Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jualstives

Posts tagged as #jualstives on Instagram

59.804 Posts

READY STOCK  all Beauty Vloggers love this product  St. Ives Face Scrub 170gr From Americas #1 Scrub brand.  Available in : - Blemish Control Apricot Scrub - Fresh Skin Apricot Scrub - Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Even & - Bright Pink Lemon and Mandarin Orange Scrub - Nourished and Smooth Oatmeal Scrub + Mask  Scrub Product Benefits - 100% Naturally Derived Exfoliants - Paraben Free - Oil Free - Dermatologist Tested  Nb : tulis di keterangan varian apa yang dipilih  #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrubmurah #jualstivesmurah #vanivins_stives #ggcolections_stives #jualstivesapricot #jualstivesgreentea #jualstivesoatmeal #jualstivespinkmandarin #jualstivesjakarta #stivesjakarta #reseller #dropship #murahmeriah
READY STOCK  all Beauty Vloggers love this product  St. Ives Face Scrub 170gr From Americas #1 Scrub brand.  Available in : - Blemish Control Apricot Scrub - Fresh Skin Apricot Scrub - Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Even & - Bright Pink Lemon and Mandarin Orange Scrub - Nourished and Smooth Oatmeal Scrub + Mask  Scrub Product Benefits - 100% Naturally Derived Exfoliants - Paraben Free - Oil Free - Dermatologist Tested  Nb : tulis di keterangan varian apa yang dipilih  #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrubmurah #jualstivesmurah #vanivins_stives #ggcolections_stives #jualstivesapricot #jualstivesgreentea #jualstivesoatmeal #jualstivespinkmandarin #jualstivesjakarta #stivesjakarta #reseller #dropship #murahmeriah
READY STOCK  all Beauty Vloggers love this product  St. Ives Face Scrub 170gr From Americas #1 Scrub brand.  Available in : - Blemish Control Apricot Scrub - Fresh Skin Apricot Scrub - Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Even & - Bright Pink Lemon and Mandarin Orange Scrub - Nourished and Smooth Oatmeal Scrub + Mask  Scrub Product Benefits - 100% Naturally Derived Exfoliants - Paraben Free - Oil Free - Dermatologist Tested  Nb : tulis di keterangan varian apa yang dipilih  #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrubmurah #jualstivesmurah #vanivins_stives #ggcolections_stives #jualstivesapricot #jualstivesgreentea #jualstivesoatmeal #jualstivespinkmandarin #jualstivesjakarta #stivesjakarta #reseller #dropship #murahmeriah
St.Ives Scrub (BEST SELLER) IDR 135.000 . -Apricot Blemish Control: cocok untuk kulit sensitive, kulit berminyak, kulit yang mudah jerawtaan, kulit yang mempunyai bekas jerawat dan pori-pori muka yang besar. ini paling BEST SELLER😍 owner sendiri juga pake variant yang ini, ini wanginya enak bngt trus memang bagus banget krena keliatan hasilnya - Apricot Fresh Skin: cocok untuk semua jenis kulit, abs pake scrub ini muka jdi lebih fresh cerah dan halus - Oatmeal Scrub&Mask: variant yang 1 ini multifungsi banget ya selain buat scrub dia juga bisa di pake jadi mask, ini cocok untuk semua jenis kulit. scrub ini untik melembutkan dan melembabkan kulit, owner juga ada pake yang variant ini setiap kali merasa kulit kering setelah pake kulit jadi lembab dan lembut lagi - Greentea Scrub: cocok untuk semua jenis kulit, gunanya untuk meminimalisasikan komedo dan menyamarkan kemerahan - Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub: ini yang paling-paling susah di carii, cocok untuk semua jenis kulit dan scrub ini untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan dark spot yang ada di wajah kalian . kalau produk st.ives gausah di raguin lagi ya guys, karena produknya memang bagus bangettt. owner sendiri entah udah re-purchase berapa kali untuk produk yang 1 ini, dan memanggg ada hasilnya setelah pemakaiann👍🏽 mau tanya2 st.ives mana yang cocok buat kulit kalian? langsung contact aku ya, feel free to ask❤️ . #stives #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrub #stivesmurah #jualstivesmurah #stivesjakarta #stivesindo #stivesindonesia #stivesoriginal #stivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesindo #jualstivesindonesia #jualstivesjkt #jualstivesori #jualstivesoriginal #jualstivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesblemishcontrol #stivesbodywash #stivesoatmeal #stivesoatmealmask #jualstivesoatmeal #stivesgreentea #stivesgreenteascrub #jualstivesgreentea #jualfreeman #jualfreemanmurah #freemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusion
St.Ives Scrub (BEST SELLER) IDR 135.000 . -Apricot Blemish Control: cocok untuk kulit sensitive, kulit berminyak, kulit yang mudah jerawtaan, kulit yang mempunyai bekas jerawat dan pori-pori muka yang besar. ini paling BEST SELLER😍 owner sendiri juga pake variant yang ini, ini wanginya enak bngt trus memang bagus banget krena keliatan hasilnya - Apricot Fresh Skin: cocok untuk semua jenis kulit, abs pake scrub ini muka jdi lebih fresh cerah dan halus - Oatmeal Scrub&Mask: variant yang 1 ini multifungsi banget ya selain buat scrub dia juga bisa di pake jadi mask, ini cocok untuk semua jenis kulit. scrub ini untik melembutkan dan melembabkan kulit, owner juga ada pake yang variant ini setiap kali merasa kulit kering setelah pake kulit jadi lembab dan lembut lagi - Greentea Scrub: cocok untuk semua jenis kulit, gunanya untuk meminimalisasikan komedo dan menyamarkan kemerahan - Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub: ini yang paling-paling susah di carii, cocok untuk semua jenis kulit dan scrub ini untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan dark spot yang ada di wajah kalian . kalau produk st.ives gausah di raguin lagi ya guys, karena produknya memang bagus bangettt. owner sendiri entah udah re-purchase berapa kali untuk produk yang 1 ini, dan memanggg ada hasilnya setelah pemakaiann👍🏽 mau tanya2 st.ives mana yang cocok buat kulit kalian? langsung contact aku ya, feel free to ask❤️ . #stives #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrub #stivesmurah #jualstivesmurah #stivesjakarta #stivesindo #stivesindonesia #stivesoriginal #stivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesindo #jualstivesindonesia #jualstivesjkt #jualstivesori #jualstivesoriginal #jualstivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesblemishcontrol #stivesbodywash #stivesoatmeal #stivesoatmealmask #jualstivesoatmeal #stivesgreentea #stivesgreenteascrub #jualstivesgreentea #jualfreeman #jualfreemanmurah #freemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusion
St.Ives Scrub (BEST SELLER) IDR 135.000 . -Apricot Blemish Control: cocok untuk kulit sensitive, kulit berminyak, kulit yang mudah jerawtaan, kulit yang mempunyai bekas jerawat dan pori-pori muka yang besar. ini paling BEST SELLER😍 owner sendiri juga pake variant yang ini, ini wanginya enak bngt trus memang bagus banget krena keliatan hasilnya - Apricot Fresh Skin: cocok untuk semua jenis kulit, abs pake scrub ini muka jdi lebih fresh cerah dan halus - Oatmeal Scrub&Mask: variant yang 1 ini multifungsi banget ya selain buat scrub dia juga bisa di pake jadi mask, ini cocok untuk semua jenis kulit. scrub ini untik melembutkan dan melembabkan kulit, owner juga ada pake yang variant ini setiap kali merasa kulit kering setelah pake kulit jadi lembab dan lembut lagi - Greentea Scrub: cocok untuk semua jenis kulit, gunanya untuk meminimalisasikan komedo dan menyamarkan kemerahan - Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub: ini yang paling-paling susah di carii, cocok untuk semua jenis kulit dan scrub ini untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan dark spot yang ada di wajah kalian . kalau produk st.ives gausah di raguin lagi ya guys, karena produknya memang bagus bangettt. owner sendiri entah udah re-purchase berapa kali untuk produk yang 1 ini, dan memanggg ada hasilnya setelah pemakaiann👍🏽 mau tanya2 st.ives mana yang cocok buat kulit kalian? langsung contact aku ya, feel free to ask❤️ . #stives #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrub #stivesmurah #jualstivesmurah #stivesjakarta #stivesindo #stivesindonesia #stivesoriginal #stivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesindo #jualstivesindonesia #jualstivesjkt #jualstivesori #jualstivesoriginal #jualstivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesblemishcontrol #stivesbodywash #stivesoatmeal #stivesoatmealmask #jualstivesoatmeal #stivesgreentea #stivesgreenteascrub #jualstivesgreentea #jualfreeman #jualfreemanmurah #freemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusion
St.Ives Scrub (BEST SELLER) IDR 135.000 . -Apricot Blemish Control: cocok untuk kulit sensitive, kulit berminyak, kulit yang mudah jerawtaan, kulit yang mempunyai bekas jerawat dan pori-pori muka yang besar. ini paling BEST SELLER😍 owner sendiri juga pake variant yang ini, ini wanginya enak bngt trus memang bagus banget krena keliatan hasilnya - Apricot Fresh Skin: cocok untuk semua jenis kulit, abs pake scrub ini muka jdi lebih fresh cerah dan halus - Oatmeal Scrub&Mask: variant yang 1 ini multifungsi banget ya selain buat scrub dia juga bisa di pake jadi mask, ini cocok untuk semua jenis kulit. scrub ini untik melembutkan dan melembabkan kulit, owner juga ada pake yang variant ini setiap kali merasa kulit kering setelah pake kulit jadi lembab dan lembut lagi - Greentea Scrub: cocok untuk semua jenis kulit, gunanya untuk meminimalisasikan komedo dan menyamarkan kemerahan - Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub: ini yang paling-paling susah di carii, cocok untuk semua jenis kulit dan scrub ini untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan dark spot yang ada di wajah kalian . kalau produk st.ives gausah di raguin lagi ya guys, karena produknya memang bagus bangettt. owner sendiri entah udah re-purchase berapa kali untuk produk yang 1 ini, dan memanggg ada hasilnya setelah pemakaiann👍🏽 mau tanya2 st.ives mana yang cocok buat kulit kalian? langsung contact aku ya, feel free to ask❤️ . #stives #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrub #stivesmurah #jualstivesmurah #stivesjakarta #stivesindo #stivesindonesia #stivesoriginal #stivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesindo #jualstivesindonesia #jualstivesjkt #jualstivesori #jualstivesoriginal #jualstivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesblemishcontrol #stivesbodywash #stivesoatmeal #stivesoatmealmask #jualstivesoatmeal #stivesgreentea #stivesgreenteascrub #jualstivesgreentea #jualfreeman #jualfreemanmurah #freemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusion
FREEMAN MASK 💰 IDR 170.000  FREE ONGKIR ❗❗ Facial mask yang lagi happening bgttt😄  Available in VARIANT: 💮Manuka Honey + Tea Treee Oil - instantly deep cleans + absorbs oil without over drying Cumcumber & Pink Salt - instantly detoxes and clears pores for renewed skin 💮Cucumber Peel of Mask - clarifies and renew skin 💮Charcoal and Black Sugar Mud Mask - smooths,purifies and mosturizes 💮Charcoal and Black Sugar Polishing Mask - dual action purifying mask 💮Diamond Mineral Rinse Mask - boost brilliance 💮Honeydew and Chamomile Sleeping Mask - deeply hydrates overnight 💮Dead Sea Minerals Anti Stress Mask - clears pores & smooth skin 💮Mint and Lemon Clay Mask - control oils and breakout 💮Golden Grain Brightening Mask - hydrates and brightens 💮Blackberry Gel Facial Cleanser - remove debris and makeup 💮Avocado and Oatmeal Clay Mask - deep cleans & purifies pores 💮Sweet-Tea & Lemon Peel-Away Clay Mask - pulls pore, clogging grime 💮Pomegranate Revealing Peel-Off Mask - refines & purifies 💮Apple Cider Vinegar 4in1 Foaming Clay - mask, scrub, cleanser and toner for radiant skin  Makser ini yang lagi trend banget karna udah banyak Beauty Vloger/Youtuber yang nge-review.  Wajib coba banget kalian girlssss🤗  #freeman #freemanmask #freemanmaskmurah #freemanbeauty #jualfreemanmask #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanmask #jualfreemanmaskmurah #jualfreemanmasker #jualfreemancharcoalblacksugarfacialpolishingmask #jualfreemandeadsea #freemanbeautyinfusion #jualfreemanavocado #jualfreemancharcoal #freemanmaskoriginal #jualfreemandeadseamineralsmask #jualfreemanjakarta #jualfreemancucumber #jualstives  #freemanacaimask #freemanacaiclaymask
derma health's skin lab 100 ml : 135.000 200 ml : 165.000 . skin lab ini kayak cream gitu yang bisa  ngilangin noda di kulit. misalnya noda bekas jatoh, bekas luka, bekas jerawat bisa hilang apabila pemakaiannya rutin ya. bisa dipake untuk anak2 juga ❤ . #openpokl #openpoklstuff #pokl #pokualalumpur  #posephora #jualtypo #jualstives #jualtypomurah #jualsephora  #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualoxy #jualoxymurah #jualoxy5 #jualoxy10 #jualskinlab #jualpopcorngarret #jualgarrett #jualirvins #jualirvinsmurah #jasatitipmalaysia #jasatitipkl #jasatitipkualalumpur #jastipkl #jastipkl #jastipmurah #titipbelikl #titipbelikualalumpur #elyseesjktpokl
ORIGINAL 100% . . Freeman Charcoal Polishing . Sebagai rakyat dengan kulit wajah berminyak dan gampang jerawatan, aku suka banget kandungan charcoal. Salah satunya, ini! Waktu dipake adem dan efektif banget untuk detoksifikasi kulit wajah. Abis pake jadi alussss karena ada black sugarnya jg. Ntap!😂❤ . 175 ml = Rp 130.000 .  #jualfreeman #jualstives #jualsheetmask #stivesmurah #freemanmurah #jualsheetmaskmurah #jualinnisfreeclaymask #jualoxy #jualoxy5 #jualoxy10 #jualskinfood #jualskinfoodricemask #jualinnisfree #obatjerawat #juallaneige #laneigemurah #jualinnisfreemurah #jualetudehousemurah  #juallaneigemurah #etudehousemurah #jualtonymoly #jualliptint #tonymolymurah #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #jualetudehouse #purwokerto #liptintmurah #olshoppurwokerto
St.Ives Scrub (BEST SELLER) IDR 135.000 . -Apricot Blemish Control: cocok untuk kulit sensitive, kulit berminyak, kulit yang mudah jerawtaan, kulit yang mempunyai bekas jerawat dan pori-pori muka yang besar. ini paling BEST SELLER😍 owner sendiri juga pake variant yang ini, ini wanginya enak bngt trus memang bagus banget krena keliatan hasilnya - Apricot Fresh Skin: cocok untuk semua jenis kulit, abs pake scrub ini muka jdi lebih fresh cerah dan halus - Oatmeal Scrub&Mask: variant yang 1 ini multifungsi banget ya selain buat scrub dia juga bisa di pake jadi mask, ini cocok untuk semua jenis kulit. scrub ini untik melembutkan dan melembabkan kulit, owner juga ada pake yang variant ini setiap kali merasa kulit kering setelah pake kulit jadi lembab dan lembut lagi - Greentea Scrub: cocok untuk semua jenis kulit, gunanya untuk meminimalisasikan komedo dan menyamarkan kemerahan - Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub: ini yang paling-paling susah di carii, cocok untuk semua jenis kulit dan scrub ini untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan dark spot yang ada di wajah kalian . kalau produk st.ives gausah di raguin lagi ya guys, karena produknya memang bagus bangettt. owner sendiri entah udah re-purchase berapa kali untuk produk yang 1 ini, dan memanggg ada hasilnya setelah pemakaiann👍🏽 mau tanya2 st.ives mana yang cocok buat kulit kalian? langsung contact aku ya, feel free to ask❤️ . #stives #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrub #stivesmurah #jualstivesmurah #stivesjakarta #stivesindo #stivesindonesia #stivesoriginal #stivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesindo #jualstivesindonesia #jualstivesjkt #jualstivesori #jualstivesoriginal #jualstivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesblemishcontrol #stivesbodywash #stivesoatmeal #stivesoatmealmask #jualstivesoatmeal #stivesgreentea #stivesgreenteascrub #jualstivesgreentea #jualfreeman #jualfreemanmurah #freemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusion
ORIGINAL 100% . . Freeman Golden Grain Brightening Mask . Ini masker lucu paraaaaah, ada glitter nya gitu! Abis pake ini wajah langsung jadi cerah dan kinclong, efek glitternya kali ya jadi mentereng😂 Ini disarankan buat kulit kering ya karena emang melembabkan banget❤ . 175 ml = Rp 130.000 .  #jualfreeman #jualstives #jualsheetmask #stivesmurah #freemanmurah #jualsheetmaskmurah #jualinnisfreeclaymask #jualoxy #jualoxy5 #jualoxy10 #jualskinfood #jualskinfoodricemask #jualinnisfree #obatjerawat #juallaneige #laneigemurah #jualinnisfreemurah #jualetudehousemurah  #juallaneigemurah #etudehousemurah #jualtonymoly #jualliptint #tonymolymurah #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #jualetudehouse #purwokerto #liptintmurah #olshoppurwokerto
St.Ives Scrub (BEST SELLER) IDR 135.000 . -Apricot Blemish Control: cocok untuk kulit sensitive, kulit berminyak, kulit yang mudah jerawtaan, kulit yang mempunyai bekas jerawat dan pori-pori muka yang besar. ini paling BEST SELLER😍 owner sendiri juga pake variant yang ini, ini wanginya enak bngt trus memang bagus banget krena keliatan hasilnya - Apricot Fresh Skin: cocok untuk semua jenis kulit, abs pake scrub ini muka jdi lebih fresh cerah dan halus - Oatmeal Scrub&Mask: variant yang 1 ini multifungsi banget ya selain buat scrub dia juga bisa di pake jadi mask, ini cocok untuk semua jenis kulit. scrub ini untik melembutkan dan melembabkan kulit, owner juga ada pake yang variant ini setiap kali merasa kulit kering setelah pake kulit jadi lembab dan lembut lagi - Greentea Scrub: cocok untuk semua jenis kulit, gunanya untuk meminimalisasikan komedo dan menyamarkan kemerahan - Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub: ini yang paling-paling susah di carii, cocok untuk semua jenis kulit dan scrub ini untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan dark spot yang ada di wajah kalian . kalau produk st.ives gausah di raguin lagi ya guys, karena produknya memang bagus bangettt. owner sendiri entah udah re-purchase berapa kali untuk produk yang 1 ini, dan memanggg ada hasilnya setelah pemakaiann👍🏽 mau tanya2 st.ives mana yang cocok buat kulit kalian? langsung contact aku ya, feel free to ask❤️ . #stives #jualstives #jualstivesscrub #stivesscrub #stivesmurah #jualstivesmurah #stivesjakarta #stivesindo #stivesindonesia #stivesoriginal #stivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesindo #jualstivesindonesia #jualstivesjkt #jualstivesori #jualstivesoriginal #jualstivesblemishcontrolapricotscrub #jualstivesblemishcontrol #stivesbodywash #stivesoatmeal #stivesoatmealmask #jualstivesoatmeal #stivesgreentea #stivesgreenteascrub #jualstivesgreentea #jualfreeman #jualfreemanmurah #freemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusion
OPEN FAST PO!  OXY ANTI PIMPLE MARK+ WHITENING Price : 130.000/ pcs SUPER BESTSELLER! -  OXY ini khusus obat untuk menghilangkan bekas jerawat ya.. efektif dan mudah bgt diaplikasikan ke kulit.  Fungsi: -Untuk mencerahkan bekas jerawat -Menghaluskan kulit -Mencegah bekas jerawat -Membersihkan pori dan mengelupas sel kulit mati -Mencerahkan noda hitam Bentuk: gel *Dioleskan hanya pada area yg berjerawat saja. #makeup #skincarekorea #skincareusa #jualmakeup #jualskincare #oxyori #oxyantipimplemark #jualstives #jualoxymurah #jualsunblock #oxyantipimplemark #juallxyobatjerawat #jualoxyori #stivesori #oxy10 #oxy5 #skincaretips #readystock #original #oxymurah #skincarekorea #importkorea #jualkosmetik #innisfree #jualoxy #laneige #oxy #stives #stivesindonesia #olshopsemarang #olshop #bgoxy
READY STOCK! ORIGINAL 100% . . Skinfood Black Sugar Mask Wash Off . Kalo ada yg punya masalah kulit kusam, beruntusan, atau komedo bandel yg susah ilangnya bisa coba ini ya. Scrub nya yg cenderung lebih besar efektif buat menyelesaikan problem wajah kalian. Tapi hati-hati buat yg kulitnya sensitif ya, cukup usap lembut aja❤ . 100 gr = Rp 125.000 .  #jualfreeman #jualstives #jualsheetmask #stivesmurah #freemanmurah #jualsheetmaskmurah #jualinnisfreeclaymask #jualoxy #jualoxy5 #jualoxy10 #jualskinfood #jualskinfoodricemask #jualinnisfree #obatjerawat #juallaneige #jualblacksugarmask #jualinnisfreemurah #jualetudehousemurah  #juallaneigemurah #etudehousemurah #jualtonymoly #jualliptint #tonymolymurah #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #jualetudehouse #purwokerto #liptintmurah #olshoppurwokerto

Loading