Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kulinerjakarta

Posts tagged as #kulinerjakarta on Instagram

2.149.963 Posts

Weekend is great and everybody loves them. Escape the past hectic week and chill out in the corner while enjoying our sets menu. Or maybe do nothing and oversleep? πŸ˜‰
thanks buat MD entertainment udah jadikanPiezo Kopi lokasi shooting untuk beberapa scene  sukses juga untuk ftv nya, PLIN PLAN LOVE STORY  video lengkapnya dapat disaksikan di channel youtube md entertainment  #piezokopi  #kedaikopi  #coffeeshop  #carwash  #kopinusantara #manualbrew #pondokkelapa #pondokkopi #buaranindah #kalimalang  #durensawit #pondokbambu #tamanmalaka #instacoffee #instakopi  #singleorigin #kopiindonesia  #instapic  #instaphoto #livemusic #wisatakuliner #kulinerjakarta #vietnamdrip #vietnamdripcoffee #singleorigin
Curry Kambing (Rogan Josh)  Welcome to Little India Restaurant  Tag a friend you want to share this with β€οΈπŸ’™πŸ˜‹ Little India Restaurant  Thamrin Residence  Level G unit RTE 11 ( atas Pizza Hut delivery) Tel : 021-29496288 WA: 08118089988  #foodiejkt #foodiejakarta #jakartaculinary #kulinerjakarta #indianfoodjakarta #indianrestaurantjakarta  #gofoodjakarta #littleindiarestaurant #thamrinresidence #thamrincity #grandindonesia #jakartafoodies #photooftheday #jktfoodies #jakartafoodbang #foodies #jktgo #restojakarta #jakartaresto #indianfood #indofoodgram #makanan #cafejakarta #wisatakuliner
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Hubungi kami;  Bbm: DDCF483A Wa: 082334361871
"It's ngopi time dengan cita rasa asli nan menggoda sluurrppp.. "πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ“ŒEs Kopi Kampung Tempoe Doeloe by @gopekrestaurant hihihiii... kopi dan racikan lain nya pass semua, sekali seruput dijamin bakal lanjut terus sampe di penghujung..sluurppp mantappp bikin bikin ngantuk ilang seketika πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ooppss... tapi klo judul nya ud ngukur mall sih ngantuk juga ud pasti ilang yaa 😁😁😁✌✌✌ #eskopisusukampung#eskopisusu#kopisusu#cafeinaddict#coffeelover#indonesiancuisine#indonesianrestaurant#foodporn#foodtravel#foodhunting#instagramer#instafood#instadaily#like4like#like4follow#likeforlike#likeforfollow#lifeistasty#lifestyle#foodie#foodlover#foodaddict#foodstory#visitindonesia#kulinerjakarta#grandindonesia#gopekrestaurant#hobimakan#foodaddict
[Burger Lover check this] Siapa disini yang suka burger? Oppa sih yes apalagi kalau burger plus dikasi side dish kentang goreng, wah mantep. . . Nah ada good news lho buat kita guys! Beli mozza burger di @awrestoranid sekarang dapat kentangnya juga lho! Yuk langsung pesen paket mozza burger cuma di @awrestoranid . . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodies24hours #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eat #foodblogger #awindonesia #paketkentang #mozzaburger
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"  Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.  Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²BBM: DD4751AE WA:085850685129
#repost @rai_romi_romansya (@get_repost) ・・・ Makasih udah borong @mplodlegend di 212 Mart Garut brader @ikus4n πŸ˜‹ πŸ™πŸ» . @mplodlegend emang oleh2 Khas Garut yg lg hitzzz gaaaisss, so buat kalian yg lg maen ke Garut jangan lupa borong @mplodlegend nya ya 😊 . Info Agen/Reseller : 082127678191 . #212mart #212martgarut #kulinerjogja #kulinerpalembang #kulinerjambi #kulinerserang #kulinerjakarta#kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabaya #garutculinary #bandungculinary #emplodgarut #endoglewo #cemilanpedas #kulinerbdg #kulinerjkt #bandunghitz #jajananbogor #cemilanbogor #bogorculinary #jajanandepok #jajanandepoktrends #cemilandepok #jajananpurwakarta #cemilanpurwakarta
Bakso bakso,pulang kerja pas kebetulan lewat daerah rawabelong Nemu deh bakso yang satu ini,yg sekitaran kebayoran lama dan sekitarnya yuk merapat! #marimakanmalam guys ° Review kak @kulinerkotajakarta Bakso urat mas nur. Nah, ini aku ada rekomendasi bakso urat yang enak #endesπŸ‘…πŸ‘… #baksolover . . 🍜 Bakso urat H. Mas nur πŸ“Jl. kebayoran lama ( rawa belong, samping gang adam ) ⏰ 10:00-22:00 . πŸ“· by @kulinerkotajakarta #yummyshootzπŸ‘πŸ‘ . . #baksourat #bakso #yummy #kulinerkotajakarta #kulinerjakarta #food #foodies #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodforlife #foodlover #like4like #follow4follow #jajanbakso #baksoclubid #jktfood #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #infokuliner #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #meetball #hendijajan
Happy Saturday Night! Masih bingung mau kemana bersama pasangan atau teman-teman kalian? Yuk langsung merapat ke Kare Stop - Oyajisan di PHX Bintaro. Ditunggu kedatangannya yaa!
Salted Egg . Indomie goreng pake saos salted egg dan ayam goreng pake saos salted egg juga... sedikit kemanisan makanya rasa telur asinnya jadi kurang kuat πŸ˜… . [homemade, masak sendiri πŸ˜‚] Taste 11/10 πŸ˜› . #indonesianfood #food #foodie #foodpics #foodporn #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #foodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #lezatnikmat #bawahgoban #jakartaeatery #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodyid #wowkuliner #saltedegg #noodles #doyanbakmie
Bakso with egg inside, hmm haven't had this in ages 😘 with lots of sambal (chilli sauce) everything looks so fine πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ * * πŸ“Bakso Bakwan Malang - Jl.Sabang (next to Dunkin Donuts) πŸ’± Rp 15.000 * * #baksolover #bakso #soup #meatballs #food #instafood #foodporn #kulinerjakarta #infokuliner #kuliner #culinary #culinaryspot #food #foods #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #instafood #eat #eats #eatstagram #λ¨Ήμ–΄ #λ¨Ήλ°© #λ¨ΉμŠ€νƒ€ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #데일리 #데일리그램
KISAH NYATA PILU NYA KEHIDUPAN RUMAH TANGGA YANG BERUJUNG MAUT : **GIANYAR SUKAWATI ( DENPASAR -BALI ) *  SELAMAT TINGGAL IBU MAAF JIKA AKU PERGI LEBIH DULU  KINI AKU SUDAH BERMAIN BERSAMA MALAIKAT2 TUHAN  TANPA AKU TAU SALAH DAN DOSA KU KEPADAMU IBU  KAU KEMBALIKAN AKU KE RUMAH TUHAN .😭 Aku tahu pasti berat bagimu menyaksikan kepergianku. Kulihat air mata tak pernah kering dari pipimu. Kulihat kau masih mengamati foto fotoku. Kau buka lemari dan kau usap satu persatu baju bajuku. Kau cium, kau dekap, seakan kau mencari aroma tubuhku yang tak pernah lagi bisa kau bau. Setiap kau melihat mainan mainanku, air mata berderai membasahi pipimu. Kau terisak dan menahan perih di dadamu.  Kau takkan lagi berlari kesana kemari mengejarku demi sesuap nasi masuk ke mulutku. Kau takkan pernah lagi merayu dan membujukku melepas baju dan mandi bersamamu.. Kau takkan pernah lagi terganggu oleh rengekan dan tangisku. Tak ada lagi yang berteriak meminta ini dan itu.. Oh ibuu.. Aku juga sangat merindukanmu. Aku tetap ingin berada dalam pelukanmu di kala malam dingin menghampiriku. Aku ingin duduk dipangkuanmu mendengar semua cerita lucu darimu.. Ibu.. sekali lagi maafkan aku. Seharusnya aku masih bersamamu.  Ibu… sejujurnya aku ingin tumbuh dewasa dan punya kesempatan merawatmu. Sebagai tanda baktiku atas segala pengorbanan yang telah kau berikan padaku. Sejujurnya aku ingin menyaksikan putihnya rambutmu dan kerutan di wajahmu. Aku ingin menuntunmu berjalan tatkala kaki dan tanganmu tak lagi kuat untuk menopang tubuhmu. Aku ingin sekali mendo'akanmu di setiap DOA KU kan terselipkan nama mu.  Oh ibuu.. Tuhan punya rencana lain untukku. Kaulah yang ternyata menyaksikan kepergianku. Meski tak lama kau melahirkan dan merawatku.  Maafkan aku ibu.. aku telah begitu tiba tiba meninggalkanmu. Membuatmu sedih dan perih menguburku.  TUHAN LEBIH SAYANG AKU IBU,... NANTI PARA MALAIKAT TUHAN YANG MENGAJAK KU BERMAIN.... IBU JANGAN SEDIH YA  JAGA DIRI IBU BAIK2 KAMI SEMUA SAYANG IBU... (
Diary 55/365 . Siang siang dapet panggilan, kita mah ga pernah nolak @yunitaandiani @ratnasariest . πŸ“Œ Pizza Marzano πŸ“ Grand Indonesia . #myteddiary #geninathxplorer #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #foodpics #foody #foodlover #foodhunter #foodies #foody #foodiary #foodlife #foodgram #foodporn #pizza #pizzalover
Dah nyobain dan emang enak rasanya authentic thai bread ini (Bun & Go).. yummy Kali ini gw pesen yg mix (medium box isi 6). Harga : 36k IDR  #culinary #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #food #foodporn #foodporno #foodiesm #foodies #foodiegram #eat #makan #makanan #makanenak #indovidgram #lezat #anakkulineran #anakkuliner #wisatakuliner #bread #tamanpalemlestari #bun&go
Siapa yang malem mingguan keluar rumah? Yang ga keluar malem mingguan yaudah sabar aja ya, aku juga kok 😝 *curhat  Yang lagi bm nasi bebek, cobain deh nasi bebek ibu tria. Selain rasanya enakk, bebeknya juga besarrrr! Meskipun menurut gue bumbu nya kurang pedas tapi nendang deh rasanya😍 . . πŸ“ Nasi Bebek Ibu Tria, (samping Mama Rossy) Kemang — Jakarta Selatan πŸ₯ Nasi Bebek + Air Mineral πŸ’° IDR 30.000 β˜† 4 / 5 . . #kulineraladinny #nasibebek #bebek #nasibebekmadura #nasibebekbutria #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinermalam #jktfoodies #foodiejkt #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerkemang #jajan #makananenak #streetfood #foodstreet #foodporn #indonesianfood #kayanyaenak #foodaddict #kulineraddict #foodgasm #jakartafoodies #f25grams #eeeeeats #saturdaynight
#repost @separuhakulemak (@get_repost) ・・・ Restoran yang terletak di bilangan Tebet Barat Dalam Raya, Jakarta ini menyajikan makanan khas Indonesia yang kaya akan rempah dan halal. Menu andalan nya berupa Lidah Tumis Rawit, tapi ada beberapa menu yang gak kalah enak loh salah satunya yang kucoba ini Soto Tumis Betawi. . Bahan baku daging nya menggunakan daging Tenderloin dan rasa kuah soto nya gurih! Porsi nya pas disajikan dengan Nasi, Keripik Kentang, Emping, Sambal, Perasan Jeruk Nipis dan Kuah yang terpisah. . Untuk minuman andalan nya berupa Bir Pletok dan Soda Mint. Khusus untuk Bir Pletok, jangan pikir bir yang mengandung alkohol ya πŸ˜… melainkan Bir Pletok khas Betawi yang bahan baku nya terbuat dari rempah2. Dari segi harga masih terjangkau dengan porsi yang pas dan rasa yang lezat. Oiya disini ada wifi nya juga loh dan makanan mereka sudah terdaftar di Go Food. Cuzz cobain πŸ‘πŸ» . In Frame : Soto tumis betawi - IDR 35,000 Bir pletok - IDR 15,000 Soda mint - IDR 19,000 . Lokasi : @tigapuluhtebet, Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 30, Jakarta . #separuhakulemak#separuhakulemakjakarta#saljakarta#saljkt#restotigapuluh#restotigapuluhtebet#kulinertebetbarat#kulinertebet#kulinerjakarta#sotobetawienak#sotobetawi#jajanantebet#restotebet#tebetbaratdalam#cafetebet#kulinerjakartaselatan#foodbloggerjakarta#foodporn#foodpic#birpletokjakarta#birpletokbetawi  Terima kasih @separuhakulemak πŸ™‹

Loading