Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#homedecoration

Posts tagged as #homedecoration on Instagram

2.376.435 Posts

Low budget ideas, when you are working with a tight budget #ikea will be you best #solution !! In this room we used wall stickers to add colour, curtain is from #ikea and we added some matching fabric and ribbon 🎀 #interiordesign #interiorarchitecture #interiorarchitect #homedecor #homedesign #homedecoration #bedroom #bedroomdecor #lowbudget
Yuhuuuuu 💖 Selesai di-ggrid juga 😋 Ini tutorial  DIY "Couple Cactus Pulshie" nya. Ekye bikin tutorial buat yang kaktus cewe si cemprul. Biar gridnya ga sumpek karena kebanyakan grid. Nanti buat bikin kaktus cowoknya caranya sama. Tinggal posisinya aja yg diatur sesuka hati. . Cusss ini alat dan bahannya 💢 1.kain flanel 2.gunting 3.benang 4.jarum 5.dakron 6.pensil 7.meteran 8.jarum pentul *ada beberapa bahan yg ga ke foto Cusss cara bikinnya 💢 1.sediakan bahan 2.cetak pola diatas kain flanel lalu guntung, masing2 pola dibikin rangkap 2 ya 3.ini pola untuk kaktus ceweknya 4.jahit semua pola yg kecil2,lalu isi dengan dakron 5.susun bagian tangan, dan pita atas lalu sematkan dengan jarum pentul 6.tumpuk dengan pola kedua, lalu jahit 7.setelah semua jadi, jahit juga bagian bawah,  sisakan satu lubang kecil buat jalan masuk dakron. Setelah dakron terisi penuh, jahit tangan untuk menutup lubangnya.  8.Dannnn dah jadi,  tinggal kita bikin kaktus cowoknya dehhh. Kalo pola badan udah selesai, maka kita tinggal menghias sesuai keinginan ajahhh. Dan letakan dalam wadah pot sebagai sandaran dia berdiri. Dan selesaiiiii 💃💃 Insyaallah mudah khan? Cusss langsung eksekusi, bahan2nya juga mudah didapat. Mamet mencoba 😘 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bloginnara #rumahsabhira #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #diyhomedecor #rumahidaman #homeinterior #ruangtamu #vintage #uploaddiy #dapurshabby #homeideas #homesweethome #homeinspiration #scandinavianhome #scandihome #insapic #diykreasiku #diykreatif #tutorialdiy #homedecoration #diycactus #diyinnara #diyindonesia #colorfulhome #temankreatif #vintagehome
◀ Inspiration ▶ Cette photo vous a inspiré pour l’aménagement de votre intérieur ? Réalisez facilement une ambiance cosy grâce aux stores intérieurs de Store-Direct ! Plus d’infos ? Cliquez sur le lien dans la bio ! . . . #decoration  #home  #myhome #homesweethome #homedecor  #homedesign #homedecorating  #homedecoration #interiordesign #interior  #hiver #decoaddict  #deco  #passion4interior #passion4home  #decorationinterieur  #interiorandhome #finehjem  #livingroomdecor  #cosyhome #interiorandhome  #interiores  #lamptable #cushion  #scandinave  #cocooning #noir #cosy @storedirectfr
Waktu tidak terasa udah mau malam aja ya 😊, alhamdulillah beres-beres rumah udah selesai, hari ini lelah banget karena kedatangan tamu sekaligus bahagia, sikecilpun happy menyambut temannya datang, begitupun mommynya 😊. . . Maaf masih ditaman kecil dalam rumah aja postinganya coz ini tempat favorite chy kalau lagi berleha2 sambil membaca novel kesukaan 😊 . . . #baitijannati #homedecor #rumahidaman #farmhouse #homesweethome #kursirotan #terasrumah #tamanminimalis #tamanrumah#tanaman #interiorrumah #rumahshabby #rumahshabbychic #shabbychic #hijau #selamatmalam #airmancur #rumahminimalis #rumahku #photography #photo #homedecoration #homedecorlovers_
#homedesign #homedecoration #homedecor
Scandinavian style project at BSD by one of our vendor @iugodesign. Check them out at our website www.dimansion.com ================================ Ingin bisnis anda diketahui lebih banyak orang? Daftar GRATIS sekarang di www.dimansion.com
Sizde antikalarınızı yada sizin için değerli ama kullanılmayan eşyalarınızı gün yüzüne çıkarmak istiyorsanız onlara böyle farklılıklar katmaya ne dersiniz? #byhülyagülbaba #tasarimdemeti #kurucicektasarimi #kuruçiçek #tasarım #cicek #dryflower #driedflower #kurucicekgelinbuketi #gelinbuketleri #gelinçiçeği #elemegi #evdekorasyonu #homedecoration #design #weddingbouquet #weddingflowers #bridgeflower #handmade #fleursechee #fléursechée #florseca #çiçekfestivali #düğün #nişan #söz #arajman #hediyelik
• SUITE CASAL • [ ÂNGULO 02 ] #arquitetura #arquiteto #designinteriores #decoration #style
"Be thankful for what you are now and keep fighting for what you want to be tomorrow"...my gratitude towards life...towards gardening as well.❤️😊 ... Sharing my hallway with #mydesiswag and tagging @preethiprabhu @rittika_ariyonainterior @g3vinod ... #mygardening #lovegardening #pothos #myhome #hallway #warmwelcome #plantlove #indoorplants #propagating #forninethyear #homedecoration #greenery #balconygarden #terracegarden #interior #plants #mygarden #passionaboutgarden #home #myhome @westsidehome
☕️🌵🙏🏻🌿

Loading