Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#durpas

Posts tagged as #durpas on Instagram

10.585 Posts

Durian cup isi 100gr 19k Harga ecer  Durpas 80k Pancake mini isi 21 55k Pancake medium isi 15 58k Pancake jumbo isi 10 60k Daging durian 1kg 100k Daging durian cup 100g 19k Milkshake 25k  Harga naik turun sesuai musim  No freeong Kita bisa kirim² Seluruh Sby-Sidoarjo-Gresik by Gojek Only 15rb  #durpas #pancakedurian #dagingdurian #duriansurabaya #milkshakedurian  No freeong  #dagingdurian  #duriancup
[ MUSIM DURIAN ] . MALAM SOBAAAT :)) Mauu kualitas durian terbaik dengan harga yang terjangkau?? Sekarang saatnyaa sobaat :)) .  Sibuk ngga ada waktu buat nyari2 tempat yang jual duriaan? Wah udah bukan zamanya lagi seperti itu sobaat .  Sekarang, tinggal kontak admin Duren199, Tim pengantaran kami bisa langsung antar Durian terbaik ke depan pintu rumah muu sobaat :)) .  #duren #durian #pancake #dagdur #durpas #durianmedan #mantap #segar #bandung #cimahi #duriansibolga #sibolga #duriannias #duriansidikalang #peluangusaha #reseller #bisnis #entrepreneur #pecintaduren #mantap #nikmat #medan #kuliner #pancakedurian #duriankupas #kuliner #bandungjuara #cimahibanget #peluangbisnis #jasatitip
Ready stock Buah durian olahan segar  #durian  #dagdur  #durpas #kulinernusantara Keep order : Wa 082274911326
Packing2 yoook semangat2πŸ’ͺπŸ’ͺ . Yang mau join Reseller merapaat yuuk, saatnya jadi bos sendiri guysπŸ˜ƒ MUMPUNG LAGI ADA PROMO LOOOH HARGA JAUH LEBIH MURAH !!!πŸ€— .  Kami Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome πŸ˜˜πŸ‘Œ fast Response :  WA: 081217760920 BBM : D008CFAC  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
. Pancake Durian asli dari Medan ya 😍  Ready JAKARTA & SURABAYA  Daging nya manis, cream nya tipis πŸ‘Œ  Harga murah, tp rasa ga murahan !! . Cp : Elly Bbm D4009E1E WA/Line 082167337778 Instagram @durians_kitchen Page FB : Durian's Kitchen
Yook borong durpasnya guys, gemol2 bangeettt nih aah bikin mimin ngilerrrr mah kalo liat beginianπŸ˜ƒπŸ˜‹ .  Kami Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome πŸ˜˜πŸ‘Œ fast Response :  WA: 081217760920 BBM : D008CFAC  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
Assalamu'alaikum~~ yuuuhuuuuu.... si manis DURIAN KUPAS READYYY >0<  yang kemarin sudah PO monggo di antos πŸ˜€πŸ˜€ kuyyyyy ahhh.... 900g ASLI Sidikalang Medan πŸ˜‰πŸ˜‰ FREE Ongkir wilayah Cimahi 😨😨 yang lagi di Cimahi,  sini sini mampir mampir πŸ˜€πŸ˜€ WA:  0853-9871-6588  hatur nuhunnn  #foodgalerybdg #kulinercimahi #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerkbb #kulineraddict #bandungfoodsociety #bandungfoodies #eatoutbdg #culinercommunity #fooddiary #pancakedurian #pancakedurianmedan #durpas #duriankupasmedan #dagingdurianmedan #olahandurian #durianlovers #oleholehbandung #oleholehcimahi #oleholehmedan #wisatakuliner #wiskul #instafood #instagood #culineryfood #dessert #jajananmurah
Assalamu'alaikum~~ yuuuhuuuuu.... si manis DURIAN KUPAS READYYY >0<  yang kemarin sudah PO monggo di antos πŸ˜€πŸ˜€ kuyyyyy ahhh.... 900g ASLI Sidikalang Medan πŸ˜‰πŸ˜‰ FREE Ongkir wilayah Cimahi 😨😨 yang lagi di Cimahi,  sini sini mampir mampir πŸ˜€πŸ˜€ WA:  0853-9871-6588  hatur nuhunnn  #foodgalerybdg #kulinercimahi #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerkbb #kulineraddict #bandungfoodsociety #bandungfoodies #eatoutbdg #culinercommunity #fooddiary #pancakedurian #pancakedurianmedan #durpas #duriankupasmedan #dagingdurianmedan #olahandurian #durianlovers #oleholehbandung #oleholehcimahi #oleholehmedan #wisatakuliner #wiskul #instafood #instagood #culineryfood #dessert #jajananmurah
Hasil ngintip durpas sebelum dikirim. Lama2 pengen dimakan sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ Burem gegara buru2 mau dibungkus hihi.  Nanti malam datang lagi, sebagian sudah milik orang hehe. Yuk order... WA 085648258403 Desa Pagerngumbuk RT.01 RW.02Wonoayu Sidoarjo. Bisa DO biaya menyesuaikan, COD free maksimal 1km ☺  #wonoayu #durpas #durpasmedan #durpaswonoayu #durpaskrian
Yook borong durpasnya guys, gemol2 bangeettt nih aah bikin mimin ngilerrrr mah kalo liat beginianπŸ˜ƒπŸ˜‹ .  Kami Produsen Pancake Durian medan (Semua ukuran dan varian tersedia) dengan harga termurah ,kualitas bintang lima Pengiriman Luar Pulau  Reseller Welcome πŸ˜˜πŸ‘Œ fast Response :  WA: 081217760920 BBM : D008CFAC  #pancakedurian #durian #pancake  #durianmedan #pandur #pancakedurianenak #pancakedurianjakarta #pancakeduriansby #pancakedurianmedan #pancakedurianlombok #jualpancakedurian #pancakedurianenak #durianenak #pancakedurianlegit #pancakeduriansolo #dagdur #durpas #produsenpancakedurian #distributorpancakedurian #jualpancakedurian #pancakedurianaceh
Engkau akan mengetahui nikmatnya durian jika engkau telah membelahnya serta merasakan isi buahnya.  Begitu pula pernikahan poligami, sepertinya berduri namun sejatinya indah dan manis jika dijalani sesuai dengan tuntunan syari.  Pancake durian, Daging durian & Durian kupas  kampungdurian.com  Wa call :  081277987499  081375506499 Pin : 5E805689 | D2B1A51C . . . . .  #durian #durians #duren #durianmedan #kampungdurian #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagingdurian #dagingdurianmedan #hotcooldurian #mochidurian #mochi #duriankupas #pancake #dagdur #durianbeku #duriangoreng #durianmochi #durpas #ucok #medan #medankuliner #oleholehmedan #wisatamedan #kebabdurian
Yang mw keep.. Durpas ( durian kupas ).dan  Pancake Durian Hari ini masih bisa say... Yg minat segera chat olons 1 box durpas 100K 1 box pancake 60K Besok ready dan pengantaranx yaa.. #niswashop  #durpas  #pancake  #nagara #latepost
Cuaca mendung gini enaknya makan durpas or pancake durian, harga yg pas dan rasa manis,legit ini gak bikin kecewa di hati ❣️. Durian asli bukan perasa durian, karna kita mengutamakan kwalitas rasa bukan abal” 😊 #snackmalang #snackmalangmurah #malanghits #cemilanmalang #malangkuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #snackkekinian #jajanmalang #malangfoodies #malangbatu #kulinersehat #kulinersemarang #kulinerjogja #makananenak #lingkarmalang #pancakedurian #pancakedurianmalang #cupdurian #makananenak #jajanngalam #durianincup #durianmalang #durianenak #durpas

Loading