Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kaktusmurah

Posts tagged as #kaktusmurah on Instagram

26.650 Posts

sukulen ini yg paling gw suka karna warnanya kalem dibm tengahnya hijau muda terang nice bgt deh  ID: ecveria purpusorum princ  #sukulenten #sukulencantik #sukulen #sukulent #sukulenmuranh #kaktusmini #kaktus #kaktusmurah
Jual Kaktus Sukulen Terlengkap Termurah . ID : Echeveria takasoga no okina Harga : Rp. 10.000,- Cek Katalog kita di IG  @sukulen_kaktus_murah @souvenir_kaktus_sukulen @raresucculent . #kaktussuculentidonesia #onlineshopsurabaya #kaktus #cacty #tanamanhias #cactus #sukulen #succulent #kaktusmurah #bandung #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtanaman #souvenirmurah #tanamankaktus #echeveria #varigata #bandungjuara #echeveriacante #follow #peluangusaha #hobby #hobi #raresucculent #rareecheveria #rarecactus #cactusthailand #hawhortiathailand
Pot Kayu Simple pas untuk kaktusmu biar gak monoton pake pot item itu itu aja.  Selain cocok sama kaktus apa aja juga cantik untuk interior rumah ala ala sekarang😁😁😁 . . . . For order/information contac us on bio. . . . . . . #potkaktus #potmini #potunik #potmurah #jualpotmurah #kaktus #kaktusmini #kaktusmurah #kaktusminisolo #jualkaktussolo #succulent #succulentsolo #kadounik #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahunik #souvenir #souvenirmurah #weddingsouvenir #wisudauns #wisudaums #wisudausb #wisudaunisri #olshopsolo
BAMBU HOKI  yang juga populer sebagai tanaman pita (ribbon plant), atau Dracaena sanderiana sebenarnya bukanlah tanaman bambu. Tanaman hias ini termasuk keluarga lily yang habitat aslinya adalah daerah hutan tropis, hidup di bawah naungan yang tidak terkena sinar matahari langsung. Bambu hoki tergolong tanaman yang indah, mirip bambu yang sebenarnya, dan juga mudah tumbuh meski di dalam ruangan. Anda bisa menanamnya di rumah. Merawat Bambu Rezeki relatif mudah karena tanaman yang keras ini tidak butuh banyak perawatan  based: JOGJA Jl Wonosari Km 11 Bintaran Kulon, Srimulyo, Piyungan, Bantul YK ✔ ke homestore (silahkan ulas di google "Kaktus Kembang Jogja" atau buka map "Kaktus Kembang") jika mau ke homestore kami, WA dulu untuk janjian :) ✔ hubungi kami dengan WA: 085725000365 (no call)
BAMBU HOKI  yang juga populer sebagai tanaman pita (ribbon plant), atau Dracaena sanderiana sebenarnya bukanlah tanaman bambu. Tanaman hias ini termasuk keluarga lily yang habitat aslinya adalah daerah hutan tropis, hidup di bawah naungan yang tidak terkena sinar matahari langsung. Bambu hoki tergolong tanaman yang indah, mirip bambu yang sebenarnya, dan juga mudah tumbuh meski di dalam ruangan. Anda bisa menanamnya di rumah. Merawat Bambu Rezeki relatif mudah karena tanaman yang keras ini tidak butuh banyak perawatan  based: JOGJA Jl Wonosari Km 11 Bintaran Kulon, Srimulyo, Piyungan, Bantul YK ✔ ke homestore (silahkan ulas di google "Kaktus Kembang Jogja" atau buka map "Kaktus Kembang") jika mau ke homestore kami, WA dulu untuk janjian :) ✔ hubungi kami dengan WA: 085725000365 (no call)
BAMBU HOKI  yang juga populer sebagai tanaman pita (ribbon plant), atau Dracaena sanderiana sebenarnya bukanlah tanaman bambu. Tanaman hias ini termasuk keluarga lily yang habitat aslinya adalah daerah hutan tropis, hidup di bawah naungan yang tidak terkena sinar matahari langsung. Bambu hoki tergolong tanaman yang indah, mirip bambu yang sebenarnya, dan juga mudah tumbuh meski di dalam ruangan. Anda bisa menanamnya di rumah. Merawat Bambu Rezeki relatif mudah karena tanaman yang keras ini tidak butuh banyak perawatan  based: JOGJA Jl Wonosari Km 11 Bintaran Kulon, Srimulyo, Piyungan, Bantul YK ✔ ke homestore (silahkan ulas di google "Kaktus Kembang Jogja" atau buka map "Kaktus Kembang") jika mau ke homestore kami, WA dulu untuk janjian :) ✔ hubungi kami dengan WA: 085725000365 (no call)
BAMBU HOKI  yang juga populer sebagai tanaman pita (ribbon plant), atau Dracaena sanderiana sebenarnya bukanlah tanaman bambu. Tanaman hias ini termasuk keluarga lily yang habitat aslinya adalah daerah hutan tropis, hidup di bawah naungan yang tidak terkena sinar matahari langsung. Bambu hoki tergolong tanaman yang indah, mirip bambu yang sebenarnya, dan juga mudah tumbuh meski di dalam ruangan. Anda bisa menanamnya di rumah. Merawat Bambu Rezeki relatif mudah karena tanaman yang keras ini tidak butuh banyak perawatan  based: JOGJA Jl Wonosari Km 11 Bintaran Kulon, Srimulyo, Piyungan, Bantul YK ✔ ke homestore (silahkan ulas di google "Kaktus Kembang Jogja" atau buka map "Kaktus Kembang") jika mau ke homestore kami, WA dulu untuk janjian :) ✔ hubungi kami dengan WA: 085725000365 (no call)
BAMBU HOKI  yang juga populer sebagai tanaman pita (ribbon plant), atau Dracaena sanderiana sebenarnya bukanlah tanaman bambu. Tanaman hias ini termasuk keluarga lily yang habitat aslinya adalah daerah hutan tropis, hidup di bawah naungan yang tidak terkena sinar matahari langsung. Bambu hoki tergolong tanaman yang indah, mirip bambu yang sebenarnya, dan juga mudah tumbuh meski di dalam ruangan. Anda bisa menanamnya di rumah. Merawat Bambu Rezeki relatif mudah karena tanaman yang keras ini tidak butuh banyak perawatan  hmmm di @kaktuskembang tersedia bambu hoki. bambu hoki bs dibeli satuan atau paketan (seperti gambar diatas). bisa juga mau pakai media batu, tanah, atau hidrogel.  based: JOGJA Jl Wonosari Km 11 Bintaran Kulon, Srimulyo, Piyungan, Bantul YK ✔ ke homestore (silahkan ulas di google "Kaktus Kembang Jogja" atau buka map "Kaktus Kembang") jika mau ke homestore kami, WA dulu untuk janjian :) ✔ hubungi kami dengan WA: 085725000365 (no call)
Haworthia IDR 40.000,- (pakai pot keramik sesuai gambar) IDR 18.000,- (pakai pot tawon putih/hitam) IDR 15.000,- (pakai pot plastik biasa) _ Include pot keramik dan media tanam (mix sekam, coco peat, sekam bakar, pupuk kandang, & batu) _ Gambar hanya contoh jenis koleksi yang dijual _ ODER Via DM / WA 085708746986 _ Lokasi Bumiaji, Kota Batu, Malang. Bisa COD Kota Batu & Kota Malang Kirim via JNE, J&T, POS _  #jualsukulen #sukulenmalang #sukulenbatu #kadoultah #kadounik #kadowisudah #jualkaktus #sukulen #kaktus #cacti #kaktusmini #kaktuslover #succulent #tanamanindoor #tanamanhias #terrarium #sukulenmurah #kaktusmurah #potkaktus #potmini #potsukulen #potplastik #pottanaman #potunik
Succulents Propagation by @sucusplant  _ Punya sukulen yang udah gede dirumah dan pengen dikembangkan? Bisa kok sharing disini 😊 Ga harus order.. _  #succulents #succulentpropagation #jualsukulen #sukulenmalang #sukulenbatu #kadoultah #kadounik #kadowisudah #jualkaktus #sukulen #kaktus #cacti #kaktusmini #kaktuslover #succulent #tanamanindoor #tanamanhias #terrarium #sukulenmurah #kaktusmurah #potkaktus #potmini #potsukulen #potplastik #pottanaman #potunik
Echevaria IDR 40.000,- (pakai pot keramik spt gambar) IDR 18.000,- (pakai pot tawon putih/hitam) IDR 15.000,- (pakai pot palstik biasa) IDR 10.000,- (taneman aja) _ Include pot dan media tanam (mix sekam, coco peat, sekam bakar, pupuk kandang, & batu) _ Gambar hanya contoh jenis koleksi yang dijual _ ODER Via DM / WA 085708746986 _ Lokasi Bumiaji, Kota Batu, Malang. Bisa COD Kota Batu & Kota Malang Kirim via JNE, J&T, POS _  #jualsukulen #sukulenmalang #sukulenbatu #kadoultah #kadounik #kadowisudah #jualkaktus #sukulen #kaktus #cacti #kaktusmini #kaktuslover #succulent #tanamanindoor #tanamanhias #terrarium #sukulenmurah #kaktusmurah #potkaktus #potmini #potsukulen #potplastik #pottanaman #potunik _
GROSIR kaktus sukulen MURAH 7.500 minimal order 25pcs.  Tata cara pemesanan via DM/WA +62 815 8078 550:  Nama: Alamat: No.HP: Kode Pesanan:  NB: Konsumen bebas memilih dikirim tanaman saja, tanaman+pot, atau tanaman+pot+tanah. HARGA SAMA. Isi 1kg: • 15pcs tanaman saja • 10pcs tanaman+pot • 4pcs tanaman+pot+tanah  Terima kasih 😊  #grosirkaktus #kaktusgrosir #kaktus #kaktusmini #kaktusmurah #kaktuslucu #jualkaktus #kaktuslembang #kaktusmakassar #kaktusbali #kaktussemarang #kaktusjogja #kaktussolo #kaktusbatam #kaktusaceh #kaktusmurah #kaktushias #souvenirkaktus #kaktusbukittinggi #kaktusbanjarmasin #kaktussamarinda #kaktuspekanbaru #kaktusjambi #kaktuspalembang #kaktussurabaya #makasar #makasarhits
[ADOPT ME] CACTUS  Kaktus cereus peruvianus/kaktus koboi SIZE M/ @ Rp.100.000 T +-45CM  Nb: Sudah akar ya, jadi ga akan busuk dan gausah susah susah ngakarinnya..... . . . WA: 0857-774-64846/DM  Adopt me now,  Let's gardening with us!  #royalgarden  #teamgreen  #cactus #cactusmagazine #cactuslover #jualkaktus #jualkaktuskoboi #jualmonstera #monstera #monsteradeliciosa #monsteraobliqua #kaktusjakarta #kaktus #kaktuskoboi #kaktuscowboy #cactuscowboy #kaktusbelimbing #kaktusmurah #jualtanaman #jualtanamanhias #jualpohon #houseplants #homedecor #cafedecor #indoorplants #tanamanhias #tanamanindoor #tanamanmurah #tanamanmurah

Loading