Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jakartafoodies

Posts tagged as #jakartafoodies on Instagram

169.766 Posts

#repost @foodwaw (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #foodwawjakarta #foodies24hours . /Greentea x Thai Tea/ . Buat para manusia yg sering dilema ataupun susah terpuaskan oleh cita rasa duniawi, NIH! BIG TWIN CUP. Dah big, twin pula! Biar kembung dah lu. Waw suka sama minumannya nih, komposisi nya dapet banget! Enak seger! Semoga rasanya selalu sama yak~ ---------------------------- ๐Ÿ’ฐ30k idr . #greentea #greenteathaitea #matcha #matchagreentea #thaitea #tehtarik #kopitiam #makan #makanan #enak #minuman #milktea #jktfoodies #jakartafoodies #rusuhstagram #susu #milktea #makanpagi #makansiang #makanmalam #jajan #kuliner #kulinerjakarta #jktdrink #jakartadrink #seger #ngopi #kopi
[KIMCHI JJIGAE]&[UGLY KIMBAB] Kali ini mimin nyempetin diri buat ke resto korea kesukaan mimin nihh namanya Annyeong๐Ÿ‘‹  Letaknya di Tanjung Duren dekat family mart. Ugly kimbab adalah salah satu menu favorit mimin hehehe enak bangettt trus harganya juga murah buat 4 buah kimbab segede itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kimchi jjigae nya sih jjan bgt deh๐Ÿ’• Buat kalian yang suka sama makanan korea, kalia wajib banget dateng kesini. Nah selain itu biasa mimin juga suka pesen odeng nya mereka, itu jg ga kalah enaknya tp tadi mimin ga makan soalnya cuma b2 doang makannya takut ga habis๐Ÿ˜… dont waste food guys!! Hahaha One recomendation for you guys, entah kenapa mimin doyan bgt sama ocha disni kyk ada nutty2 flavornya gtuuu hehehe Mimin kasih rating 9/10 buat restoran ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ • • • #foodbang #jakartafoodies #jakartafood #foodporn#makanan #makanenak #makanenakjakarta #makanbanyak #makanmakan #perutgede #gedeinperut #lapar #laperaja #bikinlapar #kulinernusantara #koreanfood #์ฐŒ๊ฐœ #makanankorea #laperbaper #makanterus #kimbab #kimchi
Rice bowl yang sangat praktis dan hemat kantong๐Ÿ˜ nasinya pulen dan ayamnya enak banget di kasih saus barbeque dan keju.  _____ Rice Bowl Rp. 16.000 _____ @cheesechicken.tebet  Tebet  Jakarta _____ Taste 5/5 Place 4/5 _____ #makanjarang #jktfoodbang #jakartafoodies #jakartafooddestinations #theluckuybelly #jakartaculinary #cheesechicken #cheesechickentebet
Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website : www.kimchioppaya.com  Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea  HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah.  Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia.  Kimbab cumma bisa kirim via Gosend.  Harga.  Kimchi sawi 500 gram : 50 ribu Kimchi sawi 1 kg : 90 ribu  Kimchi lobak 500 gram : 50 ribu Kimchi lobak 1 kg : 90 ribu  Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 50 ribu Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 90 ribu  Kimchi timun 500 gram : 50 ribu Kimchi timun 1 kg : 90 ribu  Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu  Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu  Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu.  Manfaat kimchi korea untuk kesehatan - Membantu selera makan - Membantu menjaga kesehatan pencernaan - Sumber probiotik - Menurunkan tekanan darah - Membantu mendapatkan berat badan ideal - Kaya akan antioksidan - Melawan kanker  WA 085959502000  Line : kimchi_oppaya  tokopedia.com/kimchioppaya bukalapak.com/kimchoppaya Shopee.com/oppaya_store  #kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea #indomie #sushi #makananenak
Kimchi goreng.  Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website : www.kimchioppaya.com  Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea  HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah.  Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia.  Kimbab cumma bisa kirim via Gosend.  Harga.  Kimchi sawi 500 gram : 50 ribu Kimchi sawi 1 kg : 90 ribu  Kimchi lobak 500 gram : 50 ribu Kimchi lobak 1 kg : 90 ribu  Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 50 ribu Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 90 ribu  Kimchi timun 500 gram : 50 ribu Kimchi timun 1 kg : 90 ribu  Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu  Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu  Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu.  Manfaat kimchi korea untuk kesehatan - Membantu selera makan - Membantu menjaga kesehatan pencernaan - Sumber probiotik - Menurunkan tekanan darah - Membantu mendapatkan berat badan ideal - Kaya akan antioksidan - Melawan kanker  WA 085959502000  Line : kimchi_oppaya  tokopedia.com/kimchioppaya bukalapak.com/kimchoppaya Shopee.com/oppaya_store  #kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea #indomie #sushi #makananenak
Kimchi jjige. Sop kimchi.  Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website : www.kimchioppaya.com  Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea  HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah.  Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia.  Kimbab cumma bisa kirim via Gosend.  Harga.  Kimchi sawi 500 gram : 50 ribu Kimchi sawi 1 kg : 90 ribu  Kimchi lobak 500 gram : 50 ribu Kimchi lobak 1 kg : 90 ribu  Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 50 ribu Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 90 ribu  Kimchi timun 500 gram : 50 ribu Kimchi timun 1 kg : 90 ribu  Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu  Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu  Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu.  Manfaat kimchi korea untuk kesehatan - Membantu selera makan - Membantu menjaga kesehatan pencernaan - Sumber probiotik - Menurunkan tekanan darah - Membantu mendapatkan berat badan ideal - Kaya akan antioksidan - Melawan kanker  WA 085959502000  Line : kimchi_oppaya  tokopedia.com/kimchioppaya bukalapak.com/kimchoppaya Shopee.com/oppaya_store  #kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea #indomie #sushi #makananenak
๐Ÿค NIAS SEAFOOD & CHINESE FOOD HALAL ๐Ÿค AYAM TELOR ASIN ๐Ÿ˜— rasanya bikin nyosss... kami siap untuk melengkapi hari - hari anda dengan menu special kami yang bervariasi sehingga anda dapat menikmati rasa yang berbeda setiap harinya.. Tersedia juga aneka paket nasi termasuk lauk mulai 19rb an.. Mampir yuk menikmati menu2 spesial kami.. ๐Ÿ˜ penggemar #kepiting โ˜บpenggemar #udang โ˜บ penggemar #cumi โ˜บ  penggemar #kerang โ˜บ pasti suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ terasa sangat sensasional ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โคโคโค temukan hanya di #nias Seafood ----------------------------------------------------------------- Nias Seafood & Chinese Food  Cabang Tanjung Duren Jl Tanjung Duren Utara 4 no 60 Tanjung Duren, Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 0812-90008040  Cabang Kelapa Gading Apart Gading Nias Tower Dahlia Blok 10 Nl Kelapa Gading, Jakarta Utara ๐Ÿ“ž 0857-45678992  Nb . Follow Instagram nya juga yuks untuk mengikuti info dan promo yang ada -------------------------------------------------------------- #seafood #chinesefood #kulinertanjungduren #kulinerjakartabarat #makantanjungduren #makanjakartabarat #kulinerjakarta #makanjakarta #jakartafoodbang #kulinernusantara #indonesianfood #foodsgram #gofood #jakartafood #jakartafoodlover #jakartafoodies #foodpedia #instafood #fooddiary #foodjournal
Bisa dibilang, Jakarta punya segala macam kuliner. Termasuk restoran kari asal Jepang yang populer banget, @cocoichibanyaindonesia buka outletnya di Jakarta.  Chicken Cutlet Omelette Curry jadi menu andalan di sini yang mesti dicoba. - - - #food #foodpic #foodporn #foodies #eat #foodgasm #jakartaculinary #culinary #jakartafoodies #foodlover #foodhunter #foodphotography #foodstagram #foodgram #nom #yummy #curry #curryhousecocoichibanya #japanesefood #guiltypleasure #photooftheday #instafood #checkinjakarta #jakarta #indonesia #dinner
[Soba] For a while didn't eat Abura Soba. Karami Ontama Abura Soba ๐Ÿฝas my favorite.  Itadakimasu! • • • #jktfooddestination#jktfoodies#jkt#jakarta#jktculinary
#repost @urban_culinaire (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Cemilan orang Indonesia memang ga jauh-jauh dari kerupuk, keripik dan emping. Nah kita kali ini mau rekomen emping manis Semarang yang renyah dan asin manis gitu loh! Cobain aja emping @noniksemawis dijamin nagih guys! . . @noniksemawis WA: 0895386902637 Via JNE/ GoJek . . culinaireCemilan orang Indonesia memang ga jauh-jauh dari kerupuk, keripik dan emping. Nah kita kali ini mau rekomen emping manis Semarang yang renyah dan asin manis gitu loh! Cobain aja emping @noniksemawis dijamin nagih guys! . . @noniksemawis WA: 0895386902637 Via JNE/ GoJek . .  #jakartafoodies . #wtfoodies . #foodaffair . #tangerangfoodies . #tangerangfood . #jasafoto . #gwstarving . #empingmanis . #idfoodblogger . #jakarta . #eatandtreats . #emping  #jakartainfood . #jktfoodhunting . #makanterusss . #kulinerjabodetabek . #kulinerjakartaselatan . #kulinerjakarta . #kulinerjkt . #myfunfoodiary . #jktfoodbang . #gofoodjakarta . #gofood . #kulinerjkt . #kulinerjakarta . #jktculinary . #jktfooddestination . #jktdelicacy . #foodescape
Wagyu Burger Patties๐Ÿ” — Wagyu burger patties made from 100% premium minced wagyu beef (NO ADDED MSG + GLUTEN FREE) so it's a good alternative to eat a healthier and tastier burger ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช — Beautifully captured by our customer, thank you๐Ÿ™ — Feel free to ask๐Ÿ‘‡ W/A : 087887770195 Line@ : @pob1978i (Gunakan @) . . . . . . . . . . #igfriends #wagyu #jualwagyu #wasabeecatalogue #homecooking #jualdaging #wagyumurah #salmonmurah #ribsmurah #dagingmurah #wasabeetestimonial #tokodaging #tokodagingonline #belidaging #jakarta #eatintangerang #testimoni #wasabeetestimoni #frozenfood #fotomasak #belajarmasak #igmoms #kulinerjakarta #supplierdaging #jakartafoodies #jktfoodbangs #meatshopjakarta #masakanenak
Better than iPad ...... we are the snackPad --- --- • springroll • crisp cassava • wings • crisp tofu • calamari ๐Ÿ˜Ž - - #nice #yummy #delicious  #picoftheday #goodfood.gallery #expertfood #culinary #chefstalk #foodphotography #foodblogger #jakartafoodies #chefsplating #taste #soul  #chefsplateform #tastefullyartistic #chefsofinstagram #jktculinary #porcelaincanvas #gourmetartistry  #gastroart #chefslife #recipe  #foodporn #foodgasm #restaurant #comfortfood #goodfood #reuben.win #samsung #galaxya3
Chicken Lamian #jakartafoodies
Drinking our mistletoes! Rum+Strawberry juice+Coconut water+orange bitter etc #mistletoes #xmasdrinks #cocktails #rum #jsparrow #megakuningan #noblehouse #jakarta #jakartafoodies
Pudding Buah Naga Follow @Yummy.Indonesia @IDNTimes.Video ----- Bahan: 900 ml susu cair 1 Bks agar plain 85 ml Susu kental manis  100 Gr gula pasir 1 Buah naga ----- Cara pembuatan:  1. Siapkan wadah, masukan buah naga lalu hancurkan dengan garpu. Sisihkan. 2. Siapkan panci, tuang susu cair. Panaskan. Masukan agar plain. Aduk. 3. Tambahkan susu kental manis, dan gula pasir. Aduk hingga mendidih. Matikan api. 4. Masukkan buah naga, aduk lalu angkat. Tuang dalam cetakan, dinginkan dalam lemari es. 5. Sajikan dengan vla vanila. ----- Tips membuat Vla: Kocok hingga rata 1 butir telur, 50gr gula pasir, 25gr tepung maizena, panaskan 500 ml susu cair hingga hampir mendidih, tuang susu panas ke dalam campuran telur sambil diaduk hingga kental. Beri tambahan pasta vanila/coklat sesuai selera. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #idntimesvideo #yummyindonesia
Tis the season for gathering and celebration! If you’re still looking for the perfect place to celebrate Christmas or New Year’s Eve, we got it covered for you! Located at the heart of Jakarta, House Of Yuen surely is the best place for a celebration. . Beautiful table decoration by @orlinsevents. . #dineathoy #houseofyuen #houseofyuenjakarta #celebrateathoy  #fairmontjakarta #chineserestaurant #chinesecuisine #restoranjakarta #jktfoodbang #jakartaeatery #jakartafoodies #jktgo #kulinerjakarta #instafood #zomatoid #qravedid #lunch #friday #fridaynightout #dinner #fairmontjakarta
Alasannya jelas karena sbg pecinta makanan(jangan dibaca rakus ya ๐Ÿ˜‚) perlu coba makanan yg dilihat aja enak. Apalagi puding sekarang juga lagi hitz kan, bosen dengan silky puding, pengen yg rasanya menyegarkan. Dan rasa original kelapa, terdengar sangat menyegarkan deh, makanya wajib banget dicoba ๐Ÿ˜‰  #repost @cicikuliner (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป PUDDING @cocopots.id [GIVEAWAY ALERT] ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Cikul sukaa banget sama pudding satu ini apalagi pudding kelapanya!! T.O.P ๐Ÿ‘ Selain sehat, enak, dan bikin adem ๐Ÿ˜‹ Ada variant soya benancurd, chocolate, dan juga birdnest jelly semuanya recommended yaa.. Yuk yang mau coba mereka available di @fitstop.id dan juga @mamain.id!! Ohh iyaa yang mau dapet ini GRATIS bisa ikutan GIVEAWAY ya โค Gud luck~ Periode: 1 December -31 December 2017 Syarat & ketentuan: 1.	Khusus domisili JAKARTA & TANGERANG SELATAN (yang terjangkau oleh gojek/grab) 2.	Akan ada 50 pemenang, masing-masing mendapatkan 8 cups pudding dari @cocopots.id (ongkos kirim ditanggung pemenang) 3.	Caranya mudah, tinggal regram foto yg di post oleh kami, kemudian repost di Instagram kalian, mention & tag @cocopots.id dan hashtag #cocopotsid, jangan lupa cantumkan alasan kenapa kalian ingin memenangkan giveaway ini. 4.	Akun Instagram nya tidak boleh dalam kondisi private 5.	Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl 2 januari 2018 6.	Pemenang akan dikontak langsung oleh pihak @cocopots.id • • #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #dessert #desserts #pudding #puddings #chocolate #chocolatepudding
Get overworked today? Sit back and have time to enjoy our authentic Shanghai Soup to warm your body and bring back your energy.  Thank you for the beautiful shot, @makan_surabaya :) . Dine-in now and spoil yourself with our specialties! Bring your 3.6.9. Membership Card and get the chance to win the trip abroad on our exceptional event #redeemandfly! . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957 . #369shanghai #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #surabayafoodies #jakartafoodies #chinesefood #chinesecuisine #restosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #kulinersby #dumplings #instafood #amazingindonesiafood #promosurabaya #handsinframe #foodphotography #onthetable #foodporn #promoresto #promokuliner #instagood #foodies #food #surabayaculinary #jktfoodbang #noodles #pork #foodpics
Lagi cari sajian yang pas untuk acara spesialmu ? Klappertart keju ini bisa jadi sajian yang lezat. Taburan keju yang asin dan gurih membuat semua orang ingin mencoba ๐Ÿ˜‹

Loading