Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jualterikacang

Posts tagged as #jualterikacang on Instagram

1.885 Posts

πŸ‡΄ πŸ‡΅ πŸ‡ͺ πŸ‡³ πŸ‡΅ πŸ‡΄  TERI KACANG nikmat utk tgl 26 OKTOBER 2017 Harga promo soft launching only Rp.30.000,- For order WA : 081287510099  Dijamin nikmat, sehat dan bergizi, tanpa bahan pengawet, home made  #jualterikacang#homemade#teripremium#terikalimantan#terikacangenak❀
Open Po Teri Kacang tgl 26 Okt 2017 Harga Promo Rp. 30.000,- Reseller Welcome.. For Order WA : 081287510099 . #jualterikacang#homemade#terikalimantan#cemilan#enakgurihrenyah
Good morning food lovers, have a fun, cool and awesome saturday. Be safe and enjoy your weekend. Teri kacang ROAR is ready for weekend.. , #jualterikacang #terikacang #terikacangroar #terikacangpedas #enak #endes #yummy #juara #traditionalfood #indonesianfood #nopreservatives #instafood #foodstagram #foodism #foodporn #foodgasm #kuliner #kulineraddict #kulineronline #kulineronlinejakarta #like4like #yuppeekitchen
Solusi lapar yang gak itu itu aja... gak melulu instan.. gak melulu berpengawet.. yuk cobain lauk kering dari @dapurcenatcenut terutama TERI BALADO nya..yang menggoda banget buat di lahap pakai nasi anget. . . ORDER? chat aja Line-id : natalia-kurniawan ATAU BBM DA204BDE . jangan lupa follow juga FANPAGE FB kita di @dapurcenatcenut.id dan IG @dapurcenatcenut ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di atas . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
Solusi lapar yang gak itu itu aja... gak melulu instan.. gak melulu berpengawet.. yuk cobain lauk kering dari @dapurcenatcenut terutama TERI BALADO nya..yang menggoda banget buat di lahap pakai nasi anget. . . ORDER? chat aja Line-id : natalia-kurniawan ATAU BBM DA204BDE . jangan lupa follow juga FANPAGE FB kita di @dapurcenatcenut.id dan IG @dapurcenatcenut ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di atas . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
Udang rebon yang cukup laris ini merupakan jenis udang yang berukuran kecil. Bukan anakan udang lo ya. Beda. Ukuran udang rebon antara 1-3 cm. secara fisik, bentuk udang rebon sama dengan udang pada umumnya. Tetapi udang rebon memiliki ciri khusus, yaitu memilki garis coklat-kemerahan di ruas tubuhnya!! #terimedan#terimedanasli#terikacang #terinasiputih#oleholehkhasmedan #terinasi #jualterikacang #jualteri#terisambalado#enak#halal#terimentah#terinasi#teri#orderancustomer#medan#kulinermedan#terikacangbalado#teribelah#babycumi#jakarta #onlineshopping #online #tangerang#udang#ebi #jualebi #ebimedan#rebon #udangrebon #rebonmedan
Makan sehat, gak perlu makan mahal. Cukup sedia nasi dan lauk kering dari @dapurcenatcenut. Dijamin nikmat, dan bikin kamu merasa INDONESIA BANGET !! Mumpung masih FREE ONGKIR* . READY STOCK : TERI BALADO, KERING TEMPE, & KERING KENTANG. . . ORDER? chat aja Line-id : natalia-kurniawan ATAU BBM DA204BDE . jangan lupa follow juga FANPAGE FB kita di @dapurcenatcenut.id dan IG @dapurcenatcenut ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di atas . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . *khusus pembelian lauk kering saja . . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #makanansehat #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #likeforlike #followforfollow
Udang rebon yang cukup laris ini merupakan jenis udang yang berukuran kecil. Bukan anakan udang lo ya. Beda. Ukuran udang rebon antara 1-3 cm. secara fisik, bentuk udang rebon sama dengan udang pada umumnya. Tetapi udang rebon memiliki ciri khusus, yaitu memilki garis coklat-kemerahan di ruas tubuhnya!! #terimedan#terimedanasli#terikacang #terinasiputih#oleholehkhasmedan #terinasi #jualterikacang #jualteri#terisambalado#enak#halal#terimentah#terinasi#teri#orderancustomer#medan#kulinermedan#terikacangbalado#teribelah#babycumi#jakarta #onlineshopping #online #tangerang#udang#ebi #jualebi #ebimedan#rebon #udangrebon #rebonmedan
Teri Kacang Baladoβœ” Sajikan dengan nasi hangat..yummm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . βœ”Tanpa zat pewarna βœ”Tanpa bahan pengawet βœ”Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order/Question: πŸ“²WA : 0878 8569 5000 πŸ“žLINE/WA : 0878 8570 8558 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
FRESH FROM DAPUR NGEBUL MAMAK NJEN •TERI KACANG BALADO Isi 300gram •KERING TEMPE KACANG BALADO isi 260gram  Nemenin makan nasi  #makananhomemade #terikacang #jualterikacang #juallaukenak #juallauk #makananindonesia #pecintakucingdomestik #pecintakucing
FRESH FROM DAPUR NGEBUL MAMAK NJEN •TERI KACANG BALADO Isi 300gram •KERING TEMPE KACANG BALADO isi 260gram  Nemenin makan nasi  #makananhomemade #terikacang #jualterikacang #juallaukenak #juallauk #makananindonesia #pecintakucingdomestik #pecintakucing
FRESH FROM DAPUR NGEBUL MAMAK NJEN  TERI KACANG BALADO Nemenin makan nasi  Berat 300gram  #makananhomemade #terikacang #jualterikacang #juallaukenak #juallauk #makananindonesia #pecintakucingdomestik #pecintakucing
Teri Kacang Baladoβœ” Sajikan dengan nasi hangat..yummm βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . βœ”Tanpa zat pewarna βœ”Tanpa bahan pengawet βœ”Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Order/Question: πŸ“²WA : 0878 8569 5000 πŸ“žLINE/WA : 0878 8570 8558 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
Orderan utk kirim luarkota πŸ™πŸ»πŸ’ͺ🏻✈️ Risol spesial gogo bener2 fresh banget!!! packing orderan dikirim✈️ Alhamdulillah @terimedan_asli juga banyak orderan Risol spesial Gogo 🌯🌯🌯🌯🌯yuk langsung di order ke owner ya !!! ini risol Gogo medan  Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630  #terimedan#terimedanasli #terikacang #terinasiputih #oleholehkhasmedan #terinasi #jualterikacang#jualteri#oleholehmedan#kulinermedan#makanenak #boluenak#makanmedan #halal #online #bolumeranti#duriankupas#durianucokmedan #jualdurian #bolumedan #onlineshopping #risolgogo #jualansis #jualan #risoles#risolspesialgogo#jualteri#jakarta #murah#surabaya#bandung
Orderan utk kirim luarkota πŸ™πŸ»πŸ’ͺ🏻✈️ Risol spesial gogo bener2 fresh banget!!! packing orderan dikirim✈️ Alhamdulillah @terimedan_asli juga banyak orderan Risol spesial Gogo 🌯🌯🌯🌯🌯yuk langsung di order ke owner ya !!! ini risol Gogo medan  Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630  #terimedan#terimedanasli #terikacang #terinasiputih #oleholehkhasmedan #terinasi #jualterikacang#jualteri#oleholehmedan#kulinermedan#makanenak #boluenak#makanmedan #halal #online #bolumeranti#duriankupas#durianucokmedan #jualdurian #bolumedan #onlineshopping #risolgogo #jualansis #jualan #risoles#risolspesialgogo#jualteri#jakarta #murah#surabaya#bandung
Orderan utk kirim luarkota πŸ™πŸ»πŸ’ͺ🏻✈️ Risol spesial gogo bener2 fresh banget!!! packing orderan dikirim✈️ Alhamdulillah @terimedan_asli juga banyak orderan Risol spesial Gogo 🌯🌯🌯🌯🌯yuk langsung di order ke owner ya !!! ini risol Gogo medan  Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630  #terimedan#terimedanasli #terikacang #terinasiputih #oleholehkhasmedan #terinasi #jualterikacang#jualteri#oleholehmedan#kulinermedan#makanenak #boluenak#makanmedan #halal #online #bolumeranti#duriankupas#durianucokmedan #jualdurian #bolumedan #onlineshopping #risolgogo #jualansis #jualan #risoles#risolspesialgogo#jualteri#jakarta #murah#surabaya#bandung
READY STOCK : TERI BALADO, KERING TEMPE, & KERING KENTANG. . GRAB IT FAST. FREE ONGKIR ♥ . . ORDER? chat aja Line-id : natalia-kurniawan ATAU BBM DA204BDE . jangan lupa follow juga FANPAGE FB kita di @dapurcenatcenut.id dan IG @dapurcenatcenut ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di atas . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
READY STOCK : TERI BALADO, KERING TEMPE, & KERING KENTANG. . GRAB IT FAST. FREE ONGKIR ♥ . . ORDER? chat aja Line-id : natalia-kurniawan ATAU BBM DA204BDE . jangan lupa follow juga FANPAGE FB kita di @dapurcenatcenut.id dan IG @dapurcenatcenut ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di atas . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol

Loading