Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#iamyours

Posts tagged as #iamyours on Instagram

36.287 Posts

๐Ÿ’˜ To the ๐ŸŒ™  and back . . . #youaremine #iamyours #happiness & #inspiration
Ngoài kia nแบฟu có khó khฤƒn quá vแป nhà anh nhé, có em chแป ๐Ÿ‘ซ #lovefaraway #missyou #youaremine #iamyours
Free time  #ukulele  #iamyours ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ
Ok... Old song.. Amateur so I hope there won't be any critics.. first good use of the ukulele, I got a year back.. #iamyours #jasonmarz Enjoy... ๐Ÿ˜‚ #kzanglas
Latepost# Leanonyurshoulder#enjoy#comfort#happy#composed# father#myhusband#myfriend#myjoy#mystrength# Youaremine#iamyours# Alwaysmysidetilltheend#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
[Review hari ke - 5]  Alhamdulillah, listrik nyala lagi. Lega. Batteray HP tinggal dikit, power bank abis daya. Alhasil nggak berani posting atau main HP. Dan maapin #obrolinbuku #iamyours @keziaeviwiadji @bipgramedia baru bisa kakak Princess posting . . Membaca novel ini buat kakak Princess benar-benar seperti dejavu banget. Kayak pernah ngalamin banget. Tentang lelaki yang tak ingin kehilangan kekasihnya. Di satu sisi dia mencintai kekasihnya, di satu sisi dia ada tanggung jawab yang harus dipikul. Aslik! Bikin pingin nampol tokohnya pake sandal . . Alex yang tajir abis, suka sama Amel yang sederhana, alhasil tak ingin dong, Amel kebanting sama Alex. Jadi, gimana caranya supaya penampilan Amel nggak kebanting abis sama penampilan Alex. Di satu sisi ada David yang berusaha membuat Amel nyaman. Kemudian ada Sandra yang bermuka dua. Dan ada satu tokoh lagi yang bikin pingin kakak Princess kunciin di lemari . . Baper abis jelas. Ada banyak hal yang bisa didapat dari novel ini. Kesetiaan, persahabatan, pengorbanan, keluarga, pengkhianatan, keikhlasan dan kesabaran. Benar-benar diramu menjadi satu dan itu bikin baper. Susah move on. Novel yang kakak Princess baca berulang kali dan nggak bosan-bosan. Sampai hapal ceritanya lho walaupun bertahun-tahun . . Akankah seseorang boleh menentukan jalan hidupnya sendiri? Penasaran dengan kisah disini? Jangan lupa jika mampir ke tokbuk atau olshop, dibeli yaaa . . *4/5 untuk novel #iamyours ini . . Terima kasih buat @bipgramedia, kak @keziaeviwiadji dan partner yang udah ngijinin buat ditebengin, @nashari3. Buat karya kecenya. Ditunggu selalu untuk karya-karyanya. Dan sukses selalu semua . . ๐Ÿ”– : @mooncatalog . . #bhuanasastra #keziaeviwiadji #dailyreviewpab #reviewasri #bookaholic #bookalicious #bookaddict
Created in His own image. I go to you each new day. I have nothing without you.  Genesis 1:27  #father #son #holyspirit #iamyours #youaremine
Let's join GA #iamyours karya @keziaeviwiadji di IG @nashari3 @bipgramedia DL malam ini loh
๐Ÿ‘ฃโค zuikiai  #happykid#iamyours#heissocute#imsohappywithhim#l4l
#iamyours @bipgramedia @keziaeviwiadji @nashari3 . Repost from @nashari3 . [GIVEAWAY TIME]  Ada satu paket hadiah persembahan kak @keziaeviwiadji & @bipgramedia (berisi satu buku "I Am Yours" cover baru yg ditandatangani oleh kak Kezia & totebag) buat satu orang yang beruntung. Berikut persyaratannya:  1. Pastikan kalian punya alamat pengiriman di Indonesia (berdomisili di Indonesia). . 2. Follow akun @keziaeviwiadji , @bipgramedia & @nashari3. Dan pastikan akunmu tidak dikunci/private ya. . 3. Repost banner ini dan mention ketiga akun di atas (tidak perlu ditag). Jangan lupa gunakan hastag #iamyours untuk memudahkan pencarian. . 4. Pertanyaan: “Kalau kamu menjadi Amelia, siapa yang akan kamu pilih? Alex, David atau Daniel?”. . 5. Tulis jawaban di kolom komentar di bawah dengan format: nama kamu (spasi) #teamalex/#teamdavid/#teamdaniel (spasi) alasannya, lalu mention/tag 3 temanmu. . 6. Giveaway berlangsung mulai hari ini hingga 22 November 2017 pukul 23.59 WIB.  Untuk mengetahui seperti apa ketiga cogan yang ada di novel "I Am Yours" ini kamu bisa baca blurb yang sudah aku post atau bisa juga intip di akun dua host sebelumnya. Aku juga akan share karakter 3 cogan tersebut dan daily reviewnya setiap hari.  #booktour #giveaway #iamyours #keziaeviwiadji #keziapunyacerita #bipgramedia #bukugratis #novelgratis #hadiahbuku #bookhunter #giveawayhunter #quizhunter #quiz #kuisbuku
• ๐Ÿณ๏ธ • #iamyours #isurrender
#impresiones #sololaverdad #iamyours
“So I shout out Your name, from the rooftops I proclaim thay I am Yours, I am yours!” ๐Ÿ™๐Ÿป #rooftops #jesusculture #iamyours #worship #betel

Loading