Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jogja

Posts tagged as #jogja on Instagram

9.265.384 Posts

Jepara Hardware_Custome Design furniture Best Quality Interior& Eksterior Furniture Solid Wood Teak & Mahogany  Digunakan dari bahan berkualitas dan bisa custom ukuran, warna dan model. Punya gambar/ design sendiri juga bisa.  Bisa tanya-tanya dulu ya guys kami akan senantiasa menjawab anda dengan sabar.  Atau order langsung? Kartini_furniture dengan senang hati melayani anda ๐Ÿ˜Š  Info/ Order โ˜ŽTelepon 085226399320 ๐Ÿ“ฒWatsApp 085226399320 ๐Ÿ“ฒBBM D27A8DFD  #kartini_furniture #furnituredesain #patungkayu#mebel#furniturejepara#furniturejakartaselatan#mebeljepara #hiasanrumah #senikayu #dipan #setsofatamu #butikindonesia#setkamar #plazasquare#kursipelaminan #kursipengantin #kursiprinces #kursimakan#kursiteras#sofabalonmurah#jakarta#jogja#hijaber#surabaya#malang#bali#medan#aceh#patung #sofahellokitty
Dijual Hotel Seno, Nego Langsung Pemilik Luas tanah 1350m, dan luas bangunan 430m. Lokasi di Jogokariyan, Yogyakarta. Harga Rp10M, nego langsung pemilik. Berinvestasi hotel di Yogyakarta sangat menguntungkan karena berdasar info terakhir, perijinan perhotelan yg sudah tidak lagi dibuka. #jual #properti #hotel #properties #property #for #sell #selling #tour #tourism #visitindonesia #investasi #investment #investing #investasiproperti #realestate #management #hotelmanagement #yogyakarta #jogja #explore #untung #murah #hebat
BATIK CAP . .  NEW MOTIF ..... . . Batik CAP 2.mx1.1m =  @80 rb Embos 1.9x1m harga 50rb bros gold susun 3 harga 35rb .  Paket batik+bruklat+bros 155rb Paket batik+embos+bros 145rb (bros sesuai stok namun tetep kece)  PEMESANAN line bigsize_ethnic/ribkatika WA Lihat kontak ada di Bio ** beli banyak lebih murah lho, READY SERAGAMAN  JASA JAHIT KONTAK ADMIN BISA REQUEST MODEL DAN UKURAN YANG KAMU MAU  #batik#batikcap#batikgarutan#batiksolo#brosskebaya#brosskebayamodern#kebayamodern#kainkebaya#seragambatik#bridesmaids#mantu#weddinginspiration#kondangan#bross#brosshijab#jualkainbatik#batiksolo#bajupesta#seragambatik#seragammandiri#seragambank#batiktulis#jogja#jarikjawa#jarik#batiksolo#roklilitinstan#ootdindo#inspirasikebaya#seragambatik#seragamnikah
#jogja #gunungkidul
Jepara Hardware_Custome Design furniture Best Quality Interior& Eksterior Furniture Solid Wood Teak & Mahogany  Digunakan dari bahan berkualitas dan bisa custom ukuran, warna dan model. Punya gambar/ design sendiri juga bisa.  Bisa tanya-tanya dulu ya guys kami akan senantiasa menjawab anda dengan sabar.  Atau order langsung? Kartini_furniture dengan senang hati melayani anda ๐Ÿ˜Š  Info/ Order โ˜ŽTelepon 085226399320 ๐Ÿ“ฒWatsApp 085226399320 ๐Ÿ“ฒBBM D27A8DFD  #kartini_furniture #furnituredesain #patungkayu#mebel#furniturejepara#furniturejakartaselatan#mebeljepara #hiasanrumah #senikayu #dipan #setsofatamu #butikindonesia#setkamar #plazasquare#kursipelaminan #kursipengantin #kursiprinces #kursimakan#kursiteras#sofabalonmurah#jakarta#jogja#hijaber#surabaya#malang#bali#medan#aceh#patung #sofahellokitty
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat .  Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  BBM: DCF84665 WA: 085228982010  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bandung #bekasi #bogor #tangerang #depok #jakarta #makasar #medan #lampung #jambi #solo #aceh #kudus #pontianak #banjarmasin #balikpapan #malang #surabaya #lombok #riau #batam #jogja #menado #sidoarjo #nusatenggarabarat #sulawesi #pekanbaru #kalimantan #denpasar #bali
Mau produk ini? Dress Adiba 2 Tosca-Biru idr. 180rb Bahan : Katun Stretch mix bubble  Detail ukuran : LD = 105-110cm. PJ = 137cm Detail : lengan kerut, free pashmina  Contact = 0856 4073 0189 (no call)  #dress #dressadiba2 #dresspanjang #dresspesta #dresswolvis #dressmurah #gamis #wanitacantik #fashionwanita #bestseller #solo #jogja #surabaya #jakarta
SARIMBIT 614 : GAMIS PRADA KOMBINASI BALOTELI GAMIS MODEL TERUSAN RESLETING DEPAN LENGAN SUSUN MODEL LONCENG UKURAN GAMIS ALLSIZE LD-P : 102-138 HEM UK M,L,XL HARGA : 195.000/PSG TIDAK DIJUAL TERPISAH TIDAK TERMASUK ONGKIR #batikindonesia#sarimbit#batiksarimbit#kebayawisuda#sarimbitkeluarga#jogja#kutubaru#kutubarumodern#setkutubaru#kutubarumurah#batikmurah#kebayamodern#kebayaindonesia#kebayacouple#kebayacouplemurah#kebayakutubaru#batikembos#batikprada#batikjumputan#tokobatik#tokobatikonline#kemejabatik#dressbatik#batikcouplemodern#batikcouple#gamisbatikcouple#gamisbatik#hembatik#batikalit
Harga: Rp 80000 Kaos Distro Wanita Gshop DVD 0715  Merk : Gshop Warna : Maroon Bahan : Cotton Combed Ukuran : S M L XL.  Info/Order: Chat bio  Welcome reseller/dropship/grosir/eceran  #kaosdistro #kaosdistromurah #gshop #pakaian #pakaianpria #pakaiankeren #pakaiandistro #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosdistro #kaoswanita  #kaosbandung #pakaianbandung #kaosgshop #kaos #jualkaos #cotton #malang #surabaya #semarang #solo #jogja #bekasi #bandung #shirt #menfashion
NASIB JOMBLO *Tonton sampai habis  Mana nih yang mau makan sama pacar tapi gak punya pacar. :v  #jogjavidgram #indovidgram #jvgcomunity #jogjavidgramcomedy #jvgcomedy #ivgcomedy #dagel #dagelanjomblo #dagelanjawa #jayapura #makassar #jogja #papua #sulawesi #jawa #multimedia #mojog #mojogcrew @jogjavidgram @indovidgram @dagelan
Mau produk ini? Dress Adiba 2 idr. 180rb Bahan : Katun Stretch mix bubble  Detail ukuran : LD = 105-110cm. PJ = 137cm Detail : lengan kerut, free pashmina  Contact = 0856 4073 0189 (no call)  #dress #dressadiba2 #dresspanjang #dresspesta #dresswolvis #dressmurah #gamis #wanitacantik #fashionwanita #bestseller #solo #jogja #surabaya #jakarta
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  BBM: DCF84665 WA: 085228982010  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bandung #bekasi #bogor #tangerang #depok #jakarta #makasar #medan #lampung #jambi #solo #aceh #kudus #pontianak #banjarmasin #balikpapan #malang #surabaya #lombok #riau #batam #jogja #menado #sidoarjo #nusatenggarabarat #sulawesi #pekanbaru #kalimantan #denpasar #bali
Melompat lebih tinggi. Seperti judul lagu @sheilaon_7 zaman old ๐Ÿ˜ @jogjaku @infojogja @explorejogja #jogja #jogjaistimewa #explorejogja #merapi
" Greetings Of Love From Me" . . ••Selection Colection PhotoFilm Wafiy Zainal Galery •• . . . January , 2018 ( Wafiy Zainal @wafiyzainal ) โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ—โ— . . . . .  #viscocam #labuanphotographer #bandung #instaseleb #jogja  #nikon #viscotravel  #snapseed #traveling #travelers #photography #instaravel #followme #photooftheday #ujirashid #picoftheday #like4like #lifequotes #quotes #quotesoftheday #selebgram #hitsjogja #photogenic #ootd #vinylrecords #boyinframe #fashion #travelgram #igearsoftheday  #sharifahaini
Harga: Rp 80000 Kaos Distro Wanita Gshop DVD 0717  Merk : Gshop Warna : Grey Bahan : Cotton Combed Ukuran : S M L XL.  Info/Order: Chat bio  Welcome reseller/dropship/grosir/eceran  #kaosdistro #kaosdistromurah #gshop #pakaian #pakaianpria #pakaiankeren #pakaiandistro #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosdistro #kaoswanita  #kaosbandung #pakaianbandung #kaosgshop #kaos #jualkaos #cotton #malang #surabaya #semarang #solo #jogja #bekasi #bandung #shirt #menfashion
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : ๏ธD904EFF8 โœ” WA : 082139376639  #kamuharustau #beritanasional #idntv#viral #fakta #videoviral #wowfakta#funfact #dailynews #videooftheday#infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung#surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan#medan #wanitamuslimah #lembut#lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta#hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat#ukhti #wanita
Pagi rabu kakak kakak ku ๐Ÿ˜Š Apa kabar kakak kakak ku ??? Semoga sehat selalu bahagia selalu ya kak  Hidup ini jangan dibaperin terus kak (keknya kakmin aja ya yg baper terus hehe maaf kak)  sekali2 di bikin bahagia,  Bahagia itu bisa dipilih kak ๐Ÿ˜Š apapun keadaannya  Contohnya milih beli snack bucket terus dikasihin ke orang terkasih tersayang tercinta terus makan rame-rame deh snack nya hehe  Duh bahagia banget kakmin liatnya ๐Ÿ˜ Ditunggu kak orderannya ๐Ÿ˜˜ . . . . ---------๐ŸŒผ Flamingo_Snackbouquet ๐ŸŒผ--------- . . . #bucketjogja#snackbucket#bucketsnack#jogjabucket#kadowisuda#kadounik#snackbucketjogja#snackbouquet#snackbouquetwisuda#snackbouquetmurah#murahmeriah#snackbouquet#jogja#jogjahits#bucketlucu#bouquetmurah#lollipopbucket#candybucket#dollsbucket#graduatioanugm#graduationuad#graduationuii#graduationuny#graduationumy#congratulation#jogjaku#jogjatoday#yogyakarta#jogjakado#jogjagift
Om Miswar Oik (www.bukalapak.com/mrnetworking) . Om Oik begitu biasa disapa, sudah memulai usaha periperal / hardware komputer dan elektronik dari zaman kuliah di kost. Berkat usaha kerasnya kini lapaknya menjadi tempat referensi utama untuk membeli perangkat jaringan. "Dari Anak Kost menjadi Bos!!" . Ingin tahu kisah inspiratif dari Om satu ini? . yuuuk segera daftar di sini http://bit.ly/KopdarBLJogja . #kopdarbukalapak #kopdar #kopdarjogja #bukalapak #umkm #olshop #pemasaran #jogja #forriz #pelapak #wirausaha #pengusahao
SARIMBIT 614 KUNING: GAMIS PRADA KOMBINASI BALOTELI GAMIS MODEL TERUSAN RESLETING DEPAN LENGAN SUSUN MODEL LONCENG UKURAN GAMIS ALLSIZE LD-P : 102-138 HEM UK M,L,XL HARGA : 195.000/PSG TIDAK DIJUAL TERPISAH TIDAK TERMASUK ONGKIR #batikindonesia#sarimbit#batiksarimbit#kebayawisuda#sarimbitkeluarga#jogja#kutubaru#kutubarumodern#setkutubaru#kutubarumurah#batikmurah#kebayamodern#kebayaindonesia#kebayacouple#kebayacouplemurah#kebayakutubaru#batikembos#batikprada#batikjumputan#tokobatik#tokobatikonline#kemejabatik#dressbatik#batikcouplemodern#batikcouple#gamisbatikcouple#gamisbatik#hembatik#batikalit
Harga: Rp 87000 Kaos Distro Wanita Gshop GUM 0478  Merk : Gshop Warna : Black Bahan : Cotton Combed Ukuran : S M L XL.  Info/Order: Chat bio  Welcome reseller/dropship/grosir/eceran  #kaosdistro #kaosdistromurah #gshop #pakaian #pakaianpria #pakaiankeren #pakaiandistro #kaoscewek #kaoscewekmurah #kaosdistro #kaoswanita  #kaosbandung #pakaianbandung #kaosgshop #kaos #jualkaos #cotton #malang #surabaya #semarang #solo #jogja #bekasi #bandung #shirt #menfashion

Loading