Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jktfoodies

Posts tagged as #jktfoodies on Instagram

650.207 Posts

πŸ“ : School Food (New Branch at AEON Ground Floor Lot G42, Jakarta Garden City) . πŸ“ : Lagi main ke AEON mall JGC yang lagi hits ini? Kalo tiba2 laper, jangan lupa mampir ke School Food @schoolfoodindonesia yaa. Mereka spesialisasi korean food, ada Cheese Topokki, Jajangmyeon, Naengmyeon,dan masih banyak lagi pilihannya. Kalo soal rasanya jangan ditanya, enak2 deh pokonya. Minumannya juga seger2 banget. Oh iya new branch ini lagi promo loh diskon 20% all menu sampe akhir Oktober ini aja. So, tunggu apalagi, yuk dicoba atau direncanakan buat nyobain. Happy dinner, eaters πŸ˜‹πŸ˜‹ .  Eat-Hungry-Repeat πŸ˜‰ . #eatandhungry
#repost @foodstoriesid (@get_repost) ・・・ Makan yang pedes2 enak niih. . Ayam keprabon jumbonya endess, ayamnya banyak sambelnya mantep ditambah kol goreng makin mantep. . . 🍴 Paket keprabon jumbo lvl 2 + kol goreng πŸ“ Ayam keprabon express πŸ’Έ 20k + 3k. 🌟 4/5. . . . #ayamkeprabon #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprek #geprek #kolgoreng #food #foodporn #foodstories #kuliner #pergikuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinerbintaro #bintaro #jktfoodies #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #likeforlike #like4like #infokuliner #makananpedas #jajanan #jajananmalam #kulinermalam #tukangjajan #f52grams #foodgasm #endes
Walah walah pancake duren maknyus mak cikkkkk.. hahaha ini pancake duren dari medan bikin nagih 🀀🀀 hahaha . #bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood
Warna warni, imut, menggemaskan, bikin nagih dan ngangenin πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Cobain yuk dessert ngehits ala The Hits Macaroni namanya "CRAQUELIN" kue soes dgn topping yg crunchy dan filling yg creamy..pokonya TOP BGT dehhπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Ordernya kebawah ini yaπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» WA : 081398293393 LINE : thehitsmacaroni #craquelin #kuesoes #jualkue #dessert #comfortfood #chouxpastry #endess #yummy #kulinerjkt #oleh2jkt #jajananjkt #kekinian #cemilanjkt #bikinnagih #bikinggiler #highrecommendedfood #bestseller #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #demenmakan #anakjajan
Warna warni, imut, menggemaskan, bikin nagih dan ngangenin πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Cobain yuk dessert ngehits ala The Hits Macaroni namanya "CRAQUELIN" kue soes dgn topping yg crunchy dan filling yg creamy..pokonya TOP BGT dehhπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Ordernya kebawah ini yaπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» WA : 081398293393 LINE : thehitsmacaroni #craquelin #kuesoes #jualkue #dessert #comfortfood #chouxpastry #endess #yummy #kulinerjkt #oleh2jkt #jajananjkt #kekinian #cemilanjkt #bikinnagih #bikinggiler #highrecommendedfood #bestseller #eatlover #foodlover #foodhunter #jktfoodies #jktfoodbang #jktculinary #demenmakan #anakjajan
Buttermilk Fried Chicken hot from our kitchen ..Try now! πŸ’•πŸ’• Blue Fox Jakarta Jl. Suryo No.6, RT.10/RW.3, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180 Mon-Thur & Sun (11am-11pm) Fri-Sat (11am-1am) RSVP (021) 7236451 . . . #bluefoxjakarta #jktfoodbang #foodporn #kulinerjkt #jktfoodies #jktculinary #doyanjajan #imreadytoeat #explorejakarta #visitjakarta #instafood #foodhunter #foodfighters #burger #eatandtreats #foodaddict #foodnetwork #foodphotography #jktfoodhunting #foodbloggers #indofoodlovers #instadaily #foodgasm #foodpedia #dailyfoodseeker #hypefeast
Late night snack @kongkow.jkt dim sum and salted egg chicken 🀀🀀🀀 portion was proper and taste didn’t falter. πŸ‘ŒπŸΌ . . #kongkow #saltedegg #telorasin #dimsum #bulejajan #jktfoodies
Paket nila goreng + jamur goreng tepung + telor gobal gabul + ca kangkung + sambal tahu, cuma 32 ribu!! Kapan lagi 😭😭 . . . . . #foodporn #kulinerjkt #kulinertangerang #foodlover #foodpassion #waroengss #kulinerenak #makanenak #makanmurah #foodstagram #dailyfood #dailyfoodfeed #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfooddestinations #jktfoodism #followforfollow #followtrain #like4like #likeforlike #gendutbersamaa
Nyesel gak dateng, kesian deh elo . . . . . Samyang original memberikkan rasa pedas yang nagih, keju mozarella menambah tekstur dan mengikat perpaduan rasanya, rumput laut memberikkan kegurihan untuk si samyang, dan taburan bawang goreng yang menambah kerenyahan. Semua ini ada di 1 mangkok Supremie yang mimin poto. Bener2 serasa dibawa terbang ke surga rasa. . . . . . 🍽 : Samyang Original + Rumput Laut + Keju Mozarella + Bawang Goreng πŸ’° : 27K IDR πŸ“ : Jalan Arteri Kelapa Dua no. 2C . . . . . #food  #tgif #eat #foodie  #indomie #foodgasm  #l4l  #craving  #like #love #chefmode #eatingfortheinsta #instafood #foodporn #vscofood  #kuliner  #foodstagram  #happytummy #kulinerjakarta #zomatoindonesia  #lifeistasty  #jktfoodbang  #jktfoodies  #instantnoodles  #instantnoodle #supremie  #supremieindonesia #foodblogger  #indonesia #followforfollow
Yuhuuu sekarang klo mau cobain thai bread gak perlu jauh2 ke Thailand guys, karena di Gading Serpong pun udah ada. Cemilan enak yang cocok banget jadi temen baru di jam ngemil kita niπŸ’• . Varian isinya juga banyak ada susu, coklat, nanas, sarikaya, thai tea dan original. . Rotinya lembut isiannya enak2 pluss melimpahhh. Klo aku paling suka sama rasa susu, kaya ada rasa cheesenya gitu aww🀀😍 homemade lohh.. jadi tanpa bahan pengawetπŸ‘Œ πŸ“perbox (isi 3) || 12-18K πŸ“@bun.go . . . . . . . . . . #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan  #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy  #fooddirectory #foodaffair #indofoodco #myfoodfairytales #myfunfooddiary #foodescape
[SAMBEL BAWANG]πŸ”₯ . . Ada yang bilang kalo makan ayam goreng/bakar/panggang/bakar apapun itu kalo nggak pake sambel rasanya ada yang kurang, masa sihhhh? Bagi kalian pecinta pedes mungkin ngerasa ada yang kurang seru, Kuli pun juga begitu. Makan ayam goreng di cocol sambel bawang emang paling nancep di ubun-ubun karena pedesnya yang warbyasahπŸ”₯😍 . . πŸ’° IDR 25.000 πŸ˜‹ 7.5/10 ⏰ 10.00 - 21.00 πŸ“ Food Court Blok M Square, Lt. 5 - Jakarta Selatan
● yeyyyy .. @fishncoindo kali ini keluarin menu baru yang tema nya itu HALLOWEEN πŸŽƒ nama nya flery spicy black devil fish & chips ( dari foto makanan nya udah keliatan banget nuansa halloween nya ) . . nah disini level pedas nya ada 3 : πŸŽƒ mild πŸŽƒ spicy πŸŽƒ flery spicy . . yang aku pesan ini level mild dannnnnnnn aku super duper kepedesan karena cabe nya super banyak dan di dalam nya ada cabe nya lagi ( double kepedesan 🌢🌢 ) tapi rasanya enak dan sambal nya juga bikin enak bikin rasanya pengen makan terus walaupun kepedesan gini πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . .  Get this special #halloween πŸŽƒ menu at only IDR66.666++ by redeeming 25 #gfrewards points ! ( regular price IDR99.000++ ) πŸŽƒ Dine in only at Fish & Co. Jakarta , Tangerang , Bekasi & Bali everyday until 5 November 2017 ( prices may vary at Bali fisheries ) πŸŽƒ Cannot be combined with other offers or GF Rewards e-vouchers πŸŽƒ While stocks last  #fishncoindo #gfculinary #spookyinapan #fishypromos . . . . #foodies24hours . . . . #food  #indonesia  #makan  #food #foodlover #foodgasm #foodie #foodblogger  #makanan  #jajan #jajanan  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #jktfoodbang  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodies  #jktgo  #photo #photography
Chillin at @kakakukujkt  #food #jktfoodies #ropang #jajan #pluit #jakartautara
Enjoy life it's delicious. All you need is love and a cup of coffee. Hurry to join with Djempolan. ❀ Regram : @dfmaneti
Easily rent a party venue in Djempolan. Access a collection of unique, undiscovered locations and make your event a meaningful one.  We are an event space with a Djempolan classy vibe. Comfortably serving up to 40 people at a time. Located in Cipete, Jakarta.  Our space is great for all social events: birthdays, sporting events, corporate/office parties, and more!  Detail information πŸ“ž 021 - 75901845
πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Halo para chickrisperrrr... besok mau makan siang ayam geprek chickrisp ?? Ayo order sekarang sebelum kehabisan !! Ku tunggu orderannya yaa ‼️‼️‼️ ... Chickrisp Made by request  @ 20.000 tanpa nasi @ 22.000 + nasi (More info in bio) . . . . . #ayamgeprek #ayampedas #ayamgeprekjakarta #kulinerjakarta #kulinerbintaro #jakartaculinary #jktfoodies #jajanan #anakjajan #instafood #jajananbintaro #makananhits #makanankekinian #foodstagram

Loading