Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#iainlampung

Posts tagged as #iainlampung on Instagram

3.671 Posts

Bismillah , Kalo didunia kita kesusahan/kesulitan kita bisa wara wiri cari temen cari sodara dateng ke orang tua minta bantuan masih bisa ketolonglah , tapii kalo diakhirat ? minta tolong ama siapa lagi ?  Mohon mohon sama Allah , ya allah hidupkan aku kembalii , kata Allah sudah ga bisaaa , kok sejahat itu ya Allah ?  Butuh kasih gmana lagi coba , didunia kamu dikasih kesempatan untuk menjadi orang baik , kamu udah sadar kalo kamu salah , udah dikasi waktu untuk memperbaiki diri , tapi tetep aja kamu nunda nunda ,  bukannya Allah udah bilang kalo umur itu sudah diatur dan kematian pasti dateng , kenapa kamu masih ga mau siap siap ? . Simpel lah , nih dari video ini udah ada seseorang yg ngasih tau lagi , dan bisa sampe kekamu yang nonton dan liat karna kehendak Allah , trus masih gamau memperbaiki diri , harus dengan cara apa lagi Allah ngode biar kamu nGeh peka dan memperbaiki diri ? Repost by : @irfan_algifhariwijaya95 🙏 @backtoistiqomah 🙏  Share temen temen 💕  #backtoistiqomah #backtojannah #unila #uinlampung #ubl #halalin #darmajaya #iainlampung #umitra #kajian #akhirat #lampungmengaji #cinta #ustadzadihidayat #kasih #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsalimafillah #neraka #surga #shift #oneminutebooster #pemudahijrah #bandarlampung #kajianlampung #ustadzhananattaki #masalah #solusi #islam #islamituindah #bertobat
Bismillah , Kalo didunia kita kesusahan/kesulitan kita bisa wara wiri cari temen cari sodara dateng ke orang tua minta bantuan masih bisa ketolonglah , tapii kalo diakhirat ? minta tolong ama siapa lagi ?  Mohon mohon sama Allah , ya allah hidupkan aku kembalii , kata Allah sudah ga bisaaa , kok sejahat itu ya Allah ?  Butuh kasih gmana lagi coba , didunia kamu dikasih kesempatan untuk menjadi orang baik , kamu udah sadar kalo kamu salah , udah dikasi waktu untuk memperbaiki diri , tapi tetep aja kamu nunda nunda ,  bukannya Allah udah bilang kalo umur itu sudah diatur dan kematian pasti dateng , kenapa kamu masih ga mau siap siap ? . Simpel lah , nih dari video ini udah ada seseorang yg ngasih tau lagi , dan bisa sampe kekamu yang nonton dan liat karna kehendak Allah , trus masih gamau memperbaiki diri , harus dengan cara apa lagi Allah ngode biar kamu nGeh peka dan memperbaiki diri ?  Share temen temen 💕  #backtoistiqomah #backtojannah #unila #uinlampung #ubl #halalin #darmajaya #iainlampung #umitra #kajian #akhirat #lampungmengaji #cinta #ustadzadihidayat #kasih #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsalimafillah #neraka #surga #shift #oneminutebooster #pemudahijrah #bandarlampung #kajianlampung #ustadzhananattaki #masalah #solusi
بسم الله الرحمن الرحيم We are open!! Yuk kak yg mau order buket snack nya atau tanya" dlu bolehh 😊  #buketsnack #buketsnackbdl #uin #univetsitasteknokratindonesia #ubl #darmajaya #unila #stkippgri_bdl #iainlampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung
thx sudah pesan di @erkapitanflorist_bdl  Terima pesanan karangan bunga papan ucapan MURAH BERKUALITAS utk ucapan wisuda ,anniversary ,birthday ,hut ,pengukuhan ,wedding ,pembukaan toko/kantor/caffe ,dukacita ,dll ,harga sesuai ukuran : 1.single uk. 2x3 2.double uk. 3x4 3.triple uk. 3x6 (free ongkir khusus daerah B. Lampung, luar kota kena cas sesuai jarak tempuh)bisa request kata kata dan gambar loh(asal tidak rumit khusus gambar ) !! @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl  @erkapitanflorist_bdl @erkapitanflorist_bdl . disini juga menyediakan papan bunga styrofoam (freeongkir khusus dlm kota B.Lampung) -------------------------------------------------------------------------- (Untuk pemesanan bisa telp/sms/bbm/WA/line/chat/DM ,dan bukti foto pengiriman akan dikirimkan lewat bbm/WA/line/DM/email) soal pembayaran bisa trf , bisa ketoko langsung ataupun bisa kita yg menjemput ketempat utk pembayaran ,atau COD ,thx . 081271135221 wa : 089648882350 line :kapitanryanda bbm :DA3E403A . .  #erkapitanflorist #bungapapanlampung #bungapapanucapanlampung #florist #lampung #opening #openorder #bandarlampung #wisuda #anniversary #birthday #weddinglampung #bungapapan #ucapanultah #wisudalampung #flowerlampung #bungalampung #unila #ubl #umitralampung #darmajaya #malahayati #baitulhikmah #bundadelima #pancabakti #teknokratlampung #iainlampung #citragardenlampung #rk #itera #bungalampung

Loading