Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kulinerenak

Posts tagged as #kulinerenak on Instagram

231.443 Posts

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= #regrann  Follow:  @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow:  @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702
Aq slalu Hunting Mocca cake, last week makan ini, tp gak sempet foto, so Finally weekend ini balik lg buat makan ini. Mocca nya tidak Berpasir dan (*plg kecewa klo beli Mocca Cake yg isinya tralu manis, essences tralu banyak, rasanya berpasir) , tpi ini Perfect 👌🏻 sukakkkkkkkk.... 🏡@wakNoer 📸 @FennyGiman . . . . . . #fgjantraveldiary #fgjanmedan #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #jakarta #jakartafoodies #pecintakopi #wisatakuliner #foodblogger #bloggermakanan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #makanmana #makanmedan #kulinertopui #kulinermedan #medan #medanfoodies #kulinermurah #kulinerenak #foodporn #foodie #foodporn #medankuliner #medanfood #medanfoodhunter #foodtruck
TESTI DTOZYM ngaliirrr teruss 😎  DTOZYMnya LARISSS MANISS😍 yokk yang mau buang kotoran yang numpuk di usus order DTOZYMnya 😋 Gak mau kan BUNCIT dan GENDUT terusss 😓 . CLARA BOSS HWI BBm : BBM 5F8B6B35 Line : klakklikcantik WA : WA 082218005543 IG : @lapakprodukhwi  RESELLER WELCOME . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #vennyhwi #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
MAKAN GRATIS TIAP MINGGU!  Wah pengen banget! Ayam Geprek Abang Ireng lagi adain undian berhadiah nih. Hadiahnya 1 porsi Ayam Geprek Original, cabe se-pedesnya, dan nasi  seepuassssnya*. Berlaku sampai 30 Novermber 2017 aja loh.  MAHASISWA IPB ONLY! Yuk buruan! Jangan sampai terlewatkan ya!  Kuy ramean ke Ruko Ayam Geprek Abang Ireng Jl. Raya Dramaga.  Yang ini ayam geprek anti mainstream, karena ayam geprek abang ireng "more than just geprek" 😎 *dine in only *keterangan lengkap pada foto  @geprek_abangireng  #kulinerbogor #explorebogor #visitbogor #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #ayam #abangireng #kulinerenak #kuliner #ipb #joinabangireng
Nah ini dy wajah2 para pecinta WMP!! Manteb banget si blackcurrant juice iniii 😚 . emang cm WMP yg paling mengerti perasaan wanita. 😚😚 bs makan apa aja tanpa takut gendud! . yukk buruan borong yahh! . 👑Eben Saveroᴴᵂᴵ- 📲Bbm: 5C6B54BD 📞Wa:081367377620  FAST RESPON👇👇👇 📲LINE:  http://bit.ly/2fSvV6J  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto#hwicihuyl
Order by pegawai dinas tenaga kerja bekasi @ia_neng  Makasi ka ia # Latepost #pempekpalembangasli #pempekpalembang #pempeknikmat #pempekenak #pempek #kulinerbekasi #kulinerindonesia #kuliner #kulinerenak #jajananenak #jajanansehat #jajananmurce #jajanan
GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!🚼🚼 Jngan kwatir kami punya solusinya..?🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll.  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Amin Ya rabb... Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindroma Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguan hormonal yang paling sering pada wanita (5% -10% dari wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan diduga menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita.  PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibat peningkatan hormon kelaki-lakian/androgen (hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen.  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :  KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL  Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.  Jangan lupa follow kami.  Let's check our IG  Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: 👉SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) 👉HAID TIDK TERATUR 👉KEPUTIHAN ABNORMAL 👉SUMBATAN TUBA 👉TERATO (RAHIM TERBALIK) 👉VERIKOKEL 👉VIRUS TORC/ RUBELA 👉KEGUGURAN BERULANG 👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) 👉EDI (EJAKULASI DINI)  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!🚼🚼 Jngan kwatir kami punya solusinya..?🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll.  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
SEMANGAT MENGANDUG Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,  Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " Solusi hamil sehat "  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat  Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️
Permisi... Sampai kapan anda DIAM sampai kapan anda MENUNGGU sampai kapan anda MENANTI. Ingat umur anda semakin bertambah. HAMIL itu DIJEMPUT bukan DITUNGGU. Yuk bunda jika umur masih muda kenapa harus menunda momongan. Cek IG kami bunda sudah terbukti banyak. Free konsultasi 👏👏👏Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  Follow:  Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694  LINE: prospectiv.mother ️

Loading