Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#enak

Posts tagged as #enak on Instagram

1.353.300 Posts

Resapi Resep Rendang Daging Sapi  Bahan dan Bumbu Rendang Daging Sapi :  1 kg daging sapi, iris-iris  2 butir kelapa parut  2 batang serai, memarkan  5 lembar daun jeruk  3 lembar daun salam  2 lembar daun kunyit  1 liter air kelapa  1 liter air  Bumbu Halus :  100 gram bawang merah  5 siung bawang putih  1 ruas jempol jahe  100 gram cabe merah keriting  Cara Membuat Rendang Daging Sapi :  1. Siapkan semua bahan, Peras kelapa parut dengan air kelapa, tambahkan air biasa peras kembali ambil kentalnya saja.  2. Didihkan santan, masukkan bumbu halus, daun kunyit, daun salam, daun jeruk dan serai, aduk rata.  3. Masukkan daging, aduk-aduk sampai rata, bumbui garam & sedikit gula, masak sambil terus diaduk sampai santan menyusut dan daging berwarna coklat kehitaman kurang lebih 2-3 jam.  4. Angkat lalu sajikan.  Follow, Komentar, Like dan Tag teman kamu untuk info makanan menarik lainnya ^^ #dingo #dingofood #resep #kuliner #lndonesia #jakarta #makanan #makan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #laperbener #kuliner #foodism #foodporn #jajanan #enak #ojoserius #foodporn #recipe #cooking #cook #healthy #recipes #yummy #health #instafood #delicious
โžก di geser ya kalo mau lihat bermacam kue dan harganya  yuk di order dari sekarang untuk cemilan / lebarannya  kue buaan home made  #kuelebaran #murahmeriah #enak #gurih #renyah
Holaaaa kita mau kenalin #bakso #homemade yg ga pake pengawet, pengenyal dan pemutih.. . Menu paling larisnya adalah #baksokeju tapi buat yg doyan pedes ( banget ), bakso kejurawit ini menu kudu harus musti dicoba.. dijamin ketagihan ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ terus ada apa lagi? Isi sosis, smokebeef, telor dan tahu bakso.. kumplit deeh.. kalo pesen juga uda dapet mie bihun kuah sambel ijo super pedes ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . . Mau langsung dimakan? Pesen ajah pake gofood, FREE ONGKIR lohh.. mau pesen yg beku? Kontak ke no WA kita ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Tunggu apalagi Buk Ibuk, yuk pesen buat stock buka puasa bareng di rumah/di kantor, mau ngasih suguhan untuk mertua/sodara/temen/bos/keluarga pacar buruan pesen... Yg mau preorder buat stock semasa Lebaran, kontak langsung yaaa ada deal khusus ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . #repost @discoverymeal with @repostapp #discoverymeal #anakjajan #eatandtreat #jualbakso #enak #enakbanget #indomie #kraft #keju #sapi #sosis #bajuanak #jualbajuanak #resellermakanan #reseller #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #jakartaselatan #resellerjakarta #jualpiyama #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeup #oleholehjakarta
Buka puasa versinya empi... . . Sikathabis#morningplater#enak#ola#happykid#myboy
Inilah Menu Paket Buka Puasa di Amare . . Ayam Taliwang . Udang Singapore . Beef Bulgogi . Dan Kungpao Chicken . . Harga masing masing Rp.35K, nett Include Stee / Fruittea / Tebs Sarsi / Amidis Pure Water dan Takjil . . . Amarelovers perlu tau info menu yang lain? Stalking terus IGnya Amare yah... . . Salon Eko Baskoro @studiomodel47 Diskon juga loh! . . #ayokeamare ajak keluarga, saudara, rekan, sahabat dan lain lain untuk berbuka bersama di Amare. . Bukbere ning Amare bae jeh!  Amare Resto Coffee, Eats, Salon & Karaoke Cipto Mk no 99 Cirebon Phone. 0231244444 Fax. 0231235228 BBM: d5758c67 Wa: 085224779955 IG, Path: @amarecafe Twitter: @amarecafecrb Youtube & FB Fan Page: Amare Cafe Email: amarecafecirebon@gmail.com  #cafe #amarecafe #amarecafecirebon #cirebon #food #paketramadhan #bukapuasa #bukber #ayamtaliwang #kungpowchicken #udangsingapore #beefbulgogi #culinary #kuliner #wisatakuliner #yummy #enak #lezat #resto #restaurant #kafeartis #kulinercirebon #rumahmakan #terjangkau  Official media partner #listenup9020fm Ninety Twenty Fm @ciradio902fm Cirebon #makesuhitz • • • Official delivery order by:  @fugoexpress_ #fugoexpress #delivery . . . Video Made by: @rickyrhdn Voice over : @dirganbagoes
Makan santai di kedai #baksomalangedan #baksomalang #bakso #pakubuwono #enak
Wadu waduu mbak Astri aja udah coba rocket pizzaโœ…  Terimakasih mbak sudah mencoba๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š Pemesanan bisa langsung cus ke nomor ini yaaa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป +62 813-8175-6983  Yuk Yuk di Order . #rocketpizzatamini #rocketpizzaindonesia #carabarumakanpizza #revolutionarypizza #gofood #pizzaindonesia #quickbite #superbmeal #kulinerjkt #malltamini #chefabahdoddy #makanan #makanansehat #kuliner #kulinerjkt #tamini #square #fasting #food #enak #makanansehatjogja
. . READY STOCK !!! . . SUSU BRO | 3MG | 60ML . . MARSHMALLOW CEREAL MILK ๐Ÿ˜˜ . . . By @jvs_distribution .  Visit : @vapehundred Jl Tanjung Barat Selatan No.33B Gg.100  50m masuk dari Gg.100  diruko sebelah kiri . . . #pasarminggu #tanjungbarat #lentengagung #vapehundred #vape #vape๐Ÿ’จ #vaporizer #vaporista #vapetricks #vape๐Ÿ˜ #cloudchaser #vaporizerjakarta #vaporizerdepok #vaporizerbandung #vapejakarta #vapedepok #vapebogor #vapebandung #liquid #lokal #enak #vapelife #vapemurah #jualvape #jualliquid #liquidenak #jualatomizer #vapegram #vapedaily #vapegirl ๐Ÿšท๐Ÿ”ž๐Ÿšญ . . . IDR 160K . . . info WA : 081284900377
Marmercake by ells bcc  kitchen#marmercake#homemade#enak#
. . READY STOCK !!! . . . GUMMYPY | 3MG | 60ML . โœ”๐Ÿ“ BUBBLEGUM STRAWBERRY โœ” ๐ŸŒBUBBLEGUM BANANA . . . by @cmwdistribution .  Visit : @vapehundred Jl Tanjung Barat Selatan No.33B Gg.100  50m masuk dari Gg.100  diruko sebelah kiri . . . #pasarminggu #tanjungbarat #lentengagung #vapehundred #vape #vape๐Ÿ’จ #vaporizer #vaporista #vapetricks #vape๐Ÿ˜ #cloudchaser #vaporizerjakarta #vaporizerdepok #vaporizerbandung #vapejakarta #vapedepok #vapebogor #vapebandung #liquid #lokal #enak #vapelife #vapemurah #jualvape #jualliquid #liquidenak #jualatomizer #vapegram #vapedaily #vapegirl ๐Ÿšท๐Ÿ”ž๐Ÿšญ . . . IDR 100K . . info WA : 081284900377
ใšใƒผใƒผใฃใจ้ฃŸในใฆใฟใŸใ‹ใฃใŸใ‚ขใ‚คใ‚น PABLOใฎใƒใƒผใ‚บใ‚ฟใƒซใƒˆใฎใ‚ขใ‚คใ‚น ๏ผŽ ใปใ‚่‹ฆใ„ใ‚ซใƒฉใƒกใƒซใ‚ฝใƒผใ‚นใจ ใƒใƒผใ‚บใ‚ฑใƒผใ‚ญใŒใ„ใ„ๆ„Ÿใ˜ใง ็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸใงใ™๐Ÿ˜‹โœจ #pablo #ใ‚ขใ‚คใ‚น #ใƒใƒผใ‚บใ‚ฟใƒซใƒˆ #icecream #sweets #็พŽๅ‘ณใ—ใ„ #enak #ใ‚ณใƒณใƒ“ใƒ‹
Real pict yaa!! READY coklt kancing berbagai rasa buah๐Ÿ˜‹homemade 100%aseli tanpa pemanis buatan๐Ÿ˜škemasan higienis aman buat anak2๐Ÿ™Œ  Order WA 089681648576  #purwodadi#grobogan#kuliner#kuekering#lebaran#wisatakuliner#kuemurah#enak#coklat#lebaran#solo#semarang#kudus#jepara#jawatengah
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜  Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT  Add konsultasi gratis BBM : D50E6F91  WA : 082232861579  LINE : programcepathamil55
Kehadiran sang buah hati pasti menjadi kebahagian tersendiri bagi para pasangan suami istri tentunya yg sudah menikah beberpa tahun dan mengimpikan adanya janin di dalam rahim seorang istri ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ pleaseee bundaa ayaah jangan sesekali tunda kehamilan jikaa usia fisik dan materi masih mampu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‰yuk konsultasi gratis ๐Ÿ‘‰invite PIN kami : D50E6F91 ๐Ÿ‘‰atau bisa WA kami : 082232861579 ๐Ÿ‘‰LINE programcepathamil55
Cupreme cookies nya sist boleh banget nih di coba, buat buka puasa bisa, buat hidangan pas lebaran bisa,  buat sovenir juga bisa . Karakter nya yang lucu imut dan rasanya yang lezat bukan cman di sukai sama orang tua tapi juga disukai oleh anak anak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cupreme cookies sudah ber PIRT dan MUI halal ya jadi ini 100% aman buat di konsumsi dan 100% home made . Jadi jangan ragu sist untuk mengkonsumsi cupreme cookies ๐Ÿ˜„ . Untuk order Sms/wa : 085864421544 Inbox fb : necha uday . #cookies #nastar #karakter #cupremecookies #top #enak #lezat #sehat #lucu
Open order, coklat tabung mix delfi dan league.. #coklat #murah #enak  #manis #delfi #lagie #coklattabung
๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜Šโ˜บ Mynutrition๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #herbalife#diet#sehat#enak#nikmat#shake#nutrisi#happy healthy#nutrition everyday#herbal#healthy#like#
Cuma kamu.. #rujak #enak . . . . . . . . . . #fff

Loading