Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mahasiswa

Posts tagged as #mahasiswa on Instagram

1.396.641 Posts

OMG !😲😍 [[ YANG JOMBLO DAN BELUM NIKAH JANGAN PERNAH LAKUKAN INI YA....!!!!! ]] HANYA BOLEH UNTUK SUAMI ISTRI YA..!!! "MANFAAT SUAMI MENGHISAP PAYUDARA, BAGI KESEHATAN WANITA,,,!!!" 1). Payudara yg sering di hisap,keseimbangan sistem kardiovaskuler kewanitaan'a dapat Terjaga,,,,apabila lelaki menghisap payudara wanita dlm waktu yg lama maka degupan jantung wanita dpt Meningkat hingga 110 detik/menit.  Hal ini dapat menjadi latihan yg bagus untuk jantung.  2).Hisap payudara juga dapat membuat berat badan wanita lebih stabil,bahkan berkurang.hal ini dpt di Sebabkan,payudara yg di hisap selama 3 menit dapat membakar lemak 12 kalori.  3).Ingin wajah lebih kencang,,,,?? Kalo begitu jangan ragu utk lebih sering di hisap payudara.Dgn di hisap,maka lebih. Dari 30 otot wajah wanita bergerak,sehingga berguna untuk meningkatkan aliran darah di kulit wajah dan nenghaluskan kulit.  4).Selama ini hisap payudara,,,di anggap sebagai hal yg kurang sopan/tabu.  Pada kenyataan'a hisap payudara dpt membuat wanita lebih awet muda,dan merupakan obat alami yg merangsang sistem kekebalan tubuh.  Hasil'a adl produksi anti body yg mampu melindungi dari virus,proses ini di sebut CROSS-IMUNOTERAPI.  5).Pada saat payudara di hisap,biasa'a nafas wanita lebih cepat,,,rata" saat di hisap.wanita akan menghirup dan membuang nafas 60x setiap satu menit.  Padahal dlm keadaan normal hanya 20x setiap 1 menit.  Menghirup dan membuang nafas lebih sering akan mencegah berbagai gangguan di paru-paru.  6). Payudara yg di hisap lebih dari 5 menit,akan membuat tubuh wanita lebih santai.Dapat menghasilkan rantai kimiawi yg akan menghancurkan berbagai hormon penyebab STRESS.  Nah,,,tunggu apa lagi,,,??? Share pengetahuan ini pada pasangan anda sekarang juga,,,,!! Eeeiiitts,,,jangan negatif thinking yaa,,,, Semoga Bermanfaat . Silahkan Klik Share ya ====> ======================= Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari
BUKTI TRANSFER ke 6 YG JOIN MEMBER BARU LAGII  Total hari ini Rp 600.000,- Alhamdulillah...Barokah setiap harii . Yg Bilang Bisnis ini penipuan... ? 😊 coba difikir lagi yaa.. THINK SMART !! 😇 Emang ada PENIPU yg Tiap hari UPDATE ?? Kalau ada yg bilang Bisnis ini HOAX,  LOGIKANYA Mungkin Bisnis ini  Ga akan Berkembang setiap hari... .  Alhamdulillah.... Ga salah join Bisnis 😘😘 Ga sia2 Dulu ngluarin modal 2 Lembar yg Kakak2 bilang MAHAL 😂😂 Status Cuma Ibu Rumah Tangga , punya 1 anak umur 2 tahun Tapi sekarang Punya Penghasilan Yg Sama Bahkan Melebihi Gaji yg di Dapet Waktu Masih kerja jadi Pegawai 😀😇 . BERANI ACTION, Modal Nekat dan Berani Ngluarin MODAL KUNCINYA walaupun dulu ngerasa GAPTEK karna di bisnis ini 99% cuma Ngandelin SMARTPHONE Ternyata kalo di Jalanin Jadi ngerti dan Ga seribet yg difikirin . Enaknya JOIN Di bisnis ini 🌸 Bisa Jualan Olshop tanpa harus Ribet packing2 barang, tanpa harus stok Barang, tanpa harus kirim2 barang 🌸 Dapet Kontak dan Info2 supplier Tangan pertama 🌸 Dapet Penghasilan Double karna file yg kita beli seharga 100rb ini ( PROMO ) bisa dijual kembali 🌸 Dapet Trik, tips, Supaya Jualan Lariss 🌸 JOIN , Dan Dapet Full Bimbingan Dari awal . Ada yg Masih Bilang MAHAL ? 😎 ADA HARGA ADA KUALITAS BEDA HARGA BEDA BIMBINGAN . Beda Leader, Beda Tips dan Trik 💕 . Yg Mau SUKSES bareng aku  Chat dan Daftar Langsung via 💙 WA 082285779793 💙 ID LINE bundanyadevan . #lfl#database#selebgram#selebgramhits#loker#infoloker#mahasiswa#peluangbisnis#peluangusaha
Ini adalah kampong kami dmne pare orng tue kami mencari rizki. Kampong kami ini penuh dengan sejarah.  Yg penasaran jom dayang di kampong kami . . Yuk like and follow kakak ini Foto: @iskandar_zulkarnain27  _________________________________________________________________________  #respost jangan lupa follow @burukarimun_hitz  _________________________________________________________________________  Jangan lupa tag amd hastag foto" kalain di sini👌 @burukarimun_hitz  #burukarimun_hitz  _________________________________________________________________________  Kami pilih foto" yg terbaik👍 Mari kita ramaikan foto" hitz anak buru👌 Yg mau dipost DM aja👍  _________________________________________________________________________  #burukarimun_hitz #wonderfulburuisland #zonafotografi #indonesia #kepulawanriau #anaktantau #mahasiswa #tempatsejarah #karimun
Hal paling indah yang pernah diciptakan tuhan ke dunia ini adalah cinta. Karena dari situ ada kebahagiaan yang sulit untuk dijelaskan hanya dengan kata-kata.  #mahasiswaum #mhsum #mahasiswa #observasi #instagood #instagram #mood
" Alhamdulillah.... Bisa Gabung di Bisnis simpel yg menguntungkan ini,  Bisa ngumpulin Uang Buat Lebaran Nantii... " . Kamu ..kamu... Kamuu ?? Kamu gimana kaa 😊😊 . Jangan Bergerak saat Kamu Kepepet Kebutuhan. Bergeraklah MULAI SEKARANG 😎 Saat kamu belum Kepepet KEBUTUHAN 😉 Baru Beberapa Bulan JOIN aja udah ngerasain Hasil yg Maximal  Mau Ka, Pengen Ka, Tapi begitu Denger Modal ? Waduh Mahal Ka, 😂😂 SUKSES itu Butuh modal ka .😊 Kamu Buka sosmed aja harus modal kuota , beli pulsa,  Masa iya USAHA ga Mau MODAL 😅  ILMU Dapet.... UANG juga Dapet, 😉  Buat yang serius Mau SUKSES, Konfirmasi 🌸 Line mey.store 🌸 #bisnismudah #bisnissimple #databasekonveksi #databasesupplier #olshop #peluangkerja #bisniskekinian #halal #bisnishalal #pelajar #mahasiswa #iburumahtangga #bisnisdatabaseindonesia #realbusiness#selebgram#lfl#likefiorlike#bisnismurah#bisnisjutawan#usahasampingan #repost @business.lestari with @insta.save.repost • • •
Pembelian 25 feb'18 - 8 maret'18 dikirim 9 maret'18 KOMPENSASI kode Voucher "liburansemoetketjil" sebesar 20% ALL ITEM (produk Sale tidak berlaku) dengan minimal pembelanjaan Rp 125.000 - Selamat Berbelanja- . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline . Online - www.semoetketjil.com - www.ikonesia.com/semoet-ketjil - www.qlapa.com/semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3  TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet  BANDUNG - "China Town" , soon  YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru  Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua  SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
Ibu : Iya yah... Tapi ayah yg bayarin titanium langsung ya... ☺ . Ayah : ... (Jleb) . 😂😂😂😂😂 . Kini, saatnya Anda MENGUBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN ANDA...!!! . Dengan pakai PayTren kita sangat mungkin untuk bisa ikut merasakan potensi bisnis. Kita bisa menghemat pengeluaran kita, karena jika pakai PayTren, kita bayar pulsa, listrik dll lebih murah dari pasaran. . Jadikanlah HandPhone menjadi Dompet Anda...!!! Makanya Saya sangat rekomendasikan PayTren ini karena sangat banyak keuntungannya, apalagi mau menjalankan bisnis nya. Tentunya akan bisa memberikan manfaat yang sangat luar biasa. . Bisnis nya pun bisa di lakukan dari rumah. . Jadi segera putuskan bergabung bersama kami sekarang juga !!! . . Info PayTren 👇 Wa/Telegram : 089657500144  http://bit.ly/Bisnissyariah01 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ______________________________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim  #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #istiqomah #bisnisrumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnismudah #muslimin  #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja #berbagisemangat #grab
- -  Orang lain udh buktiin dengan alat MHCA, Payudara bisa lebih kencang, besar dan indah 😊😍 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA :083121041927 LINE :mulyanaripan #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis
-  Orang lain udh buktiin dengan alat MHCA, Payudara bisa lebih kencang, besar dan indah 😊😍 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA :083121041927 LINE :mulyanaripan #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis
Judul Buku: Pemikiran, Konsepsi, Keteladanan dan Sikap Merdeka.  Jilid 1 dan Jilid 2. Penulis: Ki Hadjar Dewantara.  Harga Normal: 135.000. Harga Diskon : 110.000.  Termasuk buku yang banyak jadi referensi tentang Pendidikan.  _________________________ Minat silahkan DM atau WA: 082323369691  #buku #instagramers #model #socialenvy #hijabersindonesia #islam #pgsd #pretty #love #nature #like4like #travel#medanolshop #bacanovel #sejarah #guru #instagood #pendidikanislam #friends #book#pejuangasi #mahasiswa #dosencantik #art #lfl💛 #cool #bandungjuara #indonesia #movementculture
📝 . Rezeki itu Allah sudah atur semua bagi semua hamba-Nya. Konsep dalam Islam sederhana, bila masih hidup maka pasti masih ada rezeki, selesai rezeki lalu mati  Allah menciptakan dua hal yang akan mengejar manusia, dan tak pernah lepas kejarannya, satu rezeki, satu lagi mati. Tapi rezeki diminta menunaikan dulu, baru mati  Artinya, takkan mati manusia sebelum tunai semua rezeki yang Allah kadarkan baginya, dan takkan mampu menunda mati siapa yang sudah Allah tentukan ajalnya  Sederhana sekali, jadi selama kita masih hidup, pasti masih ada rezeki. Bila rezeki sudah habis, maka saatnya mati. Tinggal kita memilih, cara memantaskan diri menjemput rezeki  Cicak memantaskan diri dengan merayap diam-diam. Burung dengan berangkat pagi-pagi mencari bebijian. Maka manusia memantaskan diri dengan usaha serius dan sungguh-sungguh  Rezeki memang bisa pula dijemput dengan cara halal atau haram, yang membedakannya, rezeki halal itu membahagiakan sedang rezeki haram itu menyengsarakan  Maka jangan khawatir dalam hidup ini akan rezeki kita, istri atau anak-anak kita. Khawatirlah dengan cara kita menjemput rezeki. Sebab itu yang menentukan hidup kita kini dan nanti  Sekedar kenyang kucing juga bisa, sekedar berpakaian maka orang Muslim juga bisa. Tapi beda Muslim dengan yang lain adalah mereka mencari rezeki yang Allah ridhai  Yakin dulu dalam hati. Allah yang ciptakan perut, Allah yang ciptakan pula isinya. Allah yang menciptakan kita, Allah pula yang mencukupi dan memberi kita rezeki  Nabi Ibrahim berkata, "(yaitu Tuhan) Yang telah menciptakan aku, maka Dialah yang menunjuki aku, dan Tuhanku, Yang Dia memberi makan dan minum kepadaku, dan apabila aku sakit, Dialah Yang menyembuhkan aku, dan Yang akan mematikan aku, kemudian akan menghidupkan aku (kembali), dan Yang amat kuinginkan akan mengampuni kesalahanku pada hari kiamat". QS 26: 78-82  _________________  Feel free to share,  Tag sahabat terbaik kamu ya 👍 Yuk berbagi kebaikan dan nasehat 👌  Semoga Allah senantiasa
😭😭😭 • jangan lupa follow @dramacinta.id dan tag teman kalian • #drama #dramatic #percintaan #cinta #pacaran #kidsjamannow #jamannow #kekinian #anak #smu #sma #smk #mahasiswa #smp #savejomblo #dagelan #dramaojol #dramasosmed #dramacinta
OMG !😲😍 Makanan ringan memang selalu disukai banyak kalangan. Meski biasanya anak-anak yang paling sering mengonsumsinya, berbeda dengan camilan satu ini yang bikin banyak orang tertarik dan penasaran untuk membelinya. . Dalam makanan ringan tersebut, terdapat hadiah uang tunai senilai Rp 50 ribu. Hal tersebut tentu sangat menggiurkan sehingga membuat banyak orang tertarik untuk membelinya.  Akun Facebook dengan nama Mey Axella menjadi orang yang pertama kali mengunggah wujud snack makaroni berhadiah. Dalam foto yang diunggahnya pada Rabu (21/2/2018), dia menunjukkan snack yang tengah menjadi perbincangan viral warganet.  Selain itu, dia juga menunjukkan snack yang berisikan uang tunai Rp 100 ribu. Unggahan tersebut tentu membuat warganet terperangah.  Terdapat pula foto lainnya di mana pihak produksi snack makaroni tersebut mempersiapkan banyak uang Rp 2 ribuan hingga Rp 5 ribu untuk dimasukkan ke dalam bungkus makaroni.  Saking banyaknya perbincangan mengenai snack tersebut, unggahan Axella pun telah mendapat sekitar 3 ribu respons dan dibagikan lebih dari 23 ribu kali di Facebook. (Liputan6.com)  Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 🔹Budayakan Baca Caption 🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar  #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
- Rasulullah SAW bersabda:  مَنْ نَفَّسَ عَنْ مُؤْمِنٍ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ الدُّنْيَا نَفَّسَ اللَّهُ عَنْهُ كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ وَمَنْ يَسَّرَ عَلَى مُعْسِرٍ يَسَّرَ اللَّهُ عَلَيْهِ فِى الدُّنْيَا وَالآخِرَةِ  Siapa yang membantu menyelesaikan kesulitan seorang mu’min dari berbagai kesulitan2 dunia, Allah akan membantu menyelesaikan kesulitannya di hari kiamat. Dan siapa yang memudahkan orang yang sedang dalam kesulitan, niscaya akan Allah mudahkan baginya di dunia dan akhirat (HR. Muslim)  Oleh karena itu, dengan adanya berbagai bencana yang menimpa saudara-saudara kita khususnya di daerah Kab. Brebes, Jawa Tengah. Mari kita sama-sama menyingsingkan lengan badan, bahu membahu untuk memberikan bantuan, apa saja yang bisa kita lakukan. Kalau kita memiliki dana, mari kita sisihkan sebagian dana kita untuk para korban bencana. Mari salurkan donasi anda melalui HMI Peduli Banjir dan Longsor Brebes . . . Foto 👉 @hmicabangtegal . . . Jangan lupa.. 👇 . . Follow @hmikaderumat Follow @hmikaderumat Follow @hmikaderumat . . Silahkan follow, like, komentar dan tag teman kalian untuk bergabung dan berjuang bersama kami! . . #hmi #himpunanmahasiswaislam #hmindonesia #mahasiswa #islam #hmikaderumat #kohati #hijauhitam #1947 #yakusa #universitas #islam #indonesia #smaindo #jakarta #padang #pekanbaru #bengkulu #palembang #banjarmasin #kalimantan #kendari #sulawesi #maluku #papua #lombok #bali #jogja #bandung #santri #mahasiswaindonesia
Kata dosenku sih gitu 😂 kalo di pecahkan jadi banyak dong... #quotes#mahasiswa#tumbler
START PLBHN KALIANGET SUMENEP: ------------------------------------------- ----PAKED 1DAY----75K--------- ------------------------------------------- 085204717155(call,wa,line) bagi yg g bisa renang tapi ingin foto dalam air..g usah kuatir kami siap membantu anda dengan local guide yg berpengalaman...HARGA CMN 75/ORNG(weekend) --------------------------------------------- Sudah termasuk: +PERAHU DOUBLE MESIN PP +PELAMPUNG +HTM (harga tiket masuk wisata) +ALAT SNORKLE(kacamata renang) +REST AREA KALIANGET (home stay) +REST AREA GILI LABAK +SPOT SNORKLIN +TOUR GUIDE LOKAL + DOK.UNDER WATER(kamera bawah laut) +P3K ------------------------ Itinerary: --.-- Tiba dirumah singgah kalianget (istirahat) 05.00 Registrasi Pelunasan/Prepare  05.30 Otw Gili Labak  07.30 Tiba di Gili Labak  08.00 FreeTime Sesi Foto"/kliling Pulau  10.00 Kumpul di Rest Area (prepare snorkling) 10.30 snorkling spot  12.30 Free Time 12.30 Persiapan kembali  13.30 otw gili labak-Pelabuhan 16.00 Tiba di KALIANGET Mandi/Bersih" SAYONARA  # Jadwal bisa berubah karena faktor Cuaca/alam diluar kemampuan kita -------------------------------------------------------- tidak termasuk: -PARKIR RODA.2 5K(2D1N=10K) / RODA.4 20K(2D1N=30K). -MANDI/BILAS 2K/org  #gililabak# #sidoarjo#travelerpasuruan#gililabakindonesia #gililabakisland#jakartatraveller#jogja#gililabakbeach #gililabaksumenep #pamekasan #opentripgililabak #opentripmurah #snorkeling #wisatahits#opentripindonesia #travel #lamongan #anakhits #mojokerto#jawatimurhits #surabaya #mahasiswa #traveller #madura #gililabak #wis #malanghits #bangkalan#jogjahits #laskarhttps://www.instagram.com/iii
START PLBHN KALIANGET SUMENEP: ------------------------------------------- ----PAKED 1DAY----75K--------- ------------------------------------------- 085204717155(call,wa,line) bagi yg g bisa renang tapi ingin foto dalam air..g usah kuatir kami siap membantu anda dengan local guide yg berpengalaman...HARGA CMN 75/ORNG(weekend) --------------------------------------------- Sudah termasuk: +PERAHU DOUBLE MESIN PP +PELAMPUNG +HTM (harga tiket masuk wisata) +ALAT SNORKLE(kacamata renang) +REST AREA KALIANGET (home stay) +REST AREA GILI LABAK +SPOT SNORKLIN +TOUR GUIDE LOKAL + DOK.UNDER WATER(kamera bawah laut) +P3K ------------------------ Itinerary: --.-- Tiba dirumah singgah kalianget (istirahat) 05.00 Registrasi Pelunasan/Prepare  05.30 Otw Gili Labak  07.30 Tiba di Gili Labak  08.00 FreeTime Sesi Foto"/kliling Pulau  10.00 Kumpul di Rest Area (prepare snorkling) 10.30 snorkling spot  12.30 Free Time 12.30 Persiapan kembali  13.30 otw gili labak-Pelabuhan 16.00 Tiba di KALIANGET Mandi/Bersih" SAYONARA  # Jadwal bisa berubah karena faktor Cuaca/alam diluar kemampuan kita -------------------------------------------------------- tidak termasuk: -PARKIR RODA.2 5K(2D1N=10K) / RODA.4 20K(2D1N=30K). -MANDI/BILAS 2K/org  #gililabak# #sidoarjo#travelerpasuruan#gililabakindonesia #gililabakisland#jakartatraveller#jogja#gililabakbeach #gililabaksumenep #pamekasan #opentripgililabak #opentripmurah #snorkeling #wisatahits#opentripindonesia #travel #lamongan #anakhits #mojokerto#jawatimurhits #surabaya #mahasiswa #traveller #madura #gililabak #wis #malanghits #bangkalan#jogjahits #laskarhttps://www.instagram.com/iii
- -  Orang lain udh buktiin dengan alat MHCA, Payudara bisa lebih kencang, besar dan indah 😊😍 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA :083121041927 LINE :mulyanaripan  #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis
START PLBHN KALIANGET SUMENEP: ------------------------------------------- ----PAKED 1DAY----75K--------- ------------------------------------------- 085204717155(call,wa,line) bagi yg g bisa renang tapi ingin foto dalam air..g usah kuatir kami siap membantu anda dengan local guide yg berpengalaman...HARGA CMN 75/ORNG(weekend) --------------------------------------------- Sudah termasuk: +PERAHU DOUBLE MESIN PP +PELAMPUNG +HTM (harga tiket masuk wisata) +ALAT SNORKLE(kacamata renang) +REST AREA KALIANGET (home stay) +REST AREA GILI LABAK +SPOT SNORKLIN +TOUR GUIDE LOKAL + DOK.UNDER WATER(kamera bawah laut) +P3K ------------------------ Itinerary: --.-- Tiba dirumah singgah kalianget (istirahat) 05.00 Registrasi Pelunasan/Prepare  05.30 Otw Gili Labak  07.30 Tiba di Gili Labak  08.00 FreeTime Sesi Foto"/kliling Pulau  10.00 Kumpul di Rest Area (prepare snorkling) 10.30 snorkling spot  12.30 Free Time 12.30 Persiapan kembali  13.30 otw gili labak-Pelabuhan 16.00 Tiba di KALIANGET Mandi/Bersih" SAYONARA  # Jadwal bisa berubah karena faktor Cuaca/alam diluar kemampuan kita -------------------------------------------------------- tidak termasuk: -PARKIR RODA.2 5K(2D1N=10K) / RODA.4 20K(2D1N=30K). -MANDI/BILAS 2K/org  #gililabak# #sidoarjo#travelerpasuruan#gililabakindonesia #gililabakisland#jakartatraveller#jogja#gililabakbeach #gililabaksumenep #pamekasan #opentripgililabak #opentripmurah #snorkeling #wisatahits#opentripindonesia #travel #lamongan #anakhits #mojokerto#jawatimurhits #surabaya #mahasiswa #traveller #madura #gililabak #wis #malanghits #bangkalan#jogjahits #laskarhttps://www.instagram.com/iii

Loading