Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jualterikacang

Posts tagged as #jualterikacang on Instagram

1.736 Posts

Sambal adalah makanan pelengkap yang disukai oleh hampir seluruh rakyat Indonesia loh. . Kamu suka sambal? Udah nyoba semua sambal kemasan, tapi gak cocok dilidah ? Kamu harus cobain sambal @dapurcenatcenut . Karena sambalnya BEDA dengan sambal kemasan PABRIK. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
Sambal adalah makanan pelengkap yang disukai oleh hampir seluruh rakyat Indonesia loh. . Kamu suka sambal? Udah nyoba semua sambal kemasan, tapi gak cocok dilidah ? Kamu harus cobain sambal @dapurcenatcenut . Karena sambalnya BEDA dengan sambal kemasan PABRIK. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
Sambal adalah makanan pelengkap yang disukai oleh hampir seluruh rakyat Indonesia loh. . Kamu suka sambal? Udah nyoba semua sambal kemasan, tapi gak cocok dilidah ? Kamu harus cobain sambal @dapurcenatcenut . Karena sambalnya BEDA dengan sambal kemasan PABRIK. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
ORDER YUKKSSS !!! ORDER? chat aja Line http://line.me/R/ti/p/~natalia-kurniawan ATAU BBM DA204BDE ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di BIO yaa.. . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
ORDER YUKKSSS !!! ORDER? chat aja Line http://line.me/R/ti/p/~natalia-kurniawan ATAU BBM DA204BDE ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di BIO yaa.. . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
ORDER YUKKSSS !!! ORDER? chat aja Line http://line.me/R/ti/p/~natalia-kurniawan ATAU BBM DA204BDE ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di BIO yaa.. . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
Yuk NGOMBE JAMU !!! Udah waktunya BACK TO NATURE. . Dikemas tanpa Pengawet dan siap kirim by Gojek 2 hari setelah transfer. . Kenapa? Karena NGOMBE JAMU benar benar ASLI DAN TANPA PENGAWET !! . TERSEDIA : KUNYIT ASAM DAN BERAS KENCUR ♥ . Mau jadi langganan? Boleh..dapatkan spesial price untuk langganan ♥ Chat aja yaaaa ♥  ORDER? chat aja Line http://line.me/R/ti/p/~natalia-kurniawan ATAU BBM 7E804DE1 ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di BIO yaa.. . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
Yuk NGOMBE JAMU !!! Udah waktunya BACK TO NATURE. . Dikemas tanpa Pengawet dan siap kirim by Gojek 2 hari setelah transfer. . Kenapa? Karena NGOMBE JAMU benar benar ASLI DAN TANPA PENGAWET !! . TERSEDIA : KUNYIT ASAM DAN BERAS KENCUR ♥ . Mau jadi langganan? Boleh.. Chat aja yaaaa ♥  ORDER? chat aja Line http://line.me/R/ti/p/~natalia-kurniawan ATAU BBM 7E804DE1 ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di BIO yaa.. . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
Yuk NGOMBE JAMU !!! Udah waktunya BACK TO NATURE. . Dikemas tanpa Pengawet dan siap kirim by Gojek 2 hari setelah transfer. . Kenapa? Karena NGOMBE JAMU benar benar ASLI DAN TANPA PENGAWET !! . Mau jadi langganan? Boleh.. Chat aja yaaaa ♥  ORDER? chat aja Line http://line.me/R/ti/p/~natalia-kurniawan ATAU BBM 7E804DE1 ______________________ Dapur Cenat Cenut juga menyediakan Sambal all varian (sambal ijo, sambal terasi, dan sambal bawang) start harga  mulai dari Rp 25.000,- . selain itu masih banyak juga varian lainnya.  GAK CUMAN SAMBAL. Produk Dapur Cenat Cenut yang lain juga enak kok. KEPOIN yuk instagram nya @dapurcenatcenut dan cek PROMO nya.  ______________________ WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL ______________________ Info pemesanan bisa chat contact yang ada di BIO yaa.. . Cuman Sambal dapur CenatCenut yg beneran DIULEG ! . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #sambalmangga #semurjengkol
Indonesia negara yg terdiri dari berbagai macam suku dan budaya, hidangan setiap daerah pun memiliki cita rasa yg unik dan beraneka ragam. Namun, dari Sabang hingga Merauke pasti setuju deh kalau Hidangan Indonesia tidak lepas dari olahan Sambal yang mantap dan membuat hidangan menjadi lebih lengkap dan berselera. Apapun daerahnya, apapun menunya, apapun sukunya,  siapa sih yang gak suka sambal? . Sambal dari @dapurcenatcenut adalah sambal yang 100% DIULEG dan dibuat dari bahan alami yang FRESH. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
Indonesia negara yg terdiri dari berbagai macam suku dan budaya, hidangan setiap daerah pun memiliki cita rasa yg unik dan beraneka ragam. Namun, dari Sabang hingga Merauke pasti setuju deh kalau Hidangan Indonesia tidak lepas dari olahan Sambal yang mantap dan membuat hidangan menjadi lebih lengkap dan berselera. Apapun daerahnya, apapun menunya, apapun sukunya,  siapa sih yang gak suka sambal? . Sambal dari @dapurcenatcenut adalah sambal yang 100% DIULEG dan dibuat dari bahan alami yang FRESH. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
Indonesia negara yg terdiri dari berbagai macam suku dan budaya, hidangan setiap daerah pun memiliki cita rasa yg unik dan beraneka ragam. Namun, dari Sabang hingga Merauke pasti setuju deh kalau Hidangan Indonesia tidak lepas dari olahan Sambal yang mantap dan membuat hidangan menjadi lebih lengkap dan berselera. Apapun daerahnya, apapun menunya, apapun sukunya,  siapa sih yang gak suka sambal? . Sambal dari @dapurcenatcenut adalah sambal yang 100% DIULEG dan dibuat dari bahan alami yang FRESH. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
Kamu bingung gimana cara order produk dapur cenat cenut? . 1. Bisa lewat aplikasi bukalapak. Search aja kata kunci "dapur cenat cenut" . 2. Bisa lewat website QLAPA.COM. Cari saja kata kunci "dapur cenat cenut" atau "homemade" . 3. Atau bisa langsung chat admin di contact yang ada di picture ya. Nanti akan di balas satu per satu oleh admin nya. Sabar ya.. . Gampang banget kan?? . Go order now !! . . Happy Shopping Dears!! . Sambal dari @dapurcenatcenut adalah sambal yang 100% DIULEG dan dibuat dari bahan alami yang FRESH. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
Kamu bingung gimana cara order produk dapur cenat cenut? . 1. Bisa lewat aplikasi bukalapak. Search aja kata kunci "dapur cenat cenut" . 2. Bisa lewat website QLAPA.COM. Cari saja kata kunci "dapur cenat cenut" atau "homemade" . 3. Atau bisa langsung chat admin di contact yang ada di picture ya. Nanti akan di balas satu per satu oleh admin nya. Sabar ya.. . Gampang banget kan?? . Go order now !! . . Happy Shopping Dears!! . Sambal dari @dapurcenatcenut adalah sambal yang 100% DIULEG dan dibuat dari bahan alami yang FRESH. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
Kamu bingung gimana cara order produk dapur cenat cenut? . 1. Bisa lewat aplikasi bukalapak. Search aja kata kunci "dapur cenat cenut" . 2. Bisa lewat website QLAPA.COM. Cari saja kata kunci "dapur cenat cenut" atau "homemade" . 3. Atau bisa langsung chat admin di contact yang ada di picture ya. Nanti akan di balas satu per satu oleh admin nya. Sabar ya.. . Gampang banget kan?? . Go order now !! . . Happy Shopping Dears!! . Sambal dari @dapurcenatcenut adalah sambal yang 100% DIULEG dan dibuat dari bahan alami yang FRESH. . Dijamin rasanya gak akan bisa kamu samain dengan sambal lain. Kamu bs cek testimoni pelanggan kami #testimonidcc . Yang penasaran, yuk order sekarang juga. Sambal nya bs disimpan dikulkas untuk keawetan yg lebih lama loh. . Yg udh gak tahan pengen coba, chat contact yang ada di gambar ya.. pasti akan di balas dengan ramah dan sabar. Oiah, fast respon jam 5 sore - 8 malam ya.. selebihnya, akan di balas jadi jangan pang ping pang ping ya.. pasti dibalas kook.. ♥ . . Salam Cenat Cenut ------------------ . WAJIB TAHU NIH...Bahwa sluruh produk kita :  1. Made by order (no stock) 2. No MSG, No Pengawet & Pewarna 3. Utk sambal, BENERAN DIULEG 4. HALAL -------------------------- . #sambaluleg #sambal #sambalindonesia  #sambalcenatcenut #dapurcenatcenut  #sambalhomemade #homemade #jualsambal  #sambalterasi #sambalijo #laukpauk #instayummy #instaeat #resellerwelcome  #instafood #instafoodie #instalovers #culinary #kuliner #jualsambalcumi #jualsambaljambal #jualsambalpete #jualsambalteri #jualkeringkentang #jualkeringtempe #jualterikacang #likeforlike #followforfollowbackalways #testimonidcc  @ Kota Harapan Indah
Semua produk dapur uni ola dikemas dengan plastik vacuum lhooo.. jadi anti tumpah dan aman untuk dikirim atau dibawa travellinggg.. ✈️✈️✈️ #dapuruniola #jualrendang #jualdendeng #jualjengkol #jualsambal #jualsambalroa #jualsambalcumi #jualkeringtempe #jualterikacang #jualayamwoku #jualcakalang #instafood #foodgram #kulinerjakarta #oleholehjakarta #cateringjakarta #jualtumpengjakarta
Semua produk dapur uni ola dikemas dengan plastik vacuum lhooo.. jadi anti tumpah dan aman untuk dikirim atau dibawa travellinggg.. ✈️✈️✈️ #dapuruniola #jualrendang #jualdendeng #jualjengkol #jualsambal #jualsambalroa #jualsambalcumi #jualkeringtempe #jualterikacang #jualayamwoku #jualcakalang #instafood #foodgram #kulinerjakarta #oleholehjakarta #cateringjakarta #jualtumpengjakarta
Rasanya buat nambah2 🤤🤤 RISOL SPESIAL GOGO "Banyak Orderan utk kirim luarkota  Risol spesial gogo bener2 fresh banget!!! packing orderan dikirim✈️ Alhamdulillah @terimedan_asli juga banyak orderan Risol spesial Gogo 🌯🌯🌯🌯🌯yuk langsung di order ke owner ya !!! ini risol Gogo medan  Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630  #terimedan#terimedanasli #terikacang  #oleholehkhasmedan #terisuper #jualterikacang#jualteri#oleholehmedan#kulinermedan#makanenak #boluenak#teri #halal #online #khasmedan #bolumeranti#duriankupas#durianucokmedan #jualdurian #risol #onlineshopping #risolgogo #jualansis #jualan #risoles#risolspesialgogo#teri #jakarta #risolenakmedan #surabaya#bandung
Rasanya buat nambah2 🤤🤤 RISOL SPESIAL GOGO "Banyak Orderan utk kirim luarkota  Risol spesial gogo bener2 fresh banget!!! packing orderan dikirim✈️ Alhamdulillah @terimedan_asli juga banyak orderan Risol spesial Gogo 🌯🌯🌯🌯🌯yuk langsung di order ke owner ya !!! ini risol Gogo medan  Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630  #terimedan#terimedanasli #terikacang  #oleholehkhasmedan #terisuper #jualterikacang#jualteri#oleholehmedan#kulinermedan#makanenak #boluenak#teri #halal #online #khasmedan #bolumeranti#duriankupas#durianucokmedan #jualdurian #risol #onlineshopping #risolgogo #jualansis #jualan #risoles#risolspesialgogo#teri #jakarta #risolenakmedan #surabaya#bandung
Rasanya buat nambah2 🤤🤤 RISOL SPESIAL GOGO "Banyak Orderan utk kirim luarkota  Risol spesial gogo bener2 fresh banget!!! packing orderan dikirim✈️ Alhamdulillah @terimedan_asli juga banyak orderan Risol spesial Gogo 🌯🌯🌯🌯🌯yuk langsung di order ke owner ya !!! ini risol Gogo medan  Line : aidakhairani WA : 0852 7043 3630  #terimedan#terimedanasli #terikacang  #oleholehkhasmedan #terisuper #jualterikacang#jualteri#oleholehmedan#kulinermedan#makanenak #boluenak#teri #halal #online #khasmedan #bolumeranti#duriankupas#durianucokmedan #jualdurian #risol #onlineshopping #risolgogo #jualansis #jualan #risoles#risolspesialgogo#teri #jakarta #risolenakmedan #surabaya#bandung

Loading