Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kentangmustofa

Posts tagged as #kentangmustofa on Instagram

8.617 Posts

JAWARA Kering Kentang .  tambahan kacang dan ikan teri medan di dalamnya 😘 . Berat : 250 gr  Harga : 35K / pack  Min. Order : 2 pack  Harga belum termasuk ongkir by JNE Minat? By whatsap (cek bio yah) tidak membalas DM. . . . #keringkentang #jualkeringkentang #sambalbarat #makanan #foodporn #fooddaily #anakjajan #cemilan #jualcemilan #jawara #jawarakeringkentang #kentang #jualanku #jualansis #pecintakentang #kentangmustofa #indonesianfood #snacks #rempahrempah
Open PO kering kentang dengan berbagai varian rasa, . . Pembuatan 1hr setelah pemesanan sebelum jam 10 pagi, lewat dr jam 10 masuk PO hari selanjutnya yaaa... . . Kering kentang queena all made by order jd selalu fresh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . πŸš™ shipping from Tangerang selatan Dan bisa dikirim via Gojek (gosend, JNE dan JNT)  Info pemesanan : Silahkan kontak Whatsapp di bio. πŸ™  #keringkentang  #kentangkeringbalado #keringkentangpedasmanis #cemilanenak #cemilansehat  #cemilananak  #cemilanmurah #tangerang #kentanggoreng  #kentangmustofa #keringkentangmustofa  #keringkentangenak #keringkentangteri #doyanmakan  #jualancemilanmurah #kentangkriuk #snackkentang #snacks #cemilankeringkentang
Ini dia penampakan kering kentang queena rasa barbeque, rasanya gurih2 gimanaaaaa itu😍😍😍 ahh pokoknya bikin ga mau brenti ngunyah... @20k/150gr  #keringkentang  #kentangkeringbalado #keringkentangpedasmanis #cemilanenak #cemilansehat  #cemilananak  #cemilanmurah #tangerang #kentanggoreng  #kentangmustofa #keringkentangmustofa  #keringkentangenak #keringkentangteri #doyanmakan  #jualancemilanmurah #kentangkriuk #snackkentang #snacks #cemilankeringkentang
Simple yet delissss 😍Nasi Pandan, Kentang Mustofa, Tahu Goreng Garing, Telur Rawis; sayangnya minus bawang goreng tabur πŸ˜† #nasipandan #kentangmustofa #tahugoreng #telurrawis #sarapan #sarapanpagi #breakfast #breakfastclub #traditionalbreakfast #indonesianbreakfast #sarapanyuk #pangkalpinang #bangkabelitung #homemade #homadefood #homemadecooking #homemadefoodisthebest
Suwun ya @ariphfakhrudin πŸ™πŸ™ selamat menikmati kentang mustofanya yg super hooooot πŸ”₯πŸ”₯ klo masih kurang pedes order lg ya..haha πŸ˜‚πŸ˜‚ @Regranned from @ardhijatmiko -  Mengantar kentang mustofa @omahsumbo buatan garwa pesanan Tuff Gong Bandungan @ariphfakhrudin , super hot lombok selawe! #anotherweekendvibes #perbakulan #bakulmeetsbakul #galiwarlok #homies - #regrann  #kentangmustofa  #dapuromahsumbo
#repost @rifka_martha (@get_repost) ・・・ @kentang.mustofa ala Ibu Teti: enak, kriuk-kriuk, dan yang paling penting minyaknya pas 😍. Rifka doyan banget kentang kaya gini tapi suka ilfeel kalo yang minyaknya bejibun πŸ˜’. Secara ya dijadiin cemilan enak dimakan pake nasi apalagi.
Aduuuuhh..kentang mustofanya jd nggemesin ya klo dipegang kalian..thanks ya @arnyrawk @afrian_winata 😘😘 #kentangmustofa  #dapuromahsumbo
Open PO kering kentang dengan berbagai varian rasa, . . Pembuatan 1hr setelah pemesanan sebelum jam 10 pagi, lewat dr jam 10 masuk PO hari selanjutnya yaaa... . . Kering kentang queena all made by order jd selalu fresh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . πŸš™ shipping from Tangerang selatan Dan bisa dikirim via Gojek (gosend, JNE dan JNT)  Info pemesanan : Silahkan kontak Whatsapp di bio. πŸ™  #keringkentang  #kentangkeringbalado #keringkentangpedasmanis #cemilanenak #cemilansehat  #cemilananak  #cemilanmurah #tangerang #kentanggoreng  #kentangmustofa #keringkentangmustofa  #keringkentangenak #keringkentangteri #doyanmakan  #jualancemilanmurah #kentangkriuk #snackkentang #snacks #cemilankeringkentang
Yg order Kentang Mustofa untuk hari ini..ditunggu yaaa..ntar malem siap dikirim 😘😘 #kentangmustofa  #dapuromahsumbo
waktunya weekend kawan² !! . promo free ongkir (Jabodetabek) masih berlaku lhoo setiap minimal pembelian kripik kentang Nomello & friends senilai Rp 70.000 . . Informasi pemesanan & reseller : 085921325683 (wa only) . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #potatochips  #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok  #rodjatv #radiorodja #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta  #kripikpisang #keripikpisang
Ada yang belum tau kentang Mustofa SugiRasa .. AngelHeart... Camilan sekaligus temen makan nasi ini makanan tradisional Indonesia loh... Tapi ini nih yang beda ... Kentang Mustofa dengan isian kentang, ubi merah, teri Medan , kacang atau jengkol ..... Garing... Rasanya unique dan bikin ketagihan.... Makanan praktis tapi sehat lho... Only 27/ pack Varianya: Jengkol original Jengkol pedas Classic Original Classic pedas  Kontak kita ke AngelHeart Jln Budisari IV No 2 081322300797 Buka Senin-Sabtu jam 9.00-16.30  Bisa pake Go-send atau gofood  #angel_heart80#sugirasa#kentangmustofa#oleholehbandung#oleholehkekinian#jastipkulinerbandung#infobandung#infokulinerbandung#camilanbandung#jelajahkulinerbandung#carimakanbdg#bandungbanget#makananindonesia#bandungjuara#bandungoldshop#bandunghits#bandungeatery#bandungfoodsociety#bandungexplore#bandungfoodies#ridwankamil
Thanks untuk orderannya hari ini @vannaalbert @sitinurhayati_ys @bang_gocy πŸ™πŸ™ #kentangmustofa  #dapuromahsumbo
Goes to Depok 1 & Depok 2  Kering Kentang Teri Medan kemasan 500gr  Kering kentang dengan campuran teri medan, wangi aroma daun jeruk, rasanya mantaaap dan timbangannya jujur, 'gak kurang bahkan lebihπŸ‘Œ  Penasaran? Harus coba lhoo.... Ordernya disini ya : Evelyn - wa 082219395413 Tokopedia Diana's Kitchen  #dianaskitchen #keringkentang #kentangmustofa #kentangpenganten #keringkentangterimedan #jualkeringkentangdepok #jualkeringkentang #jualkeringkentangjakarta
only 12k.. . . Nomello cocoBan , kripik pisang coklat kekinian bingit, coklatnya coklat yang kami lelehkan jadinya coklatnya berasa coklat banget #oposeh ??? . . Informasi pemesanan & reseller : 085921325683 (wa only) . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #potatochips  #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok  #rodjatv #radiorodja #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta  #kripikpisang #keripikpisang
kentang sakti is back kawan² !!! . . stik kentang yang dibalut bumbu balado 100% home made.. dengan rasa khas Nomello. cocok banget buat tambahan lauk πŸ‘πŸ‘ . . Penasaran dengan rasanya atau malah mau jadi reseller nya . . Informasi pemesanan & reseller : 085921325683 (wa only) . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #potatochips  #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok  #rodjatv #radiorodja #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta  #kripikpisang #keripikpisang
Nikmatnyaaa..bos taichan @janettaanissa ini makan indomie geprek dengan topping kentang mustofa..wuuuuh bikin lapeeeeer πŸ˜‹πŸ˜‹ #kentangmustofa  #dapuromahsumbo
Makasih yaaa @atkha_nurhardani πŸ™πŸ™ ak tunggu repeat ordernya 😍😍 #kentangmustofa  #dapuromahsumbo

Loading