Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#kulinersiang

Posts tagged as #kulinersiang on Instagram

4.657 Posts

[KFC] . Meskipun banyak kompetitornya tapi kfc selalu ngangenin 😝. Hayooo siapa yang belum mencoba inovasj baru dari KFC?? Nih yang baru Ayam di lumuri coklat yang gak bakal kebayang rasanya. Buat BroSis yang sering nongki dan makan di KFC kudu mencobai nya. πŸ˜€. . πŸ“KFC πŸ’°33.500 (nasi+cola+ayam) 🌟9 dari 10 MUST TRYYYYY. . #brosissukamakan #sukamakan #kulinersiang #jogjakuliner #jogjamakan #makanjogja #wisatakuliner #kfc #likeforlike
@Regranned from @randyzabier17 -  Makan siang nya baso sajah.. #makansiang #makanbang #basosemar #basosemarbandung #kulinersiang - #regrann
[POP CORN ] . Kalau di indo banyak sekali jenis jenis pop corn tapi yang palinh sering ya kalau ke bioskop baru beli untuk cemilan nonton πŸ˜€πŸ˜€. . Popcorn @garrettpopcorn beda dari popcorn biasanya. Rasanya enak banget.  Bagi kalian yang pengen coba, untuk di indonesia bisa beli di online shop (BL, Toped) harga ber variasi. . Bila di singapore harga nya S$ 8,0(delapan dolar) . Tersedia banyak rasa Recommended nya sih caramel nya BroSis 😘 . #brosissukamakan #sukamakan #kulinersiang #jogjakuliner #jogjamakan #makanjogja #wisatakuliner #garrettpopcorn #singapore #likeforlike
DICARI BAKSO!!! .  BAKSO AYAM MAS ADI (12rb), bakso nya anak kuliahan. Baksonya lembut, harganya murah 😱😱😱 . Lokasi: Jalan Thamrin (seberang STMIK Mikroskill) .  Ada yg laper??? .  #nyantapnyantap #nyantapnyantapbakso #nyantapnyantapbulantua #baksoayam #baksomasadi #jalanthamrin #halal
Kuliner siang,sop merah Bikin nangis tanpa sebab... #jogjakarta  #kulinersiang #sopmerah
Waktunya makan siang,,,,maknyuuss gati hehheee...#kulinersiang #bahagiadanbersyukur
Makan siang.. Yg lain pd minta photo,  saya tak mancing ajahhh... #pantjoeranpitoe #kulinersiang #programpenggemukan #gagaldestinasi #omahanyar
kesegaran yg hakiki #kulinersiang #sopbuahpribumi
Tuh kan...Tuh kan... kalo lagi bulan tua ajah baru kepikiran Telor Dadar πŸ˜’. Cok kalo bulan-bulan muda, yg diingat mulu mah ayam, ikan dan sapi. Ckckckckck πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ .  Lokasi : RM SAMUDRA 1. Komplek Asia Mega Mas 2. Pasar Sambas 3. Pasar Rame .  #nyantapnyantap #nyantapnyantapnasi #nyantapnyantapbulantua #nasiminang #rmsamudra #telurdadar #halal
[MC'B] . Makan hotplate tren saat ini di @mcbjogja rasanya makkkknyyuussss banget BroSis. 😝 . πŸ“MC'B Jalan babarsari.  Ruko babarsari, dekat CK ⏰ 11.00 - 21.00 πŸ’°26 - 40k 🌟8.9 dari 10 Sorry MC'B NON Halal ya. 😁 Recomended banget buat kamu BroSis . Burger Ultimate nyaa must try banget karena daging banyak sekali. . #brosissukamakan #sukamakan #kulinersiang #kulinerjogja #jogjakuliner #wisatakuliner #makanjogja #jogjamakan #mcb #bacon #burger #hotplate #likeforlike
Gado - gado πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #gadogado #kulinersiang #makansiang

Loading