Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#magelang

Posts tagged as #magelang on Instagram

1.558.975 Posts

[ BERHATI"LAH WANITA MUSLIMAH ] 👤Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri, Lc Hafidzahullah / @muhammadnuzuldzikri .  Wanita adalah sumber fitnah sebagaimana Nabi shallallahu'alaihi wasallam bersabda  Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita  HR. Bukhari: 5096 dan  Muslim: 2740  Karena wajah wanita selayaknya ditutup, semua laki-laki pasti setuju hal ini. Dan tentu para istri tidak rela, suaminya menikmati kecantikan wajah wanita lainnya kemudian terbesit sesuatu dalam hati suaminya  Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan  Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya  karenanya seorang Sahabat bernama Al-Fadhl diperintahkan agar memalingkan pandangan dari kecantikan wajah wanita karena berpotensi menjadi fitnah  Fadhl bin Abbas (saudaranya Ibn Abbas) pernah membonceng Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam di belakang beliau, karena tunggangan Fadhl kecapekan. Fadhl adalah pemuda yang cerah wajahnya  Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berhenti di atas tunggangannya, untuk menjawab pertanyaan banyak sahabat yang mendatangi beliau  Tiba-tiba datang seorang wanita dari Bani Khats’am, seorang wanita yang sangat cerah wajahnya untuk bertanya kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ibnu Abbas melanjutkan  Maka Fadhl-pun langsung mengarahkan pandangan kepadanya, dan takjub dengan kecantikannya  Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam  memalingkan wajah beliau, namun Fadhl tetap mengarahkan pandangannya ke wanita tersebut  Lalu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam memegang rahang Fadhl dan memalingkan wajahnya agar tidak melihat si wanita  HR. Bukhari, no.6228  Semoga Allah jaga para wanita muslimah dari fitnah" yang ditimbulkan darinya  Jazakumullahu khair Artikel https://muslimafiyah.com/selfie-cadar-menutupi-tetapi-hakikatnya-ingin-dilihat.html  #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #dakwah
BATIK PRINTING 1  SET 77K dapat dijual terpisah BATIK 42K ukuran 2.1 meter x 1.1 meter EMBOS 40K ukuran 1.9 meter x 1.1 meter #olshop #batik #seragambatik #kainbatik #batikpekalongan #bajubatik #batikmurah #sarimbit #batikmodern #batikkantor #seragam #magelang #mahakamulu #majalengka #majene #malang #malinau #malukubaratdaya #malukutengah #malukutenggarabarat
Long And Winding Road
Batik tulis murah hanya satu biji  Bikin jadi jual stok hanya [1]biji semua foto yang sudah di posting  #hijap #arisan #bandung #malaysiaolshop #olshop #wisatareligi #magelang #magelanghitz #indonesiaindah #shopee #tokopedia #bukalapak #pesonaindonesia #ibuibu #jawatimur #ayodolan #indonesia #jawabarat #semarang #yogyakarta #jogja
Kickoff02.45 Leg 1 Perdelapanfinal - UCL: Chelsea vs Barcelona (PPTV HD, PPTV SD, CTN, CNC, MyTV, Ten Sports Pakistan, ABS, CBN Sports Action SD) ,Standby di Satelit Apstar 6 aja CTN,CNC/Mytv..mau ke PPTvHd dish mentok ke measat (harus ganti tiang 2m)😂 ke CBN takut ganggu tetangga gegara dish bergerak 😂😂#barcelona #chelsea  #champion #ligachampions #uclbarcavschelsea #magelang #barcelonafc @magelang @magelang_raya
Teman-teman Lebih cepat lebih baik kita pakai Paytren, krn kita tdk pernah tahu jika tiba2 ada kebutuhan yg sangat mendesak & sangat memerlukan aplikasi ini.  Contohnya tiba2 token habis dimalam hari, pulsa habis sedangkan ada hal yg sangat penting atau ingin membeli tiket pd saat yg mendesak, kita baru akan menyadari jika smua itu sdh terjadi.  Dari pada penyesalan itu dtg diesok hari lebih baik sekarang juga daftar aplikasi yg sangat murah jika diukur dr manfaatnya.  Jangan sampe menyesal  Yuk jangan sampai terlambat, Info Pendaftaran👇  Erni Auliatus Sholikhah Pimpinan Executive🏢 📱WA : 085870011887 📱BBM : DBE35A52 📱Email : paytrenindonesia247@yahoo.co.id  Atau lebih jelasnya silahkan kunjungi web dibawah ini 👇  http://www.infopaytren.com/ernipaytren http://bit.ly/Bersamapaytrensukses  #paytrenmagelang#paytreninaja#paytren#paytreners#paytrenustyusufmansur#paytrenberkah#paytrensukses#paytrenonlinebisnis#paytrenoke#paytrenindonesia#paytrenberbagi#paytren#tn0856410#magelang#jawatengah#muntilan#borobudhur#anakhits#bisnis#online
Menikmati sejarah masa kerajaan... #borobudur  #magelang  #latepost
21.02.2018  Kamu sepuluh Aku sebelas Kamu Selingkug Aku Balas  Kamu Sebelas Aku Dua Belas Kamu engga Jelas Aku Lepas  #selingkuh #rajelas #kamu #aku #magelang #magelangcity #expolermagelang #delimasmagelang #indohotman #hothunk_asia #hothunks #mensfashion #menstyle #like4like #likeforlike #follow4follow #instagram #instaday
GANAASS 🙈🙈🙈 Bener bener ganaasss yg satu ini.  Baru 2 hari, udah bisa dapat penghasilan 13 Jutaan 😱😍 Yg begini nih, bikin ATM jeboll  Masya Allaah 😁 Yukk jebolin atm juga, kyak kak Adnan 👆 Siap action?  Yuk jangan sampai terlambat, Info Pendaftaran👇  Erni Auliatus Sholikhah Pimpinan Executive🏢 📱WA : 085870011887 📱BBM : DBE35A52 📱Email : paytrenindonesia247@yahoo.co.id  Atau lebih jelasnya silahkan kunjungi web dibawah ini 👇  http://www.infopaytren.com/ernipaytren http://bit.ly/Bersamapaytrensukses  #paytrenmagelang#paytreninaja#paytren#paytreners#paytrenustyusufmansur#paytrenberkah#paytrensukses#paytrenonlinebisnis#paytrenoke#paytrenindonesia#paytrenberbagi#paytren#tn0856410#magelang#jawatengah#muntilan#borobudhur#anakhits#bisnis#online
Kemegahan dibalik borobudur  #mountmerapi #magelang #landscapephotography #landscape
Jogja Fashion Parade 2018 Encyclopedia of Indonesia --------------------------------------------------------------------------------- Noir Et Blanc by @yerichoyoshua.label @yerichoyoshua MUA-Hairdo : @puspitamarthaid @berlianselviana  Coreographer : Kak Kevin  #jogja #jogjakarta #indonesia #holiday #photoshoot #magelang #model #malemodel #indonesiamodel #outfit #ootd #garudapageants #model #modelindonesia #thailand #model #jogjafashionparade2018 #fitness #designer #wayang #outfit #unimalepageant #indopageant #photoshoot #java #asianmodel #indomalepageant #indonesiamodel #model #teacher #imp #photoshoot #pageant #motivation #muscle #misterindonesia #captivatingrolemodel
Sun flower bersinar mengikuti arah datangnya sinar matahari.. Begitu juga kita memiliki panutan dalam hidup untuk bertingkah laku... - - Lokasi : taman dewari magelang  #tamandewari#visitmagelang#exploremagelang#explorejateng#visitjateng#magelang#jateng#indonesia#
Mempersembahkan karya designer Indonesia dalam Jogja Fashion Parade 2018, Encyclopedia of Indonesia : .  Dari kiri ke kanan : .  1. Lalake by @lalake_bymucha  2. Elgan by @nyudi_dwijo  3. Noir Et Blanc by @yerichoyoshua.label @yerichoyoshua  4. Osing Heritage by @isyamsyamsi .  Bangga dengan designer Indonesia yang sangat kreatif dalam mengolah selembar kain dan merancang busana yang indah mengangkat tema Nusantara Indonesia. Kamipun bangga memperagakan karya-karya mereka.  Tentu kita tahu bahwa perjuangan seorang designer begitu berat dalam menciptakan karya-karya yang hebat. Mereka merancangnya berbulan-bulan dan karya mereka ditampilkan hanya dalam waktu kurang lebih dua menit dalam peragaan busana. .  Oleh karena itu saya sangat mengapresiasi karya-karya terbaik mereka. Karya mereka mahal, karya mereka sangat Indonesia, dan karya mereka luar biasa. Saya hargai siapapun designer Indonesia, karena mereka sangat tulus dalam memberikan warna baru dalam Industri Fashion di Indonesia yang mewarnai dunia. .  Sehat selalu dan sukses selalu untuk para designer Indonesia. Teruslah berkarya dan tetap menginspirasi kami. 😊  #jogja #jogjakarta #indonesia #holiday #photoshoot #magelang #model #malemodel #indonesiamodel #outfit #ootd #garudapageants #model #modelindonesia #thailand #model #jogjafashionparade2018 #fitness #designer #wayang #outfit #unimalepageant #indopageant #photoshoot #java #asianmodel #indomalepageant #indonesiamodel #model #teacher #imp #photoshoot #pageant #motivation #muscle #misterindonesia #captivatingrolemodel
Cinta Itu Buta, voc : @irtatata Cipt : @candra_wijaksa . Watch full video at Irta Amalia Official, Don't forget to Subscribe, Like , Comment, Share... . #irta #irtaamalia #irtanesia #relita #magelang #irtanesia_jawa_barat #irtanesia_jawa_timur #irtanesia_malang #irtanesia_nusantara #irtanesia_indonesia

Loading