Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jakartaaquarium

Posts tagged as #jakartaaquarium on Instagram

15.798 Posts

. edisi nemenin bocah yang outing sekolahnya ke @jakartaaquarium heboh, bocah gak pada berhenti berceloteh, lari sana-sini, semua senang, banyak belajar tentang heean air. sampai di rumah aja bocah kecil masih tanya,”piranha bisa makan temennya sendiri gak kalo dia kelaperan banget?”. — emaknya kudu jawab apa ini ahaha . note: ternyata enak berkunjung kemari pas weekday, aquariumnya gak terlalu ramai dan mal sepiiii ___________ #outing #karyawisata #tkketilang #jakartaaquarium #neosoho #aquarium #tempatseru #iphoneonly #alldaywithmyboy
Here's one of the most Instagrammable spots at Jakarta Aquarium! Thanks @kusumanovich for your photo!🐠✨ . . COME.SEE.LOVE. For more info, dive to www.jakarta-aquarium.com  #jakartaaquarium #jakartaaquariumindonesia  #jakartaaquariumneosohomall #neosohomall #centralparkmall  #indonesia #aquarium #vacationlist #conservation #destination #funfactsbyjai #funfacts
Yukkk, mulai sekarang bawa tas belanjamu sendiri!πŸ› Kurangi penggunaan kantong plastik saat kamu berbelanja dan ikut berkontribusi terhadap dunia🌏 yang bebas dari sampah kantong plastik!😊✨ . . COME.SEE.LOVE. For more info, dive to www.jakarta-aquarium.com  #jakartaaquarium #jakartaaquariumindonesia  #jakartaaquariumneosohomall #neosohomall #centralparkmall  #indonesia #aquarium #vacationlist #conservation #destination #funfactsbyjai #funfacts
Ketika anak ini ‘ready’ banget kalo difoto πŸ™ˆπŸ˜†πŸ‘πŸ˜˜ . . . #fieldtrip #tkketilanguin #toodler #4yearsold #jakartaaquarium #jakartaaquariumneosoho #jalanjalan #karyawisata
Dan Ketika habis nonton theater musical " Pearl of south Sea".. Adek Jasmine cita2 nya berubah mau jadi Mermaid Aja katanya biar bisa nyanyi ama nari dalam air.. 😘😘 @jakartaaquarium #aquariumjakarta #mermaid #pearlofsouthsea #neosohomall #jakartaaquarium #daughters #likeforlike
Fun trip with @tkketilang_uinjakarta at @jakartaaquarium πŸ’¦πŸ πŸ¬πŸ‹πŸ™πŸ¦€πŸ‘πŸ’πŸ¦ˆπŸ§œπŸ»‍♀️ • • • #fieldtrip #jakartaaquarium #neosoho #kindergarten #fun #seaworld
Pengen ke Jakarta Aquarium?🐠 Tapi belum punya tiket? Gak usah khawatir!😊 Kamu bisa dapet tiket gratis ke Jakarta Aquarium hanya dengan mengikuti quiz ini. Caranya super gampang!✨ . 1. Temukan bus🚌 Damri Jakarta Aquarium 2. Foto bus Damri tersebut 3. Sertakan hashtag #jakartaaquarium #jakartaaquariumindonesia 4. Upload, tag dan mention @JakartaAquarium di post-an kamu dengan caption berisikan alasan mengapa kamu harus memenangkan quiz ini. . Udah deeh, gampang banget kan?😱 YUK! Tunggu apalagi? Setiap minggunya akan ada 2 tiket🎟GRATISπŸ†“ untuk 2 orang pemenang, looh! Serbuuuu!! Quiz ini hanya berlangsung dari 10 Februari - 3 Maret 2018πŸ“†βœ¨ . . Come. See. Love.  www.jakarta-aquarium.com #jakarta #jakartaaquarium #jakartaaquariumindonesia #jakartaaquariumneosoho #neosohomall #centralparkmall #indonesia #liburanjakarta #valentine #romantic #dinner #conservation #destination #vacation #pingoorestaurant #promojakarta
Mrs Puff and the others 😊 #fishy #jakartaaquarium #fish
Apakah kalian tahu? Kuda laut berbeda dibandingkan hewan-hewan lainnya. Ketika pada umumnya yang melahirkan adalah hewan betina, namun pada kuda laut, para pejantanlah yang melahirkan. Pada saat musim kawin, kuda laut betina menyimpan telur-telurnya sebanyak kurang lebih 1,500 butir kedalam kantong telur yang ada pada kuda laut jantan. Kuda laut jantan membawa telur-telur selama 9 hingga 45 hari sampai telur menetas dan berkembang. Bayi kuda laut kemudian dikeluarkan dan kuda laut jantan akan mencari kuda laut betina untuk menyimpan telur lagi selama musim kawin. Did you know? The male is the one that giving birth, not the female. When mating, the female seahorse deposits up to 1,500 eggs in the male's pouch. The male carries the eggs and incubating them for 9 to 45 days until the seahorses larva fully develop. The juvenile then are released into the water, and the male often mates again within hours or days during the breeding season. . . COME.SEE.LOVE. For more info, dive to www.jakarta-aquarium.com  #jakartaaquarium #jakartaaquariumindonesia  #jakartaaquariumneosohomall #neosohomall #centralparkmall  #indonesia #aquarium #vacationlist #conservation #destination #funfactsbyjai #funfacts
Di @jakartaaquarium shark aja pengennya nyender2 manja2an sm si masnya... gak mau jauh2 sm si mas.... Kamu kapan punya senderan? . .  #jakartaaquarium #jakartaaquriumindonesia #jakartaaquariumneosoho #feedingtime #sharks #tanked #pyhton #education #touchpool #attractions #jakarta #indonesia #vacationlist #centralpark
very excited!!πŸŸπŸ’¦ . . . . . . #jakartaaquarium #children #boys #happy #aquarium #like4like
"Jakarta Aquarium" Tempat rekomen buat ngajak anak yang suka liat binatang..tempatnya bersih, binatang lautnya banyak, (sampe pinguin juga ada), petugasnya ramah..lumayan luas (gempor kaki sama boyok emak ngejar bayek2, untung pake sepatu running πŸ˜‚)..anak2 betah explore semua tempat disana (ampe Kudu ngerayu kakak buat pulang) ..sukaaa explore @jakartaaquarium 😍  #jakartaaquarium

Loading