Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jember

Posts tagged as #jember on Instagram

1.246.344 Posts

Satu lagi fashion item yang wajib kamu punya! Dompet rotan ate khas Bali! . Dompet rotan etnik yang fashionable banget buat hangout dan cocok untuk segala macam outfitmu karena warnanya yang netral, Dear! 😘 . Tersedia kancing pita dan klik ya, Say! . Yuk segera miliki... Kami menyediakan dompet rotan ate dg harga terjangkau lho! Harga boleh lebih murah, tapi kualitas nggak kalah dg butik! . πŸ’° Price list πŸ‘› kecil (15 cm) : 150rb πŸ‘› besar (20 cm) : 170rb . Barang ready stock ya, Sis! 😘 . On pic : dompet rotan kecil pengait pita . Kuy kontak CS yg nomornya ada di Bio kami! . . . #tasrotan #tasrotanata #tasrotanmurah #tasmurah #taswanita #taswanitamurah #gresik #surabaya #sidoarjo #malang #pasuruan #jember #blitar #depok #bekasi #tangerang #jakarta #bali #jogja #solo #rustic #rusticbag #rusticwedding #rusticstyle #bohemianstyle #bohemianbag #dompetrotan #dompetetnik #dompetwanita #padang
-  Photo By: @danielchriztian Loc: Air terjun seputih Mayang #airterjunseputih . . Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia  CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! . Tag teman mu dan ajak mereka kesini  Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost
Dari tampilan aja ,keliatan banget mana pomade yang cocok buat rambut ikalmu bray ! 😁 --Light Hold-- Light Hold Type bro πŸ”₯ Sikat harga cukup murah ,ndak semahal traktiran ke doi kok πŸ˜‚ • • • Butuh Pomade bro ?  Admin 1πŸ“±082140985761 Admin 2πŸ“±082339737339 Line πŸ“£ksojember99 Pricelist ,atau jika ingin memesan bisa hubungi kontak di atas yah πŸ‘† • • • Free Ongkir seluruh daerah JBR - BWI - BWS - PRB - SBD - LMJ broo πŸ“’ Kami selalu menggunakan jasa JNE & JNT dalam pengiriman ke luar kota ,dan di packing seaman dan sampai tujuan sesuai pesanan anda bray ✌ Mau pesen pomade ? Bagi orang Jember ndak usah repot repot ,bisa ke store kami atau siap anter anter dari kami Free Ongkirr boyy πŸ’₯ "Weekend adalah waktu,dimana kita bisa berkumpul dengan keluarga dalam hal yang menjadi utuh " πŸ’ƒ  #kso#ksopomade #pomadejember #pomademurah #pomadelocal #lokal#import #jemberhitzz #jember#instagram #jemberkece #owner#pejer #ppsj#barber#barbers #sadimo#dflauner #classic#motorbike #ksostore#tokopomade #pomadesamarinda #pomadekalimantan #pomadesumatera #pomadeaceh #bali#pomadebali #pomadejember #klimissedanten
Ready stock classic snack Mie Lidi, Makaroni dan mie Kremes Ndjedir khas surabaya, di jamin rasa mantab and bikin kalian nagih πŸ˜ƒ  PROMO Mie Lidi 35,000 dapat 2 pack (berlaku kelipatan)  Varian rasa Mie Lidi (20,000/pack) : * super pedas * pedas * asin * balado * jagung bakar * keju  PROMO makaroni dan mie kering 40,000 dapat 3 pack 65,000 dapat 5 pack (berlaku kelipatan)  Varian rasa Makaroni & Mie kremes (15,000/pack) : * super pedas * pedas * asin * balado * jagung bakar * keju * mix pedas-keju * mix pedas-jagung bakar * mix pedes-balado  contact order ksni  y πŸ‘‡πŸ‘‡ id Line: ndjedir WA: 089526546118 LINE @: Klik link line d bio  KIRIM juga bisa melalui : dalam kota --> via kurir cod/DELIVERY order (HARI INI start cod keliling sby jam 7 malam ya)  luar kota --> via J&T  thx you for ordering @njedirsurabaya "good taste for every moment" 😊  #mielidi #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #milidi #dagelan #hitskekinian #mibiting #oleholehsurabaya #njedirsurabaya #surabayafoodies #food #sma #smp #unesa #exploresurabaya #surabayakuliner #banyuwangi #olshop #ndjedir #njedir #sidoarjo #malang #gresik #jember #surabayahits #jakarta #kulinersurabaya
FIRST GIVEAWAY ON INSTAGRAM @siti_qorishop 😊 πŸŽ‰ . Memperingati milad putri owner yang kedua (qori) plus milad suami owner @rizqi_na1920 yang ke 32, @siti_qorishop mengadakan GIVEAWAY dengan hadiah yang keren banget 😍😍😍 . Ikutan Yuk dear sholihah.. Caranya GAMPANG BANGET! . 1. WAJIB Follow @siti_qorishop (jika menang tapi tidak follow, maka akan di diskualifikasi) . 2. Jawab pertanyaan berikut πŸ‘‰ kapan awal mula memutuskan berhijrah dengan memakai hijab dan sebutkan alasan dari hijrah tersebut? Mention jawaban ke @siti_qorishop . 3. Mention minimal 3 orang teman dan ajak mereka untuk follow @siti_qorishop . πŸ‘‰ (mention akun asli ya, bukan akun fake atau akun khusus GA. Akun sahabat sholihah maupun yang di mention mohon untuk tidak di private supaya bisa dicek) . 4. Like minimal 10 foto @siti_qorishop . 5. Jangan lupa, repost postingan ini yaaaa... . . πŸ€ Periode giveaway dari tanggal 21 januari - 12 februari 2018 . πŸ€ Akan ada tiga orang pemenang di #giveawaysitiqorishop . πŸ† Pemenang pertama mendapatkan 1 dress Gween by Salt Executive πŸ† Pemenang kedua mendapatkan 1 dress Venita by Salt Executive πŸ† Pemenang ketiga mendapatkan 1 set gamis syari by Hijab Mukhi . πŸ’Ž Hasil pemenang akan dinilai dari jawaban terbaik menurut @siti_qorishop dan yang mengikuti semua peraturan yang sudah diberikan. πŸ’Ž Keputusan pemenang menjadi hak mutlak @siti_qorishop dan tidak dapat diganggu gugat. . πŸ‘‰Pemenang akan diumumkan di insta story @siti_qorishop pada tanggal 16 februari 2018  Ongkir giveaway akan ditanggung pihak @siti_qorishop . Bismillah, semoga beruntung ya sholihah 😊😍 . TURN ON NOTIFICATION please.. Supaya bisa terus update dengan info dan produk @siti_qorishop 😍🌻 . #giveaway #giveawaysitiqorishop #sitiqorishop #gratisdress #gratisgamis #gratisbaju #gratiskhimar #gratishijab #saltexecutive #freegift #freedress #freegamissyari #gamissyari #gamissetkhimar #olshop #jember #jemberhits #jemberkekinian
Kode : Davina dress by D'lovera . 🌻Bahan katun valentino 🌻All size  Ld 102cm; Pb 140cm 🌻Wudhu friendly . 🌼bekasi🌼 Harga 260.000 . πŸ•— BUKA : SENIN - SABTU 🚫 MINGGU & HARI LIBUR NASIONAL OFF PENGIRIMAN • ===Info Stok dan Order=== πŸ“¨admin : 082234237225 (whatsapp) • πŸ‘‰KEEP = BAYAR = NO CANCEL 😊 πŸ‘‰BARANG KOSONG/HABIS = REFUND 😊 πŸ‘‰NO HIT & RUN 😊 • 🌸🌸🌸 Selamat Berbelanja 🌸🌸🌸 Semoga Rejeki Anda Barokah, aaamiiin... 🌹🌹🌹TERIMA KASIH 🌹🌹🌹 • • #gamis #khimar #dress #atasan #celana #rok #blouse #tunic #setelan #jilbab #hijab #syari #casual #sporty #formal #agoesthanggono #shiraaz #hawwaaiwa #saltexecutive #marghon #arniz #mayra #lilgorgeous #mozbue #dlovera #gagil #indonesia #jember #sitiqorishop
Kenapa Saya Berbisnis ? Jawabannya simpel, 😊 Karna saya tau Tenaga saya tidak akan kuat untuk Bekerja Seumur hidup  Karna saya Sadar, ada Banyak Tanggung jawab yg harus bisa saya Handle, . Dan kenapa sy berbisnis DATABASE ? KARNA Bisnis ini Mudah, simple, bisa dikerjain dimana aja, kapan aja, bisa sambil nemenin anak, bisa sambil beberes rumah Dan yang Pasti Income yg Real dan sudah saya buktikan sendiri 😊 . Nyesell knp Ga join Daru dulu sihh. 😘😘 Tapi Lebih nyesel lagi kalo tidak Join sama sekali alias menunda nunda 😎 . Makanya buat kalian yg masih ragu terus INGAT, RAGUMU tdk akan Menghasilkan apa2 kaa 😊 . Join Now 🌸 081336778402 . #bisnisdatabase#databasekonveksi#databasesupplier#databasemurah#databasehalal#pinkonveksi#olshop#reseller#dropshiper#trusteddatabase#trustedolshop#bandung#jogja#madiun#ngawi#ponorogo#jember
It,s typing  Upload 21 januari 2018 11:44 Judul:jawaban Foto:@attahalilintar  Follow [@kimmelgames ]  #gameseru #kimmelgames #upload #indonesia #naura #jawaban #minggu #nokachang #jember
FIRST GIVEAWAY ON INSTAGRAM @siti_qorishop 😊 πŸŽ‰ . Memperingati milad putri owner yang kedua (qori) plus milad suami owner @rizqi_na1920 yang ke 32, @siti_qorishop mengadakan GIVEAWAY dengan hadiah yang keren banget 😍😍😍 . Ikutan Yuk dear sholihah.. Caranya GAMPANG BANGET! . 1. WAJIB Follow @siti_qorishop (jika menang tapi tidak follow, maka akan di diskualifikasi) . 2. Jawab pertanyaan berikut πŸ‘‰ kapan awal mula memutuskan berhijrah dengan memakai hijab dan sebutkan alasan dari hijrah tersebut? Mention jawaban ke @siti_qorishop . 3. Mention minimal 3 orang teman dan ajak mereka untuk follow @siti_qorishop . πŸ‘‰ (mention akun asli ya, bukan akun fake atau akun khusus GA. Akun sahabat sholihah maupun yang di mention mohon untuk tidak di private supaya bisa dicek) . 4. Like minimal 10 foto @siti_qorishop . 5. Jangan lupa, repost postingan ini yaaaa... . . πŸ€ Periode giveaway dari tanggal 21 januari - 12 februari 2018 . πŸ€ Akan ada tiga orang pemenang di #giveawaysitiqorishop . πŸ† Pemenang pertama mendapatkan 1 dress Gween by Salt Executive πŸ† Pemenang kedua mendapatkan 1 dress Venita by Salt Executive πŸ† Pemenang ketiga mendapatkan 1 set gamis syari by Hijab Mukhi . πŸ’Ž Hasil pemenang akan dinilai dari jawaban terbaik menurut @siti_qorishop dan yang mengikuti semua peraturan yang sudah diberikan. πŸ’Ž Keputusan pemenang menjadi hak mutlak @siti_qorishop dan tidak dapat diganggu gugat. . πŸ‘‰Pemenang akan diumumkan di insta story @siti_qorishop pada tanggal 16 februari 2018  Ongkir giveaway akan ditanggung pihak @siti_qorishop . Bismillah, semoga beruntung ya sholihah 😊😍 . TURN ON NOTIFICATION please.. Supaya bisa terus update dengan info dan produk @siti_qorishop 😍🌻 . #giveaway #giveawaysitiqorishop #sitiqorishop #gratisdress #gratisgamis #gratisbaju #gratiskhimar #gratishijab #saltexecutive #freegift #freedress #freegamissyari #gamissyari #gamissetkhimar #olshop #jember #jemberhits #jemberkekinian
Assalamualaikum Kerudung adalah sesuatu yang pasti ada di lemari para muslimah, bukan hanya sekedar kebutuhan melainkan juga kewajiban 😊 . Yuk tambah lagi koleksi kerudungnya dengan produk terbaru dari Gita Pelangi, warna dan motifnya cantik2. Bangeett sistah 😍 . WA 081232167553 BBM 5A990825 . . . . #kerudung #kerudungvalentyno #kerudungsegiempat #kerudungcantik #gitapelangi #gitapelangijember #busana_muslim_terbaru_jember #onlineshop #olsopjember #jember
Kode : Annora dress by You&Me . Ready 🌻Mat linen salur mix katun 🌻Allsize ld 104; Pb 140 . 🌼depok🌼 Harga 245.000 . πŸ•— BUKA : SENIN - SABTU 🚫 MINGGU & HARI LIBUR NASIONAL OFF PENGIRIMAN • ===Info Stok dan Order=== πŸ“¨admin : 082234237225 (whatsapp) • πŸ‘‰KEEP = BAYAR = NO CANCEL 😊 πŸ‘‰BARANG KOSONG/HABIS = REFUND 😊 πŸ‘‰NO HIT & RUN 😊 • 🌸🌸🌸 Selamat Berbelanja 🌸🌸🌸 Semoga Rejeki Anda Barokah, aaamiiin... 🌹🌹🌹TERIMA KASIH 🌹🌹🌹 • • #gamis #khimar #dress #atasan #celana #rok #blouse #tunic #setelan #jilbab #hijab #syari #casual #sporty #formal #agoesthanggono #shiraaz #hawwaaiwa #saltexecutive #marghon #arniz #mayra #lilgorgeous #mozbue #dlovera #gagil #indonesia #jember #sitiqorishop

Loading