Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#freeflymania

Posts tagged as #freeflymania on Instagram

534 Posts

@Regrann from @pathoelseno -  Aku dah gede om... #jogjafreeflight #jogjafreefly #freeflymania - #regrann
Aku dah gede om... #jogjafreeflight #jogjafreefly #freeflymania
BnG Macaw  Skill ff umur mapan DM / WA for price .  Wa : 087733564754 . #macaw #blueandgold #blueandgoldmacaw #ff #freeflymania #freefly #parrot #pet #amazingbird #skillff
@Regrann from @pnj_anjasmoro - 'Enjoy your life🌈 Intinya manfaatin waktu kalian dan jangan pernah menyianyiakannya hanya untuk hal yang tidak penting atau hal yang tak berguna✌ . . . . . #freefly #jff #jogjafreeflight #parrotvanjava #ffm #freeflymania #parrots #parrotsofig #parrotsofinsta #parrotsofinstagram #alexandrineparrot #sunconure #falk #paruhbengkok #paruhbengkokindonesia #jakarta #jawa #kalimantan #sumatra #sulawesi #indonesia #yogyakarta #macaw - #regrann
Latihan free fly sama papinya, siapa tau nurun hobinya 😅😜 . . #freefly #kekepbabi #whitebreastedwoodswallow #artamusleuchorinchus #artamusleucorhynchus #bird #freeflybird #freeflymania
•Touring ff  diwaru -Kok mbelani ya ke waru ? Ya namanya aja hobby lur -ff kok rame" ? Kalo berduaan aja nanti dikira homo 😂 -ngapain sih jauh" ke waru cuma buat nerbangin burung? Bukan tentang menerbangin burung tetapi tentang kebersamaan itu indah lur ▪Suwun sambutane dengan membludaknya pasukanmu lur  @waru_free_fly 😙😙 #episodefftouring #freeflymania
Chiko ajarin dia seperti aku mengajari mu dulu, bawa dia terbang tinggi dan jangan lupa bawa dia kembali🙏 . . . . #parrot #paruhbengkok #paruhbengkokindonesia #parrots #parrotvanjava #parrotsofig #parrotsofinstagram #pecintaparuhbengkok #ffm #freefly #freeflymania #jff #jogjafreeflight
Gw cma bisa maen burung 😂 tapi gara gara burung gw dapet REAL FRIEND not FAKE FRIEND 😂  #jogjafreeflight #betetjawa  #freeflymania  #indonesiaparrotlovers
Berani pacaran sama anak saya memang kmu punya kelebihan apa mas? Ya saya cuman bisa nerbangin burung sepuas dia terbang dan bisa kembali lagi ke dekapan saya pak😊 . . . . #parrot #paruhbengkok #paruhbengkokindonesia #parrots #parrotvanjava #parrotsofig #parrotsofinstagram #pecintaparuhbengkok #ffm #freefly #freeflymania #jff #jogjafreeflight
Kebahagian tidak bisa dibeli dengan uang tapi uang bisa membeli kebahagian 😂 #betetjawa #psittaculaalexandri #freeflymania
Lirikan mu membuatku semakin rindu akan tingginya terbang mu🌵 @jogjafreeflight . . . . #parrot #paruhbengkok #paruhbengkokindonesia #parrots #parrotvanjava #parrotsofig #parrotsofinstagram #pecintaparuhbengkok #ffm #freefly #freeflymania #jff #jogjafreeflight
@Regrann from @666_project -  Hanya hal yang mustahil lah bila tanpa usaha dan niat semuanya akan berhasil😇 @jogjafreeflight . . . . #parrot #paruhbengkok #paruhbengkokindonesia #parrots #parrotvanjava #parrotsofig #parrotsofinstagram #pecintaparuhbengkok #ffm #freefly #freeflymania #jff #jogjafreeflight - #regrann

Loading