Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kemasan

Posts tagged as #kemasan on Instagram

86.320 Posts

.UNIK-LUCU-IMUT . Masih pakai kemasan plastik biasa??? kini saatnya beralih ke plastik karakter. Kue, biskuit, cookies jadi makin cute, cantik dan menarik.  Plastik packing berkarakter ini cocok untuk kemasan apa saja : *MAKANAN (foodgrade) ; kue, roti, coklat, permen, donat, pie, bolu, brownies, donat, pia, bakpao, lapis legit, pizza mini, choco chip, kacang, cheese stick, dll *ACCESORIES LAINNYA ; souvenir, squishy, pernak-pernik, goodiebagultah, bros, anting, kalung, dll . NO DM. Chat WA ONLY untuk mendapatkan katalog lengkap silahkan chat WA 0895349749222 mohon maaf jika chat IG & DM lama balasnya. karena fast respon via WA . Ukuran & harga bervariasi KATALOG LENGKAP chat WA 0895349749222 . #kemasan #kemasanroti #kemasanplastik #kemasanunik #kemasanmakanan #kemasanlucu #kemasanmurah #kemasankue #kemasancookies #kemasancantik #kemasansouvenir #kemasankekinian #kemasansnack #kemasanhits #kemasansouvenirmurah #kemasancemilan #kemasanpermen #kemasancoklat #kemasanplastikmurah #packagingsouvenir #packagingkue #packagingbirthday #packagingmakanan #packagingfancy #packagingunik #packagingroti #packagingforsquishy #plasticforsquishy #pestaultah #plastikbening
Botol plastik BR fliptop hitam nya ready, ada dua ukuran 100 ml dan 250 ml.  Bahan plastik yang tebal cocok digunakan untuk produk kosmetik dan juga siap menempuh jarak jauh apabila kamu mendapatkan pesanan dari konsumen yang di luar kota.  Kalo sudah dirasa cocok kenapa harus nanti lagi, silahkan bisa hubungi kita via DM atau WA (088218458760) dan jangan lupa ya kalo kita buka setiap hari, seperti biasa di 09:00-18:00.  #botolplastik #botolkosmetik #botolkemasan #kemasan #kemasankosmetik #kosmetik #botolmurah #distributorkosmetik #grosirkosmetik #kosmetikmurah #bandung #bandungjuara #majalaya #majalengka #indramayu #karawang #cirebon #subang #cikampek #cianjur #garut #banjar #banjaran #pangandaran
Botol BR hitam ukuran 250 ml dan 100 ml tutup pump ready nih.  Bahan plastik yang tebal cocok digunakan untuk produk kosmetik dan juga siap menempuh jarak jauh apabila kamu mendapatkan pesanan dari konsumen yang di luar kota.  Kalo sudah dirasa cocok kenapa harus nanti lagi, silahkan bisa hubungi kita via DM atau WA (088218458760) dan jangan lupa ya kalo kita buka setiap hari, seperti biasa di 09:00-18:00.  #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik #distributorkosmetik #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #bekasi #depok #bogor #banten #tanggerang #jababeka #cikampek #jualbotolplastik #jualbotolkemasan #kemasan #kemasanbotol #botolkemasan #botolkosmetik #kemasankosmetik
Masih ragu buat produk kamu makin terkenal dengan kemasan yang unik? Buktiin sekarang dan desain kemasanmu di @lumonis_duskemas  Mau cetak kemasan makanan sekaligus desain? Hubungi nomor ada di bio๐Ÿ‘Œ  #duskemasan #packaging #design #product #packaging #snackbox #kemasanproduk #brands #kemasan #cetakdus #cetakkemasan #cetakbox
Potong rotinya lagi,  eh kertasnya ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ .... Kertas roti  Size :  21x35cm Minimal cetak : 4rb lbr #cetak #percetakan #percetakansamarinda #percetakanbalikpapan #percetakansangatta #percetakanbontang #percetakanonline #percetakansurabaya #offset #packaging #kemasan #kotakkemasan #kertasroti #kertasnasi
Karena ini hari Sabtu. Jangan lupa bahagia ya.. dan kalau sudah bahagia jangan lupa mampir untuk beli Plastik Vacuum dan Mesin Packaging kami yang berkualitas tentunya ๐Ÿ˜ . .  Ayoo ganti kemasan produk Anda sekarang agar lebih FRESH DAN RAPI! ๐Ÿ˜€ Segera Hubungi kami utk info selengkapnya yaaa๐Ÿ‘‡ .  Telpon/ SMS/ Whats App: ๐Ÿ“ฑ 0856 456 33111 Fast response โžก๏ธ TELPON ๐Ÿ“  Senin - Jumat ๐Ÿ•˜ 9.00 - 17.00 WIB . FB pages: mitra packindo machinery Web : www.mitra-packindo.com Youtube : Mitra Packindo Machinery .  #mitrapackindo #mesinvacuumsealer#plastikkemasan #plastikvacuum#plastikvacum #plastikvaccum#plastikvakum#plastikvacuummakanan #vacuumbag #foodgrade#frozenfood#bakso#sosis#ikanbandeng #rendang#surabaya #jakarta#plastikvacuumjakarta#kemasan #tokokemasanmurah#kacangmente#pouchnylon #pouchbag #plastiknylon #jualplastik #pouchstanding #standingpouch  #plastikmakanan  #tokoplastiksby #tokoplastik
Plastik kresek + Sablon -Lebih lengkapnya langsung hub nomor -pilihan warna putih,hitam -Ukuran  Kecil 15x23 cm  Tanggung 21x33 cm  Besar 28x36 cm  Super 35 x46 cm  Jumbo 40x54 cm  Kami melayani sablon bermacam-macam jenis plastik -Minimal order rendah untuk pertama kali anda order -Ada diskon jika anda order di atas minimal -Bisa kirim seluruh Indonesia -Desain kirim via WhatsApp atau Email -Plastik sudah dari sini jadi akan lebih cepat dan efisien  Untuk tanya tanya harga dll langsung hub nomor  Kontak Tlfn/Wa : 08562920502 Email: sanjayacraft@gmail.com  #sablon #jasasablon #screenprinting #promosi #butik #tokoonline #distro #jakarta #hijab #plastik #sablonplastik #sablonmurah #tasplastik #sablonjogja #plastiksablon #sablonplastikmurah #plastikkemasan #distrobandung #baju #distrojogja #sepatu #plastikbelanja #hijab #kaos #plastiksablonmurah #sablontasplastik #plastikkresek #plastikbening #plastikdistro  #sablonplastikjakarta #kemasan
Mau bikin Tempe Goreng yang lezat,  gurih dan krispi? Sobat Umay bisa gunakan Tepung Umay yang terbuat dari bahan pilihan berkualitas, Rasanya Nendang Banget.. COBAIN DEH. #tepungbumbuserbaguna #tempe #tempegoreng #mendoan #kulinernusantara #kuliner #resepmasak #berbagiresep #gorenganenak #gurih #umkmindonesia #umkm #okeoce #okeoce๐Ÿ‘Œ #ibupkk #ibupkkhits #pkk #hijab #hijabstyle #urbanmama #urbanhijab #dapur #food #reseller #agen #kemasan #design #desainkemasan #tepungbumbu
Selamat Pagi ๐Ÿ˜Œ  Baru banget nih.. Botol PET โœ” Model baru โœ” Cocok untuk kemasan Madu โœ” Harga terjangkau  Minat WA aja langsung ke 085717470888  Alamat: Jalan Gelora Indah 2 no 21 komplek GOR satria Purwokerto  #kemasan #menarik #cintaindonesia #cintaumkm #umkmhebat #kemasancantik #unik #mesinkemasan #desainkemasan #macem2kemasan #jasakemasan #buatkemasanmenarik #kemasaninspiratif #wirausahamuda #entrepreneur #muda #pebisnishebat #wirausahamuda #kesankupackaging #unsoed #purwokerto #jawatengah #cilacapkemasan #banjarnegarakemasan #purbalinggakemasan #kemasanbarlingmascakeb
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡น‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฐ Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌๐Ÿ‡ต‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡บ Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dengan kami gratis...!!! silahkan hubungi: Bbm : DE436590 Wa/sms/line : 085749566025  #cetak #cetakonline #cetakmurah #cetakcepat #cetakjakarta #percetakan #percetakanmurah #percetakanonline #percetakanjakarta #boxmakanan #cetakkemasan #kemasan #kemasanunik #kemasanmurah #cetakbox #boxnasi #boxmartabak #boxmurah #packaging #januari2018 #cupcake #kuliner #kulinerindonesia #makanan #jajananbandung #jajananindonesia
Ladies & Gentlemen please welcome The ECO PAPER . Box makanan keren yang sedang ngehits. . Kok bisa ngeHITS? Murah karena dari kertas recycled. Kerennya tidak kalah dengan kemasan luar negri jadi keren gak harus mahal. Bisa beli 1 pack (isi 20 pcs) untuk yg polos tanpa printing. Bisa untuk take away food, restoran, cafe, bakery, dan lainnya. . Size : M & L . Melayani ecer dan grosir seIndonesia. . Bisa dengan design dan ukuran sesuai kebutuhan. . Juga tersedia Foodtray Kertas nasi foodgrade Sumpit bambu Sumpit plastik Sendok Plastik Garpu Plastik Plastik Cling Wrap Gelas plastik Aluminium foil . Yang butuh inspirasi kemasan silahkan mampir ke Packmarket. Bisa lihat, ukur, dan pegang contoh. . Store & Office : Jl. Bhayangkara no 64 Yogyakarta . Fast Response HP&WA : +62 877-3254-5544 Telp : 0274-5012237 @packmarketid . #kemasan #kemasanukm #kemasanmakanan #lunchbox #dusmakanan #boxmakanan #boxnasi #packaging #foodpackaging #kotaknasi #plasticcup #kemasanproduk #gelasplastik #papercup  #thinwall #duskatering #noodlebox #foodpail #productpackaging #lunchboxmurah #dusmurah #packagingmurah #takeawaybox #dustakeaway #kemasanmurah #dusroti #boxroti #tokokemasan
Mau cari printing murah dan berkualitas untuk packaging/ paperbag / undangan mu?  Bisa langsung follow  @paperpedia.id  @paperpedia.id  @paperpedia.id  Kami juga menerima konsultasi design, material bahan dan pola packaging untuk hasil yang optimal sesuai budget mu๐Ÿ‘๐Ÿป #jasaprintjakarta #jasaprinting #jasacetak #cetakundangan #cetakbox #percetakanmurah #percetakan #custompackaging #jualjasaprinting #printingjakarta #cetakpaperbag #cetakduskue #branding #kemasan #cetakkemasan #cetakkemasanmurah #shoppingbag #offsetprint #offsetprinting #digitalprinting #cetakpaperbagmurah #giftbox #paperbag #jualpackaging #kotaksouvenir #paperpedia #packagingmurah #packaginglabel #jualkotakpackaging
Mau cari printing murah dan berkualitas untuk packaging/ paperbag / undangan mu?  Bisa langsung follow  @paperpedia.id  @paperpedia.id  @paperpedia.id  Kami juga menerima konsultasi design, material bahan dan pola packaging untuk hasil yang optimal sesuai budget mu๐Ÿ‘๐Ÿป #jasaprintjakarta #jasaprinting #jasacetak #cetakundangan #cetakbox #percetakanmurah #percetakan #custompackaging #jualjasaprinting #printingjakarta #cetakpaperbag #cetakduskue #branding #kemasan #cetakkemasan #cetakkemasanmurah #shoppingbag #offsetprint #offsetprinting #digitalprinting #cetakpaperbagmurah #giftbox #paperbag #jualpackaging #kotaksouvenir #paperpedia #packagingmurah #packaginglabel #jualkotakpackaging
Mau cari printing murah dan berkualitas untuk packaging/ paperbag / undangan mu?  Bisa langsung follow  @paperpedia.id  @paperpedia.id  @paperpedia.id  Kami juga menerima konsultasi design, material bahan dan pola packaging untuk hasil yang optimal sesuai budget mu๐Ÿ‘๐Ÿป #jasaprintjakarta #jasaprinting #jasacetak #cetakundangan #cetakbox #percetakanmurah #percetakan #custompackaging #jualjasaprinting #printingjakarta #cetakpaperbag #cetakduskue #branding #kemasan #cetakkemasan #cetakkemasanmurah #shoppingbag #offsetprint #offsetprinting #digitalprinting #cetakpaperbagmurah #giftbox #paperbag #jualpackaging #kotaksouvenir #paperpedia #packagingmurah #packaginglabel #jualkotakpackaging
Mau cari printing murah dan berkualitas untuk packaging/ paperbag / undangan mu?  Bisa langsung follow  @paperpedia.id  @paperpedia.id  @paperpedia.id  Kami juga menerima konsultasi design, material bahan dan pola packaging untuk hasil yang optimal sesuai budget mu๐Ÿ‘๐Ÿป #jasaprintjakarta #jasaprinting #jasacetak #cetakundangan #cetakbox #percetakanmurah #percetakan #custompackaging #jualjasaprinting #printingjakarta #cetakpaperbag #cetakduskue #branding #kemasan #cetakkemasan #cetakkemasanmurah #shoppingbag #offsetprint #offsetprinting #digitalprinting #cetakpaperbagmurah #giftbox #paperbag #jualpackaging #kotaksouvenir #paperpedia #packagingmurah #packaginglabel #jualkotakpackaging
Mau cari printing murah dan berkualitas untuk packaging/ paperbag / undangan mu?  Bisa langsung follow  @paperpedia.id  @paperpedia.id  @paperpedia.id  Kami juga menerima konsultasi design, material bahan dan pola packaging untuk hasil yang optimal sesuai budget mu๐Ÿ‘๐Ÿป #jasaprintjakarta #jasaprinting #jasacetak #cetakundangan #cetakbox #percetakanmurah #percetakan #custompackaging #jualjasaprinting #printingjakarta #cetakpaperbag #cetakduskue #branding #kemasan #cetakkemasan #cetakkemasanmurah #shoppingbag #offsetprint #offsetprinting #digitalprinting #cetakpaperbagmurah #giftbox #paperbag #jualpackaging #kotaksouvenir #paperpedia #packagingmurah #packaginglabel #jualkotakpackaging
Mau cari printing murah dan berkualitas untuk packaging/ paperbag / undangan mu?  Bisa langsung follow  @paperpedia.id  @paperpedia.id  @paperpedia.id  Kami juga menerima konsultasi design, material bahan dan pola packaging untuk hasil yang optimal sesuai budget mu๐Ÿ‘๐Ÿป #jasaprintjakarta #jasaprinting #jasacetak #cetakundangan #cetakbox #percetakanmurah #percetakan #custompackaging #jualjasaprinting #printingjakarta #cetakpaperbag #cetakduskue #branding #kemasan #cetakkemasan #cetakkemasanmurah #shoppingbag #offsetprint #offsetprinting #digitalprinting #cetakpaperbagmurah #giftbox #paperbag #jualpackaging #kotaksouvenir #paperpedia #packagingmurah #packaginglabel #jualkotakpackaging
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white โคโค fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop  #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #kuliner #box #hangtag #chocolatecake #cokelat #brownies #cupcakes #blouse #puding #chocolate #resep #pie #klapertart #cake #donuts #kotak #fashion #ulangtahun #hijabinstan #hijab #jilbab
Box nya available utk 3 warna ya kak coklat vintage - black linen - off white โคโค fast respon WA 0821 8286 5061 atau LINE getprintolshop  #kemasan #paperbag #packaging #cetak #print #pillowbox #cookies #roti #kue #kuliner #box #hangtag #chocolatecake #cokelat #brownies #cupcakes #blouse #puding #chocolate #resep #pie #klapertart #cake #donuts #kotak #fashion #ulangtahun #hijabinstan #hijab #jilbab

Loading