Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#hbd

Posts tagged as #hbd on Instagram

6.436.563 Posts

Awee HAPPY BIRTHDAY NAM JOO HYUK !!💖🎉🎉 @skawngur  saranghaeeee. #hbd #namjoohyukdrawing #namjoohyukbirthday #namjoohyuk #joonhyung🏊 #kimbokjoo #actor #scarletheart #baekah #
Yuk okta tuh kecik aku besak, dio putih aku item,dio cantik aku manis dong😅😂, kalo mslah pesek kita sama 😅,kito beduo jarang foto bareng sih cuma pas ado moment"y bae kito foto, dio masih kecil tapi udah 25,aku besak tapi baru 20 😂😰.. Aku sering nebeng bedak,mnyak wangi,baju daaaaaaaan lain" 😂😄,nebeng di jajanin jugok 😄,kalo aku sih jarang traktir, kalo traktir jugok paling mentok trakter ayuk tekwan doang 😂✌,malah lebih sering lah ayuk yg keluarin duet 😂hehe  Suka cerita" juga.. Udah kayak temen.. Ayuk tuh cerewet, mudah ngambek alias merajuk, ayuk jugo jaraaaaaaaang nian beberes rumah,tapi kalo lah bberes beeeeeh smpe licin rumah 😅 😅,ayuk jugo dulu hobiiiiii nian ngjak belago,tapi ayuk jugo yg paliiing mikirin kbtuhan dan kpngenan kami dri dulu.. dari dulu... semenjak ayuk lulus SMA dan mulai kerja, ayuk jadi tulang punggung keluarga, yg bantu" mamak biar dapur biso ngebul asepnyo😄😅.. Ayuk tuh kadang cengeng, gmpang sakit, abesnyo kalo makan pilih".😝.. Tapi skrg idag jugok makannyo lah lmyan banyak sampe" ukurn bajunyo bkan S lagi tpi lah M 😝😝😝..awas yoh yuk jngan smpe jadi Xl..😝😝😝. Hari ini ayuk ulang tahun yg ke 25,yeeey selamat ulang tahun yuk yoh,sengajo telat ucapin loh yuk biar jadi yg trakhir.. kan so sweet 😘😘😉😉😀😁😂😝 idag lupo tauuuk 😘😝😝, smoga pnjang umur dan sehat trus yuk yooh smoga bhagia smo calon tulang punggungnyo agek😉😉😀😁 biar ayuk jdi tulang rusuk yg manis dan taat agek 😁😂,smoga selalu dlam lndungan allah SWT, slalu dibrkahi allah SWT,diridhoi stiap lngkahnyo,dlncarkan segala urusannyo, dkbulkan stiap keinginannyo,tapi aku belom bso kasih kado atopun kue maaf yoh yuuuk, doain aku dpet gawe yg lebih baik yoh yg gajinyo besak biar biso beliin ayuk jam alexander" ituu😄😄😅,biar bso bawak ayuk foto" dtmpat yg kalo nk masok hrus bayar stngah juta 😅😂😂😂😂✌✌✌✌*ngawur😂... Biar agek biso bantu" ayuk kalo ayuk
We are still a bunch of douche bags. #hbd @codyhendrix_  #bros #cheers #happybirthday
Happiest birthday to my father in law!! Thank you for ALWAYS excepting me & making me feel so loved! You gave me the greatest gift, Your son! & I am forever grateful!! Have the best day ever! 🎉🎉 #hbd #grandpa #fatherinlaw
#🎂 #hbd 날 위해 무엇을 해주기보다는  태어나게 해주신 부모님에게 감사함을 전하고 싶다고 매년 생각했지만 쉽지 않았었는데 덕분에 이렇게 챙기게 되네 🌸 평범하게 살겠다는 약속은 못해도 부끄럽지 않게 살겠다는 약속은 지킬수있을것만 같다 .그동안 키워주시고 태어나게 해줘서 감사하고 감사합니다 ❤내년에는 더 많이 성공해서  더 좋은 선물해드려야지
Happy Birthday, Ashley!! 💕🎉 #peterfacinelli #ashleygreene
Crakers!! 🍪🍪🍪#seinfeld #tcb #showaboutnothing #glc #instapost #trump #hbd
last picture this guy ever sent me... a Star Wars shirt and that damn hat lol! Happy Birthday up there boss, I hope you and Pop are playing a round of golf..... damn I miss this guy so much, several times a day I hear the door and think it might be him bouncing in with a 'good morning boss!' and it breaks my heart every damn time :/ but we're here, doing the damn thing for you and your family.... trying every day to live the way you would, it sure ain't always easy... 💔 #hbd #bossman #rip #neverbethesame
Happy birthday to the most genuine and my favorite kitten @its_cheeky!!! Love you to the moon and back 😻play date soon!
#hbd @milliebobbybrown #eleven #11 #loveyou #strangerthings ❤#ST
Happy Birthday to The Queen of all Queens Ms. Nina Simone!  Blackbird is one of my favorite songs, check out my tribute to this goddess on soundcloud! (Link in bio)
happiest of birthdays to one of my favourite stupid idiots 👭 #hbd
Terimakasih buat hari ini sudah nyeplok endog dina sirah urang, terimakasih buat kadonya, terimakasih buat semuanya, mungkin tahun ini yg spesial cuma dari @tripuska aja😁😄😘🎉🍩🎂🍰🎊 #babangdays #babangmardiansyahdays #ulangtahun #ultah #hbd #hbd24 #24thn #snapseed #vsco #vscocam #like4like #likeforlike #like #followme #follow #teamsoax #teamcapruk #nyablak
#hbd 생일 끝~~🔥🎉👏🏻 코로 #케이크 #촛불 끄기 시~~~작! 👃🏻💨😤 킁! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부시시한 머리카락으로 퇴폐미를 보여주고 싶었는데 그냥 퇴폐하다.  #퇴폐미 #생일파티 #hbd #nreem
🎈BALLOONCASA🎈บริการรับจัดปาร์ตี้ด้วยลูกโป่งน่ารักๆมากมายจ้า งานวันเกิด งานเเต่งงาน ขอเเต่งงาน ขอบคุณ ขอโทษ เเสดงความยินดี ต้อนรับ สละโสด เลี้ยงรุ่น อำลา ฯลฯ พ่อค้าใจดี เต็มที่ทุกออเดอร์คับ😊 สนใจติดต่อ 🆔LINE :: k.jaturapanit 📱TEL :: 0909787371 (k.โอ๊ต) 🚗💨 :: delivery 24hours #congrats #congraturation #เเสดงความยินดี #balloon #balloons #ballooncasa #balloonhelium #balloonthailand #balloonbirthday #happybirthday #hbd #aussumtionuniveraity #abac #bangkokuniversity #bu #tu #tammasartuniversity #ขายลูกโป่ง #ขายบอลลูน #บอลลูน #anagram #bubbleballoon #bubble #balloonbangkok #party #helium  #ลูกโป่งวันเกิด #balloon #siambrandname #waterside  #wedding
YAS의 포토존💛 #요로코롬찍는건가바 #hbd #yas
받는순간 😍  내생각하며 만들었을 민규생각하면 너무 사랑스럽다아💕 #감동#돈봉투💌#하트뿅뿅#hbd+30
this year you're growing up🙆 I have something to tell you that's i miss you i miss ur face i miss ur voice :) my tuesday man😛 #happynamjooday #namjoohyuk #draw #drawing #actor #korea #paint #painting #painttosai #sai #bible #skawngur #hbd #namjoo #joohyuk #weightlifting #kimbokjoo #jinhyung #weightliftingfairykimbokjoo
🎈BALLOONCASA🎈บริการรับจัดปาร์ตี้ด้วยลูกโป่งน่ารักๆมากมายจ้า งานวันเกิด งานเเต่งงาน ขอเเต่งงาน ขอบคุณ ขอโทษ เเสดงความยินดี ต้อนรับ สละโสด เลี้ยงรุ่น อำลา ฯลฯ พ่อค้าใจดี เต็มที่ทุกออเดอร์คับ😊 สนใจติดต่อ 🆔LINE :: k.jaturapanit 📱TEL :: 0909787371 (k.โอ๊ต) 🚗💨 :: delivery 24hours #congrats #congraturation #เเสดงความยินดี #balloon #balloons #ballooncasa #balloonhelium #balloonthailand #balloonbirthday #happybirthday #hbd #aussumtionuniveraity #abac #bangkokuniversity #bu #tu #tammasartuniversity #ขายลูกโป่ง #ขายบอลลูน #บอลลูน #anagram #bubbleballoon #bubble #balloonbangkok #party #helium  #ลูกโป่งวันเกิด #balloon #siambrandname #waterside  #wedding

Loading