Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#hargahematrasalezat

Posts tagged as #hargahematrasalezat on Instagram

965 Posts

Paket Special menu di Bali dan sekitarnya..Sebentar lagi udah mau makan siang nihh ... yuuk di order paket Geprek sambel matahnya.. Cuman dengan harga Rp 15.000 kalian udah bisa nikmatin paket Geprek sambel matah nyaa... Yuuk makan siang nya di @geprekbensu !!! Selamat makan siang gengss !! ☺️ Geprek Bensu by @ruben_onsu  #hargahematrasalezat #realgeprekbensu #geprekbensu
#repost @geprekbensu with @get_repost ・・・ Menu favorite dari paket menu #geprekbensu salah satu nya adalah kulit crispy telur asin.  Kulit crispy + sambal cocol + sauce telur asin . Cuman Rp 15.000 kalian bisa  langsung nikmatin gurih renyah kulit di tambah sauce telur asin pedas.  Siapa yg bisa nolakk ?? Pasti penasaran kan gimana rasanya... langsung saja datang ke outlet #geprekbensu.  Geprek bensu by @ruben_onsu  #hargahematrasalezat #geprekbensu #realgeprekbensu #geprekbensugadingserpong
Hallo selamat pagi Banjarmasin !! @geprekbensu.banjarmasin sudah buka hari ini lohh.. Buat kalian semua yg udah lama penasaran, yukk datang dan nikmati paket menu #hargahematrasalezat dari #geprekbensu!! . Ayoo !! Ajak sanak saudara dan teman-teman kalian !! Ditunggu loh hari ini 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , jangan sampai kehabisa !!! .  Alamat : Jalan Sutoyo S No 237 , Teluk Dalam , Banjarmasin selatan  Langsung serbuuuu, jangan  sampai kehabisan . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
Hallo selamat pagi Banjarmasin !! @geprekbensu.banjarmasin sudah buka hari ini .. yukk datang dan tentunya nikmati paket menu #hargahematrasalezat dari menu #geprekbensu!! Ayoo !! Ajak sanak saudara dan teman-teman kalian !! Ditunggu loh hari ini 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , jangan sampai kehabisa !!! Alamat : Jalan Sutoyo S No 237 , Teluk Dalam , Banjarmasin selatan  Langsung aja datang rame rame yaaa. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
Hallo warga Bali , khususnya di daerah Kuta, Legian dan juga yang sedang liburan di Bali , @geprekbensu.kutabali buka setiap hari , tapi khusus hari Jumat sampai minggu buka dari pukul 10.00-01.00 WITA lohh , jadi gag usah khawatir dan bingung2 lagi yaa , langsung aja datang ke Jl. Blambangan No. 4 Legian , Kuta , Bali .... Geprek Bensu by @ruben_onsu  Happy weekend gengss !! #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
@Regranned from @geprekbensu -  Menu favorite kamu untuk makan di #geprekbensu apa nih ? Pasti kalian punya menu makanan favorite... Hanya di #geprekbensu kalian bisa makan dengan #hargahematrasalezat yang jamin bisa bikin perut kenyang dan hemat di dompet gengss.. Yuuk yang bingung mau makan siang apa , pilihan yang tepat hanya di #geprekbensu ... Langsung datang dan bisa pesan via Gofood ... Selamat makan siang gengss .... Geprek Bensu by @ruben_onsu  #hargahematrasalezat #geprekbensu #realgeprembensu - #regrann
Menu favorite kamu untuk makan di #geprekbensu apa nih ? Pasti kalian punya menu makanan favorite... Hanya di #geprekbensu kalian bisa makan dengan #hargahematrasalezat yang jamin bisa bikin perut kenyang dan hemat di dompet gengss.. Yuuk yang bingung mau makan siang apa , pilihan yang tepat hanya di #geprekbensu ... Langsung datang dan bisa pesan via Gofood ... Selamat makan siang gengss .... Geprek Bensu by @ruben_onsu  #hargahematrasalezat #geprekbensu #realgeprembensu
Hari ini !!! Hallo warga Bali !! Atau kalian yg lagi liburandi bali gengss.. datang yuk ke outlet @geprekbensu.kutabali  Di Jl.Blambangan no.4 .  Sore ini, 20 Januari 2018 pukul 16.30 WITA ... . Yokk ajak temen2 dan keluarga kalian kita #geprekinbensu bareng2 sore ini yaa... . Datang dan ketemu aku Langsung lohhh... .  Geprek Bensu By @ruben_onsu  #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
Hari ini !!! Hallo warga Bali !! Atau kalian yg lagi liburandi bali gengss.. datang yuk ke outlet @geprekbensu.kutabali  Di Jl.Blambangan no.4 .  Sore ini, 20 Januari 2018 pukul 16.30 WITA ... . Yokk ajak temen2 dan keluarga kalian kita #geprekinbensu bareng2 sore ini yaa... . Datang dan ketemu aku Langsung lohhh... .  Geprek Bensu By @ruben_onsu  #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
Besok !! Satu hari lagi @geprekbensu.banjarmasin sudah buka nihh ... jangan lupa besok datang dan nikmati menu paket #geprekbensu dengan #hargahematrasalezat yaaa .... Alamat : Jalan Sutoyo S No 237 , Teluk Dalam , Banjarmasin selatan  Ditunggu besok yaaa gengss !!! Langsung aja datang rame rame yaaa. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Udah coba menu #paketgarpu dari #geprekbensu belom nihh ?  Paket harga serba Rp 5.000 lohhh , kalian bisa pilih menu paket garpu : -Terong Geprek -Tahu Geprek -Tempe Geprek -Jamur Geprek  Paket garpu siap menemani makan kalian dengan menu ayam Geprek bensu by @ruben_onsu  Buruan coba dan order #paketgarpu kami , siap menemani makan siang kalian gengss .. 😋😋😋 #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat  #paketgarpu
Udah coba menu #paketgarpu dari #geprekbensu belom nihh ?  Paket harga serba Rp 5.000 lohhh , kalian bisa pilih menu paket garpu : - Terong Geprek - Tahu Geprek - Tempe Geprek - Jamur Geprek  Paket garpu siap menemani makan kalian dengan menu ayam Geprek bensu by @ruben_onsu  Buruan coba dan order #paketgarpu kami , siap menemani makan siang kalian gengss .. 😋😋😋 #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat  #paketgarpu
Jum'at barokah 😇 Selamat siang warga Bengkulu,  selamat siang pecinta ayam geprek bensu,  bingung nih mau makan siang dimana??? Ayooo.... Buruan ke Geprek Bensu aja kakaaak Hemat harganya lezat rasanya hanya di Geprek bensu aja 😍👌 #geprekbensubengkulu #geprekbensu #geprekinbensu #pedasnyapool  #hargahematrasalezat #kulinerbengkulu
295.000/psg  Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik 😘 📝kartu ucapan juga boleh 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . #herbakof#herbacold #herbapain#lapissurabaya #herbavomitz #brandambassador#gakdegdegan #resepsarwendah #senyuminaja#semuapastisuka #janganlupabahagia #lapislegit #jalani_nikmati_syukuri #justruben #realbensu #albumeiffel2 #promo #bensubersaudara #semuapastisuka #warungbesar #hargahematrasalezat #geprekbensu
195.000 Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik 😘 📝kartu ucapan juga boleh 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 .  #herbakof#herbacold #herbapain#lapissurabaya #herbavomitz #brandambassador#gakdegdegan #resepsarwendah #senyuminaja#semuapastisuka #janganlupabahagia #lapislegit #jalani_nikmati_syukuri #justruben #realbensu #albumeiffel2 #promo #bensubersaudara #semuapastisuka #warungbesar #hargahematrasalezat #geprekbensu
195.000/psg  Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik 😘 📝kartu ucapan juga boleh 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 .. #herbakof#herbacold #herbapain#lapissurabaya #herbavomitz #brandambassador#gakdegdegan #resepsarwendah #senyuminaja#semuapastisuka #janganlupabahagia #lapislegit #jalani_nikmati_syukuri #justruben #realbensu #albumeiffel2 #promo #bensubersaudara #semuapastisuka #warungbesar #hargahematrasalezat #geprekbensu
😎 Limited !!! 🙄 Sale untuk model tertentu saja 😏 GRAB IT FAST !!! Klik #sale_lyn untuk yang di sale 😘 atau Klik #kalung_lyn_luxjewelry2 untuk model lainnya 😉  Cek ukuran cincin #info_lyn_luxjewelry2  Buruan DM biar enak kita chat nya 😁😁 Klik #promo_lyn_luxjewelry2 untuk info lainnya  #herbakof#herbacold #herbapain#lapissurabaya #herbavomitz #brandambassador#gakdegdegan #resepsarwendah #senyuminaja#semuapastisuka #janganlupabahagia #lapislegit #jalani_nikmati_syukuri #justruben #realbensu #albumeiffel2 #promo #bensubersaudara #semuapastisuka #warungbesar #hargahematrasalezat #geprekbensu
😎 Limited !!! 🙄 Sale untuk model tertentu saja 😏 GRAB IT FAST !!! Klik #sale_lyn untuk yang di sale 😘 atau Klik #cincin_lyn_luxjewelry2 untuk model lainnya 😉  Cek ukuran cincin #info_lyn_luxjewelry2  Buruan DM biar enak kita chat nya 😁😁 Klik #promo_lyn_luxjewelry2 untuk info lainnya  #herbakof#herbacold #herbapain#lapissurabaya #herbavomitz #brandambassador#gakdegdegan #resepsarwendah #senyuminaja#semuapastisuka #janganlupabahagia #lapislegit #jalani_nikmati_syukuri #justruben #realbensu #albumeiffel2 #promo #bensubersaudara #semuapastisuka #warungbesar #hargahematrasalezat #geprekbensu
😎 Limited !!! 🙄 Sale untuk model tertentu saja 😏 GRAB IT FAST !!! Klik #sale_lyn untuk yang di sale 😘 atau Klik #cincin_lyn_luxjewelry2 untuk model lainnya 😉  Cek ukuran cincin #info_lyn_luxjewelry2  Buruan DM biar enak kita chat nya 😁😁 Klik #promo_lyn_luxjewelry2 untuk info lainnya  #herbakof#herbacold #herbapain#lapissurabaya #herbavomitz #brandambassador#gakdegdegan #resepsarwendah #senyuminaja#semuapastisuka #janganlupabahagia #lapislegit #jalani_nikmati_syukuri #justruben #realbensu #albumeiffel2 #promo #bensubersaudara #semuapastisuka #warungbesar #hargahematrasalezat #geprekbensu
Yeayy 😊😊😊 #wmpondokkita #hargahematrasalezat #hargaekonomis #thxgodforeverything #beblessed🙏 yang mau mesen n mau nyoba call us 082255241980 free delevery n aktif juga loh di go food 😍😍

Loading