Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#keren

Posts tagged as #keren on Instagram

2.624.011 Posts

Regrann from @mindtricked -  loh kok..?? 😡😡😡 Bagaimana dengan kalian guys? .  Follow β–Ά@good.bang β—€ Follow β–Ά@good.bang β—€ Follow Best partner ⬇⬇⬇⬇⬇ @good.crassh @good.nature_ @good.coy_ • • • Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #goodbang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– + #keren#kereabis#wowvideo#wow#amazing#amazingvideo,
Interior volvo πŸ‘‰  Follow @autotrend_yuca biar gak ketinggalan guyz . Jgn lupa cek web di bio ya guyz utk yang cari aksesoris interior . #keren #bagus #hitz #otomotif #mobil #surabaya #sidoarjo #surabayahits #sidoarjohits #indonesia #interiormobil
Renungan Harian Katolikvidgram Minggu, 25 Februari 2018  Roma 8:31 "Sebab itu apakah yang akan kita katakan tentang semuanya itu? Jika Allah di pihak kita, siapakah yang akan melawan kita?" Setiap pribadi mempunyai kekhawatirannya sendiri. Anak-anak khawatir jika besok mereka tidak diperbolehkan pergi main oleh ibunya. Yang duduk di bangku SD khawatir karena belum selesai mengerjakan PR. Yang akan lulus SMA khawatir akan UN mendatang. Mahasiswa juga khawatir akan tugas dan ujian yang mereka hadapi. Tanpa terkecuali, orang dewasa pun khawatir akan pekerjaan dan kehidupan rumah tangga mereka.  Mengapa kekhawatiran selalu menghantui padahal kita tau Allah kita adalah Allah Yang Maha Kuasa? Allah yang dapat melakukan segalanya bagi anak-anak-Nya! Di setiap langkah hidup, Ia selalu ada dan membimbing kita. Tak pernah sedetikpun Ia palingkan wajah. Maka buanglah semua kekhawatiran itu dan serahkan segala hal pada-Nya!  Sebab jika Ia ada di pihak kita, siapakah yang akan melawan?  Have a nice day,  KVGmatesπŸ˜€ : : : : :  #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #jesus #yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beautiful #keren #jomblo #kreatif  #katolikvidgram #renungan #morningreflection
@hendy.ss Wujud Sinergitas TNI-POLRI,  Dengan Menggelar Bakti Sosial . . Polres Karawang - Wujud nyata dari Sinergitas antara TNI-Polri di Kabupaten Karawang terlihat saat Polres Karawang bersama dengan Koramil 0410/Karawang melaksanakan bakti sosial kepada warga masyarakat Di Kp. Kopi RT 09/05 Desa  Kutalanggeng Kecamatan Tegalwaru Kabupaten Karawang. . Bakti sosial tersebut dilaksanakan ditengah-tengah jalannya Pengecekan Jalur dalam rangka pengecekan lokasi TPS yang terisolir di wilayah Kabupaten Karawang yang dipimpin langsung oleh Kapolres Karawang AKBP Hendy F Kurniawan S.I.K., S.H., M.H., beserta para pejabat utama Polres Karawang. . Hadir dalam kegiatan tersebut Danramil Pangkalan beserta anggota serta hadirpula dari Perwakilan Denharlat Kostrad dan Aparatur Pemerintah dari Desa Kutalanggeng. Diadakannya Kegiatan tersebut ialah wujud kepedulian dari TNI-Polri kepada masyarakat yang kurang mampu. . Dalam kesempatan yang sama Kapolres berharap dengan adanya kegiatan ini dapat terwujud Sinergi antara Masyarakat dengan TNI dan Polri terutama dalam menjaga keamanan dan ketertiban. . . @feyli.80  @humasreskrw  #promoter #polda #polri #polisi #polres #poldajabar #polreskarawang #keren #hits #karawanghitz #karawang_kekinian #karawanginfo #karawang #karawangindah #karawangbanget #photograpghy #videography #indonesia #police #goodpolice
Buat yang punya online shop atau mungkin punya produk2 yang untuk di jual, bisa jual di situs jual beli antar komunitas terbesar di Indonesia, belanjaqu.com . Gratis buka toko bagi mitra PayTren dgn paket pendaftaran apapun. Dapat chasback jg loh klo belanja di belanjaqu.com 😱 . . Kenalan dan cari tau apa itu PayTren. Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren hubungi : . .  Wa :  085743226506  Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž . . . #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab  #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Baby Doll daster (Sbf023)  Bahan: Spandex Brand: Lokal Lingkar dada: 90cm (fit to L) Panjang daster: 90cm *warna tidak bisa dipilih karena stok terbatas, nanti akan dikirim acak sesuai stok yg ada di toko  Harga: Rp 35.000,- (belum termasuk ongkir dari jakarta)  #baju #bajumurah #bajutidur #bajutidurmurah #babydoll #babydollmurah #piyama #piyamamurah #daster #dastermurah #spandex dex #hits #keren #kekinian #jakarta
Rp.160.000 (Harga retail)  #bagus #keren #fashion #cewek #mantap #grosir #retail #meishop
Syafiqulumam: Assalammu'alaikum.  Enaknya apa sich ?  Penasaran ya... apa sich enaknya jadi mitra PayTren?  Jadi mitra paytren itu enak baget  Mau bukti...? Nich baca ya enaknya di PayTren  1. Bayar semua tagihan bulanan mulai dr listrik sampai tiket pesawat tidak perlu keluar rumah, jadi nggak kehujanan, nggak kepanasan, nggak keluar bensin, gak keluar biaya parkir, bayar cukup melalui Android yg terisntal aplikasi PayTren  2. Bayar semua tagihan masih dpt kembalian, coba bayar lewat mbanking/lewat minimarkat DIJAMIN... nggak dapat apa2 alias dapatnya ZONKKK.... 3. Ada banyak komisi bila ikut memasarkan aplikasi PayTren  4. dibimbing langsung Ust Yusuf mansur selaku direktur utama,...jarang2 lhoo kita diajak bisnis bareng oleh Ust Kondang  5. Mendapat tausiah ekslusif langsung dari Ust Yusuf mansur langsung ke Smartphone kita... Kurang enak gimana coba di PayTren  Mau ngejar dunia di fasilitasi oleh perusahaan dengan komisi2 nya... Mau ngejar akhirat juga di fasilitasi oleh Ust Yusuf mansur dengan tausiah-tausiah ekslusifnya  Ingat...!!! Bisnis yang baik adalah bisnis yg mendekatkan kita pada ALLAH... Jadi kalau nggak sekarang kapan lagi... Ini adalah saat yg tepat daftar PayTren  Sudah tahu kan enaknya jadi mitra PayTren? . Info daftar bisnis berkah ust. Yusuf Mansyur  WhatsApp : 085704842318  #bisnis #paytreninaja #bisnisberkah #pengusaha #berkah #ustadyusufmansur #bisnisonline #paytren.yusufmansur #mudah #keren
Epoch Glacial Marine Mud adalah sebuah masker lumpur mineral yang dipakai untuk wajah dan tubuh dengan fungsi untuk menarik seluruh kotoran serta merawat kulit dari lebih 30 macam mineral yang sangat bagus dan bermanfaat pada kulit. selain itu Epoch Glacial Marine Mud dapat membersihkan pori-pori menyeluruh , mengotrol minyak berlebih pada wajah, mengurangi jerawat dan menghaluskan wajah dari kandungan aman terbuat dari lumpur yang diambil dari laut dalam. Oleh sebab itu Glacial Marine Mud kaya akan mineral dan bahan alami.  Produk ini terbuat dari colagen yang disertai dengan elemen dari mineral laut dalam. Masker dengan kandungan lengkap nutrisinya ini selain aktif dalam mengangkat sel kulit ati, mengencangkan kulit wajah kendor, mencerahkan wajah hingga nampak berkilau, sebagai detox, memperbaiki jaringan dalam sel kulit rusak, mengangkat kemedo , mengencangkan dan mengenyalkan kulit hingga seketika anda akan merasa kencang dan kenyal setelah mencoba menggunakan produk ini.  Merawat kecantikan dengan memakai masker lumpur laut untuk memaskeri wajah sama artinya dengan memberikan perhatian melalui asupan gizi pada kulit. Hal ini dapat meberikan perawatan guna memperindah kulit maupun keunggulan lain sebagai kelebihannya. Seluruh toksin yang berasal sari sel kulit mati nantinya akan terangkat. Oleh sebab itu kulit akan lebih bersih, kencang, halus sekaligus segar.  Kelebihan andalan dari kemampuannya adalah menghilangkan jerawat maupun bekasnya serta flek, memutihkan kulit secara merata dan juga merangsang terbentuknya elastis dan kolagen dalam jaringan sehingga hasilnyapun akan segera anda rasakan setelah menggnakannya.  Kulit pun akan terasa lembut dan kenyal, keriput pada pipi dan kening berangsur menghilang dan pori-pori wajahpun mengecil. Produk ini juga menjadi pilihan yang tepat untuk perawatan dengan tujuan melawan penuaan dini dari tanda-tanda yang dimunculkannya, cocok pula untuk kulit yang sensitif dan kulit berminyak.  Yang mau order, chat WA :
Bismillah... . Hayuuk berfikir !!! Tapi jangan kelamaan !!! . Andai 1% saja warga Indonesia bisa melihat peluang ini. . Dari jumlah penduduk indonesia 250 juta jiwa  belum ada 1% nya, meski begitu paytren sudah tembus di 5 benua dan 20 negara. . Luar biasa dahsyat dan sudah bisa di akses di beberapa negara luar seperti, Qatar, Yaman, Saudi, Taiwan, hongkong malaysia singapura, korea, Maroko, USA, JERMAN DLL . Ini asli indonesia lho... 100%  karya anak bangsa dan statistik mencatat dalam perhari sajah pertumbuhan mitra mencapai ribuan orang, ini luar biasa. . Visi/Misi dari perusahaan ini adalah bergerak berjama'ah untuk membeli ulang aset2 bangsa yg sudah dikuasai asing . . KELAK, Jika kita sudah terbentuk 10 juta KOMUNITAS (Resolusi 1miliar pengguna) maka seluruh mitranya akan kecipratan dari proyek apapun nanti yg dikelola perusahaan ini. . TUJUAN utama adalah untuk membangkitkan ekonomi rakyat indonesia secara berjama'ah. . Mulianya lagi, keuntungan lperusahaan ini 100% setelah di kurangi biaya oprasional, Di SEDEKAHKAN ! Untuk membagun pesantren, masjid, jembatan dll... . UNTUK itu kami sangat antusias mendukung dan mengambil peran untuk kemajuan perusahaan ini. . ALIHKAN segala jenis transaksi rutin kita melalui perusahaan ini. DARI KITA UNTUK KITA JUGA, JANGAN BIARKAN perusahaan KAPITALIS lain menguasai NEGERI INI . Dengan sistem yg dirancang begitu canggih, bisa membagun bisnis dr hp masing2, berbisnis + Berilmu+ Beramal.. Dengan owner yg sangat kita kenal Ustadz Yusuf Mansur. . Segera ambil bagian dan peluang  di perusahaan yg terus melesat cepat ini... . Yuuu... Paytrenkan masyarakat dn masyarakatkn paytren . Info pendaftaran bisnis paytren hub: .wa/telegram :085721229094 . Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah sahabat paytren . #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #semangat #paytreninaja #pengusahamuda #bisnisuniversal #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah
Regrann from @adi_jylo_bandung123_real -  Kalo ga simpatik ya ga asik✌ @jihanaudy123_real #bandung #bandungindah #idola #maniiiissss #iwakpaos #birunyacinta #pipitembem #imut #lucu #cantik #keren #cool #jylo #jylomanisse #jyloindonesia_real #jyloindonesia_official #jihanaudy #jihanaudylovers #jylobandung #bandungnergoyang #salammanis #salammanise #manise #snp #snpindonesia #salamdaribandung #idola #jihanaudyarindesilva  @hery_jylomanisee @jylo_manisse_  @jylo_mojosari_mojokerto @jylo_lovers.123 @jylomojokerto123_real @jylo_malang_raya_comunity @jylo.manisse_ @jylopurwakarta_ @jylo_lamongan @jylo_demak123 @jylo_rembang123real @jylo_purwodadi_reall @rizky_jylobandung123 @yofakool123_real @jylobloramustika123_real
another aidel @venaky_ 😍😍😍 • • #smule #howlong #cover #charlieputh #acoustic #idola #singingjustforfun #keren #serviensinlumineveritatis #fave
Rp 140.000 (Harga retail)  #bagus #keren #fashion #cewek #grosir #retail #meishop
Tak apa masalah datang silih berganti, senyumin aja... πŸ˜‡ . anak IPB pasti tahu ini dimana ,  Krn semua anak IPB pengen kesini πŸ˜† . . . #istiqomah#bahagia#keep#smile#gww#ipb#potraitpicture #bogor#theraincity #keren#ig_pict
Baby Doll 101pp (Sbf022)  Bahan: Polyester Brand: Lokal Lingkar dada: 90cm (fit to L) *warna tidak bisa dipilih karena stok terbatas, nanti akan dikirim acak sesuai stok yg ada di toko  Harga: Rp 45.000,- (belum termasuk ongkir dari jakarta)  #baju #bajumurah #bajutidur #bajutidurmurah #babydoll #babydollmurah #piyama #piyamamurah #polyester #hits #keren #kekinian #jakarta
Buat yang punya online shop atau mungkin punya produk2 yang untuk di jual, bisa jual di situs jual beli antar komunitas terbesar di Indonesia, belanjaqu.com . Gratis buka toko bagi mitra PayTren dgn paket pendaftaran apapun. Dapat chasback jg loh klo belanja di belanjaqu.com 😱 . . Kenalan dan cari tau apa itu PayTren. Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren hubungi : . .  Wa :  085743226506  Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ΫžΨ§ΩŽΩ„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―ΩΫž . . . #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab  #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin #grab #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja
Rp. 180.000 (Harga retail)  #cantik #bagus #keren #fashion #new #grosir #retail #meishop

Loading