Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#ivgkids

Posts tagged as #ivgkids on Instagram

51.294 Posts

Repost @inivindy Si Pony nyanyi Iwak Gathul by Culoboyo #mamitaxginta 🐑🐟🐠 Mak Ripin kollabs with Ginta @gintabumi kali ini... nungguin nonton Little Pony The Movie di Bioskop Malang ... udah pada nonton belommm??? *BTW ini cat muka aka Facepainting yang aman buat kulit anak yaaa aku pakai @mehronmakeup kids @officialsnazaroo dan @globalcolours Mudah dibersihakan dengan air cukup dengan "raup" aka cuci muka saja @indovidgram #indovigram #ivgkids #ivgselasart #dagelan #dagelanvideo ❌Glitter fom @megalien.id by @yaelahbro ❌ Full Tutorial DI YOUTUBE INIVINDY YAAA ❌ Yang tanya beli facepaint dimana bisa langsung ke @makeupuccino ❌ ini ginta ngefans pony gara2 @aku_naura wkwk
Sekarang giliran Asha yang minta face paint jadi rabbit.. huaaa kynya mama hrs byk belajar lg nih blm mirip rabbit bgt kynya nih hahahaha.. giginya aja kynya miring deh πŸ˜‚πŸ˜‚ |  PS : sesekali nakutin hahaha . . πŸ“Έ : mama @adndaaa . . #ayashaputri #kidstagram #kidsphotography #childrenphotography #kidsfashion #ootd #ootdfashion #babyootd #anakid #instababy #instaphoto #instakids #babygirl #balitalucu #babykids_indonesia #balita #balitasehat #balitaindonesia #indovidgram @indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan
APA KATA BOCAH saat mereka cobain MAKANAN JAMAN NOW berikut ini: . Cho Chicks dari @kfcindonesia Makaroni dari @ngehe_id Pisang Nugget dari @warungpisangnugget Salted Egg Fish Skin dari @sikkiisaltedegg Bola Ubi dari @bollo.id . Langsung cari tau komentar mereka tentang makanan tersebut di Youtube channel Kokiku TV atau di www.kokiku.tv . TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv #kokikuseries #katabocah #makaroningehe #kfcayamsauscokelat #chochicks #saltedeggfishskin #saustelurasin #bolaubi #bolaubikopong #pisangnugget #makananindonesia #kuliner indonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays
tidak tahan untuk tidak di post. judulnya menghibur dedek kembar dipagi hari  duh sepupu ku yang lucu~~~. calon lelaki idaman nanti nih pas sma~~ #ivgkids #indovidgram @indovidgram
Mama : Bunyi kucing gmana zee ? Zee : Kucinggg... πŸ˜–πŸ˜‘ . . πŸŽ₯: mama @adndaaa . . #zevannazahra #kidstagram #kidsphotography #childrenphotography #kidsfashion #ootd #ootdfashion #babyootd #anakid #instababy #instaphoto #instakids #babygirl #balitalucu #babykids_indonesia #balita #balitasehat #balitaindonesia #indovidgram @indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan
Salah satu cara untuk menjadi sosok juara adalah, dengan percaya diri. Carl Pickhardt, seorang psikolog di bidang parenting mengatakan bahwa anak yang kurang percaya diri akan merasa enggan untuk mencoba hal-hal baru, atau yang berbau tantangan. Karena mereka takut gagal dan mengecewakan orang lain.😁 . Kali ini Blo mau bagi 5 trik sederhana untuk meningkatkan kepercayaan diri pada anak. . Pertama biarkan anak menyelesaikan masalah dengan usahanya sendiri. Bantuan dari orang tua dapat mencegah timbulnya kepercayaan diri yang berasal dari kemampuan anak menyelesaikan masalahnya sendiri. . Kedua, jadikan kesalahan sebagai bahan pembelajaran. Biarkan sesekali anak melakukan kesalahan, kemudian bantu ia untuk memperbaiki kesalahan tersebut. . Ketiga, terbuka untuk pengalaman baru. Membiarkan anak mencoba hal - hal baru, akan mengajarkan pada mereka bahwa tidak peduli apakah sesuatu itu terlihat berbeda mereka pasti bisa menaklukan nya. . Keempat, pujilah anak saat ia berhasil melewati sebuah kesulitan. Ingatkan pada anak bahwa jalan menuju kesuksesan selalu mempunyai hambatan. . Terakhir, tak peduli menang atau kalah, hargai usaha yang telah si Kecil lakukan. Proses jauh lebih penting daripada hasil, jadi tak peduli ia akan menjadi pemenang atau tak mendapat gelar juara sama sekali, kita harus memuji usahanya. . Nah, kalau Blovers sendiri ada yang sudah menerapkan cara cara diatas belum untuk meningkatkan kepercayaan diri si Kecil? Atau mungkin Blovers ada yang punya cara tersendiri? Boleh komen dibawah πŸ˜‰ . Oiya, giveaway tiket nonton film Naura dan Genk Juara kita tutup hari ini yah. Pemenangnya akan diumumkan besok, jangan sampai ketinggalan yaa πŸ˜ŠπŸ‘Œ . Sumber: id.theasianparent.com . . . #heyblo #duniaramahanak #parajuara #naura #nauradangenkjuara #instakid #ivgkids #temannaura #anakindonesia #anakid #indonesiajuara
Haaaaaiii.... Boleh doong mejeng jam segini.... Abaikan topi yang nyengsolnya, gigi yang ompong tapi ganteng looo...hehe #bayilucu  #bajubayi  #babyboyclothes  #bayiganteng  #bayijamannow  #bandungbangets  #babycuteπŸ’‹  #babyvideooftheday  #bayisehatindonesia  #kanyaahku  #incu #ivgkids  #ivgkidsbandung
Gemeeeees.... 6 mounth.... #bandung  #babyhandsomeboy #babycuteπŸ’‹  #babyboyclothesph  #kanyaah #ivgkids  #ivgkidsbandung
Thankyou abang" GOJEK!! πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌ Mau cepat?? Ga masalah DiGOJEKIN sajahhh!! πŸ˜‰ Praktis banget sekarang.. Yuk buruan yang mau order MAINAN.. 😘😘 . Order via: ISTANA TOYS WA/ HP: 085361033505 Line: istanatoys . #gojek #gojekinaja #deliveryorder #fidgetspinner #demamspinner #jualspinnermurah #jualspinner #kekinian #tokomainan #mainan #mainananak #mainananakmurah #jualmainanmurah #mainanmurah #toys #jualmainananak #mainanedukasi #ayobermain #instatoys #edutoys #jualmainananakmurah #mainananakperempuan #mainananaklaki #tokomainanmurah #mainanonline #trustedseller #ivgkids #dagelan #istanatoys #gojek
Selamat tinggal desa maddenra beserta kenangannya.. Terima kasih keramahannya selama kami PBL I sampai III. Banyak sekali pelajaran yg bisa kami bawa pulang selama bertugas d sini. Suka duka, tangis tawa, semua bercampur aduk terlintas seketika saat hari penarikan. Begitu berat perjuangannya selama kami berada d sini, mulai dari pertama datang dan berusaha beradaptasi dgn lingkungan masyarakat yg bgtu asing, sampai akhirnya kami dapat berbaur dan diterima d sini, bahkan punya banyak saudara" baru.. Meski seberat apapun itu tidak ada alasan bagi kami untuk lupa dengan desa maddenra, desa kecil di perbatasan kab.pinrang dan kab.enrekang. jgn lupa ttp menjaga kesehatan.. Kami pamit pulang dulu.. Sampai bertemu lagi di lain kesempatan😊😊 #dagelan #ivgkids #jrsugianto #publichealth

Loading