Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kalibarubercerita

Posts tagged as #kalibarubercerita on Instagram

37 Posts

Selalu bangga dengan kekompakan kita😘😘😘 salut WONG KALIBARU PEDULI #kalibaru_community  #kalibarubercerita  @kalibarubercerita  @komastral
Kearifan lokal seperti ini merupakan potensi daerah yang juga dimiliki oleh Kalibaru. Sekedar menikmati nasi Pecel di pagi hari, selain menjadi hidangan sarapan juga dapat mengajarkan kita untuk berkomunikasi dengan orang lain ditempat itu. Karena memang pada hakikatnya manusia adalah makluk sosial, yang saling membutuhkan satu sama lain. Selamat pagi dan selamat menjalankan aktifitas masing-masing, semoga kita diberi kemudahan dalam segala aspek. . . 📍Warung Nasi Pecel pasar Kalibaru Kulon . . #kalibarubercerita #wongkalibaru #wargakalibaru #wargasekitar #kearifanlokal #kalibarupunya #bwi24jam
Damai melihat keindahan alam ini.. #alamkalibaru #wongkalibaru #kalibarubercerita #kalibarupeduli  Photos : @komastral
Down below here i'm was born and raised, and i proud to be part of it. So many damn potentions down here, it's depend on us, how we can manage that things. In 20th years old, i should more productive for my home town future. This is story from my town, you?  DJI Phantom 4 with camera manual configuration RAW Mode ISO 800 Shutter 6s  Co-Pilot @hifnimdn_  #aerialphotography #aerialshot #skygrapher #longexposure #cityscape #aerialfootage #djiphantom4 #phantom4 #djiglobal #dronestagram #dronestagram #droneshot #bwi24jam #kalibarubercerita #isunbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangipunya
Selalu semangat untuk berbuat kebaikan ya guest....... Kalo bukan kita siapa lagiii #kalibaru_peduli #peduli_kalibaru #kalibaru_community  #kalibarubercerita  #wong_kalibaru
Namax MBH MUL Keseharianx hanya mencari barang bekas di pinggir jalan dan sungai sungai di area kalibaru wetan.... Beliau adalah seorang yang pemberani, karna beliau telah mengambil kasur yang tersangkut di gorong gorong bawah Counter mas gatot deket pangklang kereta.... Maka dari itu... Kita kawan kawan dari KALIBARU PEDULI memberikan sebuah kenang kenangan yaitu SLEPPINGBAG sebagai apresiasi kita terhadap beliau.... Semoga bermanfaat dan barokah... #kalibaru_community  #wong_kalibaru  #kalibarubercerita  @komastral @youdie_015  @rey_raharjo @bang_acep @dewi_ang_purnomo
End of 2017 Kalibaru, Banyuwangi Aerial and Timelapses Watch full video on YouTube, link at my bio  Thanks for being partner in this action @hifnimdn_ . . 📹 @komastral - 📍 Kalibaru . .  #kalibarubercerita #bwi24jam #pesonabanyuwangi #phantom4 #aerialfootage #dronephotography #skygrapher #videography #cinematography - #regrann  #banyuwawngiholidays
#repost @komastral (@get_repost) ・・・ End of 2017 Kalibaru, Banyuwangi Aerial and Timelapses Watch full video on YouTube, link at my bio  Thanks for being partner in this action @hifnimdn_  #kalibarubercerita #bwi24jam #pesonabanyuwangi #phantom4 #aerialfootage #dronephotography #skygrapher #videography #cinematography
K A L I B A R U daerah tempat gw cari rezeki dr Allah nih 😆 ntaapp bener kang @komastral 👍  @Regrann from @komastral -  End of 2017 Kalibaru, Banyuwangi Aerial and Timelapses Watch full video on YouTube, link at my bio  Thanks for being partner in this action @hifnimdn_  #kalibarubercerita #bwi24jam #pesonabanyuwangi #phantom4 #aerialfootage #dronephotography #skygrapher #videography #cinematography - #regrann
#repost @kalibarukeren ・・・ keindahan suatu tempat akan memudar jika tak ada yang menjaga kebersihan tempat itu. saat anda menjaga kebersihan, pikiran anda juga akan lebih mudah menemukan ketenangan, begitupun dengan hati dan jiwa anda.  Mari bergabung bersama kami dalam Gerakan  Peduli Kalibaru yang dilaksanakan pada tanggal 28 januari 2018 . Berkumpul di stasiun kalibaru.  Kami tunggu kedatangan kalian.  Seberapa Pedulikah Terhadap #kalibaru ini.  Terimakasih.  #kalibaru #kalibarukeren #kalibarubercerita #banyuwangi #bwi24jam #bebassampah #gogreen
keindahan suatu tempat akan memudar jika tak ada yang menjaga kebersihan tempat itu. saat anda menjaga kebersihan, pikiran anda juga akan lebih mudah menemukan ketenangan, begitupun dengan hati dan jiwa anda.  Mari bergabung bersama kami dalam Gerakan  Peduli Kalibaru yang dilaksanakan pada tanggal 28 januari 2018 . Berkumpul di stasiun kalibaru.  Kami tunggu kedatangan kalian.  Seberapa Pedulikah Terhadap #kalibaru ini.  Terimakasih.  #kalibaru #kalibarukeren #kalibarubercerita #banyuwangi #bwi24jam #bebassampah #gogreen
Dari  @komastral Yang rumahnya kalibaru mana nih suaranya??? ... ... .. .. And follow @kalibarubercerita  End of 2017 Kalibaru, Banyuwangi Aerial and Timelapses Watch full video on YouTube, link at my bio ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #isunwongbanyuwangi Let's visit Banyuwangi24jam and enjoy the atmosphere. See you here, guyss!!! -------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag aja  #banyuwangi24jam atau tag @banyuwangi24jam. ........................................... Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #banyuwangi #isunbanyuwangi #bwi24jam  #yvci_indonesia #kalibarubercerita #bwi24jam #pesonabanyuwangi #phantom4 #aerialfootage #dronephotography #skygrapher #videography #cinematography
End of 2017 Kalibaru, Banyuwangi Aerial and Timelapses Watch full video on YouTube, link at my bio  Thanks for being partner in this action @hifnimdn_  #kalibarubercerita #bwi24jam #pesonabanyuwangi #phantom4 #aerialfootage #dronephotography #skygrapher #videography #cinematography
Di kalibaru memang banyak komunitas mulai dari club motor Club mobil sampai juga ada club emak"😂dan juga ada club pecinta bus komunitas ini terkenal akan kecintaannya terhadap bus bus indonesia bus akap mau pariwisata dalam club Bus Mania Comunity(BMC) memiliki yel yel #satuhobysejutasaudara  #kalibarubercerita  #pandawa87  #fotografer  #belajarmotret
Repost by @bapaknakal  Selamatkan sumber mata air banyuwangi. Wisata air banyuwangi. Air terjun watu kurung petak 14 kalibaru banyuwangi. #cocotsimaljelata #jelajahnusantara ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ Perkenalkanlah kepada dunia bahwa Kalibaru itu keren.  Kalibaru - Banyuwangi - Jawa timur - Indonesia --------------------------------------------------------- Mau foto kalian di repost? Hastag #kalibarukeren,tag @Kalibarukeren dan sertakan juga lokasinya 🗺 "Kalibaru only" ↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭ Jangan lupa coment dan tag teman kalian ------------------------------------------------ #kalibaru #kalibarubanyuwangi #banyuwangi #lareosing #isunbanyuwangi #kalibarukeren #osingsociety #kalibarubercerita
Wong kalibaru😊 #kalibarubercerita
BUSER begitulah julukan beliau dulu, singkatan dari Bujangan Seram melekat padanya. Warga Kalibaru bagian barat sering menyapanya dengan mbah Awan, keseharian beliau sebagai penjual bensin di daerah pasar Kalibaru kulon. Beliau berjualan sejak tahun 90an hingga saat ini. 📍Kec.Kalibaru kulon ⠀ ====================================== ⠀ Gunakan hastag #kalibarubercerita untuk berbagi momen menarik seputar Kalibaru #kalibarubercerita #wongkalibaru #wargakalibaru #kalibarupunya
Sore itu, tepat pukul 5. Hatiku berdebar,  Lututku bergetar,  Kupikir ini "jatuh Cinta" Ternyata, aku wedi "Ngglundong" . . . #mountainaddict #pendaki #sahabatpendaki #sahabatpendaki_jatim #pendakikusam #pendaki_id #idpendaki #mdplindonesia #raungmountain #gunungraung #isunbanyuwangi #kosankarjo #kalibarubercerita

Loading