Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#gurihmantap

Posts tagged as #gurihmantap on Instagram

619 Posts

Sore ini lagi pengen nyemil kue Putu Bambu sama Putu Ayu πŸƒjangan lupa buat ditemenin sama #kopimantapabc tentunya biar rasanya makin mantap! — Oh iya, gw juga udah submit cemilan favorit gw ini di www.cemilanmantap.com. Gw dukung tim #pastimanis karena ga afdol deh makan ini kalo ga sambil ditemani @KopiMantapABC. Ayo pada submit! πŸ˜€ — Yuk dukung tim #pastimanis di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc. Jangan dukung tim #gurihmantap ya 😝, kan cemilan manis yang paling juara.” — #eatandcapture #kopimantapabc #pesonakulinernusantara
Morning gengssss !!! Yang masih belum pada sarapan, kuy kita ngemil manjyah duyukkk... Biar kalo diajakin ngobrol sama boss gak sampe melongo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Kalo akoeh pagi ini mau nyemil manjyah pakek lemper tuna favorit akoeh nihhh... Kelian nyemil pagi ini sama apaan ??? 😎😎 . Yuk share cemilan favorit kamoeh juga di www.cemilanmantap.com. Kalo akoeh ?? Akoeh pastinya dukung tim #gurihmantap donggg 😊😊 . Mari dukung tim favorit kamoeh di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit kamoeh bersama kemasan @kopimantapabc πŸŽ‰πŸŽ‰ . Kamoeh bisa menangin banyak hadiah menarik pulaaa... Oh iya jangan dukung tim #pastimanis yes, soalnya cemilan gurih emang yang paling mantabbbb πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . . #xiaochingcarimakan #anakjajan #foodgasm #mouthgasm #picsoftheday #foodpics #foodlover #instapics #foodoftheday #foodie #lempertuna #coffee #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy
@kopimantapabc . . #kopimantapabc #pesonakulinernusantara #gurihmantap #cemilanmantap #temanmantap .  Weekand adalah saatnya aku bersantai santai ria dirumah, leyeh leyeh sambil membaca buku, mendengarkan alunan musik dan menikmati secangkir Kopi Susu #kopimantapabc #temanmantap yang ditemani oleh camilan favoritku Pisang Selimut tabur keju dari Zuppa Zup Bandung yang dijajakan keliling menggunakan motor. #camilanmantap Pisang Selimut Keju,  dipanggang  dengan  taburan keju, meisses dan susu membuat rasanya #gurihmantap #zuppazuppabandung .. .  Hey Dear udah pada submit camilan favoritmu di www.camilanmantap.com  belum, Yuuk ikutan, aku dukung Mas Gading loh di tim #gurihmantap, karena rasa Pisang Selimut favoritku itu benar benar gurih dan mantap, patut kalian coba yaa #cemilangurih . . #kopimantapabc #cemilanmantap #cemilangurih #pesonakulinernusantara #temanmantap . . . Dear @issye_sjd  @nuniek.ratex yuuk gabung di @kopimantapabc  #kopimantababc
Berhasil juga bikin peyek kacang vs rebon ,,hahhaha nex kita bikin peyek teri... temen buat makan  #buatansendiri #enak #gurihmantap
mau order kripik usus ? kemasan menarik harga lebih ekonomis. Jadi reseller kripik usus juga bisa ? Kripik usus ayam dengan 3 varian rasa. gurih original, hot chili, hot balado.  Langsung aj hubungi tlf/wa : 082221106581  #topfood #kripik #kripikusus #jajanan #snacklokal #kearifanlokal #indoluxehotel #jogjakarta #semarang #jakarta #ngemilmalam #foodporn #foodgram #peluangusaha #peluangbisnis #reseller #resellerkripik #forsale #kuliner #kulinerjogja #gurihmantap #gurihnyaistimewah #kripikindonesia
Siapa suka banget sama Kue Lapis? Gue sih suka bangetttt, apalagi yang namanya Lapis Legit, pricey sih tapi gurihnya itu loh enak banget. Kue Lapis #pastimanis dicemil bareng @kopimantapabc . . Gue udah submit cemilan favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue dukung team #pastimanis . Lo udah belom? Yuk dukung tim #pastimanis di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc dan menangin hadiahnya yaa. Jangan sampai tim #gurihmantap lebih seru! . Ikutin terus kuliner cemilan Indonesia di IG & Twitter @KopiMantapABC . . #eatfolks #kuliner #competition #giveaway #coffee #indonesia #promo #gift #chocolate #lapislegit #kuelapis
Sarapan ceria di Jumat ini bareng Siomay kesukaan dan ga ketinggalan #kopimantapabc biar rasanya makin mantap pagi iniπŸ˜‹ — Udah pada submit cemilan favorit kalian belum di www.cemilanmantap.com ? Kali ini Gw dukung tim #gurihmantap karena ga bisa lepas deh makan ini apalagi kalo sambil ditemani @KopiMantapABC. Ayo pada submit! πŸ˜€ — Yuk dukung tim #gurihmantap di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc — #eatandcapture #kopimantapabc #pesonakulinernusantara
TGIF gengssss !!! Mari kita ceriakan hari Jumat ini dengan cemilan yang paling manjyah, yaitu tahu isi dan bakwan goreng ❀️❀️❀️ . Ngeliatin gorengan yang mengkilap kekuningan ini siapa yang gag ngeces cobaaaa 😏😏 ?? . Yuk share cemilan favorit kamoeh juga di www.cemilanmantap.com. Kalo akoeh ?? Akoeh pastinya dukung tim #gurihmantap donggg 😊😊 . Mari dukung tim favorit kamoeh di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit kamoeh bersama kemasan @kopimantapabc πŸŽ‰πŸŽ‰ . Kamoeh bisa menangin banyak hadiah menarik pulaaa... Oh iya jangan dukung tim #pastimanis yes, soalnya cemilan gurih emang yang paling mantabbbb πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . . #xiaochingcarimakan #anakjajan #foodgasm #mouthgasm #picsoftheday #foodpics #foodlover #instapics #foodoftheday #foodie #gorengan #coffee #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #yummy
Selamat pagi β˜€οΈ Sarapannya ditemenin sama Lemper Djowo dan ga ketinggalan #kopimantapabc biar rasanya makin melek pagi iniπŸ˜‹ — Udah pada submit cemilan favorit kalian belum di www.cemilanmantap.com ? Kali ini Gw dukung tim #gurihmantap karena ga bisa lepas deh makan ini apalagi kalo sambil ditemani @KopiMantapABC. Ayo pada submit! πŸ˜€ — Yuk dukung tim #gurihmantap di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc — #eatandcapture #kopimantapabc #pesonakulinernusantara
Hujan badai begini, Bakwan Jagung memang teman baik yang #gurihmantap apalagi dipadu White Coffee @kopimantapabc . . Gue udah submit cemilan favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue dukung team #gurihmantap . Lo udah belom? Yuk gabung di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc dan menangin hadiahnya yaa. Jangan sampai tim #pastimanis yang lebih seru! . Ikutin terus kuliner cemilan Indonesia di IG & Twitter @KopiMantapABC . . #eatfolks #kuliner #competition #giveaway #coffee #indonesia #promo #gift #bakwan #jagung #gorengan
Obrolan teras rumah #kaumanhits#comalhits#likeforlike #like4follow#like4like#gg.6#instagood#instagram#selebgramsukses#angkringancomal#gurihmantap#perfection
TGIF! Udah hari Jumat nih. Semakin deket sama Weekend. Kali ini ada Molen Pisang Keju Juaranya Bandung ditemenin sama #kopimantapabc biar rasanya makin mantap! — Oh iya, gw juga udah submit cemilan favorit gw ini di www.cemilanmantap.com. Gw dukung tim #pastimanis karena ga bisa lepas deh makan ini apalagi kalo sambil ditemani @KopiMantapABC. Ayo pada submit! πŸ˜€ — Yuk dukung tim #pastimanis di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc. Jangan dukung tim #gurihmantap ya 😝, kan cemilan manis yang paling juara.” — #eatandcapture #kopimantapabc #pesonakulinernusantara
Jam nanggung nih udah lapar tapi belum saatnya makan siang. Ngemil risoles, tahu isi, dan singkong manis yang #gurihmantap bareng @kopimantapabc . . Gue udah submit cemilan favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue dukung team #pastimanis . Lo udah belom? Yuk dukung tim #pastimanis atau #gurihmantap di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc dan menangin hadiahnya yaa. . Ikutin terus kuliner cemilan Indonesia di IG & Twitter @KopiMantapABC . . #eatfolks #kuliner #competition #giveaway #coffee #indonesia #promo #gift #tahuisi #risoles #milk
Sarapan pagi paling asik! Roti bakar coklat keju yang #pastimanis bareng White Coffee @kopimantapabc . . Gue udah submit cemilan favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue dukung team #pastimanis . Lo udah belom? Yuk dukung tim #pastimanis di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc dan menangin hadiahnya yaa. Jangan sampai tim #gurihmantap lebih seru! . Ikutin terus kuliner cemilan Indonesia di IG & Twitter @KopiMantapABC . . #eatfolks #kuliner #competition #giveaway #coffee #indonesia #promo #gift #chocolate #cheese
Goreng ikan silais + tahu hasil pancingan paksu beserta abang2nya sungai pagar, kl ikan silaisnya kecil2 gini enaknya digoreng kering jadinya gurihhhh mantapp, kl yang besar enaknya di gulai 😊😘 . . . #ikansilais #gorengkering #gurihmantap
Cobain kuy #kripikususpurba yg kres kres dan bikin lidah goyang gurih. Tersedia juga varian rasa hot chili & hot balado πŸ˜‹ More info : wa/082221106581  #kripikususpurba #kripikusus #kripikindonesia #foodgram #foodism #instafood #gurihmantap #gurihhooot #chili #hotchili #snack #jogjaistimewa #surabaya #semaranghits #jogjahits #bandunghits #foodnusantara
Yeiy udah hari Jumat aja nih. Sambil nemenin nunggu buat Weekend, paling enak buat nyemil nih. Ada Lekker Coklat yang jadi favorit gw πŸ˜‹ ditemenin sama #kopimantapabc bikin rasanya makin mantap! — Oh iya, gw juga udah submit cemilan favorit gw ini di www.cemilanmantap.com. Gw dukung tim #pastimanis karena Lekker Coklat yang satu ini memang cemilan favorit gue sambil ditemani @KopiMantapABC. Lo udah belom? πŸ˜€ — Yuk dukung tim #pastimanis di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc. Jangan dukung tim #gurihmantap ya 😝, kan cemilan manis yang paling juara.” — #eatandcapture #kopimantapabc #lekker #pesonakulinernusantara
Alhamdulillah ya allah pagi pagi dapa kabar bahagia dari bunda kiki. Baru promil habis 1 paket herbal BEE alfalfa seagold belum habis sudah hamil. Trimakasih ya allah jadikanlah sang malaikat kecil beliau menjadi anak yang soleh solikha. Dan semoga bisa menular ke bunda ya lain ya bund. Amin ya robb
TORCH adalah istilah yang mengacu kepada infeksi yang disebabkan oleh (Toksoplasma,Rubella, Cytomegalovirus (CMV) dan Herpes simplex virus II (HSV-II) pada wanita hamil. TORCH merupakan singkatan dari Toxoplasma gondii (toxo), Rubella, Cyto Megalo Virus (CMV), Herpes Simplex Virus (HSV) and other diseases. Infeksi TORCH ini sering menimbulkan berbagai masalah kesuburan (fertilitas) baik pada wanita maupun pria sehingga menyebabkan sulit terjadinya kehamilan ataupun terjadinya keguguguran dini. Infeksi TORCH bersama dengan paparan radiasi dan obat-obatanteratogenik dapat mengakibatkan kerusakan pada embrio. Beberapa kecacatan janin yang bisa timbul akibat TORCH yang menyerang wanita hamil antara lain kelainan pada saraf, mata, kelainan pada otak, paru-paru, mata, telinga, terganggunya fungsi motorik, hidrosepalus, dan lain sebagainya dengan tingkat kecacatan bawaan mencapai 15 persen dari yang terinfeksi. Kekurangan gizi dapat memperberat risiko infeksi perinatal

Loading