Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#gurihmantap

Posts tagged as #gurihmantap on Instagram

182 Posts

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @bidan_yani_solusi_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Happy 72 th Independence Day Indonesia.. Dirgahayu Indonesiaku.. Jayalah Indonesiaku.. Kuucapkan berkat atas Indonesia.. Biar kemuliaan Tuhan nyata atas Indonesia.. Bagi bangsa ini kami berlutut di hadapanMu dan membawa doa kami.. Mari kita berkerja sama demi Indonesia jaya. Merdeka.. Merdeka.. #17agustus #agustusan #merahputih #merdeka #doabagibangsa #choipan #kerjabersama #kerjanyata #cemilanmantap #gurihmantap
MERDEKAAAA! Kemerdekaan sederhana itu milih #cemilanmantap sendiri dan lengkap pake @KopiMantapABC 😉 Cemilan kali ini lumayan kedengeran belakangan ini yaitu kue Lekker. Manis dan crispy banget, cocok nemenin sarapan ringan kamu. . Gue udah submit cemilan favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue dukung @gisel_la di tim #pastimanis . Lo udah belom? Yuk dukung tim #pastimanis di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc dan menangin Samsung S8, Mirrorless Sony A6000, dan GoPro Hero 5. Jangan sampai tim #gurihmantap nya @Gadiiing yang menangggg! . . #eatfolks #kuliner #competition #giveaway #coffee #siomay #kulinermanggadua #samsungs8 #sonya6000 #goprohero5
Sambal Pete teri mantap ala riya #sambal#terimedan#pete#gurihmantap#pedasnya
Ga sabar banget gua mau nyobain cemilan yang ada di Cemilan Mantap Festival dari @kopimantapABC hari ini! Jangan lupa Ada gue dan @gisel_la jam 2 siang ini di Trans Studio Mall Bandung! merapaaaaaat team #pastimanis #gurihmantap dan semua warga bandung sekitarnya, kita ngopi sambil ngemil yang mantep bareng-bareng!  #kopimantapabc #cemilanmantap
Pagi-pagi bangun di hari Minggu, #cemilanmantap gue kali ini Siomay Bandung di Mangga Dua Mall, yang khas banget lengkap dengan baso tahu, telur rebus, bumbu kacang, sambal, dan kecap manis. Guriiihhh banget, apalagi ditambah segelas @KopiMantapABC 😋 . Gue udah submit cemilan favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue dukung @Gadiiing di tim #gurihmantap karena emang Siomay plus Kopi itu gurihnya maksimal. Lo udah belom? Yuk dukung tim #gurihmantap di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc dan menangin Samsung S8, Mirrorless Sony A6000, dan GoPro Hero 5. Jangan sampai tim #pastimanis nya @Gisel_la yang menangggg! . . #eatfolks #kuliner #competition #giveaway #coffee #siomay #kulinermanggadua #samsungs8 #sonya6000 #goprohero5
Mama Isel sm Gempi emang doyan banget yg manis manis..pagi ini sarapan kita gak akan klop kl blm makan yg manis✌️ Nanti siang mau ngemil #pastimanis yang mantep ah.. ada Tiwul Yu Tum, Kue Balok Kang Didin dan jg ada cemilan #gurihmantap kesukaannya mas ding @gadiiing. Yuk ngemil sambil ngopi bareng kita di Festival Cemilan Mantap dari @kopimantapABC hari ini jam 2 siang, dijamin hari minggu kalian makin mantap deh...! Sampe ketemu di Trans Studio Mall Bandung yaaa.. #kopimantapabc #cemilanmantap
Wets! Weekend nih.. buat team #pastimanis atau team #gurihmantap apapun pilihan lo ayo kita ngemil bareng  #temanmantap @kopimantabABC ! buat yang ada di bandung sekitarnya, harus merapat weekend ini ke Trans Studio Mall yuk , Ada gue dan @gisela. Kita ngopi bareng pake #cemilanmantap cuy! Ada banyak hadiah hiburan juga !
Haii... haiiiii... Udah pada tau Festival Cemilan Mantap belum? Itu lhooo... Festival cemilan paling gede di Jawa Barat??? Tanggal 12-13 Agustus jam 10 pagi sampe 10 malam di Trans Studio Bandung, Bakal seru abis!!! Nyesel kalo ga nyaksiin, apalagi diadain sama @kopimantapabc. Kita bisa ngemil bareng @gisel_la dengan team #pastimanis vs @gadiiing team #gurihmantap... kalian pilih team yang mana??? Yg pasti Apapun cemilannya akan lebih nikmat ditemani Kopi Mantap ABC... yesss! Kopi ABC, teman Mantap Buat Ngemil 👍👍👍. Bukan cuma ngemil doank tapi ada hiburan music, games dan doorprize yang menggiurkan juga 😍 Buat yang suka nonton bola, nobar big match Persib vs Arema ga kalah memeriahkan event ini!  Mau cemilan dan kopi gratis? buat kamu yang membeli produk @kopimantapABC senilai Rp 30.000 di supermarket dimana saja, kalian bisa mendapatkan cemilan dan kopi gratis lho! cukup bawa struk belanja nya dan diperlihatkan di booth KOPI ABC pada saat event.  So, tunggu apa lagi gengs?? Tanggal 12-13 Agustus jam 10 pagi sampe 10 malem di Trans Studio Bandung!  info lebih lanjut cek : www.cemilanmantap.com & Follow: @kopimantapABC  #cemilanmantap #temanmantap #miss_eats #kopiabc #transstudio #bandung #music #games #doorprice #coffee #cemilan #yummy #food #foodstagram #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #photooftheday #kuliner #twinkle_belly #mytastemylife #discoverymeal #jajanbeken #jktfoodbang #jktfooddestination
Semua #temanmantap yang ada di Bandung, jangan sampai kelewatan acara seru satu ini. Festival cemilan terbesar di Jawa Barat. Persembahan @KopiMantapABC. Nanti kita bisa ngemil seru2an bareng, there will be a lot of fun! Catat waktu dan tempatnya ya. See You Soon !!!! . . . . . #batagorisan #colenakmurdiputra #ketanbakarnaphanibdg #cirengcipaganti #cakue #gatotdantiwulyutum #lamangtapaiajominang #feyslittlechicken #sagurangipakmaman #keraktelorbabekite #hangoters #surabicihapit #kuebalokkangdidin #mozacheeseball #kuecubit #rushbox #kueape #seblakbandung #cimolbandung #tahugejrot #bandung #pastimanis #gurihmantap #reflexindonesia
Proses pick Up Om Gojek, mohon Bersabar ya my customer,😘Untuk pengiriman wil Jakarta dan sekitar,Bisa Via Gojek ya Sis/Brad sudah ada di Aplikasi Toko pedia pilih yg "Same Day" jadi pesananmu bisa sampai hari itu juga dg ongkir yg relatif murah #macaronibangi #kerenyes #gurihmantap
#repost @susan.nss (@get_repost) ・・・ Hmmm..beneran rugi banget kalo belum cobain Opullent gourmet popcorn....Caramelnya enak...cheesenya mantap...Rum Raisinnya jossss....semuanyaaa uenaaakk....😋😋😋 . Opullent gourmet popcorn ini punya beberapa varian rasa lainnyaa... 1. Caramel chrunch 2. Cheddar cheese 3. Sweet & spicy 4. Coffee Toffee 5. Grilled corn 6. Green tea 7. Spicy Cheddar 8. Cacao peanut 9. Rum & raisin 10. Sweet taro 11. Roasted coconut . Yg mau order bisa langsung aja cekk ignya di @opullent_popcorn yaaa.... . . #snfoodiary #oppulent #popcorn #popcornenak #gourmetpopcorn #yummy #weekend #morning #liburan #jalanjalan #santai #fujifilm #yay #pastimanis #cemilanmantap #temanmantap #gurihmantap
Cheese pastry adalah sebuah #cemilanmantap yang sering kita jumpai di berbagai tempat. Cemilan yang 'tidak sengaja' ditemukan oleh Claudius Gele pada tahun 1645 ini memiliki tekstur renyah diluar dan lembut di dalam. Pastry memiliki berbagai jenis varian isi serta bentuk yang nikmat dan juga unik, salah satu varian dari pastry adalah Cheese pastry dari Toko Kue Veny di Bekasi. Rasanya yang #gurihmantap ini sangat cocok dipadukan dengan #kopimantapabc EXO dikala senja. . . . Oiya, buat kalian yang suka ngopi, ngemil sembari cari foto bisa lho salurkan hobbynya untuk ikutan kontes #cemilanmantap yang jadi #temanmantap kalian untuk menikmati kopi ABC. Caranya gampang! Follow @kopimantapabc dan upload #cemilanmantap dan Kopi ABC favorit versi kamu. Hadiahnya kece banget😂 ada Samsung Galaxy S8, Camera Mirrorless Sony A6000 dan Camera Go Pro Hero 5😍 kan kece~ Jadi yuk ikutan!!🎉 untuk info lebih lanjut bisa dilihat di @kopimantapabc atau kunjungi www.cemilanmantap.com . . . Nah disini saya mendukung @gadiiing di tim #gurihmantap😋 Kamu juga bisa dukung @gisel_la di tim #pastimanis . . . Yuuuuk ikutan, @ichwan_jat @yto1399 @ameliaasftrii @erdinawaludin31 @niken_septian @miaariska05
This was hands down CRAZY GOOD! Again, you can't help to think of how affordable the toasts here and for the amount of condiments that you're getting in the toast, surely worth it! The bolognaise sauce (or whatever meaty and savory) should work well with the generous Mozarella cheese, something about this that's nicely seasoned, a guilty pleasure you may call but whatever, it IS delicious! Bolognaise Mozzarella by @roti_eneng, and can be beautiful too when paired with coffee from Kopi ABC. . I support @gadiiing as team #gurihmantap, and I already registered the snack directory of my favourite snacks at www.cemilanmantap.com. Go register your favourit snack places until this end of July and you'll get the chance to win Smartphone S8, Sony A600 Mirrorless Camera, GO PRO Action Hero 5, and Gift Vouchers @200k for reviewers who actively help to collect the first snack directory in Indonesia by KOPI ABC! Follow @kopimantapABC for more info // #eatandtreats #rotieneng #cemilanmantap #temanmantap #kopimantapabc
#cemilanmantap kali ini adalah 'Kue Rangi' yang #pastimanis. Kue Rangi adalah kue tradisional dari Betawi. Kue yang berasal dari campuran sagu dan kelapa parut yang dipanggang ini memiliki tekstur renyah. Kue Rangi yang sudah dipanggang ini kemudian diolesi gula merah cair yang begitu kental diatasnya. Nikmat rasanya jika dipadupadankan dengan #temanmantap kopi ABC Mix. . . . @kopimantapabc lagi adain kontes lho. Kontes itu tentang #cemilanmantap favorit yang jadi #temanmantap kalian untuk menikmatinya bersama kopi mantap ABC☕ Gimana caranya? Caranya gampang banget! Follow @kopimantapabc dan upload #cemilanmantap dan Kopi ABC favorit versi kamu. Hadiahnya menarik banget!! ada Samsung Galaxy S8, Camera Mirrorless Sony A6000 dan Camera Go Pro Hero 5. Untuk info lebih lanjut stalk aja @kopimantapabc atau kunjungi www.cemilanmantap.com . . . Gue dukung @gisel_la di tim #pastimanis || Nah kalo kalian suka yang gurihgurih, kalian bisa dukung @gadiiing di tim #gurihmantap . . . Punya cemilan favorit untuk nemenin lu ngopi juga? Yuk upload dan share! @azzahra.faz @kristnd @kopimantapabc @kosasih93 @jewaz92 @om_biabia @winarno_pakde
Submit #cemilanmantap favoritmu di www.cemilanmantap.com. Dukung @Gisel_la di tim #pastimanis dan @Gadiiing di tim #gurihmantap. Menangkan kesempatan mendapatkan Smartphone Galaxy S8, Mirrorless Camera A6000, Action Cam Hero 5, dan voucher belanja dari Kopi ABC. #repost @kopimantapabc with @insta.save.repost • • • #repost @rofikasafitria with @insta.save.repost • • • #repost @rofikasafitria with @insta.save.repost • • •
#repost @inijie (@get_repost) ・・・ Cemilan favorit pas lagi santai di rumah? Tentu aja Macaroons dari @kampoengroti. Si cantik warna warni ini lahir Perancis namun berhasil mencuri hati penggemar cemilan manis di penjuru dunia loh gaes. Di negara asalnya, Macaroons ini istimewa karena kerap diasosiasikan sebagai simbol kenikmatan yang mewah. Teksturnya yang renyah di luar namun lembut dan mudah lumer di mulut ini klop banget jadi teman ngemil bareng Kopi ABC.  Pastinya cemilanku satu ini udah aku review dan daftarin di www.cemilanmantap.com karena aku dukung tim #pastimanis berengan sama @gisel_la Kamu juga bisa loh gaes daftarin tempat serta cemilan kesukaanmu dan dukung tim #pastimanis punya @gisel_la atau #gurihmantap bareng @gadiiing Untuk reviewer yang aktif membantu mengumpulkan directory cemilan pertama di Indonesia bareng Kopi ABC  selama periode Mei-Juli 2017 bakal berkesempatan punya Smartphone Galaxy S8, Kamera a6000, Actioncam Hero 5 dan hadiah menarik lainnya. Yuk, follow @kopimantapabc biar kamu ga kelewatan kemantapan Kopi ABC plus cemilan favoritmu karena Kopi ABC, Teman Mantap Buat Ngemil!  #cemilanmantap #temanmantap #kopimantapabc
Submit #cemilanmantap favoritmu di www.cemilanmantap.com Dukung @Gisel_la di tim #pastimanis dan @Gadiiing di tim #gurihmantap  Kue Pancong  Entah artinya apa ,tapi cemilan yang satu ini sangat enak di santap ketika di pagi hari dengan segelas @kopimantapabc hitam.Makan ini saya temuin di Arah pintu Tol Cibitung.Jajanan  gerobak ini sangat ramai.Rasanya itu gurih.Gurihnya itu berasal dari Kelapa muda yg diparut.Makanan ini biasanya disantap dengan di cocol gula atau di tabur gula.Tapi biasanya kalo aku gak pake gula biar rasanya itu #gurihmantap.  @kopimantapabc
Hay guyss... pasti kalian sudah tidak asing lagi bkn akan dengan #cemilanmantap tradisional asal #jogya yang satu ini. Makanan berbentuk bulat dengan tekstur yang lembut #bakpia memiliki rasa #pastimanis dan #gurihmantap memang banyak digemari para #foodlovers ..... ..... ..... Dengan perkembangan zaman bakpia mengalami perubahan dan byk permintaan. Bakpia sekarang memiliki byk varian isi dan rasa. Bakpiapia blasterannya disebutnya juga menyajikan bakpia dengan dua atau tiga paduan rasa yang ukurannya lebih besar dari bakpia biasanya. Perpaduan rasa yang ada di bakpiapia ini yaitu kacag hijau coklat, kacang hijau cappucino, kacang hijau nanas, kacang hijau kurma, kacang hijau pisang, kacang hijau keju, kacang hijau durian, kacang hijau pisang keju. Sedangkan untuk bakpia single hanya menyajikan satu  macam pilihan rasa, yaitu single kacang hijau, keju, dan coklat. .... .... .... Disaat pekerjaan yang sudah hampir selesai, wajib menikmati #bakpiajogya paling enak dgn segelas Kopi ABC Susu hangat. Dengan perpaduan bakpia rasa keju dgn kopi susu yang pas. #temanmantap bikin pengen kerja lagi sampai malam :) .... .... .... Oh iya, @kopimantapabc lagi ngadain kontes #cemilanmantap yang hadiahnya badai banget.  ada Samsung Galaxy S8, Camera mirrorless Sony A6000 dan Camera Gopro Hero 5 . kuyy ikutan gengss!! caranya gampang banget , tinggal share #cemilanmantap versi lo yang paling nikmat dengan #kopimantapabc .  kalian bisa cek T&C di akun @kopimantapabc atau kunjungi web : www.cemilanmantap.com .... .... .... disini gw dukung @gisel_la di tim #pastimanis , kalian juga boleh dukung @gadiiing di tim #gurihmantap. Yuk buruan ikutan jgn sampe ketinggalan ya tmn"  @fauziwirya @faiwiryaa @dhanday27 @winarsoheri @cep_deden08 @denny_efpriza

Loading