Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mainsendirian

Posts tagged as #mainsendirian on Instagram

392 Posts

Kalo Kata Abang kian Ahayyde.... kesempatan emas main sendirian menguasai Sand Park πŸ—ΌπŸ—½β›³ #sandpark#pasirkinetik#mainsendirian#waktunyaanakbermain#berimajinasi#bebasgerak#mainsepuasnya
Keberuntungan malam minggu tanpa pacar dan baru sempat ngerekam tadi #mainsendirian
Pesawat siap diberangkatkan... #latepost#setahunyanglalu#mainsendirian#anaktunggal#duniaanak
Teparrrrr  #lelahbanget  #tidurpinggirkasur #mainsendirian #arka
"Never compare your child with anothers" itu salah satu kata sakti yg sampe saat ini berusaha saya pegang. Intinya simple... kita aja ga mau kan di compare sama org lain... jd ya anak pun pasti ga mau jg dibandingin sama anak lain... menurut saya yg terpenting adalah kita berusaha mendorong dan mengarahkan anak kita menjadi dirinya sendiri... kdg memang susah... saya sendiri sering galau kalo ada yg blg begini begitu.... tp untungnya papapnya Kael @hansenace tiap kali selalu ngingetin kalo tiap anak itu beda dan unik... ga bs disamaratain... n setiap anak pasti punya kelebihannya masing2... jd sbg org tua kita kasih yg terbaik yg kita bisa... berusaha supaya anak itu bs melihat kelebihannya... dan yg terpenting jg menanamkan "trust" ke mereka supaya mereka punya rasa percaya diri. Contohnya Kael hr ini ikut mami anter iie potong rambut, sambil nunggu Kael main di toys kingdom, mami biarin aja dia liat2 n mainin apa yg dia mau cb... kek mainan blocking yg ada di foto... udahannya mami cm minta dia tanggung jawab beresin lg ke tmpt semula dia ambil... n dia ngerti koq, dia kembaliin lg ke tmpt awal dia ambil. Jg waktu dia mo cb main sepeda n mobil2, mami cm blg ada tulisan ga bole dinaikin nanti dimarahin mas/mbak nya, Kael main yg lain aja yg bole dimainin, dia pun jg ngerti n ga jd naikin itu sepeda. Good job Kael, mami very proud of you πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #mikaellie #notsobabyanymore #32mosold #handsomeboy #mylovelyboy #serumainbuildingbalok #mainsendirian
Kata dd ini kamar dan rumah frozen.... #hasilkaryadd #sukafrozen #keisengansoreini #senanghatinya #mainsendirian #dirumahaja
Aduuuuh adhek kena tembak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜ #adhekal #mainsendirian #tembak2an #family #familyfun
Maen sendiri dl yak dek @syakilaputriazzahra  #babygirl #mybabygirlπŸŽ€ #eneng #chila #babychila #main #mainsendiri #mainsendirian #anakpinter 😊😘
Tiang putih & tugu kujang bogor #mainsendirian#santai#eksplorbogor
Siapa yg pernah  Maen ini?????. . . . . #residenevil6 #serem #zombie #mainsendirian @muhammad_diaznaufal_ly
sendiri tp ttp happy yah nak....malah berasa milik sendiri...cb klo rame ni t4, dy nya pasti sibuk merhatiin org...πŸ˜ƒ #mainsendirian  #kinayaku
Lagi main boneka Decilnya !! . . #mainsendirian #mainboneka #anteng #pintar #10month
Serius amat liatnya dek sampai berganti2 gaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kl udah asyik liat balapan mobil ato motor gitu tuh πŸ˜…πŸ˜… #adhekal #mainsendirian #liatbalapan #mobil2ananak #family
#mainsendirian #kidsjamannow
Kasian yang kesepian ditinggal kaka nya liburan ke jkt πŸ˜‚πŸ˜‚#mainsendirian#mylovelygirl #libursekolah #lateposttadisiang#
#kenahalau #alone #mainsendirian #cepetsembuhmbawinda πŸŒΈπŸƒπŸŒΈπŸƒπŸŒΈπŸƒπŸŒΈ
Yang lagi main sendirian.. Gak terasa sudah besar aja...sudah bisa main sendiri  #anakpintar #mainsendirian
Alhmdllh ade dah sembuh.....#mainsendirian#

Loading