Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#happykid

Posts tagged as #happykid on Instagram

2.670.675 Posts

Happy face nya Shasha habis beli toys pake duit angpao 😆😆👧🏻😆😆 Yeeeaaayy, dari kmaren uda gak sabar mau beli toys! Akhirnya beli juga! 😍 Tadinya Shasha mau beli numnom tapi kata papa pilih yg lain aja soalnya jelek 😢😢 Jadi shasha beli ini dehhh 😍 *slide if u want to see the toys* . Ps; padahal sih Shasha uda punya yg besar di rumah, tp tetep beli lagi 😅 . . . #happyface #happykid #happymoment #belanja #happyshopping #toys #kiddosmoment #kidsmoment #kidstoys #mainananak #mainan #kidzstation
spoko 🐸 #mybaby #miracle #colours #green #happy #love #son #mummymode #happykid
Right before being yelled at for having my hair out..of course! #abudhabi #mosque #abaya #happykid
Dla dzieci też mamy fajne gadżety😍😋#magis #dzieci #zabawa #kot #forkids #kidsroom #pokojdziecka #pokojdzieciecy #happykid
Baru tadi pagi...bongkar2 mainan lama,nemu 1 box puzzle punya kakak dulu dan adek seneng banget langsung pengen Coba bikin...alhasil..yeayy..seneng banget 😘😘 #puzzles #playingpuzzles #learningbyplaying #happykid #kidsoninstagram #mylilgirl
Наличие в семье ребёнка, это отличный предлог и возможность для взрослого посмотреть мультфильмы😁 Технологии шагают семимильными шагами, чем успешно пользуются студии Pixar, DreamWorks,  Disney и др. Я жду новых мультфильмов, наверное с бо́льшим нетерпением чем Ростик. Когда ему исполнилось четыре года, мы перешли на новый уровень и нам стала доступна опция "поход с ребёнком в кинотеатр"🙌 Раньше ходить в кино нет смысла, потому что: 🔹 мочевой пузырь у ребёнка походу размером с виноградину и каждые 15-ть минут придётся тарабанить своё чадо в туалет. 🔹ребёнок просто не осилит содержание, незнакомые речевые обороты и частую смену кадров, что потом выльется в гиперэмоциональный💥 всплеск, поэтому родителям можно начинать рвать на себе волосы ещё во время сеанса.  Практиковать совместные походы нужно после успешно проведенных экспериментов по просмотру полнометражек в домашних условиях.  Если осилю вспомнить все мультики которые мы посмотерли, накатаю список самых удачных для пятилетки👌 А там, и до фильмов доберёмся😊  #happykid #motherson #bestkidever #legobionicle #boysroom #dreamon
Donat Jpop ala ala Jco ‌ . Bahan-bahan: Butter 50 grm Kuning telur 1 butir Ragi 1 sdt Gula putih 2 sdm Susu UHT dingin 150 ml Tepung terigu 200 grm Kentang halus 100 grm Susu bubuk 70 gr Minyak untuk menggoreng Cokelat batang untuk topping  Cara membuat: 1. Campur tepung terigu, susu dan kentang. 2. Di tempat terpisah, rendam ragi, gula dalam susu UHT cair, diamkan 15 menit. 3. Setelah ragi larut, campurkan dengan adonan tepung terigu, tambahkan kuning telur dan butter, uleni hingga adonan menjadi kalis. 4. Diamkan selama kira-kira 30 menit. Tutup dengan plastik atau serbet. 5. Setelah mengembang, buat adonan menjadi bulatan2 kecil, diamkan selama 20 menit. 6. Goreng adonan donat yang sudah mengembang dengan api kecil, tiriskan. 7. Lelehkan cokelat batang bisa dengan ditim/oven. 8. Ambil donat yang sudah dingin, celupkan bagian atas donat kedalam cokelat leleh, tiriskan. . #donuts #funcooking #cooking #cookingtime #cookingwithkid #happycooking #chocolate #ourtime #kid #food #jpop #donutkentang #learning #happylearning #happykid #homeed #homeschooling
Seek Pizza, not perfection! 😍 That cheese pull though! 🙌🏻❤️ Mexican Pizza @sammysosanavimumbai . . . #pizza #pizzaquotes #pizzastagram #navimumbai #mumbaifood #mumbaifoodie #happytimes #cheezepull #pizzaislife #mexican #mexicanfood #mumbaidiary #pizzalover #alwayshungry #happykid #eatsleepdrinkrepeat
A box of chopsticks! 🥢 thank you for that fresh from Japan 🇯🇵 #chopsticks #instapic #instagood #happykid #instaboy #igerspinoy #igersmanila
Mornings with this cutie 🖤 • • #mornings#goodmorning#malike#gesjellig#family#cousin#happykid#washtime#crazyboy
I see you 👀 creepin and I don’t mind it .... #postmykid #kidsofinstagram #ootd #kidsfashion #kidzootd #fashionkids #cutekids #igkids #happykid #afghankids

Loading