wisatakulinersurabaya #sidoarjo #surabaya #nganjuk #pasuruan #
Minat  Ketan Gajah Baondam,  Galopuong  Baondam,  Putri Mandi,  Gajah  Lumpur, Silahkan Chat Kita @28.000  Wa:082391189243  Line:pitrideslinda92  Cek Barang Lain Kita Di IG ID IG:pitrideslinda92  #gajahberendam #galopuongbaondam #ketantalamdurian  #ketantalam  #ketantalampanam #anaknongkrong  #anaknongki  #nongkrongpku  #smjpku  #sahabat  #pencake  #pencakedurian  #cakeberhantu  #dimsummix  #dimsummedan  #dimsum  #dimsummurah  #durpas  #durpasmurah  #dagingdurian
Minat  Ketan Pulut Durian Silahkan Chat Kita @40.000  Wa:082391189243  Line:pitrideslinda92  Cek Barang Lain Kita Di IG ID IG:pitrideslinda92  #ketantalamdurian  #ketantalam  #ketantalampanam #anaknongkrong  #anaknongki  #nongkrongpku  #smjpku  #sahabat  #pencake  #pencakedurian  #cakeberhantu  #dimsummix  #dimsummedan  #dimsum  #dimsummurah  #durpas  #durpasmurah  #dagingdurian
Minat  Ketan Pulut Durian Silahkan Chat Kita @40.000  Wa:082391189243  Line:pitrideslinda92  Cek Barang Lain Kita Di IG ID IG:pitrideslinda92  #ketantalamdurian  #ketantalam  #ketantalampanam #anaknongkrong  #anaknongki  #nongkrongpku  #smjpku  #sahabat  #pencake  #pencakedurian  #cakeberhantu  #dimsummix  #dimsummedan  #dimsum  #dimsummurah  #durpas  #durpasmurah  #dagingdurian
Terima kasih sdh order kesayangan aquhhhh , terima kasih juga suport nya .  Aylaviewwwww๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH๐Ÿ˜Š KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg . #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni  Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . .  Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .  Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo ๐Ÿ˜.. Jgn lupa mampir yahhh ๐Ÿ˜š  Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika
Thank u belbi , alhamdulillah cake lumer bnyak plagiat dan Orderan Lia cake tetap stabil . Dagangan bisa di tiru tp rejeki tidak bisa di tiru guys . Semogaaaa bisa menginspirasi yg lain nya yah . Tetap berjuang kerja keras dengan jalan yg benar . Horeeeeeeee  the spirit of always ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH๐Ÿ˜Š KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg . #klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni  Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . .  Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .  Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo ๐Ÿ˜.. Jgn lupa mampir yahhh ๐Ÿ˜š  Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika
ADA YANG BARU !!! Durian Cup โค Cara asyik nikmatin Durian ๐Ÿ˜„ Harga Rp 12.500/cup ๐Ÿ‘ Murni daging durian asli, dijamin enak, duriannya kerasa pol polan ๐Ÿ˜„ Yukkk buruan cobain ๐Ÿ˜˜ ~ UPDATE PRICE LIST: ๐ŸŒŸDurian Cup (+/- 100gr) 12.500 ๐ŸŒŸDurian Kupas (+/- 1kg) 65.000 ๐ŸŒŸDaging Durian Beku (+/- 1kg) 75.000 ๐ŸŒŸPancake Durian isi 42 mini (+/- 1kg) 85.000 ๐ŸŒŸPancake Durian isi 21 mini (+/- 500gr) 52.000 ๐ŸŒŸPancake Durian isi 15 sedang (+/- 750gr) 54.000 ๐ŸŒŸPancake Durian isi 10 jumbo (+/- 750gr) 54.000 ๐ŸŒŸPancake Durian isi 10 ekonomis (+/- 400 gr) 42.000 ~ Go grab it fast!!! Chat me ASAP!!! Feel free to contact us yaa โค . . More info/order WA/SMS 083854206148 (NO CALL) ๐Ÿ Surabaya . #durian #duriansurabaya #duriansby #duriancupsurabaya #durpas #durpassurabaya #durpassby #duriankupas #duriankupassurabaya #duriankupassby #dagdur #dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingduriansurabaya #dagingduriansby #dagingdurianmedan #pancakedurian #pancakeduriansby #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmedan #pancakedurianmini #pancakeduriansedang #pancakedurianmedium #pancakedurianjumbo #pancakedurianekonomis #pancakedurianecer #pancakedurianmurah #kulinersurabaya #kulinersby
Durpas ready banyak Monggo....โ˜บ
Varian Ori Pandan dan Rainbow๐Ÿ˜ Ini ukuran medium yang isi 15 ya kak, yuk ah langsung cobain biar ga penasaran sama rasanya๐Ÿ˜Š . Kami Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ fast Response :  WA: 081217760920 BBM : D008CFAC  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
Ini nih perbedaan pancake durian mini isi 21 rainbow (yang kiri) sama ekonomis isi 10 (yang kanan), yang biasanya tanya perbedaannya ini sudah mimin posting ya kak.. yuk yuk diorder sebelum kehabisan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . Kami Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ fast Response :  WA: 081217760920 BBM : D008CFAC  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
Kemarin yg nanya durpas box siapa ya, kelupaan posting๐Ÿ˜€ Ready stock ya, sisa 5 box aja, siapa cepat dia dapat๐Ÿ™ 1 box berat kurleb 900 gram 78K #durpas#duriankupas#durpasbox#topduren#topdurenmagelang#kulinermagelang#jajanmagelang#durianmagelang#durenmedandimagelang#premiumquality

Loading