Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#gajahmada

Posts tagged as #gajahmada on Instagram

24.818 Posts

Tetep yg klasik Idola. Soalnya setiap gw makan Dunkin Donuts, gak pernah mabok sama sekali. Tenggorokan baik dan gusi tdk ngilu. Sebab apa? Sebab Donut yg mantab punya menurut versi gw . . Duduk2 sama mbak @thickaperempuan buat nikmati donut dan membaca lembaran demi lembaran buku yg kita hunting di Gramedia 😍😍 . . 😘 Donut . πŸ‘ 9.0 / pcs . πŸ“Œ @dunkindonutsmedan . . . #donut #dunkindonut #dunkindonutsmedan #snack #gajahmada #medan #jajananmedan #food #foodie #kulinermedan #kuliner #medan #meufood
Selamat pagi pemirsa😊  Today we're open as usually  PISANG GORENG MADU IBU YANTI **Pakai madu asli 100% **Pakai PISANG RAJA BULU yang manis dan lezat  Cabang: *Gajah mada plaza lantai G *Perum taman alfa indah joglo  AVAILABLE DI GO FOOD !!!!!! Pemesanan:  081804923234  #pisanggorengmadu #pisangmadu #pisangmaduibuyanti #pisanggorengmaduibuyanti #jakartabarat #jakartapusat #kulinerindonesia #cemilansore #cemilanpagi #pisanggoreng #pisang #kulinerjakarta #gajahmada #gajahmadaplaza #tamanalfa #indonesia
Nahh taukah kalian therapies blue light By D'YUPITA BEAUTY ini selain terkenal bisa bikin jerawat cepet kering.  Therapies ini juga bisa berfungsi untuk membunuh akar para calon calon jerawat yg akan tumbuh loh.. Jadi sedia payung sebelum hujan.. Deteksi jerawatmu sejak dininya.. Jadi wajah tetep mulus bebas jerawat.. Price : 85k aj loh πŸ˜πŸ˜πŸ’† #jember #jember #jemberhits #jembersportgarden #jemberbanget #gajahmada #kaliwates #puger #lumajang #unej #unejcantik #unejhits #kulitsehat #skincare #facial #homefacial #jember #jemberhits #jemberfashioncarnaval #jemberbanget #pengusahamudaindonesia #yescommunity #beautyzen #beautyzenkk #kkindonesia #unejhits #ekonomiunej #tongkronganjember #gosip #hits #indonesianfood #jember #jember
Makan subuh... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with kesayangan... 😘😘😘 . . . #mieaceh #gajahmada #pulangkerja #myboy #happyday
#gajahmada #menteng #pluit
Vintage ,Garuda Airways DC 8,gajah masa nose name  #garudaindonesianairways #garudaindonesia #hockeylivery #gajahmada #aviationdiecast #aviation
Biar gak baperan πŸ˜…πŸ˜‚ mulai lagi baca2 nya ya galz 😁#boychandra #gramedia #gajahmada #jakarta
Cuplikan karya tari @nimasyanitika  In frame: @penjeh_prasetyo @arrynugrohojati @fahrur06 @rioanggara83 @nandito.p @haris_sd @fapriescha  #tarijawatimur  #gajahmada  #amungkubumi #koreografi  #senitariunj  #stkw  #anjunganjawatimur  #dancer  #dancers  #koreografer
#biografigajahmada #gajahmada #politik  Ori 40
Nasi tim ayam Gajahmada Jl. Petudungan no 7 Semarang  Buat yang suka makan nasi dengan tekstur tidak kering, nasi tim ayam bisa menjadi alternatif pilihan. Nasi tim ayam berisi nasi, ayam, jamur yang di tim(kukus)dengan tambahan kuah bening yang gurih. Cuma agak kurang manis dikit ayam dan jamur timnya. Kuahnya juga kurang gurih dikit. Tapi overall lumayan kok.  Harga: - Rasa: 7/10 Penyajian: 6.5/10  #nasitimayam #gajahmada #petudungan #makananrumahan #foodhunter #foodlover #foodblogger #instafoodie #foodporn #foodgasm #kakilima #makanantradisional #chinesefood #foodphoto #doyanmakansemarang #reviewmakanan #jakulsemarang #exlporesemarang #kulinersemarang #jalanjalansemarang
Timoty blouse 90k bahan : maxmara LD : 98cm panjang : 64cm kancing dipergelangan tangan, free tali untuk diikat dipinggang #jual #jualbaju #jualanbaju #bajumurah #jakarta #cengkareng #tamanpalem #modernland #tamananggrek #greengarden #cideng #petojo #roxy #manggadua #gajahmada #sunter #gadingserpong
Bocoran desain ke 4dari Mimin nich ... Soon present indonesian pride t-shirt Airlangga &jatayu the unifying of the Nusantara Desain by @ahot.74  Indonesiakan indonesiamu #universitasairlangga #airlangga #jatayu #brawijaya #majapahit #gajahmada #universitasgajahmada #kampusku #radenwijaya #universitas #clothing #desaignoftheday #quotesoftheday #quotes #photos #indonesia #nusantara #amuktipalapa #palapa #ugm #desainoftheday
Nah, Desain Kota Soto #restock Ada revisi pada ink sablonnya. Ready Stock kali ini memakai ink sablon yang berkualitas, #plastisol. Namun harga tetap. Asyikkannnn πŸ˜„πŸ˜˜ Ada varian warna merah marron, navy, hitam, dan merah bendera. Kalo kamu cinta Lamongan, yuk miliki kaos kebanggan kota Lamongan. Alamat dan kontak hape ada di bioπŸ˜„πŸ€— #borankaoslamongan#borankaoshitz#amazinglamongan#otewelamongan#jatimku#lamonganmegilan#bengawansolo#pohontrinil#bengawanjero#alassambeng#explorengimbang#mahasiswalamongan#cintalamongan#landscapephotography#lamonganupdate#oleh2lamongan#babatkotawingko#wingkobabat#explorelamongan#kotasoto#gunungratu#gajahmada#lamonganesia#lamongankecamatan#pecellelelamongan#brandlokal#segoboran
Wahh thanks ya kak @tiaraadindasari udah facial Di D'yupita Beauty.. Kali ini kak tiara mengambil paket facial Galvanic ion dengan list harga cm (85k) aj lohh  Harga mahasiswa kualitas bintang lima.. Facial langganan selebgram ya D'yupita Beauty Inget perawatan inget "D'yupita Beauty"  #jember #jember #jemberhits #jembersportgarden #jemberbanget #gajahmada #kaliwates #puger #lumajang #unej #unejcantik #unejhits #kulitsehat #skincare #facial #homefacial #jember #jemberhits #jemberfashioncarnaval #jemberbanget #pengusahamudaindonesia #yescommunity #beautyzen #beautyzenkk #kkindonesia #unejhits #ekonomiunej #tongkronganjember #gosip #hits #indonesianfood #jember #jember

Loading