Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jawatengah

Posts tagged as #jawatengah on Instagram

1.684.333 Posts

Walaupun cuma masalah perut. Melihat kejadian ini entah kenapa gw merasa kembali hidup di jaman jahiliah ya. Apakah kamu merasakan hal yang sama ?...@infia_fact :・・・Perselisihan antara Ojek Online dengan Ojek Pangkalan kembali terjadi. Kali ini, perselisihan tersebut terjadi di kawasan Stasiun Poncol, Semarang, Jawa Tengah pada Selasa (26/9/2017) sore..Menurut informasi, perseteruan ini disebabkan karena saling berebut penumpang._______Jika kamu punya informasi berupa foto atau video menarik, langsung saja DM atau mention ke kami yak.. Makasih..😊🤗.#infia #infiafact #viral #heboh #transportasi #ojekonline #ojekpangkalan #berantem #stasiunponcol #semarang #jawatengah#gojek #gojek24jam
Dapatkan harga relatif murah dan kualitas 100% Ori Gransi 1 Thun -100% Ori/Baru/segel/original BM -Siap balikin uang kalau abal-abal/rekon/KW. ⏬ Samsung Galaxy S8 Rp 4.000.000 S8+ Rp 4.700.000 S7 EDGE Rp 2.700.000 S7 Rp 2.000.000 S6 edge Rp 1.700.000 S6 Rp 1.400.000 S5 Rp 1.200.000 Note 7 Rp 2.900.000 Note 5 Rp 2.000.000 Note 4 Rp 1.800.000 Note 3 Rp 1.500.000 Note 10.1 Rp 1.200.000 J5prime Rp 1.100.000 J7prime Rp 1.200.000 A3 6 Rp 1.000.000 A5 6 Rp 1.200.000 A8 6 Rp 1.500.000 A9 6 Rp 2.000.000 A7 2017 Rp 1.800.000 A5 2017 Rp 1.700.000 A3 2017 Rp 1.400.000 C9pro Rp 1.800.000 C5 2017 Rp 1.800.000  Info/Pemesanan Call/Hub ⤵ 📱BBM : DA0E48ED ☎Whatsapp : +6281527717698 📱Instagram : irfan_delltacell 🆔 Line : irfan_dutaponsel . . . #yogyakarta  #jogjakarta  #banten  #semarang  #jepara  #bandung #bekasi  #bogor  #depok  #surabaya  #malang  #mojokerto #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta #medan #onlineshopindonesia #indonesia #jualbeli #hp #onlineshop #iphone #vivo #oppo #samsung #murahmeriah #murah
Walaupun cuma masalah perut. Melihat kejadian ini entah kenapa gw merasa kembali hidup di jaman jahiliah ya.  Apakah kamu merasakan hal yang sama ? . . . @infia_fact : ・・・ Perselisihan antara Ojek Online dengan Ojek Pangkalan kembali terjadi. Kali ini, perselisihan tersebut terjadi di kawasan Stasiun Poncol, Semarang, Jawa Tengah pada Selasa (26/9/2017) sore. . Menurut informasi, perseteruan ini disebabkan karena saling berebut penumpang. _______ Jika kamu punya informasi berupa foto atau video menarik, langsung saja DM atau mention ke kami yak.. Makasih..😊🤗 . #infia #infiafact #viral #heboh #transportasi #ojekonline #ojekpangkalan #berantem #stasiunponcol #semarang #jawatengah #gojek #gojek24jam
Apakah Transkasi ini rutin Anda lakukan tiap bulan ? . Bayar Tagihan :Listrik, Telkom, PDAM, BPJS, Leasing, TV Prabayar, Beli Pulsa HP, Token Listrik, Beli Tiket Pesawat/Kereta Api, Voucher Game, dll. . TAPI..... pernahkah Anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yg Anda lakukan ?? Keuntungan hanya dimiliki oleh Perusahaan penyedia layanan pembayaran/transaksi.Anda hanya sebagai pemakai/konsumen. . BERARTI ANDA KUDU PAKAI PAYTREN !!! A. Tidak ada target jualan. B. Tidak ada target rekrut. C. Tidak ada tutup point. D. Mau offline atau online juga bisa. E. Tidak perlu menyetok barang. F. Tidak ada kewajiban belanja bulanan. G. Dapat Cashback dalam setiap Transaksi & bernilai Sedekah. H. Berpotensi Bonus & Reward. . . Info Detail Hub saya di 👇👇👇 WhatsApp:  0812 82286922 . Pastikan Anda bersama kami  untuk mendapat Bimbingan Bisnis Paytren yang tepat dan Bergabung bersama Mitra Paytren yang sudah Merasakan Suksesnya berbisnis Paytren.  #instagram #aplikasi #peluangusahamudah #peluangusaha #peluangbisnis #peluangbisnisberkah#peluangusahamurah #bisnis #bisnisonline #usahawanonline #usahawan #lowongankerja #uang #untung #infobekasi #info #infojakarta #wirausaha #paytren #bekasikota #jawatimur #jawatengah #jawabarat #tki #tkihongkong #tkw #agustusan
Punya baby lucu bukan sekedar impian. Untuk bunda yang sudah bertahun-tahun menanti, jangan putus asa bunda. Banyak yang sudah divonis dokter tidak punya anak tapi akhirnya berhasil mendapatkan impian memiliki buah hati. Ketika dokter angkat tangan, harapan bukan berarti hilang. Harapan selalu ada asalkan mau berusaha mewujudkannya. Bukti? Banyak. Dan bunda bisa menjadi salah satunya. Menjadi bukti sekaligus menginspirasi bunda-bunda lain. Ada hambatan untuk mendapatkan buah hati? Promil dengan pendampingan hingga berhasil? Konsultasikan lebih lanjut dan dapatkan solusinya, hubungi:  KONSULTASI GRATIS HUBUNGI: 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310  Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Apakah kata2 ini masih bisa dilestarikan?? 😄😅 . . . . . #dagelan #guyonan #jawatengah #jawatimur #bocah #yoes #ndasmu
Aseli Wonogiri 😎 . . Tag kami jika ingin di regrann. Gunakan juga HashTag #travelingwonogiri . . #wonogiri #wonogirisukses #wonogirimendunia #wonogirihits #explorewonogiri #explore_wonogiri #jalanjalan #traveling #wisata #kuliner #trip #mtma #jateng #jawa #jawatengah #regrann
Savkaa mau kasih tau nih tampilan Neck Series Hijab Motif Instant Flowey Tosca jika dipakai.. Simple but still super cute and gaul maksimal,keren abis motifnya👌😚 Pakainya pun juga gampang banget lho shay, cuman butuh semenit aja udah langsung jadii... Pas banget buat kamu yang suka model lilit di leher 😙  Tanpa jarum pentul jilbab ini sudah bisa dipake, tapi kalo mau pake untuk kreasi yang lain juga bisa shay.. Pokoknya asyikin aja sesuai gaya.. Dengan tambahan tassel, semakin bisa dibentuk dengan berbagai model, mau tassel di depan atay dibelakang juga bisa. Mau dibikin model panjang bisa,atau dililit di leher bentuk pendek juga okee.. Jadi sudah mengkoleksi Neck Series Hijab Motif Tassel Instant belum shay hari ini?  Yuuuuk di order sebelum jilbab yang kamu pengen habis diborong Savgirls yang lain😚😚 Info & Order hubungi : 📩 081239600020 (WA Only) atau 📩 LINE @dqv5374m (pakai @) 📩 DM IG @savkaahijab  #hijabsolo #hijabtassel #hits #hijab #tassel #motif #murah #trusted #simple #casual #solo #surakarta #ootdhijab #fashion #jawa #maxmara #muslimahwear #muslimah #gaul #likeforlike #like4like #pattern #instant #goodnight #welcome #grosirhijab #daily #basic #jawatengah #pattern
Savkaa mau kasih tau nih tampilan Neck Series Hijab Motif Instant Flowey Tosca jika dipakai.. Simple but still super cute and gaul maksimal,keren abis motifnya👌😚 Pakainya pun juga gampang banget lho shay, cuman butuh semenit aja udah langsung jadii... Pas banget buat kamu yang suka model lilit di leher 😙  Tanpa jarum pentul jilbab ini sudah bisa dipake, tapi kalo mau pake untuk kreasi yang lain juga bisa shay.. Pokoknya asyikin aja sesuai gaya.. Dengan tambahan tassel, semakin bisa dibentuk dengan berbagai model, mau tassel di depan atay dibelakang juga bisa. Mau dibikin model panjang bisa,atau dililit di leher bentuk pendek juga okee.. Jadi sudah mengkoleksi Neck Series Hijab Motif Tassel Instant belum shay hari ini?  Yuuuuk di order sebelum jilbab yang kamu pengen habis diborong Savgirls yang lain😚😚 Info & Order hubungi : 📩 081239600020 (WA Only) atau 📩 LINE @dqv5374m (pakai @) 📩 DM IG @savkaahijab  #hijabsolo #hijabtassel #hits #hijab #tassel #motif #murah #trusted #simple #casual #solo #surakarta #ootdhijab #fashion #jawa #maxmara #muslimahwear #muslimah #gaul #likeforlike #like4like #pattern #instant #goodnight #welcome #grosirhijab #daily #basic #jawatengah #pattern
@Regrann from @aselitemanggung -  CACAK TEMBAKAU  Noto Tukar, 73 tahun, merajang daun tembakau dengan alat tradisioanal bernama Cacak Gobang, di teras rumahnya di Desa Lamuk, Temanggung. Namun saat ini, alat perajang tradisioanal telah digantikan oleh mesin perajang yang lebih modern dan tidak membutuhkan tenaga banyak saat melakukan perajangan. Di beberapa rumah petani tembakau di desa Lamuk masih tersimpan dan terkadang digunakan alat cacak dan Gobang sebagai pengiris atau perajang tembakau. Seperti yang dilakukan oleh Mbah Noto Tukar ini.(sumber : rokokindonesia)  #  #aselitemanggung #tobaccotown #tobaccocity #kotatembakau #negeritembakau #petanitembakau #tembakautemanggung #kaumtani #musimtembakau  #temanggung #jawatengah #indonesia - #regrann
Baru di basecamp aja pemandangannya sudah memanjakan mata, dengan latar siluet gunung sindoro-sumbing dan pegunungan lainnya, ,,Lalu, nikmat Tuhan manakah yaau dustakan. i-Landscape #gunungslamet #bambangan #jawatengah
FOSR Present : . * Pride of indonesia * The park mall solobaru * 30 Sept 2k17 , pk 10.00 - end * Car meet up * 161 car registered * Jepret FOSR * Car Limbo * Rev engine * Burnout .  nb : Loading in jumat 29 sept 22.00 - 02.00 30 sept . HTM : IDR 10K  Follow IG :  @fosr.autocontest @fosr_soloraya . . Media partner :  @speedcrush_id ; @loweredproject ; @frrauto_id ; @wheel.steer ; @automotivelands ; @cartuneofficial ; @stanceimpact ; @suv.inc ; @cleanstance.id ; @slowkingmedia ; @top_rc_store ; @sweet_stance ; @solodronefly . More Info : Arya : 082138806348 Basma : 082225416993 . . ========================== #like4like #like4follow #event #eventsolo #kontes #meetup #meetandgreet #fosr #fosr_soloraya #agendasolo #otomotif #otomotifsoloraya #prideofindonesia #kotasolo #surakarta #solo #jawatengah #indonesia #agendasolo #eventsolo #2k17 #september #jepretfosr #carmeetup #burnout #funlimbocar #carmeetup #sharing #meetupcar
FOSR Present : . * Pride of indonesia * The park mall solobaru * 30 Sept 2k17 , pk 10.00 - end * Car meet up * 161 car registered * Jepret FOSR * Car Limbo * Rev engine * Burnout .  nb : Loading in jumat 29 sept 22.00 - 02.00 30 sept . HTM : IDR 10K  Follow IG :  @fosr.autocontest @fosr_soloraya . . Media partner :  @speedcrush_id ; @loweredproject ; @frrauto_id ; @wheel.steer ; @automotivelands ; @cartuneofficial ; @stanceimpact ; @suv.inc ; @cleanstance.id ; @slowkingmedia ; @top_rc_store ; @sweet_stance ; @solodronefly . More Info : Arya : 082138806348 Basma : 082225416993 . . ========================== #like4like #like4follow #event #eventsolo #kontes #meetup #meetandgreet #fosr #fosr_soloraya #agendasolo #otomotif #otomotifsoloraya #prideofindonesia #kotasolo #surakarta #solo #jawatengah #indonesia #agendasolo #eventsolo #2k17 #september #jepretfosr #carmeetup #burnout #funlimbocar #carmeetup #sharing #meetupcar
Bahagia itu bukan memiliki apa yg kita cintai, bahagia itu mencintai apa yg kita miliki. . . . . . . . . #like4like #like4follow #likeforlike #likers #fff #lfl #l4l #ranukumbolo #likers #followforlike #jawatengah #centraljava #hitz #tap
Negri ini aman karena ulama kami menjaganya, hnya ahok dan PKI yang melemahkan megeri ini. .  Pak2, Ganas amat Ma umat Islam Pak. Kita2 jga tau Kalo stiap Aksi Demo jika Tdak ssuai Aturan d Bubarkan, Tp tlong Lah Berkaca Dri Aksi2 yng d Lakukan Umat Muslim Sblmnya, Mana ada Yng tdak ssuai Aturan, Malah terkesan Tertib. Ga perlu ngmg sperti itu.. Ulama' Sbgai Garda Terdepan Tau dan Paham Betul Aturanya. 😢😢 GAK ADA SOPAN SOPANYA SMA ULAMA'. Astagfrullah.. . . . VIVA.co.id - Sejumlah Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) Islam akan turun ke jalan pada Jumat, 29 September 2017, untuk menggelar 'aksi damai 299'. Aksi yang akan diikuti sejumlah elemen masyarakat ini akan mengangkat dua isu, yaitu 'tolak Perppu Ormas dan tolak kebangkitan PKI'. Kepala Divisi Hubungan Masyarakat Polri Inspektur Jenderal Setyo Wasisto mengatakan  bahwa polisi sudah siap untuk mengamankan unjuk rasa tersebut. Dia menuturkan Polri harus mengamankan kegiatan masyarakat yang memberitahukannya ke Mabes Polri. "Kalau sudah memberitahukan maka kewajiban Polri adalah melakukan pengamanan. Kalau tidak seusai aturan kami bubarkan," kata Setyo di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Senin, 25 September 2017.  Mantan Wakil Kepala Badan Intelijen dan Keamanan (Baintelkam) Polri ini mengatakan, untuk jumlah personil pengamanan masih menunggu hasil laporan jumlah massa yang akan ikut. "Kami lihat nanti hasil assesment yang akan mengikuti kegiatan itu. Jangan sampai jumlah petugas dan jumlah peserta aksi lebih banyak petugasnya," ujarnya. . Follow ➡➡ @tanyakenapa.id  #laskarjihad #laskarjihadcyber #mahadewi161 #mahadewi #suararakyat23 #suararakyat #cyber #cyberarmy #cyberarmymuslim #islam #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #pekalongan #surakarta #semarang #jawa #jawatimur #jawabarat #jawatengah #kalimantan #sulawesi #sulawesiselatan #makasar #papua #papuabarat #lawanmediapencitraan
Olivia Arthur: “Keluar dan lakukan hal yang benar-benar kamu ingini sebelum kamu terikat pada sesuatu” . . . . . . . . . . 📷 By : Sony Hx50v #sony #sonyhx50v #treveling #wisatajogja #jogjajalanjalan #explorejogja #pantaigunungkidul #beach #jawatengah #pantai #backpacker #lg #visitindonesia #pesonaindonesia #streetphotography #sonya6000 #sonyphotography
Bali's tourism is always growing but don't forget the original side of Bali Island, Indonesia.  Bali nowadays is one of the best tourism destination in the world & that's the reason  why many investor put their investment in Bali. Such as in the property's sector.  Find property investment advice in Bali on ⬇⬇⬇ Facebook : jrosandatproperty Instagram : ngurah_joel Temporary site : jrosandatproperty.agenproperti.com  or DM | +6281236619575  #bali #denpasar #jakarta #bandung  #surabaya #jawa #jawatimur #jawabarat #jawatengah #kalimantan #sumatra #papua #sulawesi #indonesia #wonderfulindonesia #instagram #likeforfollow #like4like #likeforlike #follow4follow #followme #life

Loading