Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kaktusmurah

Posts tagged as #kaktusmurah on Instagram

22.177 Posts

Stok toko yang mau bisa PO ... #kaktusmini #cactus #kaktusmurah #tanamanhias #taman #infolembang
Mini bucket, lucu deh.. πŸ˜†πŸ˜† ____________________________________________________ Pemesanan H-2 . Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan hubungi via LINE : doublebeeproject atau Whatsapp +6281235512106 ____________________________________________________ #floristmadiun #floristponorogo #floristmagetan #floristngawi #tokobungaponorogo #tokobungamadiun #tokobungamagetan #tokobungangawi #bungaponorogo #bungamadiun #bungamagetan #bungangawi #bungawisudaponorogo #bungawisudamadiun #buketponorogo #buketmadiun #buketwisudamadiun #buketwisudaponorogo #floristindonesia #floralstudiolife #flowerstagram #kaktusponorogo #kaktusmagetan #tanemanhits #kaktusmadiun #kaktusmurah #telenanponorogo #telenanmadiun #telenankayu
Selamat makan siang teman2 Mampir dulu baca #infotanaman #infokaktus #inforuangkaca . . Fyi guys, Tanaman kaktus & sukulen menghasilkan oksigen pada malam hari (kebalikan dari tanaman lain yang menyerap oksigen pada malam hari) sehingga aman disimpan di ruangan/kamar pada malam hari Wah sirkulasi oksigen bisa direcycle lagi dgn tanaman kecil ini Bisa bikin awet muda jg dong tanaman ini Mau??? Chat DM guys! . . #kaktus #sukulen #kaktusmurah #sukulenmurah #kaktusmini #kaktusminimurah #kado #kadoulangtahun #kadoultah #souvenirwisuda #kadovalentine #kadohariibu
Menerima pesanan kaktus dalam jumlah banyak untuk kebutuhan souvenir. Kaktus murah cantik.  On pict is our best seller of d'month. Tq customer πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸŒ΅πŸŒ΅πŸŒ΅ #kaktus #kaktusjogja #sukulen #sukulenjogja #souvenirkaktus #kaktuscustom #kaktusmurah #kaktusmini #kaktus🌡 #tanamanhiasjogja #indoorplant #outdoorplant #homedecor #designinterior #greenhousejogja #jogjagallery #jogjakreatif #jogja
Kalo ini namanya Sukulen. Tanaman ini juga banyak yg suka untuk dijadikan souvenir karena tidak memakan tempat banyak. Punya request kemasan lain? Bisa! Kontak kami di DM yah . . . #kaktus #sukulen #kaktusmurah #sukulenmurah #kaktusmini #kaktusminimurah #kado #kadoulangtahun #kadoultah #souvenirwisuda #kadovalentine #kadohariibu
Selamat berhari senin..😁 Ngantar bunga pesanan kerumah mak e... Sekalian bincang bincang masalah perbunga an..hihihi.. Bunsay yg order kmren.. Nnti sore dkrim kaktus promonya semua ya... Soal nya lg pda djemur.. Hihihi...yg blum order silahkan langsung wa ya.. Bgi yg ga kebagian.. Hari rabu stok kaktus kembali lengkap.. Happy shopping... 😘😘😘😘 . . . #kaktusmurah  #penghijauan #googreen #jualtanaman #tanamanhidup
Morning anak anakkuu πŸ˜† ____________________________________________________ Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan hubungi via LINE : doublebeeproject atau Whatsapp +6281235512106 ____________________________________________________ #floristmadiun #floristponorogo #floristmagetan #floristngawi #tokobungaponorogo #tokobungamadiun #tokobungamagetan #tokobungangawi #bungaponorogo #bungamadiun #bungamagetan #bungangawi #bungawisudaponorogo #bungawisudamadiun #buketponorogo #buketmadiun #buketwisudamadiun #buketwisudaponorogo #floristindonesia #floralstudiolife #flowerstagram #kaktusponorogo #kaktusmagetan #tanemanhits #kaktusmadiun #kaktusmurah #telenanponorogo #telenanmadiun #telenankayu
    Pengiriman 1 Kg : - 10 Pcs + Pot + Media (menyesuaikan) - 15 Pcs + Pot - 20 Pcs (tanaman saja)  Note : - Minimal order 10 pcs - Pot warna hitam diameter 10 cm  Info tanya-tanya WA 085794743845 LINE indrinissa  #tanaman #koleksi #kaktus #sekulen #koleksikaktus #kaktusmurah #koleksisekulen #sekulenmurah #souvenir #souvenirkaktus #souvenirsekulen #infotanaman #infosouvenir #infolembang

Loading