Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jateng

Posts tagged as #jateng on Instagram

588.802 Posts

" kali ini hunting cai nya sama babeh, krn babeh yg ngajak ke tmpt ini. Bilang nya mah deket da lewat sawah doang, roboro deket, lewat swah dr mn yg ada mah msk hutan, dan disana msh ada babi hutannya, kebayang gais hapsoh kalau ketemu babi hutan nya-_ udh kebayang sih kalauu ketemu, hap mau say hellow trs ajak selfie biar akrab-_, dah jauh jauh ternyata gk ada yg berani renang disitu termasuk penduduk sekitar jg, ntah lah ada mitos apa , katanya mah ada lubang d dlm kedung nya, kalau ada lubang langsung nyambung ke cileunyi mh gpp biar hap bisa lak balik cileunyi cilacap wkwk " . ๐Ÿ“Kedung Lalai , Cilacap Jawa Tengah . . #cilacap #explorercilacap #vsco #vscocambandung #infobdg #folkindonesia #nature #landscape  #photographylandscape #photography #photographer #photographyismylife #jawatengah #explorerjawatengah #jateng #pocket_world #ig_landscape  #dream_spots #visual_heaven #landscapephoto #landscape_lover #natgeoadventure #ilovenature #landscapelover #landscapehunter #natureperfection #beautyofnature #canon #canonlover #photographers_of_indonesia
VCO VCO Bikin Makin Cinta sama kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Iya, manfaatnya BANYAK sih.  SEDIA VCO untuk P3K di rumah (WAJIBBB)  INFO & PEMESANAN WA 081225917111  DIWAJIBKAN KONSULTASI ( FREE ) ๐Ÿ‘Š OPEN MARKETER ๐Ÿ‘Š  #bisnissukseskita#skincareherbal#creamwajahbpom#sr12jateng#sr12skincare#sr12herbal#sr12skincareherbal#berkahcantikcommunity#purbalingga#purwokerto#semarang#solo#klaten#purworejo#tegal#salatiga#kebumen#demak#cilacap#banjarnegara#temanggung#jepara#wonosobo#magelang#kudus#jatenghits#instapurbalingga#jateng
Bahagia, karena aku dikelilingi orang-orang baik penuh cinta dan kasih sayang.  Bahagiamu seperti apa gaes?  #repost photo @pshykopat Taken around Wana Wisata Ternadi, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.  Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!
Oldiest - Tembang Kenangan with Fina & Amor Tonight ๐ŸŽถ ๐ŸŽผ @ Sriya Cafe Homestay Family Resto Jepara ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ Monggo #sriyacafe #sriyahomestay #jepara #jeparahitz #jeparamusik #musik #music #oldiest #tembangkenangan๐ŸŽถ๐ŸŽถ #kafejepara #cafejepara #restojepara #restoranjepara #rumahmakanjepara #jatengwow #jatenggayeng #jateng #jeparamusik #jeparaapik #jeparakekinian @projam.id @projam.id.indonesia #projam
๐Ÿ’ฐIDR.150K . . . -------------------------------------- #fashioncewek #bajumurah #hijab #tunik #batik #jogja #pati #jambi #bengkulu #lampung #palembang #samarinda #malang #kediri #salatiga #boyolali #kediri #lamongan #blora #purwodadi #semarang #purwodadi #jaket #gamis #jateng #jaket #fashionmurah #jaket #fashionmurah #dress #blazer #blouse #girl ------------------------------------------ Postingan baru terus ya Sis, postingan yang lebih dari 2 (dua)  hari akan dihapus.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------------------- Order dilapak kami gak pake ribet.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ------------------------------------------- Happy shopping agan-agan dan aganwati... ๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ’ฐIDR.150K . . . -------------------------------------- #fashioncewek #bajumurah #hijab #tunik #batik #jogja #pati #jambi #bengkulu #lampung #palembang #samarinda #malang #kediri #salatiga #boyolali #kediri #lamongan #blora #purwodadi #semarang #purwodadi #jaket #gamis #jateng #jaket #fashionmurah #jaket #fashionmurah #dress #blazer #blouse #girl ------------------------------------------ Postingan baru terus ya Sis, postingan yang lebih dari 2 (dua)  hari akan dihapus.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------------------- Order dilapak kami gak pake ribet.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ------------------------------------------- Happy shopping agan-agan dan aganwati... ๐Ÿ™๐Ÿ™
Terbang ke jalan Bunga... ๐Ÿ˜€ . . ๐Ÿ“ท Taken by. Hamba Allah  Lokasi. Jalan Bunga Bono Tulung Klaten . . @kabarklaten  @klatenphotograph  @kominfo.klaten  @exploreklaten  @wonderfulsoloraya  @klaten_keren  @kabklaten  @klatenwisata  @iki_klaten  @klatenstory  @klatenhitzcom  @klatenyoben . #jalanbunga #kabarklaten #klatenphotograph #kominfoklaten #exploreklaten #wonderfulsoloraya #klatenkeren #kabklaten #klatenwisata #ikiklaten #klatenstory #klatenhits #klatenhitz #klatenyoben #kabarbono #peristiwabono #explorebono #bono #tulung #klaten #jateng #indonesia #lfl #fff #lll
๐Ÿ’ฐIDR.110K . . . -------------------------------------- #fashioncewek #bajumurah #hijab #tunik #batik #jogja #pati #jambi #bengkulu #lampung #palembang #samarinda #malang #kediri #salatiga #boyolali #kediri #lamongan #blora #purwodadi #semarang #purwodadi #jaket #gamis #jateng #jaket #fashionmurah #jaket #fashionmurah #dress #blazer #blouse #girl ------------------------------------------ Postingan baru terus ya Sis, postingan yang lebih dari 2 (dua)  hari akan dihapus.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------------------- Order dilapak kami gak pake ribet.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ------------------------------------------- Happy shopping agan-agan dan aganwati... ๐Ÿ™๐Ÿ™
#repost @herry_apa_adany • • • Taman Bambu Runcing Parakan Temanggung  #parakan #parakankita #tamanbamburuncing #parakankotapusaka #parakantemanggung #jateng
๐Ÿ’ฐIDR.110K . . . -------------------------------------- #fashioncewek #bajumurah #hijab #tunik #batik #jogja #pati #jambi #bengkulu #lampung #palembang #samarinda #malang #kediri #salatiga #boyolali #kediri #lamongan #blora #purwodadi #semarang #purwodadi #jaket #gamis #jateng #jaket #fashionmurah #jaket #fashionmurah #dress #blazer #blouse #girl ------------------------------------------ Postingan baru terus ya Sis, postingan yang lebih dari 2 (dua)  hari akan dihapus.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------------------- Order dilapak kami gak pake ribet.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ------------------------------------------- Happy shopping agan-agan dan aganwati... ๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ’ฐIDR.110K . . . -------------------------------------- #fashioncewek #bajumurah #hijab #tunik #batik #jogja #pati #jambi #bengkulu #lampung #palembang #samarinda #malang #kediri #salatiga #boyolali #kediri #lamongan #blora #purwodadi #semarang #purwodadi #jaket #gamis #jateng #jaket #fashionmurah #jaket #fashionmurah #dress #blazer #blouse #girl ------------------------------------------ Postingan baru terus ya Sis, postingan yang lebih dari 2 (dua)  hari akan dihapus.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------------------- Order dilapak kami gak pake ribet.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ------------------------------------------- Happy shopping agan-agan dan aganwati... ๐Ÿ™๐Ÿ™
๏ฟผ Di Tegal, Presiden Jokowi Serahkan Sertifikat Tanah Kepada 4.999 Penerima  Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyerahkan 5.500 sertifikat hak atas tanah yang diserahkan kepada 4.999 penerima, di lapangan Dukuh Salam, Slawi, Tegal, Jawa Tengah, Senin (15/1) sore. Sertifikat itu untuk warga kota Tegal (500), Kabupaten Tegal (3.000), Kabupaten Pemalang (1.000), dan Kabupaten Brebes (1.000). Dalam sambutannya Presiden Jokowi mengatakan, penyerahan sertifikat hak atas tanah kepada masyarakat merupakan salah satu program pemerintah yang terus dilaksanakan sejak tahun yang lalu.  Hal ini dilakukan mengingat banyaknya sengketa yang terjadi di masyarakat akibat tidak adanya sertifikat hak atas tanah. “Sertifikat adalah bukti hukum tertulis hak atas tanah. Sertifikat ini harus dipegang oleh masyarakat, oleh rakyat secepat-cepatnya. Kalau sudah pegang (sertifikat) ini tidak akan ada orang yang berani (menggugat),” kata Presiden.  Diungkapkan Presiden, di seluruh Indonesia terdapat 126 juta sertifikat yang harus diberikan kepada masyarakat.  Namun, sampai akhir tahun 2015 baru 46 juta yang sudah diberikan. Masih ada 80 juta sertifikat yang harus diberikan.  Oleh sebab itu, Presiden memerintahkan kepada Menteri Agraria dan Tata Ruang/(Kepala) BPN mulai tahun kemaren 2017, harus keluar 5 juta minimal, dari biasanya 500 ribu setiap tahun menjadi 5 juta. “Tahun 2018 target sertifikat yang harus diberikan kepada masyarakat sebanyak 7 juta dan tahun 2019 sebanyak 9 juta sertifikat,” sambung Presiden.  DIAGUNKAN  Dalam kesempatan itu, Kepala Negara meminta agar setelah sertifikat itu diterima masyarakat segera diberi plastik dan difotokopi.  Hal ini dilakukan, agar kalau hilang yang asli, fotokopinya masih ada, sehingga mengurusnya ke kantor BPN mudah.  Presiden juga mengingatkan agar pemegang sertifikat berpikir matang sebelum mengagunkan sertifikat tersebut untuk memperoleh pinjaman dari bank. “Tolong dihitung, dikalkulasi bisa ndak mencicil setiap bulan,
๐Ÿ’ฐIDR.150K . . . -------------------------------------- #fashioncewek #bajumurah #hijab #tunik #batik #jogja #pati #jambi #bengkulu #lampung #palembang #samarinda #malang #kediri #salatiga #boyolali #kediri #lamongan #blora #purwodadi #semarang #purwodadi #jaket #gamis #jateng #jaket #fashionmurah #jaket #fashionmurah #dress #blazer #blouse #girl ------------------------------------------ Postingan baru terus ya Sis, postingan yang lebih dari 2 (dua)  hari akan dihapus.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------------------- Order dilapak kami gak pake ribet.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ------------------------------------------- Happy shopping agan-agan dan aganwati... ๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ’ฐIDR.145K . . . -------------------------------------- #fashioncewek #bajumurah #hijab #tunik #batik #jogja #pati #jambi #bengkulu #lampung #palembang #samarinda #malang #kediri #salatiga #boyolali #kediri #lamongan #blora #purwodadi #semarang #purwodadi #jaket #gamis #jateng #jaket #fashionmurah #jaket #fashionmurah #dress #blazer #blouse #girl ------------------------------------------ Postingan baru terus ya Sis, postingan yang lebih dari 2 (dua)  hari akan dihapus.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------------------- Order dilapak kami gak pake ribet.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ------------------------------------------- Happy shopping agan-agan dan aganwati... ๐Ÿ™๐Ÿ™

Loading