Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#lontongmie

Posts tagged as #lontongmie on Instagram

3.271 Posts

Alhamdulillah testnya sudah selesaiii✨🌈 #ceritabekelsekolahmaalik spesial buat babang #lontongmie dong!!! Kesukaan.πŸ‘ŒπŸΏ hari ini cuma happy happy aja di sekolah sama nanti siang main air di @maenaer dehπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Seger banget sumpah! Tantangan baru makan lontong mie yang satu ini levels Super Pedass... βœ…πŸ‘πŸ‘ Wajib dicoba ya guys!  Yuk pre order : Lontong Mie - Rp 15,000 (belom termasuk ongkir kirim ya gaess)  Enaknya di bali hujan gini makan ini dulu yuk!  Cuss orderan guys : CP : +6281239474088 WA/SMS  Dijamin langsung seger & ketagihan!  #balinese #makanan #kuliner #onlineshopping #murahmurah #onlineshopping #food #makananmurah #indonesia #lontongmie #murahmeriah
🍲 Ayo.. Yg lagi pengen lontong mie nih.. 😊 hhhmmm.. dijamin ketagihan lagi.. 😍 bisa buat acara meeting, arisan, ato sekedar pengen makan di rumah aja.. 😁 • Pesan bisa melalui wa 081336668858 (sms only) • • #lontongmienainai #lontongmiesurabaya #lontongmiesby #lontongmie #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafoodiest #makanankhassurabaya #makanankhassby
🍲 Ayo.. Yg lagi pengen lontong mie nih.. 😊 hhhmmm.. dijamin ketagihan lagi.. 😍 bisa buat acara meeting, arisan, ato sekedar pengen makan di rumah aja.. 😁 • Pesan bisa melalui wa 081336668858 (sms only) • • #lontongmienainai #lontongmiesurabaya #lontongmiesby #lontongmie #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafoodiest #makanankhassurabaya #makanankhassby
🍲🍲 Ayo.. Yg lagi pengen lontong mie nih.. 😊 hhhmmm.. dijamin ketagihan lagi.. 😍 bisa buat acara meeting, arisan, ato sekedar pengen makan di rumah aja.. 😁 • Pesan bisa melalui wa 081336668858 (sms only) • • #lontongmienainai #lontongmiesurabaya #lontongmiesby #lontongmie #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodie #surabayafoodiest #makanankhassurabaya #makanankhassby
Lontong Mie & Gado Gado . . Depot Bu Kristin  Jl Klampis semolo timur 1, AB 80 Surabaya  Harga: idr 12k Rasa: lumayan  Open: 08-20 . .  #lontongmie #gadogado
#repost @kulinernonie (@get_repost) ・・・ [SURABAYA] ------- Kalau kemarin bahas tahu telornya. Skrg kita review lontong mie nya. Lontong mie nya supwer duper menggoda banget nih tampilannya. Munjung2 banyak banget euyy. Kuahnya segerrr bener deh. Cucomeyong buat menu makan siangmu. Taugenya jg masih krenyes2. Dikasih taburan udang kering juga bikin makin endolita πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ ..... πŸ“ Pondok Mie Mangga Dua Jl. Mangga II / E-246 Pondok Candra Indah πŸ’° IDR 16.000 πŸ“ž 031-8664341 ⏰ Jam buka : 07.00 - 15.00 (SENIN TUTUP)  #pondokmiemanggadua #manggaduapokcan  #lontongmieenaksurabaya #lontongmie #pondokcandra #kulinerpokcan #kulinersby #kulinersurabaya #kulinernonie #miemanggadua #depotmanggadua #surabayakuhits #surabayahits #surabaya #likeforfollow
[SURABAYA] ------- Kalau kemarin bahas tahu telornya. Skrg kita review lontong mie nya. Lontong mie nya supwer duper menggoda banget nih tampilannya. Munjung2 banyak banget euyy. Kuahnya segerrr bener deh. Cucomeyong buat menu makan siangmu. Taugenya jg masih krenyes2. Dikasih taburan udang kering juga bikin makin endolita πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ ..... πŸ“ Pondok Mie Mangga Dua Jl. Mangga II / E-246 Pondok Candra Indah πŸ’° IDR 16.000 πŸ“ž 031-8664341 ⏰ Jam buka : 07.00 - 15.00 (SENIN TUTUP)  #pondokmiemanggadua #manggaduapokcan  #lontongmieenaksurabaya #lontongmie #pondokcandra #kulinerpokcan #kulinersby #kulinersurabaya #kulinernonie #miemanggadua #depotmanggadua
Testimoni lontong mie dari @syifanurmr . Thanks ya ❀️ . . Open Order LONTONG MIE . Info & Order: 0847-1928-1438 (SMS/Whatsapp) . . #dapurmakgitta #snackbox #snacktampah #kuetampah #homemade #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
Sis @syifanurmr sedang menikmati Lontong Mie dari @dapur.makgitta . Thanks atas kiriman fotonya ❀️ . . Open Order LONTONG MIE . Info & Order: 0847-1928-1438 (SMS/Whatsapp) . . #dapurmakgitta #snackbox #snacktampah #kuetampah #homemade #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
Testimoni lontong mie dari @syifanurmr . Thanks ya ❀️ . . Open Order LONTONG MIE . Info & Order: 0847-1928-1438 (SMS/Whatsapp) . . #dapurmakgitta #snackbox #snacktampah #kuetampah #homemade #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
Lontong Mie #sarapan #lontong #lontongmie #homemade #homemadefood by @nurulsoedono
#lontongmie #pengajian #jember #kulinerjember "Lontong Mie"
Perpaduan menu Jowo & menu Westeren : Lontong Mie VS Udang Saos Mayonesss.. πŸ˜„ #lontongmie #favouritelunch #kulinersuroboyo #enakgila #haujeksencingping #deavlunch #deliciousandfavouritelunch #deliciousandfavouritelunch #healthylunch #yummylunch
Mi (atau juga sering ditulis mie) adalah adonan tipis dan panjang yang telah digulung, dikeringkan, dan dimasak dalam air mendidih. Istilah ini juga merujuk kepada mi kering yang harus dimasak kembali dengan dicelupkan dalam air #lontongmie#mpt#manbis17#pedulibersamamanbis
Lontong mie bungkus daun pisang. Hasil akhir pekan kemaren di dapur, dan nemu lah resep jadul ini. Rasa pedas dihasilkan dari cabe rawit gerus, bumbu dengan daging sapi cincang dan ditengah-tengah ada sensasi gigitan pedas dari cabe rawit utuh. #yummy #kitchen #food #lontongmie #aremaremmie #noodle #cooking #lontong #delicious #spicy #spicyfood #uploadkompakan #uklombokpedes

Loading