Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#harga

Posts tagged as #harga on Instagram

466.737 Posts

❓ Masker dari merk Etude House ini berupa lembaran dengan ketebalan 0.2mm, sangat tipis dan nyaman saat digunakan.  Ada 3 tipe simbol essence dalam therapy air mask: 1. Essence berbentuk Air(💧) Menyerap di kulit dengan ringan & menyegarkan. 2. Essence berbentuk Ampoule(🍼) Menyerap di kulit dengan lembut & sangat  melembabkan. 3. Essence berbentuk Emulsion (🍶) Menyerap di kulit dengan tambahan nutrisi.  Cara pakai: 1. Sebelum memakai therapy air mask, bersihkan wajah terlebih dahulu. 2. Tempelkan maskernya secara perlahan pada wajah. 3. Ratakan lembaran masker. 4. Cairan yang tersisa dalam kemasan dioleskan secara merata, pada masker. 5. Diamkan hingga masker meresap. 6. Setelah agak kering lepaskan masker dan bilas wajah dengan air bersih. 7. Pemakaian terbaik adalah saat sebelum tidur.  TESTIMONI ⬇ 📬@testiyeochingu  KRITIK & SARAN ⬇ 📮yeojachingu62@gmail.com  #testimoni #yeochingu #testimoniyeochingu #testiyeochingu #makeup #skincare #korea #etude #innisfree #naturerepublic #peripera #thesaem #tonymoly #jual #ori #harga #terjangkau #kecantikan #beauty
❓ Manfaat dari varian innisfree it's real squeeze mask : 🔖Green Tea 👉 menjaga keseimbangan dan kelembaban kulit. 🔖Aloe 👉 menenangkan kulit yang perih karena terbakar matahari & kering karena AC. 🔖Rose 👉 aromaterapi dan astringent untuk melembutkan dan membuat kulit merona. 🔖Shea Butter 👉 mengandung vitamin E dan pelembab alami untuk kulit kering. 🔖Kiwi 👉 melembabkan dan membuat kulit tampak bersih. 🔖Lime 👉 mengandungvitamin C untuk mencerahkan wajah dan mengencangkan pori-pori. 🔖Manuka Honey 👉 melembabkan kulit dan mencegah iritasi karena kulit kering. 🔖Rice 👉 mengandung vitamin B untuk memutihkan dan menutrisi semua jenis kulit. 🔖Blackberry 👉 mengencangkan dan mengurangi kerutan di wajah, anti aging. 🔖 Acai Berry 👉 mengencangkan dan menghaluskan kulit. 🔖Strawberry 👉 vitamin C untuk mencerahkan wajah, Membantu menangani pigmentasi di wajah, Membantu mengatasi jerawat. 🔖Pomegranate 👉 mengencangkan dan mencerahkan wajah yang kusam. 🔖Bamboo 👉 mengemballikan kelembaban dan kesegaran kulit serta menetralkan kulit. 🔖Cucumber 👉 melembabkan dan mengurangi pori-pori terbuka karena wajah dehidrasi. 🔖Mugwort 👉 membuat kulit terlihat sehat dan cerah. 🔖 Bija 👉 mengatasi kulit berjerawat, sebagai anti bakteri, dan mencegah jerawat. 🔖 Tea Tree 👉fungsinya sama seperti bija, cocok untuk kulit berminyak dan jerawat.  TESTIMONI ⬇ 📬@testiyeochingu  KRITIK & SARAN ⬇ 📮yeojachingu62@gmail.com  #testimoni #yeochingu #testimoniyeochingu #testiyeochingu #makeup #skincare #korea #etude #innisfree #naturerepublic #peripera #thesaem #tonymoly #jual #ori #harga #terjangkau #kecantikan #beauty
❓ Kandungan : 🔵Bedak dari merk innisfree ini memiliki double sistem pengontrol sebum untuk menyeimbangkan minyak dan kelembaban pada wajah yang membuat kulit jadi sehat. 🔵Bedak ini juga mengandung mineral alami dari Jeju dan bahan mint. Keunggulannya adalah bebas 6 bahan berbahaya yakni bebas paraben, bebas talc, bebas pewarna buatan, bebas bahan dari binatang, bebas mineral oil dan bebas pewangi buatan.  Tata cara pemakaian : 🔴Gunakan bedak sebagai tahap akhir rutinitas perawatan kulit atau makeup kalian. Kalian juga bisa menggunakan puff atau menggunakan brush dalam mengaplikasikan bedak. Tepuk secara perlahan pada seluruh permukaan wajah yang cenderung berminyak. 🔴Kalian juga bisa menggunakan bedak ini sebelum menggunakan eye shadow agar riasan tidak melebar 🔴Oleskan sedikit pada kulit kepala saat kalian malas mencuci rambut dan lihat hasilnya.  Innisfree No-Sebum Mineral bukan hanya sekedar bedak biasa 😱  TESTIMONI ⬇ 📬@testiyeochingu  KRITIK & SARAN ⬇ 📮yeojachingu62@gmail.com  #testimoni #yeochingu #testimoniyeochingu #testiyeochingu #makeup #skincare #korea #etude #innisfree #naturerepublic #peripera #thesaem #tonymoly #jual #ori #harga #terjangkau #kecantikan #beauty
❓ Apa sih manfaat dari Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel?  1. Menghilangkan jerawat dan flek hitam  Untuk menghilangkan jerawat dan flek hitam dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini seperti masker. Bersihkan muka terlebih dahulu lalu pakai Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel diamkan selama 15-30 menit lalu bilas dengan air sampai bersih.  2. Mengatasi mata lelah  Sering begadang atau di depan komputer menyebabkan mata lelah. Untuk mengatasi mata lelah kalian dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel sebagai masker mata. Ambil kapas lalu oles tipis Aloe Vera Gel lalu kompreskan pada mata.  3. Perawatan rambut  Tidak lengket, rambut jadi bersinar dan lembab. Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel  ini dapat merawat rambut yang rusak dan bercabang.  4. Mencegah iritasi  Sebelum atau sesudah mencukur dapat menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel  untuk mengatasi iritasi kulit akibat alat cukur.  5. Pelembab  Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel dapat melembabkan kulit kering. Bisa digunakan untuk pelembab wajah sebelum bermakeup. Atau pelembab kulit tangan dan kaki yang kering dan bersisik.  TESTIMONI ⬇ 📬@testiyeochingu  KRITIK & SARAN ⬇ 📮yeojachingu62@gmail.com  #testimoni #yeochingu #testimoniyeochingu #testiyeochingu #makeup #skincare #korea #etude #innisfree #naturerepublic #peripera #thesaem #tonymoly #jual #ori #harga #terjangkau #kecantikan #beauty
#nak #harga #murah #camni . #baca #hingga #habis . Daftar sebagai ahli dan anda akan dapat Panduan Lengkap bagaimana membeli barangan dari China tanpa sebarang risiko di jamin pembelian anda selamat.. . Jom Kita Borong Terus Dari Sumber . Belajar Ilmu membeli dari China modal sekali tapi anda untung berkali-kali. . Serius #murah beli terus dari sumber. Mesti ada yang tanya kan dari mana lah tauke-tauke kedai borong kat malaysia ni dapat barang-barang tu. Inilah rahsia mereka yang ramai lagi tak tahu. . Bayangkan jika anda terus beli dari sumber keuntugan anda lebih tinggi berbanding anda memborong di pusat borong, terpaksa keluar rumah semata-mata nak mencari 2 3 barang sahaja, masa dah terbuang di jalan raya, bayar tol, cari parking & terpaksa bersesak-sesak untuk ke pusat borong. . Kenapa tak anda sendiri ikut jejak tauke-tauke borong ni hanya dengan pesan barang mereka secara online tanpa pergi ke CHINA. Anda #jimat kos penerbangan, hotel & sebagainya lagi anda boleh jimat. . Nak Belajar membeli dari China?  Daftar sebagai ahli kami hanya RM100 sahaja, bayar sekali anda untung berkali-kali, admin akan bantu hingga pandai. . Cepat ye daftar sebagai ahli kami, sebelum harga naik ke RM150! . Whatsapp segera utk detail  0195881041
#nak #harga #murah #camni . #baca #hingga #habis . Daftar sebagai ahli dan anda akan dapat Panduan Lengkap bagaimana membeli barangan dari China tanpa sebarang risiko di jamin pembelian anda selamat.. . Jom Kita Borong Terus Dari Sumber . Belajar Ilmu membeli dari China modal sekali tapi anda untung berkali-kali. . Serius #murah beli terus dari sumber. Mesti ada yang tanya kan dari mana lah tauke-tauke kedai borong kat malaysia ni dapat barang-barang tu. Inilah rahsia mereka yang ramai lagi tak tahu. . Bayangkan jika anda terus beli dari sumber keuntugan anda lebih tinggi berbanding anda memborong di pusat borong, terpaksa keluar rumah semata-mata nak mencari 2 3 barang sahaja, masa dah terbuang di jalan raya, bayar tol, cari parking & terpaksa bersesak-sesak untuk ke pusat borong. . Kenapa tak anda sendiri ikut jejak tauke-tauke borong ni hanya dengan pesan barang mereka secara online tanpa pergi ke CHINA. Anda #jimat kos penerbangan, hotel & sebagainya lagi anda boleh jimat. . Nak Belajar membeli dari China?  Daftar sebagai ahli kami hanya RM100 sahaja, bayar sekali anda untung berkali-kali, admin akan bantu hingga pandai. . Cepat ye daftar sebagai ahli kami, sebelum harga naik ke RM150! . Whatsapp segera utk detail  0195881041
Nasgor Merah Pedas Manis Tanpa Cabe^^ Maknyuss puoll gaes 😋😋 Only 12rb  #harga kaki lima, Rasa bintang tujuh
Costumer chudsvape  #chudsvape store #harga bersahabat  #merapatyuuks
. 🌹KEBARUNG MELATI🌹 . 🌸Design Kebarung moden 🌸Material PEARL SKIN PLATINUM 🌸Cutting Loose Berdutt Belakang 🌸Jenis Kain duyung material ROYAL SILK 🌸Dihiasi DIAMOND 💎 dilengan baju 🌸Pinggang Bergetah Kiri & Kanan 🌸Zip Kain Sebelah Kiri . . READY STOCK❗️ READY STOCK❗️ . Full payment only !! . #harga  RM 125.00 SM RM 130.00 SS . RANTAI SEKADAR HIASAN.. . PROSES POSTAGE 4 HINGGA 5 HARI . WhatsApp 60179176814 to order #kebarungmelati
. 🌹KEBARUNG MELATI🌹 . 🌸Design Kebarung moden 🌸Material PEARL SKIN PLATINUM 🌸Cutting Loose Berdutt Belakang 🌸Jenis Kain duyung material ROYAL SILK 🌸Dihiasi DIAMOND 💎 dilengan baju 🌸Pinggang Bergetah Kiri & Kanan 🌸Zip Kain Sebelah Kiri . . READY STOCK❗️ READY STOCK❗️ . Full payment only !! . #harga  RM 125.00 SM RM 130.00 SS . RANTAI SEKADAR HIASAN.. . PROSES POSTAGE 4 HINGGA 5 HARI . WhatsApp 60179176814 to order #kebarungmelati
Nasgor Putih + Cabe Only 12rb  #harga kaki lima, Rasa bintang tujuh

Loading