Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jktfoodbang

Posts tagged as #jktfoodbang on Instagram

949.311 Posts

They asked me 'Do you lift everyday?' I said YES πŸ˜‚ TAG THAY FRIEND WHO LIFTSπŸ’ͺ . . Daily lifting with Carbonara @annandtonys_arthuravenue makes you forget about diet 😧😧😧 Silky smooth fettuccini, more cheese, and creamy sauce. Who’s with me? πŸπŸ§€ Regrann from @aaronhandajani πŸ‘‰ Join global food community @eatandstructure πŸ‘ˆ πŸ“· : @savorysweetlive 🏬 : 2407 Arthur Ave | New York πŸ’¦ : TAG YOUR HUNGRY FRIENDS πŸ’¦ . . #eeeeeats #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #pasta #eater @aaronhandajani #foodbeast #viral #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #masakanrumahan #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #nyc #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure
[MILK TEA WATER!🍼] Hayoloh bingung ga kenapa milk tea tapi bening? Ini minuman ajaib emang, penasaran ga rasanya gimana? kata buncita rasanya bener bener mirip kayak nu milk tea πŸ˜† Ada yang rasa lemon tea jg sebenernya, next kapan kapan buncita review yah!πŸ‘ŒπŸΌ ------------------------------------- 🍼Drink: Suntory Natural Water Premium Morning Tea Milk πŸ’°: 131 Yen / Rp 17.500 πŸ“: di jakarta bisa cari di Grand Lucky SCBD ------------------------------------- Tag dan share ke temen buncit lainnya ya Mari membuncit bersama! ------------------------------------- #temenbuncit #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #eatfolks #indofoodco #gedeinperut #fooddirectory #myfoodfairytales #anakjajan #laperbener @laperbener
Missing you #flashback
Jangan khawatir tumpah selama di jalan, botol kopicoco dilengkapi dengan inner penutup biar lebih aman pastinya. Yukk diorder si imut Coco via Go-Food or wa 08193294556. Kita menerima juga lho pesanan untuk acara, pesta, dsb. #siimutcoco #eskopi #jualeskopi #foodblogger #kopi #kopijakarta #kopipluit #eskopicoco #kopicoco #jualminuman #jualmakanan #gofood #foodnesia #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #kulinerjakarta #coffee #jktcoffeeweek2017 #jakartafoodbang #eskopikekinian #eskopijakarta #jualdonat #donatjadul #donatkampung #jualdonatjadul #jualdonatkampung #donatkentang #jualdonatkentang
Ada yang baru nih dari Kopicoco, "eskopisusu to go" πŸ˜† lebih cocok buat yang lebih suka creamy dan yang mau simpan di kulkas (tahan 2-3hari). Sementara bisa diorder manual di GoFood dengn harga 22k saja. Yukk diorder si imut Coco via Go-Food or wa 08193294556. Kita menerima juga lho pesanan untuk acara, pesta, dsb. #siimutcoco #eskopi #jualeskopi #foodblogger #kopi #kopijakarta #kopipluit #eskopicoco #kopicoco #jualminuman #jualmakanan #gofood #foodnesia #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #kulinerjakarta #coffee #jktcoffeeweek2017 #jakartafoodbang #eskopikekinian #eskopijakarta #jualdonat #donatjadul #donatkampung #jualdonatjadul #jualdonatkampung #donatkentang #jualdonatkentang
Selain beli fish & fries, saya juga beli Beef Bulgogi!  Rada aneh sih di restaurant Amerika beli nasi & daging ala Korea.  Harganya murah soalnya jadi tertarik. #rakyat  Porsinya dikit sih (tapi gak terlalu kaget karena emang harganya murah). Nasinya bener2 kayak 1/2 dari nasi McD. Berasa makan kids meal cepet bener abis nya.  Tapiiiii rasanya enak ✨ Gak terlalu kayak bulgogi pada umumnya cuma enak. Kayak makan daging yang dimasak pake minyak sedikit di atas pan trus disajikan sama nasi, timun, tomat dan saus enak (?) hahaha  Bolelaaa untuk 'nge-ganjel' kalo ga pengen makan terlalu kenyang. Praktis juga ga usah cuci tangan soalnya makannya pake sendok (yaiyalah) πŸ“Mc Donald's πŸ’ΈIDR 20K  Jadi, apa #isiperuthariini versi kamu?
Ada yang baru nih dari Kopicoco, "eskopisusu to go" πŸ˜† lebih cocok buat yang lebih suka creamy dan yang mau simpan di kulkas (tahan 2-3hari). Sementara bisa diorder manual di GoFood dengn harga 22k saja. Yukk diorder si imut Coco via Go-Food or wa 08193294556. Kita menerima juga lho pesanan untuk acara, pesta, dsb. #siimutcoco #eskopi #jualeskopi #foodblogger #kopi #kopijakarta #kopipluit #eskopicoco #kopicoco #jualminuman #jualmakanan #gofood #foodnesia #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #kulinerjakarta #coffee #jktcoffeeweek2017 #jakartafoodbang #eskopikekinian #eskopijakarta #jualdonat #donatjadul #donatkampung #jualdonatjadul #jualdonatkampung #donatkentang #jualdonatkentang
Canis cobain gelato rasa lokal guys, kreasi ank bangsa! Yg canis pesen, rasa kelepon, entah bgmna teksturnya gelatonya bs pulen gtu, trus cobain rasa klapertaart, dan rasa martabak! Unik dan enak rasanya πŸ‘πŸΌ. . . . 🍦 pilihan 3rasa. πŸ’° 25K++. πŸ“ @locarasa . . . . #canisfood #eeeeeats #ilike #jktfoodbang #nomnomnom #refreshing #foodgasm #foodgram #foodphotography #foodies #instafood #instagram #instafoodie #buzzfeast #foodstagram #foodblogger #yummy #delish #snacks #makanan #foodblog #makanenak #kuliner #kulinerjakarta #foodnetwork #wisatakuliner #cemilan #indonesia #gelato #enak
Perfect place for meat lovers!  Lion Steak (available on Premium Yakiniku Package)  Don’t overcook your Lion Steak, because it taste much better medium rare or medium. . . . . .	 #vsco #vscocam #vscodaily #photooftheday #lifewelltravelled #gymrat #fitnessmotivation #weekendvibes #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodlover #dessertarian #healthylifestyle #jktfoodie #jktfoodbang #jktgo #foodstagram #instagay #kulinerjakarta #wisatakuliner #yakiniku #yakinikuya #theyakinikuyajakarta #beef #lionsteak #japanesebbq #japanese
EVENING PEOPLE ♨️ !!β€οΈπŸ’― YEH CHIZ KIS KIS NE KHAYA HAI?? Anyone Interested?? Foodie??? Then do follow  @thefoodfactory__  @thefoodfactory__  @thefoodfactory__  @thefoodfactory__ .. .. .. .. #sgfoodie #cafejakarta #foodnetwork #exploresingapore #igsg #aaronhandajani #eatguide #f52grams #jktfoodbang #foodography #lovefood #buzzfeast #feedfeed #yahoofood #sgfoodblogger #forkyeah #indonesianfood #thisisdelhi #foodbeast #getinmybelly #tablesituation #foodiefromindia
Perfect place for meat lovers!  Lion Steak (available on Premium Yakiniku Package)  Don’t overcook your Lion Steak, because it taste much better medium rare or medium. . . . . .	 #vsco #vscocam #vscodaily #photooftheday #lifewelltravelled #gymrat #fitnessmotivation #weekendvibes #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodlover #dessertarian #healthylifestyle #jktfoodie #jktfoodbang #jktgo #foodstagram #instagay #kulinerjakarta #wisatakuliner #yakiniku #yakinikuya #theyakinikuyajakarta #beef #lionsteak #japanesebbq #japanese
Dateng ke Mc Donald's buat nyobain wings yang baru tapi ternyata di McD Duren Sawit enggak ada 😀 kzl.  Jadi akhirnya makan fish & fries yang kalo liat dari gambarnya kayaknya lumayan bikin kenyang.  Pas dateng ternyata ikannya KECIL BANGET 😱 Antara saya yang laper jadi berharap datengnya ikan besar / emang aslinya rada ga sesuai sama foto aja.  Untung rasanya enak, bikin senang dan gak jadi ngambek. πŸ“ Mc Donald's πŸ’ΈIDR 34K (paket sama fries & minum)  Jadi, apa #isiperuthariini versi kamu?
[πŸƒπŸ§ Es serut jumbo -  Shari Shari]  #buncitfoodiesgoestohongkong  Selamat malam Bunciters,  Shari-Shari (@sharishari_hk) adalah sebuah kedai dessert yang berlokasi di πŸ“Causeway Bay, Hong Kong. Menjual aneka Japanese Shaved Ice (es serut) berukuran jumbo dengan topping spesial  Seperti yang Buncit santap, ada πŸƒMint Chocolate (HK$87), es serut yang terdiri dari Mint Cream Syrup, 🍫Chocolate Syrup, Oreo, Whipped Cream, dan Chocolate Crunch. πŸ‘Menurut Buncit, Es-nya super lembut - langsung memeleleh di dalam mulut, dan tidak terlalu manis. Sensasi renyah dari chocolate Crunch sangat membantu memberikan tekstur pada Kakigori  Selain itu, Buncit sarankan kalian untuk cobain juga varian best seller lain, seperti Kyoto Uji Kin Toki (matcha, red bean paste, & mochi) dan πŸŽƒ Hokkaido Ebisu Pumpkin (pumpkin, caramel, & milk syrup, cookie, & pumpkin seed)  Shari-Shari sendiri tempatnya tidak terlalu besar, hanya tersedia 6-8 maja. Jadi pastikan kalian berkunjung di jam sepi ya, agar tidak mengantri terlalu lama . . SHARI SHARI Kakigori House 氷屋 . πŸ“14 Haven St Causeway Bay, Hong Kong . IG: @sharishari_hk  #buncitfoodies #buncitfoodiesjalanjalan #kakigori #hongkong #sharishari #dessert #discoveryhongkong . #vsco #vscocam #vscofood #eeeeeats #yummy #picoftheday #potd #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood

Loading