Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#jyt

Posts tagged as #jyt on Instagram

8.088 Posts

Now now now!! Kalau bisa waktu iklan jangan ganti Channel ya guys 🙏🙏 . .  Btw salfok Si kembar nih duduknya kaya satu bangku berdua eaaa 😄😆😍😝 @rizkynazar20 @aliandooo @cutsyifaa @megandomani1410 @ariefadh #jyt #jodohyangtertukarsctv #jodohyangtertukar
Salah target si Doel 😂 #jytsctveps30dan31 #jyt
Seneng banget lu tong dapet restu dari babeh somad 😂 #jytsctveps30dan31 #jyt
Sumringah pas tiba" babeh somad ngeizinin Doel deket" Yani 😅💞💞 #jytsctveps30dan31 #jyt
Jangan lupa nonton #jyt
All cast #jyt with @iam_roqers 😊
Nggak kalah seru ini ciwiciwi #asl coba gabungin sama anak2 #jyt beuhhh peupeus !! 😂😅
jyt sekarang di sctv😊 *ciye duduknya deketan (satu kursi ber 2 yah stengah2 dong duduknya😁) #jyt#squad#jodohyangtertukar#sctv#cute#twin#kompak#love#sinemart#like#instagram#instagood
Nonton Dito sama Yani sekarang di Jodoh yang tertukar SCTV yuk😊. . . . . #rizkynazar #cutsyifa #cutsyifaa #jyt #jodohyangtertukar #rizkyyours #rizkyyourstasik #rizkyyourskompak
@aliandooo  @rizkynazar20 @ariefadh 😁 pada seneng banget kayaknya bajak hp @cutsyifaa 😅. Ayokkk nonton #jyt mulai nihhh
@Regrann from @komunitasaliandosyarief -  Acara Sinemart 🙌 #jyt - #regrann
Doel Ruby 😋😋 #jyt
K.E.B.E.R.S.A.M.A.A.N ❤ #jyt
Acara Sinemart 🙌 #jyt
@aliandooo @prillylatuconsina96  di #jyt N #asl Jangan lupa nonton ea..... Jam 18:00 @sctv @transtv_corp  #jyt  #asl  #doel  #amara  Oia Pv,Apl N Alc yg sayang shbt hidup nya @aliandooo  jgn lupa dukung @prillylatuconsina96  di PGA .caranya gampang tinggal Ketik PGA (sepasi) 14D kirim ke 99386 .Terimakasih semuanya
Seruuu bgtt mereka 😍 Kompak terussssss #jyt ❤
Jangan lupa nonton JYT hari ini guys haha makin seru aja nih #jyt #jodohyangtertukar #sctv
Today.. All cast #jyt mau ke sinemart 😊
@Regrann from @komunitasaliandosyarief -  All cast #jyt on the way ke acara Sinemart - #regrann
On SG @cutsyifaa with all cast #jyt

Loading