Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durpas

Posts tagged as #durpas on Instagram

7.130 Posts

stock durpas kt masi oke kan ya.... #durpas #durianmedan #medan #oleh2medan #kulinermedan
Ngisi waktu luang aja, ngisi kegiatan! Monggoooooo silahkan dibeli  Pancake Durian Jumbo Isi 10 Rp 65.000 Medium isi 15 Rp 65.000 Mini isi 21pcs Rp 65.000  Dagdur (daging durian)  Isi 1kg Rp 65,000  Durpas (durian kupas)  Isi 1kg Rp 70.000  Bisa dikirim dihari yang sama Sebelum jam 1 siang. Nb: harga belum termasuk ongkir Minat hubungi Wa, tlp, sms 087788691260 / 082111961245 . . . #jualbeli #dedurenan #pancakedurian #dagdur #durpas #jakartaonlineshop #jualanmurahmeriah #jakartatimur #hargatemen #hargagrosir #onlineshopjakarta #minatorder #silahkanorder #janganlupaorder #orderdong #like4like #follow4follow
Ngajak selfie kakak cantik nih @biandanella makasih yah kaka sudah mampir ke kang duren. Yuk yang lain mampir, free wifi anti lelet lohhhh Jadi tunggu apa lagi ??? Cus mampirrrr . . . . . ๐Ÿ“  Jl. Raya-Serang cilegon ( Samping kampus STIKES FALETEHAN ) Oh ya kita juga menyediakan delivery order yahhh jadi yang males keluar, yang mager bisa kita antar pesanan sampai depan rumah kalian  Cp : line : bangkit_np Wa : 087809345164 Ig : @kangdurennn  #kangduren #serang #cilegon #banten #pancakeduren #durian #duren #sopduren #kuliner #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerbanten #durpas #dagingduren #durencup #mousseduren #milkshake #infoserang #infocilegonserang
Hai kak @nukiaisah @ridhoakbar04 makasih yah kaka sudah mampir ke kang duren. Yuk yang lain mampir, free wifi anti lelet lohhhh Jadi tunggu apa lagi ??? Cus mampirrrr . . . . . ๐Ÿ“  Jl. Raya-Serang cilegon ( Samping kampus STIKES FALETEHAN ) Oh ya kita juga menyediakan delivery order yahhh jadi yang males keluar, yang mager bisa kita antar pesanan sampai depan rumah kalian  Cp : line : bangkit_np Wa : 087809345164 Ig : @kangdurennn  #kangduren #serang #cilegon #banten #pancakeduren #durian #duren #sopduren #kuliner #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerbanten #durpas #dagingduren #durencup #mousseduren #milkshake #infoserang #infocilegonserang
[PELUANG BISNIS]  Selamat malam sobat durian! . Mau dapat pendapatan tambahan?? Gak punya modal?? Gak ada waktu karena banyak kesibukan?? . . Tenaang ada solusinya nih๐Ÿ˜€.. . Gmn caranya min? . Join aja jadi reseller duren199, Keuntungannya: 1. Tanpa modal. 2. Gak menghabiskan waktu, bisa sistem dropship. Jadi tidak prelu keluar waktu dan tenaga untuk ambil dan antar barang. Kurir duren199 bisa langsung antar pesanan ke konsumen anda. . Produk duren199: Daging durian Durian kupas Pancake durian Ready stock banyak! . Bandung-Cimahi ongkos setengah ojek online saja.. Untuk konsumen langsung bisa COD/bayar langsung di tempat. Luar kota min 30 pack. . So tunggu apa lagi? Untuk info lebih lanjut hubungi mimin melalui kontak di bio. Untuk konsumsi pribadi juga bisa lgsg kontak mimin . Ingat! Malu bertanya... Sesat di jalan. Hal baik jangan ditunda ;). . Duren199... Durian terbaik bangsa! . Have a nice day! . . #duriancupcimahi #durianbandung #durian #durenmedan #duren #pancakedurian #pancake #dagingduren #dagingdurian #dagdur #duriankupascimahi #duriankupas #durpas #usaha #bisnis #peluangusaha #resellerdurian #reseller #dropship #bisnisonline #entrepreneur #bisnisrumahtangga #infobdg #uang #durianterbaikbangsa #duren199 #esdurian #sopduren #sopdurian #jusdurenmendem
Testi lagi, maaf late post๐Ÿ˜„ ditunggu next ordernya pak @agungstmd ๐Ÿ˜Š  #durpas #duriankupas #pancakedurian #panganansragen #madangsragen
Ready Durian Kupas (DurPas) *harga naik yah* Kualitas terjamin dan bergaransi ๐Ÿ˜  Ecer 70.000 Reseller 65.000  Ayoo langsung tulis formatnya yah (Chat salah satu kontak yang ada di bio)  Comment & DM instagram jarang buka ๐Ÿค—  #durpas #duriankupas #duriankupasmedan #durpasmurah #durpasmedan
Alhamdulillah :) Kirim-kirim aman di @pancakedurianko_medan  Wa/call : 0853-7128-9661 Bbm : d812dfe0  #pancakedurianko  #pancakedurianmedan  #kulinermedan  #durianenak  #durpas  #dagdur  #medanpunyacerita  #bisnisdurian
Durpas cuma 55rb/box... Buat yg lagi bingung nyari camilan, ini camilan pas buat nyepiii... ๐Ÿค—  #durpas #durianhits #durianmedansurabaya #durianmedan #durian #duriankupas #promo #nyepi #murah #denpasar #murmer
Promo akhir bulan! Beli Durpas & Pancake duriannya hanya Rp.110.000 (blm ongkir). More info, ๐Ÿ“ฑWA:081293583028, @durigo.id, LINE: durigo.id #duren #durian #terimedan #dagingdurian #durpas #duriankupas #durianbiji#pandur #pancakedurian #pancakeduren #duriancrepe #durianbeku #durianbiji#durianmedan #medan #durian #duriankupasmedan #durianmurah #duriankupasmurah #duriankupasjakarta #durianucok
Hai kakak cantik  @syifalou @aiyaardita_ @novitarizki_ makasih yah kaka sudah mampir ke kang duren. Yuk yang lain mampir, free wifi anti lelet lohhhh Jadi tunggu apa lagi ??? Cus mampirrrr . . . . . ๐Ÿ“  Jl. Raya-Serang cilegon ( Samping kampus STIKES FALETEHAN ) Oh ya kita juga menyediakan delivery order yahhh jadi yang males keluar, yang mager bisa kita antar pesanan sampai depan rumah kalian  Cp : line : bangkit_np Wa : 087809345164 Ig : @kangdurennn  #kangduren #serang #cilegon #banten #pancakeduren #durian #duren #sopduren #kuliner #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerbanten #durpas #dagingduren #durencup #mousseduren #milkshake #infoserang #infocilegonserang
Nahhh... yuks makan durian... #repost @jutawandurian with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Durian Cepat Membangkitkan Energi ๐Ÿ˜ . Waaaah ko bisa ?? . Karena mengandung karbohidrat yang tinggi, maka durian bisa membantu mengisi kembali energi yang rendah dengan cepat (pada orang sehat) .  Kandungan kalium yang tinggi pada buah ini juga bisa membantu mengurangi kelelahan dan mengurangi stres dan kecemasan . . Ayoo istirahat sebentar lagi, jgn lupa makan durian yaaaa ๐Ÿ˜Š . . #durian #durians #durianmedan #durianbangkok #durianthailand #durianlovers #kingoffruit #pancake #pancakedurian #durpas #duriankupas #dagingdurian #duriancup #ketanduren #kebud #kebabdurian #medan #reseller #openreseller #tipsusaha #tipsbisnis # #kuliner  #frozenfood #infobdg #indonesia #welcomereseller #jusdurian #durianbeku #duriankemasan
Menggoda banget durian kupas yang masuh fresh, blum di frozenkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Daging nya tebel2, rasanya muaanisss legitt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป Gak tahan godaan dah liat montoknya duren medan ini #durian #durianmedan #durianbeku #durianfresh #jualdurian #jualdurianmedan #durpas #duriankupas #jualdagingdurian #dagdur #bandardurian #bandardurenjakbar #agendurianjakbar #durianjakarta #durianjakbar #resellerdurian #resellerdurianmedan
GOFOOD vs GRABFOOD ๐Ÿค • • Gofood search : MOU Pancake Durian  Free ongkir by Gopay, 9.000 ongkir cash. Maksimal jarak 25km. • • Grabfood search : MOU Pancake Durian *untuk Grabfood jarak antar maksimal 5km dari toko. • • • #durenmedan #durianmedan #pancakeduren #pancakedurian #pancakedurianmou #moupancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurianmini #pancakedurianenak #pancakedurianmou #pancakedurianjumbo #pancakedurianmurah #pancakedurianoriginal #pancakedurianaslimedan #pancakedurianrainbow #durianlovers #durianhunters #durianaddict #durianpancake #duriankupasmedan #durpas #dimsum #dimsumhalal #sopduren #sopdurian #sopdurianmou #gofoodjkt #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja
#repost @pratiwi7303 ใƒปใƒปใƒป Happy Milad My Future Husband ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐ŸŽ‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ฎ sehat sehat selalu dan makin matang cara pola berfikir dalam berkomitmen ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž๐ŸŒน hal sekecil apapun akan sangat berharga bagi pasangan kita apabila kita melakukan dengan hati yang tulus ... . . . #birthday #birthdaycake #happymilad #lahirkembali #opponeo3 #mei #like4follow #likeforlike #durpas #pancakes #pancakedurian
Happy Anniversary 2 years ๐Ÿ’๐Ÿ’•๐ŸŽ‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ฎ sehat sehat selalu dan makin matang cara pola berfikir dalam berkomitmen ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž๐ŸŒน hal sekecil apapun akan sangat berharga bagi pasangan kita apabila kita melakukan dengan hati yang tulus ... . . . #birthday #birthdaycake #happymilad #lahirkembali #opponeo3 #mei #like4follow #likeforlike #durpas #pancakes #pancakedurian
Pancake mini rainbow wwwoooppsss ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . Pancake mini Rp 47.000 . . Go-food : DURIAN_TOK Page FB : Durian_tok WA : 081234860867 BBM : D2E381C1 Alamat : Gubeng Kertajaya IIIA no.3

Loading