Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jualterikacang

Posts tagged as #jualterikacang on Instagram

1.952 Posts

Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
kuliner Medan benar2 enak jangan lupa di order "kentang sambalado" kriuk terimakasih banyak customer yg sudah pada borong @terimedan_asli  kentang sambaladoo kriuk 😻😻😻 enak buat cemilan ga cukup sdikit !! sekali cobaaa buat nagihh !!! renyah kentang ini rasanya jg luar biasaa langsung terasa di lidah 💪🏻 Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630 #terimedan#terimedanasli #terikacang #terinasiputih #terimedan #khasmedan #oleholehmedan#terinasi #jualterikacang #jualteri#terisambalado#enak#dendengasli #halal#jualdendeng#kulinermedan#makanenak#bolumedan #boluenak#makanmedan #makanmedanhalal #kentangsambalado #onlineshopping#kentang#kentangmedan #online #kriuk #renyah #oleholehkhasmedan #jakarta #medan
teri super medan siapa lgi order "kuliner medan Teri mentah" untuk stock masak & reseller teri super medan!!! bener2 sedep belum di masak masih mentah uda buat ngileeerr apalgi dimasak ya😹 @terimedan_asli banyak orderaaann! bisa order utk acara partai besar & kecil 👍✌️ •Tersedia Teri nasi super 1/2kg sampai 10kg  Teri mentah ini bisa kamu buat dgn kreasi kamu sndiri!! •bisa di goreng saja •Teri sambalado sedaap & •mau di campur dgn makanan lain di jamin sedeep  buat sesuai dgn selera kamu & keluarga kamu note : untuk menggoreng teri ini api cukup kecil aja ya agar teri gurih & lebih nikmat ✌🏼️ yuks di order ➡️ Line : aidakhairani WA : 085270433630  #terimedan#terimedanasli#terikacang#khasmedan#oleholehmedan#terinasi #jualterikacang #jualteri#terisambalado#enak#halal#terimentah #terinasi#teri#orderancustomer #medan#kulinermedan#makanenak#terikacangbalado #terikacang #teribelah#babycumi#makanmedan#jakarta #onlineshopping #online #durianucokmedan#fresh#terisuper#terimentah#surabaya#jualan#jualansist
Semangat pagi 17 Agustus! Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
kENTANG Kacang eBI cRISPY Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
- Singkong dengan rasa Pedas Manis ala Resep Papa Mama -. . Open PO untuk semua varian Resep Papa Mama *Kentang Papamama *Emping Papamama *Singkong Papamama *Opak Papamama . . +- 200gr / bungkus DIJAMIN KETAGIHAN TANPA PENGAWET . 📦 JNE / GOJEK setiap hari KAMIS Last Order SETIAP RABU Pk16.00  Order by WA : 081293932075. or Tokopedia : Reseppapamama  Order now snack lovers!  #reseppapamama #jualsnack #jualkeripik #jualkeripiksingkong #jualkeripikkentang #jualkeripikemping #jualemping #jualkentang #jualsingkong #snacklebaran #hadiahlebarang #halal #rasajadul #reseptradisional #jualterikacang #jualikanteri #jualtericabe #snacksehat #snackmurah #makananringan #tericabe #terikacang #homemade #freshwaterpearls
#ezrepost @dapur_danu with @repostigapp  Ada juga teri kacangnya nih😊 Untuk Informasi harga dan pemesannan hubungi: WA 085882653355 Untuk daerah jakarta bisa via gojek ya😊 #food #kentangkering #jualkentangkering #cemilan #cemilanenak #jajananmurah #homemade #terikacangenak #jualterikacang #terimedan
#ezrepost @dapur_danu with @repostigapp  Bingung belum ada lauk buat makan?  Atau banyak urusan gak sempet masak? Pesen disini aja😊 Ada kentang kering dan teri kacang Dijamin bikin nagih😊 Tersedia 3 rasa -original -manis pedas -Asin pedas Untuk informasi harga dan pemesanan langsung hubungi WA 085882653355 Untuk daerah jakarta bisa via gojek  #food #kentangkering #kentangpesas #jualkentangkering #terikacang #jualterikacang #terimedan #homemade #jajananmurah #cemilanenak #bikinlaper #makananpedes #tanpamsg
Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
Teri Kacang Balado✔ Sajikan dengan nasi hangat..yummm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Teri Kacang Balado ini sangat enak di sajikan dengan nasi hangat. Bisa juga di jadikan cemilan. Rasanya manis..asin..pedas..gurihhh. Teri kacang Balado kami di masak pada saat terima pemesanan...jadi mutunya di jamin masih fresh pada saat di terima oleh customer. . ✔Tanpa zat pewarna ✔Tanpa bahan pengawet ✔Tanpa msg . Tersedia dalam kemasan 100gr dan 180gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order/Question: 📲WA : 0878 8569 5000 📞LINE/WA : 0878 8570 8558 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #terikacang #terikacangpedas #kacangteri #terikacangbalado #oleholehjakarta #cemilanenak #indonesianfood #terimedan #cemilan #jualterikacang #terikacangenak #sambalteri #doyanmakan #doyanjajan #makanenak #jakarta
- Emping Papamama dengan rasa pedas manis teman yang pas untuk nyemil sambil menonton atau untuk perjalanan liburan kalian -. . Open PO untuk semua varian Resep Papa Mama *Kentang Papamama *Emping Papamama *Singkong Papamama *Opak Papamama . . +- 200gr / bungkus DIJAMIN KETAGIHAN TANPA PENGAWET . 📦 JNE / GOJEK setiap hari KAMIS Last Order SETIAP RABU Pk16.00  Order by WA : 081293932075. or Tokopedia : Reseppapamama  Order now snack lovers!  #reseppapamama #jualsnack #jualkeripik #jualkeripiksingkong #jualkeripikkentang #jualkeripikemping #jualemping #jualkentang #jualsingkong #snacklebaran #hadiahlebarang #halal #rasajadul #reseptradisional #jualterikacang #jualikanteri #jualtericabe #snacksehat #snackmurah #makananringan #tericabe #terikacang #homemade #freshwaterpearls
- Opak adalah salah satu makan khas daerah dan kami mengkombinasikan dengan Resep Papa Mama yang dijamin rasanya unik untuk dinikmati sebagai cemilan liburan kalian -. . Open PO untuk semua varian Resep Papa Mama *Kentang Papamama *Emping Papamama *Singkong Papamama *Opak Papamama . . +- 200gr / bungkus DIJAMIN KETAGIHAN TANPA PENGAWET . 📦 JNE / GOJEK setiap hari KAMIS Last Order SETIAP RABU Pk16.00  Order by WA : 081293932075. or Tokopedia : Reseppapamama  Order now snack lovers!  #reseppapamama #jualsnack #jualkeripik #jualkeripiksingkong #jualkeripikkentang #jualkeripikemping #jualemping #jualkentang #jualsingkong #snacklebaran #hadiahlebarang #halal #rasajadul #reseptradisional #jualterikacang #jualikanteri #jualtericabe #snacksehat #snackmurah #makananringan #tericabe #terikacang #homemade #freshwaterpearls
kuliner Medan benar2 enak jangan lupa di order "kentang sambalado" kriuk terimakasih banyak customer yg sudah pada borong @terimedan_asli  kentang sambaladoo kriuk 😻😻😻 enak buat cemilan ga cukup sdikit !! sekali cobaaa buat nagihh !!! renyah kentang ini rasanya jg luar biasaa langsung terasa di lidah 💪🏻 Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630 #terimedan#terimedanasli #terikacang #terinasiputih #terimedan #khasmedan #oleholehmedan#terinasi #jualterikacang #jualteri#terisambalado#enak#dendengasli #halal#jualdendeng#kulinermedan#makanenak#bolumedan #boluenak#makanmedan #makanmedanhalal #kentangsambalado #onlineshopping#kentang#kentangmedan #online #kriuk #renyah #oleholehkhasmedan #jakarta #medan
kuliner Medan benar2 enak jangan lupa di order "kentang sambalado" kriuk terimakasih banyak customer yg sudah pada borong @terimedan_asli  kentang sambaladoo kriuk 😻😻😻 enak buat cemilan ga cukup sdikit !! sekali cobaaa buat nagihh !!! renyah kentang ini rasanya jg luar biasaa langsung terasa di lidah 💪🏻 Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630 #terimedan#terimedanasli #terikacang #terinasiputih #terimedan #khasmedan #oleholehmedan#terinasi #jualterikacang #jualteri#terisambalado#enak#dendengasli #halal#jualdendeng#kulinermedan#makanenak#bolumedan #boluenak#makanmedan #makanmedanhalal #kentangsambalado #onlineshopping#kentang#kentangmedan #online #kriuk #renyah #oleholehkhasmedan #jakarta #medan

Loading