Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#foodsolo

Posts tagged as #foodsolo on Instagram

5.055 Posts

Alhamdulillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š (Menerima pesanan)๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #cheesecake#cake#solofoodhunters#solofoodgram#solofood#foodsolo#solofooddaily#solobisnis#solojajanan#klatenkuliner#klatenfood#ikikeju_#halalsolo
Tengkyuu kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ (Menerima pesanan)๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #cheesecake#cake#solofoodhunters#solofoodgram#solofood#foodsolo#solofooddaily#solobisnis#solojajanan#klatenkuliner#klatenfood#ikikeju_#halalsolo
Makasi yaa kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š (Menerima pesanan)๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ #cheesecake#cake#solofoodhunters#solofoodgram#solofood#foodsolo#solofooddaily#solobisnis#solojajanan#klatenkuliner#klatenfood#ikikeju_#halalsolo
Kenikmatan cream cheese dengan perpaduan matcha yang lembut. Ditambah manisnya oreo dan kesegaran buah kiwi dan strawberry. Cocok untuk menemani waktu santaimu. . . Terima kasih yang sudah order. Tunggu open pre order lagi dari kami untuk kamu buat yang belum sempat orderโค๏ธ . . In Frame : Cheesecake Matcha with Mix Fruit and Oreo topping (17K) . . #cheesecake #cheesecakeoreo #cheesecakegreentea #cheesecakesolo #cheesecakejogja #cheesecakemurah #cheesecakekitkat #cheesecakehomemade #cheesecakemurmer #surakarta #yogyakarta #kulinersolo #makandisolo #kulinerdisolo #foodsolo #foodsoloraya #jogjaculinary #cheesecakecup #cupcheesecake #soloraya #hitssolo #hitssoloraya #solobisnis
Kenikmatan cream cheese dengan perpaduan matcha yang lembut. Ditambah manisnya oreo dan kesegaran buah kiwi dan strawberry. Cocok untuk menemani waktu santaimu. . . Terima kasih yang sudah order. Tunggu open pre order lagi dari kami untuk kamu buat yang belum sempat orderโค๏ธ . . In Frame : Cheesecake Matcha with Mix Fruit and Oreo topping (17K) . . #cheesecake #cheesecakeoreo #cheesecakegreentea #cheesecakesolo #cheesecakejogja #cheesecakemurah #cheesecakekitkat #cheesecakehomemade #cheesecakemurmer #surakarta #yogyakarta #kulinersolo #makandisolo #kulinerdisolo #foodsolo #foodsoloraya #jogjaculinary #cheesecakecup #cupcheesecake #soloraya #hitssolo #hitssoloraya #solobisnis
Kenikmatan cream cheese dengan perpaduan matcha yang lembut. Ditambah manisnya oreo dan kesegaran buah kiwi dan strawberry. Cocok untuk menemani waktu santaimu. . . Terima kasih yang sudah order. Tunggu open pre order lagi dari kami untuk kamu buat yang belum sempat orderโค๏ธ . . In Frame : Cheesecake Matcha with Mix Fruit and Oreo topping (17K) . . #cheesecake #cheesecakeoreo #cheesecakegreentea #cheesecakesolo #cheesecakejogja #cheesecakemurah #cheesecakekitkat #cheesecakehomemade #cheesecakemurmer #surakarta #yogyakarta #kulinersolo #makandisolo #kulinerdisolo #foodsolo #foodsoloraya #jogjaculinary #cheesecakecup #cupcheesecake #soloraya #hitssolo #hitssoloraya #solobisnis
Ini makan siangku mana makan siangmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .  @solodelicious @soloculinary @soloculinery @soloinfo @solo.asik @solomediabisnis @solomediapromo @kulineratsolo . #makanan  #makanansolo  #jajanansolo  #kulinersolo  #masakanrumah  #makanansolo  #solofood  #foodsolo  #foodgram  #solofoodgram  #chicken  #bolognaise #foodsolo  #makananenak #cheesesauce  #cheese #gojek #gojeksolo  #gofood  #gofoodsolo
Happy Sunday ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . .  @solodelicious @soloculinary @soloculinery @soloinfo @solo.asik @solomediabisnis @solomediapromo @kulineratsolo . #makanan  #makanansolo  #jajanansolo  #kulinersolo  #masakanrumah  #makanansolo  #solofood  #foodsolo  #foodgram  #solofoodgram  #chicken  #bolognaise #foodsolo  #makananenak #cheesesauce  #cheese #gojek #gojeksolo  #gofood  #gofoodsolo
alhamdulillah diambil bakul duren๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ jadi tinggal dikit dirumah๐Ÿ˜„ yuk yang mau order mumpung belum kehabisan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„ #kulinerklaten #makanan #food #infofood #kuliner #klaten #jogja #klatenfood #jogjafood #kulinerjogja #kulinernusantara #enak #wisataklaten #kulinerjkt #foodgram #nomnomklaten #kabarklaten #kabarsolo #soloklaten #wisata #indofood #delivery #hitz #foodsolo #foodjogja #durian
LIFE IS YOUR CHOICE, AND MY CHOICE IS NICE SPICE! (WARNING: KFC KILLER) _________________________________  Hola peeps! Sorry for not posting for awhile, maklum kita makannya makan mahal mulu belakangan ini jadinya gabisa diposting disini *sombong* btw kalo ngomongin ayam goreng crispy di sekitaran kampus UNS pasti gak bakal jauh-jauh dari dua sejoli yang terkenal tapi ngakunya gak ada apa-apa (yes, olive dan popeye) sama Solchic. BUT, WAIT. There's another one that maybe make you leave them. ________________________________  Please welcome, @nicespice.id. Tempat ini terkenal dengan signature fried chickennya, yang ada dua tipe yaitu Original sama Spicy. Bruh, seriously, this is KFC killer. Ayamnya yang spicy ini beneran pedes karena dikasih bubuk cabe banyak banget di dalemnya. Originalnya juga sesuai dengan nama tempatnya, penuh dengan nice spice di dalamnya. Disini ayamnya disajiin pake sauce bikinan mereka sendiri yang enak banget! Ada mushroom, bbq, carbonara, sama cheese. Kalo yang aku suka sih carbonara sama mushroomnya dabest ๐Ÿ‘Œ _________________________________  Seriously, this is good stuff. Make sure @nicespice.id be your first choice if you want to eat some good breast, thigh, wings, and drumstick with nice original sauce from them ๐Ÿ—  Nice Spice  Alamat: Jl. Kartika (Ngoresan) buka dari jam 12.00-21.00  In frame: Paket Spicy Chicken Thigh + Nasi (maximal 3 bungkus) + Ice Tea  Harga: Rp. 13.000,- Taste Level: 3.8/5  #kulinersolo #kulinersolomurah #makanmurah #makanmurahsolo #jajansolo  #jajansolomurah #makanansolomurah #makanansolo #jajanmurah #kotasolo #foodsolo #makanansoloenak #jajanenak #jajanenakmurah #jajanenaksolo #solo
๐Ÿ—Yang kepengen makan ayam goreng kaepcih tapi budget terbatas kuyy kesini aja warung ini ngejual ayam goreng ala2 kaepcih dgn harga yg ramah banget dikantong, daging ayamnya juga lumayan besar kalau disini disediain juga sambel bawang jadi kalau menurut kalian saosnya kurang pedes bisa nyocol tuh ke sambel bawang ๐Ÿ˜ƒ . . ๐Ÿ Manahan Fried Chicken, samping SMA 4 . ๐Ÿ’ฐMulai dari 5K .  from @dhikanov - . . . #friedchicken #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #surakartaculinary #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #waosansurakarta #halalsolo #pesonakulinersolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #foodsoloraya #instafood #foodsolo #carikulinersolo #ayamgoreng #solonearby #lumbungpangansolo
Sambung menyambung menjadi satu, makan malam di gongso songo ๐Ÿ˜‹  Berbagai macam, masakan gongso : ๐Ÿด Iso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Sosis Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Bakso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Babat Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ayam Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ceker Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Kikil Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Koyor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Nasgor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 15K . ๐Ÿ  RM.GONGSOSONGO *Tersedia jg di gofood GOJEK . ๐Ÿ•™ 11.00 - 21.00 WIB *Senin - Sabtu *Minggu LIBUR . ๐Ÿ“ฒ  Wa/Sms : 085641236073 . ๐Ÿ“Œ Jl. Nuri III, no.14 Sambevng, Manahan, Surakarta. Bangjo sambeng (utara SMP 1) ke timur 200m, masuk kiri (lihat plang) kiri jalan. . #jajanansolo #makanansolo #carikulinersolo #jelajahsolo  #makanenaksolo #solodelicious #deliveryordersolo #solofood #foodsolo #solodeliveryorder #solofoodgram #gongso #gongsohits #masakangongso  #kotasolo #gongsosolo #gongsosongo #infosolo #soloinfo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #makanansolomurah #makanansoloenak
Yuk yg pengen malmingan ๐Ÿ˜‹ . Gabung kesini yuk ๐Ÿ˜  Berbagai macam, masakan gongso : ๐Ÿด Iso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Sosis Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Bakso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Babat Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ayam Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ceker Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Kikil Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Koyor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Nasgor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 15K . ๐Ÿ  RM.GONGSOSONGO *Tersedia jg di gofood GOJEK . ๐Ÿ•™ 11.00 - 21.00 WIB *Senin - Sabtu *Minggu LIBUR . ๐Ÿ“ฒ  Wa/Sms : 085641236073 . ๐Ÿ“Œ Jl. Nuri III, no.14 Sambevng, Manahan, Surakarta. Bangjo sambeng (utara SMP 1) ke timur 200m, masuk kiri (lihat plang) kiri jalan. . #jajanansolo #makanansolo #carikulinersolo #jelajahsolo  #makanenaksolo #solodelicious #deliveryordersolo #solofood #foodsolo #solodeliveryorder #solofoodgram #gongso #gongsohits #masakangongso  #kotasolo #gongsosolo #gongsosongo #infosolo #soloinfo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #makanansolomurah #makanansoloenak
Yang belum diambil ๐Ÿ˜‚ . Yuk malmingan kesini ๐Ÿ˜‹ . Berbagai macam, masakan gongso : ๐Ÿด Iso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Sosis Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Bakso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Babat Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ayam Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ceker Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Kikil Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Koyor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Nasgor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 15K . ๐Ÿ  RM.GONGSOSONGO *Tersedia jg di gofood GOJEK . ๐Ÿ•™ 11.00 - 21.00 WIB *Senin - Sabtu *Minggu LIBUR . ๐Ÿ“ฒ  Wa/Sms : 085641236073 . ๐Ÿ“Œ Jl. Nuri III, no.14 Sambevng, Manahan, Surakarta. Bangjo sambeng (utara SMP 1) ke timur 200m, masuk kiri (lihat plang) kiri jalan. . #jajanansolo #makanansolo #carikulinersolo #jelajahsolo  #makanenaksolo #solodelicious #deliveryordersolo #solofood #foodsolo #solodeliveryorder #solofoodgram #gongso #gongsohits #masakangongso  #kotasolo #gongsosolo #gongsosongo #infosolo #soloinfo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #makanansolomurah #makanansoloenak
Sebelum malming, mending lihat cuaca dulu deh ๐Ÿ˜‚ . Kalo ndag memungkinkan malmingan lama-lama diluar, mampir kesini aja utk maem ๐Ÿ˜‹ . Berbagai macam, masakan gongso : ๐Ÿด Iso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Sosis Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Bakso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Babat Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ayam Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ceker Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Kikil Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Koyor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Nasgor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 15K . ๐Ÿ  RM.GONGSOSONGO *Tersedia jg di gofood GOJEK . ๐Ÿ•™ 11.00 - 21.00 WIB *Senin - Sabtu *Minggu LIBUR . ๐Ÿ“ฒ  Wa/Sms : 085641236073 . ๐Ÿ“Œ Jl. Nuri III, no.14 Sambevng, Manahan, Surakarta. Bangjo sambeng (utara SMP 1) ke timur 200m, masuk kiri (lihat plang) kiri jalan. . #jajanansolo #makanansolo #carikulinersolo #jelajahsolo  #makanenaksolo #solodelicious #deliveryordersolo #solofood #foodsolo #solodeliveryorder #solofoodgram #gongso #gongsohits #masakangongso  #kotasolo #gongsosolo #gongsosongo #infosolo #soloinfo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #makanansolomurah #makanansoloenak
Sabar bentar ya, tuh masih ada kok mataharinya meski mendung ๐Ÿ˜ . Sukanya kok g sabar pengen cepet-cepet malming. Emang mo ngapain aja sih ntar malem ? ๐Ÿ˜‚ . Kalo laper, mampir kesini ya ๐Ÿ˜‹ . Berbagai macam, masakan gongso : ๐Ÿด Iso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Sosis Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Bakso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Babat Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ayam Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ceker Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Kikil Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Koyor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Nasgor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 15K . ๐Ÿ  RM.GONGSOSONGO *Tersedia jg di gofood GOJEK . ๐Ÿ•™ 11.00 - 21.00 WIB *Senin - Sabtu *Minggu LIBUR . ๐Ÿ“ฒ  Wa/Sms : 085641236073 . ๐Ÿ“Œ Jl. Nuri III, no.14 Sambevng, Manahan, Surakarta. Bangjo sambeng (utara SMP 1) ke timur 200m, masuk kiri (lihat plang) kiri jalan. . #jajanansolo #makanansolo #carikulinersolo #jelajahsolo  #makanenaksolo #solodelicious #deliveryordersolo #solofood #foodsolo #solodeliveryorder #solofoodgram #gongso #gongsohits #masakangongso  #kotasolo #gongsosolo #gongsosongo #infosolo #soloinfo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #makanansolomurah #makanansoloenak
Pagiiiiii, @Oldtown.solo ada promo baru nihh , promo makan hemat lohhh, Bisa cobain Nasi Lemak khas Malaysianyaaa atau ipoh chicken hor fun nya yang soupnya bikin ngga nahan ๐Ÿ˜‹ Atau menu barunya bubur oldtownnya ๐Ÿ˜œ Cepetan deh cobain di @oldtown.solo thepark selagi ada promonyaaa #solobaru #gofoodsolo #jajansolo #kulinersolo #thepark #oldtown #oldtownwhitecoffee #whitecoffee #solo #foodsolo #jajanansolo #nongkrongsolo #cafesolo  #makanansolo #gojeksolo #culinaryfood #food#delivery#gojek #solobisnis #wonderfoodsolo

Loading