Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jember

Posts tagged as #jember on Instagram

1.071.204 Posts

PEMAKAIAN INFUS WHITENING AKJ ✔ PROSES CEPAT ✔ TANPA RIBET ✔ HASIL PERMANEN DAN DIJAMIN AMAN  TIDAK BALAS KOMEN DI IG. LANGSUNG CHAT SALAH SATU KONTAK LENGKAP DI BIO. DOBEL CHAT = TIDAK AKAN DI PROSES  #akjaestheticcenter#infuswhitening#homecare#nganjuk#kediri#jombang#mojokerto#sidoarjo#surabaya#madura#pamekasan#bangkalan#sumenep#sampang#malang#pasuruan#probolinggo#situbondo#bondowoso#jember#banyuwangi#gresik#lamongan#tuban#bojonegoro#kulitputih#kulitsehat#kulitcantik#aman#terbuktinyata
Lama banget gak bikin vlog 😣. Maaf suaranya tidak terkontrol 😑 . . . #minivlog#papuma#vlog#jember
#smile #jember
Follow your passion  Announcer @sokaradio  Teman* @soka_kimvita  @#jember #jembercantik #jemberbanget #visitjember #pesonajember #hits
Open PO Square Ruby Byra💕 🌸Matt: Linen Ruby 🌸Ukuran: 115x115 🌸Warna: Gray, dark gray, white, tosca, red, maroon, lime, tosca, soft blue 💰75k Reseller dan dropship potong banyak💋 JAMINAN TERMURAH SEINSTAGRAM💗 #rubysquare #squareruby #squarerubi #ruby #jilbabruby #squarerubymurah #rubymurahjombang #hijabmurah #hijabmurahjombang #rubymurahjember #squarerubysurabaya #jember #jombang #surabaya
Warnai hidupmu.. Karena warna bukan hanya Hitam dan Putih... Karena hatimu tidak untuk Sakit dan Perih... #kebun #kebunrayabedugul #kebunrayabedugulbali #santai #bedugul #bali #indonesia #eskalaber #balihits #jember #jemberhits
Baby’s Day Out Today : Makin besar makin akur, udah jarang rebutan ini itu, cuma kadang kalo jailnya kumat bikin rame....tapi dimana mana begitulah selalu tingkah kakak beradik... Brüderlich mít Herz ünd Hand.... #itssunday #babysdayout #sunday #holiday #familytime #lovely #son #brother #sister #daughter #tumbenakur #like4like #instadaily #instakids #gfan #gamefantasia #jember
kain batik set primis ASLI PEKALONGAN  Ukuran batik 2 x 1,1 m Ukuran embos 1,8 x 1,1 m Tanpa bross  Rp 150.000 (belom ongkir)  Bisa untuk seragam kantor,pabrik,organisasi,kondangan,khitanan,sarimbit,hem,blus,dress,terusan,gamis,kerja,santai,kutubaru,kebaya dan lain lain.  Bisa order kain batik saja/embos saja.  Tanya tanya dulu boleh/mau order  inbox / wa 082140904466  #batikmurah #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batiksarimbit #batikjember #batikcouple #batikanak #bajukerja #jember #jemberbanget #jemberhits #indonesia #surabaya #jakarta #malang #kalimantan #medan #semarang #jemberolshop #bandung #jualkainbatik #dressbatik #hembatik #seragamkerja #gamisbatik #monicabatik
kain batik set primis ASLI PEKALONGAN  Ukuran batik 2 x 1,1 m Ukuran embos 1,8 x 1,1 m Tanpa bross  Rp 150.000 (belom ongkir)  Bisa untuk seragam kantor,pabrik,organisasi,kondangan,khitanan,sarimbit,hem,blus,dress,terusan,gamis,kerja,santai,kutubaru,kebaya dan lain lain.  Bisa order kain batik saja/embos saja.  Tanya tanya dulu boleh/mau order  inbox / wa 082140904466  #batikmurah #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batiksarimbit #batikjember #batikcouple #batikanak #bajukerja #jember #jemberbanget #jemberhits #indonesia #surabaya #jakarta #malang #kalimantan #medan #semarang #jemberolshop #bandung #jualkainbatik #dressbatik #hembatik #seragamkerja #gamisbatik #monicabatik
kain batik set primis ASLI PEKALONGAN  Ukuran batik 2 x 1,1 m Ukuran embos 1,8 x 1,1 m Tanpa bross  Rp 150.000 (belom ongkir)  Bisa untuk seragam kantor,pabrik,organisasi,kondangan,khitanan,sarimbit,hem,blus,dress,terusan,gamis,kerja,santai,kutubaru,kebaya dan lain lain.  Bisa order kain batik saja/embos saja.  Tanya tanya dulu boleh/mau order  inbox / wa 082140904466  #batikmurah #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batiksarimbit #batikjember #batikcouple #batikanak #bajukerja #jember #jemberbanget #jemberhits #indonesia #surabaya #jakarta #malang #kalimantan #medan #semarang #jemberolshop #bandung #jualkainbatik #dressbatik #hembatik #seragamkerja #gamisbatik #monicabatik
kain batik set primis ASLI PEKALONGAN  Ukuran batik 2 x 1,1 m Ukuran embos 1,8 x 1,1 m Tanpa bross  Rp 150.000 (belom ongkir)  Bisa untuk seragam kantor,pabrik,organisasi,kondangan,khitanan,sarimbit,hem,blus,dress,terusan,gamis,kerja,santai,kutubaru,kebaya dan lain lain.  Bisa order kain batik saja/embos saja.  Tanya tanya dulu boleh/mau order  inbox / wa 082140904466  #batikmurah #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batiksarimbit #batikjember #batikcouple #batikanak #bajukerja #jember #jemberbanget #jemberhits #indonesia #surabaya #jakarta #malang #kalimantan #medan #semarang #jemberolshop #bandung #jualkainbatik #dressbatik #hembatik #seragamkerja #gamisbatik #monicabatik
✨Greeneration Fest 2k17 Proudly Present ✨  Hai hai 🙌🏻 calon pengusaha muda. Dalam rangka untuk mewujudkan jiwa kewirausahaan muda, kami Aliansi Kewirausahaan Universitas Jember akan mengadakan bazar yg berlangsung pada:  Tanggal: 21 Oktober 2017 Tempat: Roxy Square Jember Pukul: 12.00-20.00  Ayooo segera daftarkan dirimu👏🏻 menjadi salah satu peserta bazaar kami. Make a move.  Pendaftaran akan di buka mulai 25 september sampai 09 Oktober. Catat tanggalnya dan mulai hubungi cp segera!! Cp: 083114846231 Erma (WA only)  #bazaar#jember#unej#eventjember
kain batik set primis ASLI PEKALONGAN  Ukuran batik 2 x 1,1 m Ukuran embos 1,8 x 1,1 m Tanpa bross  Rp 150.000 (belom ongkir)  Bisa untuk seragam kantor,pabrik,organisasi,kondangan,khitanan,sarimbit,hem,blus,dress,terusan,gamis,kerja,santai,kutubaru,kebaya dan lain lain.  Bisa order kain batik saja/embos saja.  Tanya tanya dulu boleh/mau order  inbox / wa 082140904466  #batikmurah #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batiksarimbit #batikjember #batikcouple #batikanak #bajukerja #jember #jemberbanget #jemberhits #indonesia #surabaya #jakarta #malang #kalimantan #medan #semarang #jemberolshop #bandung #jualkainbatik #dressbatik #hembatik #seragamkerja #gamisbatik #monicabatik
125.000 (eceran) 120.000 (order min 5pcs-10pcs) .bhan katun M L XL . . . . . . produsen batik asli pekalongan  menerima pesanan sergam batik sekolah,komunitas,kantor ,dll GA ADA MINIMAL PEMESANAN  bisa request model ... harga jaminan termurahh  kwalitas terjamin ORDER KODIAN HARGA BISA NEGOO .... OPEN RESELLER  OPEN DROPSHEET . . sms 083861785947 wa 083861785947 (kodian ,sergam, partai besar) wa admin. 087830986081 (admin eceran 24jam) wa admin 0857 03173000. (admin 24 jam)  wa admin toko 0857 96972754 ( jam 09.00-17.00) . . bbm admin -D2901351 (admin kodian/ parte besar) ....... - D7EF453E(admin order min 5). -................ .-D72FDB9A (admin eceran order d bawah 5pcs)  fb burhan bac id line. burhan_bac_tb (khusus grosir /kodian) Buka lapak : bac dan tbcollection Tokopedia : bac dan tbcollection shopie id : bac dan tbcoection ig :bac_dan_tbcollection olx : bac dan tb collection . . #batik #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikpekalongan #pekalongan #batikmurah #batikindonesia #dasterbatik #inspirasinikah #gamisbatik #dresbatik #kemejabatik #atasanbatik #batikcouple #raffiahmad #kainbatikmurah #seragambatik #wonosobo #bengkulu #jember #bandung #jakarta #semarang #jakarta #lampung #wonosobo #riau #pontianak #palu #batam #sunda
60.000 (eceran) 55.000 (order min 5pcs-10pcs) .bhan katun M L XL . . . . . . produsen batik asli pekalongan  menerima pesanan sergam batik sekolah,komunitas,kantor ,dll GA ADA MINIMAL PEMESANAN  bisa request model ... harga jaminan termurahh  kwalitas terjamin ORDER KODIAN HARGA BISA NEGOO .... OPEN RESELLER  OPEN DROPSHEET . . sms 083861785947 wa 083861785947 (kodian ,sergam, partai besar) wa admin. 087830986081 (admin eceran 24jam) wa admin 0857 03173000. (admin 24 jam)  wa admin toko 0857 96972754 ( jam 09.00-17.00) . . bbm admin -D2901351 (admin kodian/ parte besar) ....... - D7EF453E(admin order min 5). -................ .-D72FDB9A (admin eceran order d bawah 5pcs)  fb burhan bac id line. burhan_bac_tb (khusus grosir /kodian) Buka lapak : bac dan tbcollection Tokopedia : bac dan tbcollection shopie id : bac dan tbcoection ig :bac_dan_tbcollection olx : bac dan tb collection . . #batik #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikpekalongan #pekalongan #batikmurah #batikindonesia #dasterbatik #inspirasinikah #gamisbatik #dresbatik #kemejabatik #atasanbatik #batikcouple #raffiahmad #kainbatikmurah #seragambatik #wonosobo #bengkulu #jember #bandung #jakarta #semarang #jakarta #lampung #wonosobo #riau #pontianak #palu #batam #sunda
125.000 (eceran) 120.000 (order min 5pcs-10pcs) .bhan katun M L XL . . . . . . produsen batik asli pekalongan  menerima pesanan sergam batik sekolah,komunitas,kantor ,dll GA ADA MINIMAL PEMESANAN  bisa request model ... harga jaminan termurahh  kwalitas terjamin ORDER KODIAN HARGA BISA NEGOO .... OPEN RESELLER  OPEN DROPSHEET . . sms 083861785947 wa 083861785947 (kodian ,sergam, partai besar) wa admin. 087830986081 (admin eceran 24jam) wa admin 0857 03173000. (admin 24 jam)  wa admin toko 0857 96972754 ( jam 09.00-17.00) . . bbm admin -D2901351 (admin kodian/ parte besar) ....... - D7EF453E(admin order min 5). -................ .-D72FDB9A (admin eceran order d bawah 5pcs)  fb burhan bac id line. burhan_bac_tb (khusus grosir /kodian) Buka lapak : bac dan tbcollection Tokopedia : bac dan tbcollection shopie id : bac dan tbcoection ig :bac_dan_tbcollection olx : bac dan tb collection . . #batik #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikpekalongan #pekalongan #batikmurah #batikindonesia #dasterbatik #inspirasinikah #gamisbatik #dresbatik #kemejabatik #atasanbatik #batikcouple #raffiahmad #kainbatikmurah #seragambatik #wonosobo #bengkulu #jember #bandung #jakarta #semarang #jakarta #lampung #wonosobo #riau #pontianak #palu #batam #sunda
65.000 (eceran) 60.000 (order min 5pcs-10pcs) .bhan katun M L XL . . . . . . produsen batik asli pekalongan  menerima pesanan sergam batik sekolah,komunitas,kantor ,dll GA ADA MINIMAL PEMESANAN  bisa request model ... harga jaminan termurahh  kwalitas terjamin ORDER KODIAN HARGA BISA NEGOO .... OPEN RESELLER  OPEN DROPSHEET . . sms 083861785947 wa 083861785947 (kodian ,sergam, partai besar) wa admin. 087830986081 (admin eceran 24jam) wa admin 0857 03173000. (admin 24 jam)  wa admin toko 0857 96972754 ( jam 09.00-17.00) . . bbm admin -D2901351 (admin kodian/ parte besar) ....... - D7EF453E(admin order min 5). -................ .-D72FDB9A (admin eceran order d bawah 5pcs)  fb burhan bac id line. burhan_bac_tb (khusus grosir /kodian) Buka lapak : bac dan tbcollection Tokopedia : bac dan tbcollection shopie id : bac dan tbcoection ig :bac_dan_tbcollection olx : bac dan tb collection . . #batik #batikpekalongan #kainbatik #kainbatikpekalongan #pekalongan #batikmurah #batikindonesia #dasterbatik #inspirasinikah #gamisbatik #dresbatik #kemejabatik #atasanbatik #batikcouple #raffiahmad #kainbatikmurah #seragambatik #wonosobo #bengkulu #jember #bandung #jakarta #semarang #jakarta #lampung #wonosobo #riau #pontianak #palu #batam #sunda

Loading