Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#lontongmie

Posts tagged as #lontongmie on Instagram

3.095 Posts

Lontong Mie yang sempat ter urai #utamakansarapan  #lontongmie  #sarapansuroboyo
Lontong mie Depot Tia jl. Pacarkeling no.16. Bahan fresh, kuah seger, petis juara, muantab buat sarapan. Yg paling penting ojo lali ngopi #lontongmie #sarapan #makanankhassurabaya #ngopi #kopiseduhmanual #kopihitam #kopi
. LONTONG MIE ----------------------- Depot Anugerah Jl Petemon II/138A .hp : 082218137191 . Berkat Mak malam ini datang dr temanku yg cantik dan baik hati @yokekris  Suerr ini lontong mie enakk pk bangettt... yg terkenal di atom lewat ga ada apa2nya. Kebetulan dibungkusnya ada alamatnya jd mak tulis tuh diatas Katanya bukanya diatas jam 12 siang dan.... banyak tutupnya drpd bukanya 😡#nahlo ... telpon dulu kalee ya klo mau kesana drpd kecele Porsinya banyak banget nih... harganya Mak ga tau nih....sb ini gratiss 😊 Tengkyuuu ya yoke .... Gbu🙇 #berkatanaktuhan#lontongmie#enak#thankyou #makmenujuimoet2
Lontong mie + bakwan( ote2)  Akhirnya makan masakan jatim punyaa 😃😃 #homemadefood  #lontongmie
Kalau lagi kangen Surabaya ya beginih ini... 😉😊 Hunting hunting kuliner jawa timuran...🤗😍 Kemarin sarapan soto ayam Lamongan depan hotel Wahid trus siangnya ngerujak cingur di Tingkir dan siang ini bikin lontong mie ala ala chef chantique...hehehe Karena selama 5thn tinggal di Salatiga belum pernah nemu lontong mie, alhasil bikin dewe aza...😏😉😊 . Happy lunch everybody...🤗😍😘 . . . #wisatakuliner #sotoayam #sotoayamlamongan #rujakcingur #lontongmie #food #foodie #foodies #foodlover #doyanmakan #yummy #nomnom #foodstagram #wisatakulinersalatiga
#olahraga untuk sehat#lanjut makan untuk kenyang#dapat sehatnya dapet pula kenyangnya#masakanindonesia#rasalokal#rujakcingur#lontongmie#wkwkwkkkkkk#kelakuan kitah after obic#
Kalo ke Sby wajib ke pasar Atom , kalo ke pasar Atom wajib cobain lontong mie ibu Marlia. Rasanya enak dgn udang kriuk2 nya , juga kuahnya dicampur dgn petis. Lebih enak lagi kalo sepiring berdua 😂 Met maksi temanssss... #lontongmie #lontongmiemarlia #pasaratom #kulinersurabaya
Monggo yang mau order nasi kotak buat acara2 penting,bisa order nascam dengan isi :  Nasi putih Ayam kremes Telor bali utuh Daging krengsengan bihun/mie goreng Sayur Perkedel Sambel pencit Jeruk . . Minimal order 20 kotak Dengan DP  Delivery bisa dgn uber/transportasi lain nya Price : 40k per kotak . . #jualan #nasikotak #nasicampur #murmer #onlysurabaya #nascam #ayamkremes #dagingkrengsengan #telor #perkedel #sambel #kulinersurabaya #kulinerku #jualanmurah #sambelpencit #kuliner #murah #masakan #nusantara #lontongmie #maknyus #halal #makanhalal #sate #siomay #kotakan #porsian
Monggo yang mau order nasi kotak  versi lain buat acara2 penting,bisa order langsung dengan isi :  Nasi putih Telor bali utuh Daging krengsengan bihun/mie goreng Sayur Perkedel Sambel  Jeruk . . Minimal order 20 kotak Dengan DP  Delivery bisa dgn uber/transportasi lain nya Price : 30k per kotak . . #jualan #nasikotak #nasicampur #murmer #onlysurabaya #nascam #ayamkremes #dagingkrengsengan #telor #perkedel #sambel #kulinersurabaya #kulinerku #jualanmurah #sambelpencit #kuliner #murah #masakan #nusantara #lontongmie #maknyus #halal #makanhalal #sate #siomay #kotakan #porsian
Buat pecinta babi,monggo di order sate babi mantap wenak..ga rugi beli sate babi ini,selain rasanya yang pas dilidah,daging yang empuk juga dipadu dengan bumbu yang nendang banget . . Minimal order 20 biji Price : 6,5k/biji . .  #jualan #nasikotak #nasicampur #murmer #onlysurabaya #nascam #ayamkremes #dagingkrengsengan #telor #perkedel #sambel #kulinersurabaya #kulinerku #jualanmurah #sambelpencit #kuliner #murah #masakan #nusantara #lontongmie #maknyus #halal #makanhalal #sate #siomay #kotakan #porsian
Ni guys yang mau order,ga usa takut ga halal ada jual masakan bahan dasar babi dan lain2..NOO kita proses n masak di tempat yang berbeda..ga dicampur2,so pasti di jamin HALAL 100%  #testimonial #testimonijualan #testiroemahpanganan #testi #jualan #nasikotak #nasicampur #murmer #onlysurabaya #berbagaimacam #bisadibuat2xmakan #nascam #ayamkremes #dagingkrengsengan #telor #perkedel #sambel #kulinersurabaya #kulinerku #jualanmurah #sambelpencit #kuliner #murah #masakan #nusantara #lontongmie #maknyus #halal #makanhalal
Homemade  Menu today Lontong mie 😉 #menu #lontongmie #foodpost #foodlover #food #foodphotography #foodporn
Tiap ke @pasaratom selalu makan di lontong mie Ny.marlia,enak banget 👌🏻 . . #lontongmienymarlia #lontongmiesurabaya #lontongmie #pasaratom

Loading