Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jajanankekinian

Posts tagged as #jajanankekinian on Instagram

94.331 Posts

Selamat siang Lantingers😊😊 Daripada bete karena kesibukan yang semakin padat, mending break dulu nyemil cemilan yang bikin mood kamu jadi enak. Cemilanting ini cocok loh untuk menemani waktu santai kalian . Apalagi rasa Cheezy Breezy rasa kejunya yang tebal, bikin ketagihan, gurih dan gak apekπŸ˜‹πŸ˜‹ cocok deh buat temen makan siang kamu . Yuk buruan di order😘😘😘 atau kamu bakalan nyesel dehπŸ˜‚ . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #jajanan #makananenak #cemilanpedas #makanantradisional #cemilanjadul #jajananjogja #jajananindonesia #snacklokal #cemilankekinian #jajanankekinian  #makanankekinian #jajanantradisional #makananhits #cemilanmalam #jajananunik #usahamodalkecil #peluangusaharumahan
Selamat siang Lantingers😊😊 Daripada bete karena kesibukan yang semakin padat, mending break dulu nyemil cemilan yang bikin mood kamu jadi enak. Cemilanting ini cocok loh untuk menemani waktu santai kalian . Apalagi rasa Cheezy Breezy rasa kejunya yang tebal, bikin ketagihan, gurih dan gak apekπŸ˜‹πŸ˜‹ cocok deh buat temen makan siang kamu . Yuk buruan di order😘😘😘 atau kamu bakalan nyesel dehπŸ˜‚ . For more information pls contact us: sms/Wa : 08118488555 line : cemilantingsnack (pakai @) #jajanan #makananenak #cemilanpedas #makanantradisional #cemilanjadul #jajananjogja #jajananindonesia #snacklokal #cemilankekinian #jajanankekinian  #makanankekinian #jajanantradisional #makananhits #cemilanmalam #jajananunik #usahamodalkecil #peluangusaharumahan
Happy Weekend 😘😘😘 .  @pisgorlumer πŸ’―HALAL πŸ’―Premium Quality πŸ‘‘ Kenapa harus memilih @pisgorlumer ,karena kami: - Hanya memakai bahan" berkualitas Premium - Pisang melalui sortir ketat (kualitas No.1) - Merk branded untuk flavour dan topping - Proses pengerjaan Hygienis - Bahan" bersertifikat HALAL MUI - Always fresh from the fryer - Kemasan Food Grade aman untuk makanan dan bisa didaur ulang sehingga ramah lingkungan - Ukuran box @pisgorlumer paling besar (L) dibanding brand lain,karena pilihan toppingnya seabreg. Silahkan bandingkan,kalo lebih murah pasti lebih kecil - Pisang ga dibelah jadi 2 yah, emangnya pinang.. dibelah 2 wkwkww.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . - Lebih hemat karena perbandingan ukuran pisang @pisgorlumer 2x lipat merk lain 😁 .  We are not the leader,but we are The Best 😁😁😁 .  Follow us: @pisgorlumer Cimahi (Rasa terlengkap Se- Indonesia) BUKA SETIAP HARI (SENIN-MINGGU) Datang langsung/Go-Food Pkl.11.00-21.00WIB Jl.Margaluyu No.65 depan SDN Mandiri 3 Cimahi Tengah Tap/klik pisgorlumer.business.site/ di bio IG bakal lsg connect ke Googlemaps.  Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" ya kak jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa custom bisa tulis di note nya di GO-FOOD.  Untuk menjamin kualitas produk pastikan kemasan yang anda terima Berlogo "PISGOR VS PEUYEUM LUMER"  #regrann#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#kulinerbali#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#cimahihitz#makanpakereceh#ridwankamil#cimahikekinian#pisgorlumer#infocimahi#halal#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#explorebandung#explorecimahi#upi#unpas#unisba#cemilankekinian#infobandung#unjani#stikesunjani#pisangnuggetbandung#bandung#persib
Siang-siang gini pasti laper kan...? Tapi males keluar rumah...? Jangan khawatir, kalian bisa langsung pesan makanan di "MAMA BUAT". Tinggal telepon atau WhatsApp langsung tim Mama Buat mengantar pesanan dari pintu ke pintu, bisa juga janjian buat COD-an, tanpa biaya pengiriman. Gimana...? Menarik bukan...? . Menu yang ditawarkan banyak lho, seperti: - Chiken Hot Sayap: πŸ’° cuma 8rb - Chiken Hot Dada: πŸ’° cuma 10rb - Jalangkote, tinggal milih isi original, telur, atau ayam: πŸ’° cuma 5rb - Minuman cincau & orange: πŸ’° cuma 7rb . Biar gak penasaran, kepoin kita dulu yuk...? . πŸ“² WA: 0822-1491-7223 πŸ“· IG: @mamabuat 🏠 Alamat: Jalan Damai Gang Sunan Muria πŸ•’ Jam Buka: Setiap hari pukul 08.00 s.d. 20.00 . . . . #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #nongki #nongkrong #makanenak #makan #makanan #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan
Di sini lah kalian bisa mendapatkan kesegaran yg fress untuk kondisi  cuaca yg sangat cerah ini..yuk langsung saja dtg ke @batokmanismanja  Di jln GG pandu depan rumah bersalin bidan oemi atau depan pandu jaya sport  #dissert #tempatnongkrong #jajanankekinian #freewifi
keripik beling rasa ori,cabe merah dan cabe hijau. bisa dibeli per pcs/kiloan . . . format order: nama/jenis pesanan &jumlah/alamat/no hp wa ke : 081224008745 . . . #snackpedas #snacksolo #snackunik #jajananbandung #jajanankekinian #keripikbeling #keripiktisu #jajanansd #beledag
keripik beling rasa ori,cabe merah dan cabe hijau. bisa dibeli per pcs/kiloan . . . format order: nama/jenis pesanan &jumlah/alamat/no hp wa ke : 081224008745 . . . #snackpedas #snacksolo #snackunik #jajananbandung #jajanankekinian #keripikbeling #keripiktisu #jajanansd #beledag
[SEGERA HADIR] πŸ”₯makanan kekinian, harga mahasiswaπŸ”₯ #snakoss #makaronimurah #makaronienak #keripiksingkong #kupingtikus #jatinangor #bandungfoodies #jajanankekinian
Best Choco mix Tiramisu.. yuk diorder.. dijamin bakal bikin rindu rasanya ❀🍌🍌 Order via Go Food : mister banana . #pisangnugget #medan #pisangnuggetmedan #pisangnuggetpremium #paprika #nomnom #kulinermedan #makanmana #makanbersama #jajanankekinian #foodiesmedan #kulinertopui #kuliner_b3rsama #likeforlike #misterbanana_id
🍌 Yuhuuuuuu 🍌  BANANAS open order ya gengs 🍌  Available varian : 🍌 Coklat 🍌 Keju 🍌 Coju 🍌 Rembo  Langsung chat mimin ya, DO se-Jombang raya 😘 πŸ’Œβ˜Ž 081335244772  Atau bisa langsung ke dapur kita : 🏠 Pulo Lapangan gang 5 no 20 Jombang 🍌 BANANAS lebih dari sekedar pisang goreng biasa 🍌  #jombangkuliner #jajanankekinian #jajananhits #jombanghits #kulinerenak #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak
🍌 Yuhuuuuuu 🍌  BANANAS open order ya gengs 🍌  Available varian : 🍌 Coklat 🍌 Keju 🍌 Coju 🍌 Rembo  Langsung chat mimin ya, DO se-Jombang raya 😘 πŸ’Œβ˜Ž 081335244772  Atau bisa langsung ke dapur kita : 🏠 Pulo Lapangan gang 5 no 20 Jombang 🍌 BANANAS lebih dari sekedar pisang goreng biasa 🍌  #jombangkuliner #jajanankekinian #jajananhits #jombanghits #kulinerenak #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak
🍌 Yuhuuuuuu 🍌  BANANAS open order ya gengs 🍌  Available varian : 🍌 Coklat 🍌 Keju 🍌 Coju 🍌 Rembo  Langsung chat mimin ya, DO se-Jombang raya 😘 πŸ’Œβ˜Ž 081335244772  Atau bisa langsung ke dapur kita : 🏠 Pulo Lapangan gang 5 no 20 Jombang 🍌 BANANAS lebih dari sekedar pisang goreng biasa 🍌  #jombangkuliner #jajanankekinian #jajananhits #jombanghits #kulinerenak #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak
🍌 Yuhuuuuuu 🍌  BANANAS open order ya gengs 🍌  Available varian : 🍌 Coklat 🍌 Keju 🍌 Coju 🍌 Rembo  Langsung chat mimin ya, DO se-Jombang raya 😘 πŸ’Œβ˜Ž 081335244772  Atau bisa langsung ke dapur kita : 🏠 Pulo Lapangan gang 5 no 20 Jombang 🍌 BANANAS lebih dari sekedar pisang goreng biasa 🍌  #jombangkuliner #jajanankekinian #jajananhits #jombanghits #kulinerenak #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak
🍌 Yuhuuuuuu 🍌  BANANAS open order ya gengs 🍌  Available varian : 🍌 Coklat 🍌 Keju 🍌 Coju 🍌 Rembo  Langsung chat mimin ya, DO se-Jombang raya 😘 πŸ’Œβ˜Ž 081335244772  Atau bisa langsung ke dapur kita : 🏠 Pulo Lapangan gang 5 no 20 Jombang 🍌 BANANAS lebih dari sekedar pisang goreng biasa 🍌  #jombangkuliner #jajanankekinian #jajananhits #jombanghits #kulinerenak #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak
🍌 Yuhuuuuuu 🍌  BANANAS open order ya gengs 🍌  Available varian : 🍌 Coklat 🍌 Keju 🍌 Coju 🍌 Rembo  Langsung chat mimin ya, DO se-Jombang raya 😘 πŸ’Œβ˜Ž 081335244772  Atau bisa langsung ke dapur kita : 🏠 Pulo Lapangan gang 5 no 20 Jombang 🍌 BANANAS lebih dari sekedar pisang goreng biasa 🍌  #jajananjombang #jajananhits #jombanghits #jajanansehat #jajanankekinian #jombangkuliner #kulinerenak
CHIPs Pi, keripik pisang premium nan renyah dari Boyolali. 🍌  Di awal kemunculannya Chips Pi memiliki 25 varian rasa, tapi sekarang sudah tersedia 31 varian.  Iyaaa, 31 rasaaa! πŸ‘πŸ˜ πŸ‘πŸ˜ Order yuk! 😍 Langsung aja whatsapp ke 089627665708. Chat only, no call. 😊  Resellers are very welcome. Harga spesial. πŸ˜‰  Netto : 125 gr  #gaurisnacks #keripik #keripikpisang #makaronigoreng #cemilanenak #makaroni #kekinian #dietmulaibesok #chipspi #recommended #trustedolshop #macaroniapi #keripikmurah #jajananpedas #keripikpisangcoklat #snackgaul #keripikbuah #pedasbanget #keripikpisanganekarasa #keripikpisangmurah #cemilanmurah #snackpedas #cemilanpedas #keripikbuah #keripikpisangpedas #snackmurah #keripikpisangcoklat #makaroningehe #makaronipedas #jajanankekinian
CHIPs Pi, keripik pisang premium nan renyah dari Boyolali. 🍌  Di awal kemunculannya Chips Pi memiliki 25 varian rasa, tapi sekarang sudah tersedia 31 varian.  Iyaaa, 31 rasaaa! πŸ‘πŸ˜ πŸ‘πŸ˜ Order yuk! 😍 Langsung aja whatsapp ke 089627665708. Chat only, no call. 😊  Resellers are very welcome. Harga spesial. πŸ˜‰  Netto : 125 gr  #gaurisnacks #keripik #keripikpisang #makaronigoreng #cemilanenak #makaroni #kekinian #dietmulaibesok #chipspi #recommended #trustedolshop #macaroniapi #keripikmurah #jajananpedas #keripikpisangcoklat #snackgaul #keripikbuah #pedasbanget #keripikpisanganekarasa #keripikpisangmurah #cemilanmurah #snackpedas #cemilanpedas #keripikbuah #keripikpisangpedas #snackmurah #keripikpisangcoklat #makaroningehe #makaronipedas #jajanankekinian
BOM BOM BOM READY  DI MATARAM πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘ -MARENTA LENGKAP kaka😍  Cireng banjir βœ”οΈ Cuanki banjirβœ”οΈ Batagor banjir βœ”οΈ Seblak banjir βœ”οΈ . . Buru chat mimin cepat list, sebagian sudah punya reseller dan cust yaaa πŸ˜πŸ‘πŸ‘ gak kebagian jangan salahin mimin . . . πŸ“±081918111166 - admin 1 πŸ“±087739153801 -admin 2  Marentalombok#jajanankekinian#jajananhits#ngemilenak#warungmarentalombok#marentamurah#camilalombok#marentamataram#infolokal#makananpedaslombok @marenta_lombok  @lapakcamilan_lombok
Pengen makan baso enak tapi gamau ribet? BADAZZ aja!  Info pemesanan BADAZZ ke :  Line : badazz112 Whatsapp only : 087719363598  BADAZZ Praktis, Higienis dan terbuat dari bahan pilihan berkualitas.  #badazzbasoacipedazz #basoaciinstan #basoacipedas #basoacionline #basoaci #food #kuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #makanan #laper #jajananjakarta #jajananbandung #jajanangarut #butuhini #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajananjogja #jajananbanjarmasin #jajananserang #jajanansurabaya #jajanantangerang #jajananpontianak

Loading