Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jajanansolo

Posts tagged as #jajanansolo on Instagram

103.468 Posts

Hola! πŸ‘‹πŸ½ • • Ada yang baru nih di @crabandfriends !! Nama nya Crab and Friends Tower ☺ • ... Isi nya ada Menu dari Crab and Friends Small dengan tambahan onion ring + nasi putih 3 + es teh 3 😍 • ... Dan ada tambahan lagi nih, kalian bisa request untuk Menu Crab and Friends ini udang atau cumi nya bisa di goreng tepung dan sisa nya bisa disajikan sea storm atau smooth sailing. Atau kalo km pengen semua nya di goreng tepung juga bisa, tergantung seleramu 🀀 • ... Harga nya hanya Rp. 149.000 bisa sharing dengan 3 orang teman mu. Jangan lupa dateng dan rasain seru nya makan sea food dengan tampilan tower yang lucu 😍 • ... Hanya di @crabandfriends buka dari hari Rabu sampai hari Senin, karena Selasa Tutup. Dari jam 16:30 sampai jam 23:00 • ... JL. Hasanudin No. 101 samping BRI Pasar Nongko. β€πŸ’™πŸ’›πŸ¦€πŸ¦‘πŸ¦ . #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo
Weekend match 19.30 : Brighton vs Chelsea 22.00 : burnley vs MU Mari disaksikan sambil mencoba menu baru kita • BURJO BRO..!!! Buka setiap hari  jam 12.00-01.00 • Jalan MH. Thamrin no 9a manahan, solo. Belakang TK pembina • SMA 4 lurus ke arah lampu merah, belok kiri sebelum lampu merah. 50m kiri jalan. • #solomediapromo #exploresolo #solohits #jajansolo #nobarsolo #nobarchelsea #nobarmu  #jajanansolo #kulinersolo #soloculinary #solodeliciuous #kotasolo #eksplorekotasolo #kulineraddict #jelajahsolo #foodporn #kulinerkotasolo #foodgasm #gwstarving #tentangsolo #carikulinersolo #anakjajan #instafood #xburgerbar #burgersolo #burjo #indomie #warmindo #burjobro
Hay ada kabar baik niih πŸ˜„ nih skarang Chiayo sudah tersedia di @jayaabadisolo dan @rnbgrillsolo jangan lupa beli product kitaa yaaah πŸ˜‹ #diskonsolo #kulinersolomurah #jajanansolo #solodelicious #solofoodies #solofoodgram #cintailahprodukindonesia #productlokal #healthyfood
#repost @ribkawulandari • • • Serangkaian acara ultah mas @haryodananjoyo111  Di @ibarbo.solo menu andalan @steak_together dan @kambing_bakar_arafah  Mantaapp maknyussss pokok e  Trimakasih banyak untuk @haryonodananjoyo111, @westbrotherscommunity , @wb.westbrothers  @ribkawulandari  Sudah memilih Ibarbo Solo Sebagai tempat utk acr spesialnya.. Sehat selalu, panjang umur lancar rejeki buat semuanya...πŸ™ #ibarbosolo #westbrothersolo #blues on friday #winderfoolsolo# jelajahsolo #jajanansolo #foodstagram
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ’‘πŸ™ŒπŸ™πŸ˜Š . . πŸ‘‰Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... πŸ’―πŸ‘Œ . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo #chicken
catat tanggal nya kawan... akhir bulan ini akan ada pesta kopi yang dengan cuma-cuma membagikan 50.000 cup kopi di 13 stasiun kota di indonesia,dengan 40 keberangkatan kereta api dan lebih dari 200 barista akan terlibat dalam event besar ini. yuk gassss....!!!! #agavecoffee #sukoharjo #polokarto #sukoharjomakmur #bekonang #tempatngopi #kedaikopi #tempatnongkrong #tongkrongansukoharjo #kulinersukoharjo #jajanansukoharjo #potretsukoharjo #jajanansolo #kotasolo #kopinusantara #coffeeontrain
My Bottle  25k/pcs  Warna: Hitam Putih Pink Biru Hijau Kuning  Free Pouch setiap pembelian My Bottle nya sist😘😘😊 #mybottlesolo #jualmybottle #solo #surakarta #jajanansolo #mybottlemurah #jakarta #bandung #medan #bali #botolmurah #botol #jual #botolanak #anaksekolah #bekalsekolah
My Bottle 25k/pcs Harus PO terlebih dahulu PO setiap minggu  Beli >5pcs: diskon jadi 23k/pcs  Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana aja, cocok  dibawa untuk olahraga, camping, ataupun bersantai. Selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus, bisa juga untuk menyimpan buah buahan segar.  Bottle material: Tritan (BPA free) Diameter: 6.5 cm Height: 19.5 cm Volume: 450-500ml Usage  temperature: 40-100 No microwave  Setiap set include: 1pc My bottle+ 1 my bottle pouch/bag  Warna: Hitam Putih Pink Biru Hijau Kuning  #mybottlesolo #jualmybottle #solo #surakarta #jajanansolo #mybottlemurah #jakarta #bandung #medan #bali #botolmurah #botol #jual #botolanak #anaksekolah #bekal #botolkorea #botolkekinian #kekinian
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ’‘πŸ™ŒπŸ™πŸ˜Š . . πŸ‘‰Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... πŸ’―πŸ‘Œ . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo #chicken
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ’‘πŸ™ŒπŸ™πŸ˜Š . . πŸ‘‰Ada menu Spaghetti saus bolognese, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... πŸ’―πŸ‘Œ . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo #chicken
Yuks weekend mampir di Tio Ciu "Mas Koko" banyak menu pilihan. Monggo mampir... . . Tio Ciu "Mas Koko" Special Hotplate & Chinese Food . Jl. Kenanga no.4A (Kuliner Badran) . 100% HALAL.  Harga mulai dari : 11.000 - 35.000 Tersedia Porsi besar/kecil . Hari Selasa LIBUR . Terima pesanan Arisan, rapat, ulang tahun, nasi box . Info : 082226629564 . . #kulinersolo #tiociusolo #hotplatesolo  #jajanansolo #chinesefood #specialhotplate #makanansolo
-BATAGOR AYOE- πŸ”» Yang pengen nyemil-nyemil nih anak ums pasti udah ga asing sama batagor ayoe yang ada di daerah gonilan. Yakaan?? Salah satu batagor diums yang wajib di coba πŸ”» πŸ”» πŸ’° 1 porsi 8k,porsi sedang 6k ,porsi kecil 4k πŸ“batagor ayoe gonilan, kampus 4
Bismillah, berproses pada menu baru....☺ #rumahezzi #kulinersolo #jajanansolo #cateringsolo #snackboxsolo #solobakery #rotisolo #rotikrumpul #rotikrumpulsolo #rumahezzirumahsnack #saudagarngruki @saudagarngruki @setyantoacuk
Ayo lurrr.... Semuangat.. Suemangat...!!! Wes ra udan eg, Ngingetke... Iki malem minggu loh lurr,  Malam yg panjang, buat.... Omonge cah enom2 kae ngunu... 😁😁😁 Jolali nggowo konco nggo dolan2,  Ojolali maneh nggowo D🍩Ndut e gen tambah bakoh πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Siang lur,  monggo weekend2 😁😁 D🍩natNdut spesial donat kentang,  Recomended series donat box [BEST SELLER] Isi 3 (10rb)  Isi 6 (18rb) karakter/ucapan @+1000  Ruasane naknan lurrrr...???
Hemmttt.. Nyummi... 😘😘 Nyam2... D🍩Ndut spesial donat kentang, sek digawe soko tepung, gulo,  susu, lantentune kentang sebagai bahan utamane nggawe roso donat makklemerrr tenan neng ilat,  wes buktekno lurrr,  lembyuuuutttt bianget.... Transfer maem siji mesti kurang,  Pengen nambah,  Nambah,  Dan nambah..... πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ™Œ
Solo ki akeh bange mie ayam mie ayam enak 😍😍 Idolamu mie ayam ndi lurr? Enek nang list ora? Nek ra enek ngendi lengganan mue? πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž– β†– MIE AYAM TUGU LILIN jl. Joko Tingkir No 1 Pajang Pase: Kidule pas Tugu Lilin pajang, 5 meter dr tugu lilin. Jam buka: jam 1pm - 9pm Harga: 9k per porsi Mie So 12k Kepala 4k Cakar 2.000 βž–βž–βž–βž–βž– β†— MIE AYAM FAVOURITE . lokasi: Jl. Dr Radjiman Singosaren Solo ⏩ dari perempatan matahari singosaren, kebarat 300 meter, kiri jalan setelah Masjid Fathimah. Jam buka 12.00 - 21.00 Harga: - Mie ayam 9.000 - cakar ayam 1.000 - kepala 4.000 βž–βž–βž–βž–βž– ↙ MIE AYAM HANDAYANI jam 11am - 06pm Per porsi 8.000 Alamat: Pojokan Selatan Lapangan Kartopuran Solo ⏩ Dari p4n pasar kembang, keselatan, sehabis SMA Al Islam 1, ada Tsabita.. sebrange ada gang, masuuuk aja ke Timur, sampai nemu Lapangan Kartopuran, nhaaaa Mie Handayani ini di pojok Selatan Lapangan. βž–βž–βž–βž–βž– β†˜ MIE AYAM PHILIS Jl. Gatot Subroto yak'e... Ancer-ancer: Matahari Singosaren ngidul teruuuuuuus sekitar 300meter, kiri jalan. Jam buka 12.00 - 18.00 Harga per mangkok 8.000,- . @Regranned from @solo.ngangeni @thoryc.id
Bingung malem minggu mau kemana? Kuy langsung aja merapat ke @bosebebakaran banyak aneka menu stick bebakaran,mie spesial,beraneka minuman yang tentunya bikin kenyang dan ga bikin kantong kering πŸ‘Œ, apalagi free wifi tentunya akan lebih irit kuota. Tunggu apalagi langsung merapat gaes πŸ˜€ kifa open pukul 15.00 - 24.00  #kulinersolo  #jajanansolo #tongkrongansolo #ootd #ums #sukoharjo #surakarta

Loading