Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mahasiswaunej

Posts tagged as #mahasiswaunej on Instagram

21.296 Posts

Punya tugas numpuk??? Aktif organisasi dan banyak kegiatan sampai gak ada waktu ngerjain tugas??? File tugas akhir atau skripsi hilang padahal belum di revisi??? Punya laporan yg seminggu ada 7 laporan yg harus selesai tepat waktu??? Gak usah galau, gak usah bingung @jastik.online siap membantu kesulitan kamu semua 😊😊 Cukup dengan tarif 2k/lbr dan untuk ketikan > 30lbr tarif menjadi 1,5k/lbr Insyaallah tugas bisa selesai tepat waktu dan sesuai request  Yuk ketikin di @jastik.online aja 😊😊😊 #jasaketikjember  #mahasiswa  #tugasmahasiswa  #mahasiswaunej #jasaketikmalang  #jasaketikmurah #jasaketiksurabaya  #jasaketikjogja  #jasaketiktugas  #jasaketiklumajang #jasaketikbondowoso #jasaketikprobolinggo #jasaketikonline #infojember  #jemberbanget  #infowargajember
Alat di tempat kami sederhana saja ya gaes.. Tapi insyaAllah berkah kok. 😊 Untuk mengejar standarisasi yang ada, alat sederhana kami serasa cukup. Sudah teruji selama 20 bulan lebih tanpa meleset, sebelum nanti beralih ke yang lebih update. InsyaAllah siap dengan meja baru bulan depan. Minta do'anya ya.. 🤗🤗🤗 #sablonkencong #sablonjember #kaoskomunitasjember #sablonkaos #kaoskencong #kencongkece #jemberhits #mahasiswaunej
#repost @bearkingthaitea (@get_repost) • • • Makasih bundaa @nafi30_s FYI, Bunda yg satu ini rajin nyetok bearking di rumahnya. Makasih ya bundaaaaa. . . Pos bearking dimana saja? Untuk are Jember: 📍Toko oleh2 Primadona - psr tanjung 📍Toko oleh2 Primarasa - don KFC 📍Kedai kampus 📍King Futsal - Talang sari 📍Kedai Bebek Abah Farouq - cbg jln kalimantan Pos2 lainya COMING SOON. . . Selain pos2 diatas, bearkung juga didistribusikan melalui reseller2 yg tersebar wil jember, situbondo dan Bali. Mau tau dimana saja? Kali aja tetangga sebelah anda reseller kami. Yuk kepoin kita dgn cara sms/wa di 081252541279 atau 081322014052 . #milktea #milkthaitea #thaiteajember #milkthaiteajember #greentea #greenteajember #tehsusujember #jemberhits #jemberkekinian #explorejember #kulinerjember #gofoodjember #jember #thaiteasitubondo #milkteasitubondo #milkteabali #thaiteabali #thaiteasitubondo #mahasiswaunej #unej #mahasiswaunmuh #unmuhjember #mahasiswapoltek #poltekjember #ikipjember
Selamat sore Nelovers Jember Habis kerja dan capek beraktivitas? Mager dan males keluar rumah?  Go Food-in aja menu-menu Favorit kalian di Ayam Goreng Nelongso Cukup buka apikasinya, langsung deh order Ayam Nelongso mu sampai dengan selamat  #monggokenelongso #jember #semuapernahnelongso #ayamgorengnelongso #kulinerjember #jemberhits #jemberbanget #mahasiswaunej #mahasiswajember
Makasih bundaa @nafi30_s FYI, Bunda yg satu ini rajin nyetok bearking di rumahnya. Makasih ya bundaaaaa. . . Pos bearking dimana saja? Untuk are Jember: 📍Toko oleh2 Primadona - psr tanjung 📍Toko oleh2 Primarasa - don KFC 📍Kedai kampus 📍King Futsal - Talang sari 📍Kedai Bebek Abah Farouq - cbg jln kalimantan Pos2 lainya COMING SOON. . . Selain pos2 diatas, bearkung juga didistribusikan melalui reseller2 yg tersebar wil jember, situbondo dan Bali. Mau tau dimana saja? Kali aja tetangga sebelah anda reseller kami. Yuk kepoin kita dgn cara sms/wa di 081252541279 atau 081322014052 . #milktea #milkthaitea #thaiteajember #milkthaiteajember #greentea #greenteajember #tehsusujember #jemberhits #jemberkekinian #explorejember #kulinerjember #gofoodjember #jember #thaiteasitubondo #milkteasitubondo #milkteabali #thaiteabali #thaiteasitubondo #mahasiswaunej #unej #mahasiswaunmuh #unmuhjember #mahasiswapoltek #poltekjember #ikipjember
Haloww kakak 🙆 pada kangen nggak sama mimin?  Wkwkk 😍 kak di dubidam ada yg baru nihhh namanya "avocado milo" 😍 lembutnya buah alpukat dipadu whipping cream serta diperkaya milo bakal ngegoyang lidah kakak kakak 🙆 pecinta alpukat dan coklat wajib coba nihhh 😍wuhuiii yuksss segera cobain.  Jangan sampai kehabisan ya kak 😍 mimin tungguin ❤ . . . . . #testi #testimoni #makananjember #kulinerjember #jemberfood #jemberfoodies #explorejember #makanananakkos #makanananakkosjember #infojember #jemberbanget #mahasiswaunej #mahasiswajember #mabaunej #deliverymakananjember #deliveryorder #ngulinerjember #minumanjember #kulinerjember #kulinerhits #kulinermurah #minumanenak #makananenak #smasa #smasajember
Makasih kakak @dhanimustaqim udah mau nyobain semua rasa, beli dimana? Di KEDAI BEBEK ABAH FAROUQ cbg Jln Kalimantan. . . Habis nyoba langsung tertarik jadi reseller loooh😎 Kamu gak pingin nyusul juga? Yuk join BEARKING ARMY, ada paket istimewa untuk para reseller. Mau tau gmna? Hub kontak di bio ya🤗 . . #milktea #milkthaitea #thaiteajember #milkthaiteajember #greentea #greenteajember #tehsusujember #jemberhits #jemberkekinian #explorejember #kulinerjember #gofoodjember #jember #thaiteasitubondo #milkteasitubondo #milkteabali #thaiteabali #thaiteasitubondo #mahasiswaunej #unej #mahasiswaunmuh #unmuhjember #mahasiswapoltek #poltekjember #ikipjember

Loading