Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#lulus

Posts tagged as #lulus on Instagram

308.045 Posts

. * * Maafkan ke-Goblokan kami membotaki anak orang... Hahaha BTW selamat dan sukses buat jenjang karier kedepanya yah Brother @ilham_dp Sang pengejar Lumba2 dan Penyayang wanita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.... Dengan tanda di botakin dengan itu pula anda dinyatakan LULUS. * #kitakawanbukanlawan #lulus #idealistelahmati #kmj #kmj_homeroastery #jakarta #rockaffeine #tukanggorengan🀞 #hirupaingkumahaaing #kopimiringjkt #panjangumurpenjualkopiindonesia
Karna tidak semua perjuangan sesuai rencana,  sakit itu ada,  tapi dengan teman kita dapat merasakan bahagianya juga. . Keep "forward"  #temanseperjuangan #akpol #samasama2kalites #yang#kedua#dia#lulus#2017
Often times, wedding days are filled with stress and anxiety and more “oops” moments than the guests will ever know, but it takes a great photographer to capture the candid moments of true happiness. πŸ“·: @davidkimphotography
Jadi.. Apa yang harus kita persiapkan supaya kita tidak di tolak oleh perusahaan yang kita inginkan? Apakah CV kita yang harus dibenahi? Atau teknik ketika melakukan wawancara? Mari kita bercermin kepada diri sendiri. Pada bagian apa biasanya sih dari tahapan seleksi di tolaknya? Apakah baru diawal sudah ditolak atau tinggal wawancara terakhir tapi kita gak di panggil-panggil?  Sungguh bikin dilema ya.. Kalau dilema kalian ingin bertemu dengan titik terangnya, ikuti terus TITIK LINGKARAN siapa tahu kami adalah jawabannya.
CHROME LAUNCH 11.03.18 Art by @mollydogson . . .  #product #chrome #recordlaunch #lulus #afansnotes
#lulus
Those smile I created, after the wind blows me. So I can fly with it. . Alhamdulillah terimakasih semua dukungan, moral support, bullying, love, hates, hospitality kalian semua yg ga bisa disebutin satu per satu selama kuliah di Solo. πŸ™πŸΌπŸ€™πŸΌ . . . . #graduation #lulus #akhirnya #wisuda #uns #wisudauns #solo . πŸ“Έ @adityappram & @nat.s.s
Skripsimu ga kelar-kelar? Sini... biar Tim kami membantu kamu :) membuat skripsi terasa mudah dan lulus lebih cepat... . .@cepatlulusdotcom | WA Only 082245568301 | Line @uph1695y . . #skripsweet #bimbingan #skripsi #thesis #ta #wisuda #mahasiswa #kuliah #universitas #dosen #lulus #revisi #sempro #kompre #web #aplikasi #translate #cepatlulusdotcom #memeskripsi
Untuk mencapai gelar ini, banyak pengorbanan, jerih payah, air mata, yang tertumpah didalamnya kemudian Allah ganti dengan senyuman terindah saat dinyatakan "Selamat, gelar Magister sudah kamu dapatkan.." . Duhhh.. jika diingat2 rasanya berat bgt..! Karena gw harus meninggalkan pekerjaan tetap, mikir gimana caranya bayar kuliah n tunjangan hidup, masa muda gw buat nongkrong kanan kiri hilang, duduk seharian nungguin dosbing yang jam terbangnya sangat tinggi, menangis dalam hati karena melihat yang lainnya sudah lulus dan gw masih duduk di kursi penantian, rasa sangat ingin berfoto bersama teman2 dengan beberapa rangkaian bunga, dan hanya dpt tidur 3 jam untuk mengerjakan revisi tesis..!! Tapi, dibalik itu semua ada banyak hikmah yg gw dpt serta nilai positif , bahwa ini murni hasil kerja keras gw sendiri, gw gax pernah kepikiran buat lewat jalur backdorr atau apalah itu, n yg terpenting, gw bisa lebih mendekatkan diri pd Allah SWT. Oohh,Thanks God..! untuk sejauh ini engkau masih bersamaku,  tetap memberiku banyak rejeki n orang2 terbaik yg ttp bersamaku sampai saat ini. Alhamdulillah.. πŸ˜˜πŸ™πŸ™Œ . . . . - πŸ“· : @hendrikkkk_ .  #maafcurcol #love #magistermanajemen #lulus #graduation
One of my favorite stores to shop online πŸ’Žβ€οΈ #lulus #fashion #sale #deal #beautiful
Meski hari minggu kamu dirumah aja.. tetep wajib cuci muka pakai Royaljelly Milk Cleanser ini dong.. Pembersih wajah all in yg membantu memudarkan FLEK di wajah jugaa 😍 woooww πŸ‘  Yuk, ganti sekarang juga pembersih wajahmu pakai Royaljelly #jafra ini, minat silakan hubungi : Aldilla Sofyadewi WA 081322607191 BBM D364F803  #pembersih #wajah #cantik #sehat #bersih #halal #lulus #uji #bpom
Ga kerasa banget sebentar lagi uda mau bulan kelulusan.. baik yang TK mau ke SD, yg SD mau ke SMP dst.. Beri mereka penghargaan - karena mereka sudah berhasil melewati banyak sekali tantangan dan pasti belajar banyak hal. Great job kiddos! @lightlysky punya plakat lucu sbg alternatif souvenir kelulusan. Gambar nya pun bisa disesuaikan dengan seragam sekolah tertentu ;) For info pls contact WA 081327753498 #souvenirkelulusan #graduation #congraduation #kelulusan #kenang2an #lulus #souvenirs #plakat #plakatwisuda #plakatkelulusan #plakatlucu
Congratulations to all Scholars SJI & CHIJ AY2019!! From 202 candidates, there are 14 person pass this Scholarship Program  Proud to be yourself πŸ‘ Once again, Congratz to all proud parents πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Belum berhasil bukan berarti gagal... Tidak lulus bukan berarti tidak pintar... Semua akan dipilihkan Tuhan di tempat yang tepat πŸ˜‡  #scholars #beasiswa #lulus #berhasil #sji #chij #singapore #boys #girls #parents #nevergiveup #proud
APA ITU KAMA-MAX  Kama-MAX Spray Performance adalah produk yang tepat dan padu bagi anda yang #game x sampai  5 mnt dah terkulai lembik....! Dengan KAMA-MAX, anda tidak perlu tunggu lama untuk GAME. Spray sahaja 2-3 kali..Biar meresap 10-20 minit dah boleh terus #on... Setakat Game 40 mnt...#selamber U alls..! Dan Yang paling PENTING, KAMA-MAX adalah disahkan selamat dan #lulus Kementerian Kesihatan Malaysia. Nombor pendaftaran #kkm (NOT161201971K)  KANDUNGAN KAMA-MAX ADALAH DARI BAHAN SEMULAJADI DAN BAIK UNTUK KESIHATAN ZAKAR ANDA 🌿 Gamat 🌿 Tongkat Ali 🌿 Minyak Zaiton 🌿 Habbatus Sauda 🌿 Gambir Sarawak 🌿 Lintah  Berminat ......? Pm 01123761227  #hardcore #kamamaxperformancespray # #terbaikdipasaran #dayungsampailembik #onsentiasa #spraysprayje #spraypower
APA ITU KAMA-MAX  Kama-MAX Spray Performance adalah produk yang tepat dan padu bagi anda yang #game x sampai  5 mnt dah terkulai lembik....! Dengan KAMA-MAX, anda tidak perlu tunggu lama untuk GAME. Spray sahaja 2-3 kali..Biar meresap 10-20 minit dah boleh terus #on... Setakat Game 40 mnt...#selamber U alls..! Dan Yang paling PENTING, KAMA-MAX adalah disahkan selamat dan #lulus Kementerian Kesihatan Malaysia. Nombor pendaftaran #kkm (NOT161201971K)  KANDUNGAN KAMA-MAX ADALAH DARI BAHAN SEMULAJADI DAN BAIK UNTUK KESIHATAN ZAKAR ANDA 🌿 Gamat 🌿 Tongkat Ali 🌿 Minyak Zaiton 🌿 Habbatus Sauda 🌿 Gambir Sarawak 🌿 Lintah  Berminat ......? pm 01123761227  #hardcore #kamamaxperformancespray # #terbaikdipasaran #dayungsampailembik #onsentiasa #spraysprayje #spraypower
Last date night in the Bahamas. I’ll miss this place. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Fun night at the Date wedding β€πŸ€΅πŸ‘° #datewedding #texas #wedding #lulus #litnight
I love this little Owl, her colours & patterns & also how nice she fits and feels to hold in the palm of your hand ! Very grounding! Actually that is what she is about grounding spirituality here on earth! Hmmm, very useful in these times as we are continually awakening, more & more!  #owl #lulus #clay #art #wisdom #guide #grounding #crystal #paint

Loading