Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#explorejakarta

Posts tagged as #explorejakarta on Instagram

947.778 Posts

Geprek Pedas Bensu @ruben_onsu @geprekbensu.muarakarang  taken by @geprekbensu.muarakarang NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Geprek Bensu Muara Karang, Blok O8 Timur no 46, Muara Karang, Jakarta . #jktfooddestination #geprekinbensu #rubenonsu #ayamgeprek #ayamgoreng #bandung #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #friedchicken #papua #kalimantan #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #muarakarang #aceh #makassar #jogja #anakjajan #pluit #eatandtreats #eeeeeats #indonesia #cafejakarta #sambel . . FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang  agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† #regrann  Follow:  Follow @program_hamil.bidanrina @program_hamil.bidanrina @program_hamil.bidanrina @program_hamil.bidanrina ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: D7CE4871  WA. : 081252090341
Accompanied by a beautiful birds on a sunny day๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . #beatifulbirds#animallover#birds#kakaktuaraja#kakaktua#morning#travelgram#lfl#explorejakarta#tempatwisata#loveanimal#nature#faunaland
"Budaya aja aku jaga. Apalagi kamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜" #djonosilver . Custom cincin desain nama dengan huruf jawa. Ukir nama pasanganmu dalam cincin dan hatimu. #eaa . Wujudkan cincin nikah impian kamu bersama Djono's Silver. Kami menyediakan material: ๐Ÿ’palladium ๐Ÿ’emas putih ๐Ÿ’emas ๐Ÿ’silver 925 ๐Ÿ’berlian . Offline store Djono's Silver di Jl. Nyi Pembayun No. 4 Kotagede Yogyakarta. . Contact person: WA 0878.3838.7115 (Ika Prasetya) . Kami tunggu kunjungannya kakak ๐Ÿ˜Š. . . . . . . . #cincin #cincinkawin #cincinnikah #jualcincinkawin #cincintunangan #cincincouple #cincinkawinemas #cincinkawinpalladium #cincintunanganemasputih #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinkawinonline #cincinkawinemas #cincincouplepremium #cincincantik #cincinpasangan #idenikah #inspirasipernikahan #bridestory #weddingku #lokasiprewed #yogyakarta #explorejogja #explorejakarta #exploresurabaya #explorebandung
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- @Tentang.program.kehamilan  @Program.kehamilan.melati  @Promil.holistik.ibunda  @Promil.anda ๏ธ๐Ÿ“ฒPIN: D5EE5FA6 ๐Ÿ“ฒWA: +6282240317990 ๐Ÿ“ฒLINE: +6282240317990
Every day is a new start. A new chapter to turn everything around. You have to let go of the hurt before you can start fresh.
Konspirasi Alam Semesta  Namun "rasa" memang punya jalannya sendiri. Ia tak serta-merta hadir untuk diutarakan. Kadang "rasa" hanya untuk dinikmati dalam kesendirian, dengan setumpuk harapan.  __________________________________________________________________ #morning #jakarta #from #kuningan #wolderfulindonesia #explorejakarta #jakartainfo #discoverjakarta #pesonajakarta #berandajakarta #jakartaid #maknatravelling #instatravelling #instagood #indotravellers #like4like #instalike #maknafoto #maknakehidupan #sepotongmakna #maknalife #natural #gadgetgrapher #fiersabesari #love #sadness #happy #smile #senimanmudaberkarya #1.10_pm
Mau tau supaya jago jualan di IG tanpa follower banyak? . atau sudah lama berjualan di IG tapi belum banjir order? . Mau tau jawabannya kenapa kamu gagal berbisnis di IG? . Buku ini membuat kamu mahir berbisnis di IG, karena semuanya dibahas disini. . •Mulai dari cara mengoptimalkan IG •Hal-hal yang membuat akun di banned, •Cara endorse yang benar, •Cara kerja satu hari untuk 30 hari, •Cara mengecek akun kena banned atau tidak? "banyak yang tdk tau lohh kalau akunnya ternyata kena banned" •sampai hal-hal yang membuat gagal dalam berbisnis di IG . Buku Instagram Marketing Guide buka P.O sampai tanggal 15 okt 2017 Selama P.O GRATIS ONGKIR untuk wilayah JABODETABEK . Berapa harga bukunya? Harga normal Rp 250.000 Harga selama P.O Rp 150.000 . Mau mahir jualan di IG dengan Rp 150.000, . ayoo beli buku pengganti workshop Sekarang juga!! . Mau tau lebih detail konten bukunya?? . cek di sini ya : https://freshtrendx.com/buku-instagram-marketing/ . Untuk pemesanan buku hubungi Admin kami : . 0878 8958 8482 . Buku ini bagus untuk siapa saja yang ingin berbisnis di Instagram Mulai dari club motor gede sampai komunitas emak-emak. . #bukuinstagrammarketing #bukuig #bukuinstagram #bukuigmarketing #bukupanduanig #instagrammarketingguide #bukujualandiig #bukujualandiinstagram #instagrammarketingguide #bukucarajagojualandiinstagram #ootd #f4f #l4l #follow #followme #jakartatrip #jakartahedon #jakartavapes #jakartakeren #jakartainterior #jakartastyle #furniturejakarta #supplierjakarta #explorejakarta #jakartaitukeren #jakartakubersih #jakartaskincare #jakartaevents
Perspektif . . . . Upload Bareng  @CameraIndonesia  sabtu, 21-10-2017, 00.00 - 23.59 wib  Tema : ( Bebas )  Lokasi : (Bebas di Indonesia)  @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci185 #ci_jakarta185 #ci_jakarta  Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia  @cameraindonesia_jakarta . #cameraindonesia #ci_member #ci_jakarta  #nikon #nikond3300 #nikonphotography #d3300 #iamnikon #nikonindonesia #indonesia #indonesia_photography #iamindonesia #indonesian #jakarta #jakartakini #enjoyjakarta #infojkt #explorejakarta #ilovejakarta #jakartabanget #documentjakarta #ci_jakarta_street . . . Hidupkan dunia dengan seni fotografi Indonesia
Hallo, buat kamu kamu yang hobi jalan jalan tapi waktu kamu sangat terbatas. Bisa nih ikutan ONE DAY TRIP 3 PULAU KE PULAU KELOR , ONRUST, CIPIR HANYA DENGAN 85 RB aja kamu bisa jalan jalan kekinian dan berfoto ria bareng temen temen dan si dia :) yuk kapan lagi liburan murah dengan fasilitas yang OKE BANGET^^ . . . . CATAT TANGGAL NYA GUYS ๐Ÿ“†: 29 OKTOBER 2017 ๐Ÿ“: Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara ๐Ÿ’ณ: 85K -/PAX ๐Ÿ“š INCLUDE : 1. Kapal Jelajah 3 Pulau 2. Retribusi 3 Pulau 3. Retribusi dermaga 4. Lampion 5. Floaties 6. Dokumentasi 7. Guide Lokal 8. Door Prize 9. Jodoh ( kalau gak malu-malu kenalan )  Liburan gak pake mahal dan seru banget ya cuma di @nemojourney, yuk abadikan dan percayakan liburan kamu kamu ke @nemojourney ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด DAFTAR KAN DIRIMU SEKARANG JUGA LIMITED SEAT GUYS ๐Ÿ˜Ž  Registrasi & Informasi : LINE : @fsa8981o BBM : DBA55A35 WA : 081288185196 IG : @nemojourney . . . . . . . #opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #jakarta #bekasi #depok #tangerang #jabodetabek
#bape Rp65.000,- MATERIAL : COTTON COMBAT 30S SABLON : PLASTISOL SIZE : M L (USA SIZE) • SIZE CHART : M 52×74CM - L 54x76CM • BBM : 59BDB604 RESELLER/GROSIR WELCOME • #olshopindo #olshopbali #olshop #kaosdistro #jaketmurah  #kaosindonesia #skateindo #explorejakarta #exploreindonesia #indonesia #jakarta #bali #kalimantan #sumatera #bogor #trustedseller #helmicloth

Loading